马上要跟男朋友面临异地

北极熊酱

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:35:58

[内容不可见]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 09:35:59

(*。ノO。)

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 09:36:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

每次抢沙发的都是你们两个

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 09:36:28

(*。ノO。) (*。ノO。) 小黄鸭

←_←

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:36:28

每次抢沙发的都是你们两个 每次抢沙发的都是你们两个 北极熊酱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:38:38

[内容不可见]

• 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-25 09:42:43

你在害怕什么?

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 09:42:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一向劝分不劝和( ﹁ ﹁ )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:50:38

[内容不可见]

• 火火

火火 2016-11-25 10:10:14

异地了一年三个月最近才结束异地的飘过 你们有感情基础 没那么脆弱的

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 10:17:31

异地了一年三个月最近才结束异地的飘过 你们有感情基础 没那么脆弱的 异地了一年三个月最近才结束异地的飘过 你们有感情基础 没那么脆弱的 火火

关键是 看不到未来,他只说想去闯闯,还希望我以后能跟他走 我觉得他的想法太不成熟了

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2016-11-25 10:18:35

在向前看这事上面,大部分应该听男的,特别年轻不要怕对错,

• 火火

火火 2016-11-25 10:20:57

关键是 看不到未来,他只说想去闯闯,还希望我以后能跟他走 我觉得他的想法太不成熟了 关键是 看不到未来,他只说想去闯闯,还希望我以后能跟他走 我觉得他的想法太不成熟了 北极熊酱

女孩子还是要多关注自己 除非那边有更好的工作 不然就再考虑考虑

• John

John 2016-11-25 10:21:05

关键是 看不到未来,他只说想去闯闯,还希望我以后能跟他走 我觉得他的想法太不成熟了 关键是 看不到未来,他只说想去闯闯,还希望我以后能跟他走 我觉得他的想法太不成熟了 北极熊酱

[内容不可见]

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 10:21:43

在向前看这事上面,大部分应该听男的,特别年轻不要怕对错, 在向前看这事上面,大部分应该听男的,特别年轻不要怕对错, 未闻花名

赞同你后半句话 但是前半句不敢苟同,为什么大部分应该听男的

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 10:24:35

[内容不可见] [内容不可见] John

他最开始也是抱着这样的想法才没有出去,然后现在开始觉得后悔。。

• sod蜜

sod蜜 2016-11-25 10:26:20

一男孩子年轻时候想去闯闯这想法幼稚???excuse me???难道你还想让他结婚生子后再去????

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 10:26:26

女孩子还是要多关注自己 除非那边有更好的工作 不然就再考虑考虑 女孩子还是要多关注自己 除非那边有更好的工作 不然就再考虑考虑 火火

赞同,我感觉女生也不能一味的跟着男生走,也应该多考虑下自己的职业规划 我跟他说,如果我在现在这个城市多打拼几年或许可以做到中层,这个时候再让我跟他走,太不现实了

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 10:27:58

一男孩子年轻时候想去闯闯这想法幼稚???excuse me???难道你还想让他结婚生子后再去??? 一男孩子年轻时候想去闯闯这想法幼稚???excuse me???难道你还想让他结婚生子后再去???? ... sod蜜

可能我的想法比较自私吧。。我希望他能留下来,如果让他出去闯,说实话,怕他不回来了

• John

John 2016-11-25 10:28:45

他最开始也是抱着这样的想法才没有出去,然后现在开始觉得后悔。。 他最开始也是抱着这样的想法才没有出去,然后现在开始觉得后悔。。 北极熊酱

[内容不可见]

• sod蜜

sod蜜 2016-11-25 10:31:58

可能我的想法比较自私吧。。我希望他能留下来,如果让他出去闯,说实话,怕他不回来了 可能我的想法比较自私吧。。我希望他能留下来,如果让他出去闯,说实话,怕他不回来了 北极熊酱

一个男的怎么可能在没出去碰壁过的情况下愿意待在老家过着稳定的生活,虽然出去也闯不出什么,但只有让他去过他才死心安心生活好吗!而且男女的抱负不一样,你当真认为一男的拿着稳定的收入能撑起一个家,让你有富裕的生活。我觉得你的想法才幼稚。

• 某。

某。 2016-11-25 10:34:48

你希望他留下来陪你,他还希望你跟过去陪他呢。都是爱自己多一点的,不愿妥协。趁早散伙,以后还有更多抉择,矛盾会日渐明显。

• 肆蛋

肆蛋 (我是闰土那只猹) 2016-11-25 10:42:35

对白是这样的,“没~~事我~~真~没~~事”“我~~~没~~~干~嘛”

• 看馨予

看馨予 2016-11-25 10:48:03

他应该去深圳找一个和他喜好相同的,你应该留在老家找一个和你志趣相投的。我是你男朋友的那种类型,在老家的银行做了三年以后果断辞职来了一线,现在生活的不要太嗨森。本人女。

