有容易炸毛的鹅么(好啦两种炸毛都行啦)

大头啊

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 09:29:06

(>_<)

• 大头啊

大头啊 2016-11-25 09:29:46

(>_<) (>_<) 小黄鸭

鸭砸

来自 豆瓣App
  • 手机不好玩了

手机不好玩了 (豆瓣超级会员小琪子) 2016-11-25 09:31:23

嗯我。。。。。真的像随时有个鼓风机在对着我的头发吹
    我总结了可能因为我每天都大光明扎马尾 额前的碎发多
    我只要披着头发 就好很多 但我不喜欢散着头发

来自 豆瓣App
  • 大头啊

大头啊 2016-11-25 09:36:08

嗯我。。。。。真的像随时有个鼓风机在对着我的头发吹 我总结了可能因为我每天都大光明扎马尾 额 嗯我。。。。。真的像随时有个鼓风机在对着我的头发吹 我总结了可能因为我每天都大光明扎马尾 额前的碎发多 我只要披着头发 就好很多 但我不喜欢散着头发 ... 手机不好玩了

我披着就是谢逊⋯扎着就是太阳花⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2016-11-25 09:36:38

我还以为是脾气 出去了先。。

• 大头啊

大头啊 2016-11-25 09:38:13

我还以为是脾气 出去了先。。 我还以为是脾气 出去了先。。 尾巴。

性格上的炸毛因为长了结节已经变得静若木鸡

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-25 09:42:13

我,头发多粗硬,还干。。

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2016-11-25 09:42:42

-_-///看标题刚想说我女朋友......

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-25 09:43:32

有,看到偷狗吃狗的我就炸毛

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-25 09:43:43

有,看到偷狗吃狗的我就炸毛 有,看到偷狗吃狗的我就炸毛 贱贱

哦,是那个炸毛啊

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-25 09:43:49

我也以为是脾气……

来自 豆瓣App
  • LittleMädchen

LittleMädchen (福不唐捐。) 2016-11-25 09:44:42

没错是我 我还是沙发...从小到大从来没有披过头发 一披下来就是谢逊...

来自 豆瓣App
  • hahahaJudy

hahahaJudy (没有理想的人不伤心) 2016-11-25 09:45:41

我想说。。。我特容易炸毛!一定小事就要爆炸。。。然而。。。

来自 豆瓣App
  • ✈

(大人中) 2016-11-25 09:45:48

我都想好准备说有 我自己就脾气特别不好了…我出去了

来自 豆瓣App
  • 凉凉。

凉凉。 2016-11-25 09:45:51

我也以为是脾气 刚想进来啰嗦两句...好了 我也出去了

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 09:46:39

还以为你说的炸毛是暴脾气

来自 豆瓣App
  • 大头啊

大头啊 2016-11-25 09:55:37

我想说。。。我特容易炸毛!一定小事就要爆炸。。。然而。。。 我想说。。。我特容易炸毛!一定小事就要爆炸。。。然而。。。 hahahaJudy

一定要告诉自己世界充满爱⋯

来自 豆瓣App
  • 大头啊

大头啊 2016-11-25 09:56:11

没错是我 我还是沙发...从小到大从来没有披过头发 一披下来就是谢逊... 没错是我 我还是沙发...从小到大从来没有披过头发 一披下来就是谢逊... LittleMädchen

我是沙发配自然卷

来自 豆瓣App
  • 有本事来打我啊

有本事来打我啊 2016-11-25 09:56:32

洗头发的时候先用护发素再用洗发水啊,还你一头柔顺的秀发

• 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2016-11-25 09:57:31

是我
    黑发谢逊
    发质极其差 一把枯草

• 石原里美

石原里美 2016-11-25 09:57:37

摩洛哥啊 真的?用

• mdmd

mdmd 2016-11-25 09:59:36

卡诗金油你值得拥有

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-25 09:59:42

我以为是脾气

来自 豆瓣App
  • 大头啊

大头啊 2016-11-25 10:01:15

洗头发的时候先用护发素再用洗发水啊,还你一头柔顺的秀发 洗头发的时候先用护发素再用洗发水啊,还你一头柔顺的秀发 有本事来打我啊

试了一个多月没有什么卵用˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 大头啊

大头啊 2016-11-25 10:03:33

摩洛哥啊 真的?用 摩洛哥啊 真的?用 石原里美

我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-25 10:05:05

我也是,一到冬天就炸毛,头发都飘起来了

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-25 10:05:27

用精油啊,洗头吹八成干,每次挤绿豆大小的欧莱雅精油,涂在头发上,挤三四次就能涂匀。完了之后的两天时间里,头发柔顺到你摸上瘾。

来自 豆瓣App
  • 腿一百斤

腿一百斤 2016-11-25 10:06:11

我也是,一到冬天就炸毛,头发都飘起来了 我也是,一到冬天就炸毛,头发都飘起来了 呵呵了……

资生堂发膜 我这么严重的炸毛都好了

来自 豆瓣App
  • 洋葱°

洋葱° (以后的自己感谢现在努力的我。) 2016-11-25 10:06:55

推荐:日本马油洗发水和花王护发素!!!!超级好用,完全不用炸毛

来自 豆瓣App
  • 大头啊

大头啊 2016-11-25 10:07:04

用精油啊,洗头吹八成干,每次挤绿豆大小的欧莱雅精油,涂在头发上,挤三四次就能涂匀。完了之后 用精油啊,洗头吹八成干,每次挤绿豆大小的欧莱雅精油,涂在头发上,挤三四次就能涂匀。完了之后的两天时间里,头发柔顺到你摸上瘾。 ... 红烧天鹅臂

我用了精油⋯还专门买了松下什么离子保护的吹风机⋯依旧(°ー°〃)炸

来自 豆瓣App
  • 大头啊

大头啊 2016-11-25 10:07:41

推荐:日本马油洗发水和花王护发素!!!!超级好用,完全不用炸毛 推荐:日本马油洗发水和花王护发素!!!!超级好用,完全不用炸毛 洋葱°

马油是不是那个揉不出泡沫的?

来自 豆瓣App

hahahaJudy (没有理想的人不伤心) 2016-11-25 10:08:16

一定要告诉自己世界充满爱⋯ 一定要告诉自己世界充满爱⋯ 大头啊

哈哈哈哈没用 该爆炸时就爆炸~行走的炸弹~~
    哈哈哈哈然而还是回答不了你的问题

• 大头啊

大头啊 2016-11-25 10:09:50

哈哈哈哈没用 该爆炸时就爆炸~行走的炸弹~~ 哈哈哈哈然而还是回答不了你的问题 哈哈哈哈没用 该爆炸时就爆炸~行走的炸弹~~ 哈哈哈哈然而还是回答不了你的问题 hahahaJudy

容易炸的我最近查出小叶