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 10:58:14

他应该去深圳找一个和他喜好相同的,你应该留在老家找一个和你志趣相投的。我是你男朋友的那种类 他应该去深圳找一个和他喜好相同的,你应该留在老家找一个和你志趣相投的。我是你男朋友的那种类型,在老家的银行做了三年以后果断辞职来了一线,现在生活的不要太嗨森。本人女。 ... 看馨予

是滴 我们昨天聊天后,自己静下来想想,我们为什么会有分歧,大概就是性格不一样吧,让他跟我一起留在这边,他会觉得憋屈,让我跟他去闯荡,我会觉得没有安全感

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 10:58:58

对白是这样的,“没~~事我~~真~没~~事”“我~~~没~~~干~嘛” 对白是这样的,“没~~事我~~真~没~~事”“我~~~没~~~干~嘛” 肆蛋

不是很懂你。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:59:15

[内容不可见]

• Ka

Ka (老妈话,快滴返屋企) 2016-11-25 11:00:43

本人在深圳,让他来吧,估计他也很快会回去的

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 11:00:53

你希望他留下来陪你,他还希望你跟过去陪他呢。都是爱自己多一点的,不愿妥协。趁早散伙,以后还 你希望他留下来陪你,他还希望你跟过去陪他呢。都是爱自己多一点的,不愿妥协。趁早散伙,以后还有更多抉择,矛盾会日渐明显。 ... 某。

唉 或许你是对的

• 憨小楼

憨小楼 2016-11-25 11:01:46

所以现在你们在疯狂的啪啪啪?庆祝分开吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:04:11

[内容不可见]

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 11:12:08

本人在深圳,让他来吧,估计他也很快会回去的 本人在深圳,让他来吧,估计他也很快会回去的 Ka

为什么 深圳水很深咩

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 11:12:47

所以让他离开咩

• John

John 2016-11-25 11:14:39

所以让他离开咩 所以让他离开咩 北极熊酱

[内容不可见]

• John

John 2016-11-25 11:15:08

所以让他离开咩 所以让他离开咩 北极熊酱

[内容不可见]

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 11:15:58

所以现在你们在疯狂的啪啪啪?庆祝分开吗? 所以现在你们在疯狂的啪啪啪?庆祝分开吗? 憨小楼

当然不是。。you silly

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 11:17:10

天呐 好萌,熊小组~

• John

John 2016-11-25 11:17:48

天呐 好萌,熊小组~ 天呐 好萌,熊小组~ 北极熊酱

[内容不可见]

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 11:18:39

好哒 熊本大人

• John

John 2016-11-25 11:19:59

好哒 熊本大人 好哒 熊本大人 北极熊酱

[内容不可见]

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-25 11:21:39

就像古时候书生上京赶考,你跟他说:勿忘妾身 就行。

• 菓子乃季

菓子乃季 2016-11-25 11:23:47

男生总是这样~关不住呀

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样) 2016-11-25 11:26:52

我们和你一样,最后分手了。

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 11:34:26

我们和你一样,最后分手了。 我们和你一样,最后分手了。 刘干净

可以讲讲你们的故事么

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 11:35:25

就像古时候书生上京赶考,你跟他说:勿忘妾身 就行。 就像古时候书生上京赶考,你跟他说:勿忘妾身 就行。 公子

突然觉得。。很美

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2016-11-25 11:36:21

男生总是这样~关不住呀 男生总是这样~关不住呀 菓子乃季

你也有故事咩

• 糖醋奥利奥

糖醋奥利奥 2016-11-25 11:39:13

对白是这样的,“没~~事我~~真~没~~事”“我~~~没~~~干~嘛” 对白是这样的,“没~~事我~~真~没~~事”“我~~~没~~~干~嘛” 肆蛋

一言不合就开车

• 肆蛋

肆蛋 (我是闰土那只猹) 2016-11-25 11:40:51

一言不合就开车 一言不合就开车 糖醋奥利奥

看来是过来人

• 杭海路骨董

杭海路骨董 2016-11-25 11:41:10

分手快乐

• 阳痿的小马甲

阳痿的小马甲 2016-11-25 11:41:40

关键是“闯”的什么? 如果有好的机会去另一个城市两个人能有更好的收入,更方便建立稳定富足的生活,当然应该去。 啥计划也没有,就去了,这是病!电不好! 早分早安心

• 糖醋奥利奥

糖醋奥利奥 2016-11-25 11:41:52

看来是过来人 看来是过来人 肆蛋

别,我可不想当绿巨人

• 肆蛋

肆蛋 (我是闰土那只猹) 2016-11-25 11:43:12

别,我可不想当绿巨人 别,我可不想当绿巨人 糖醋奥利奥

心中有爱,哪里都是草原

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部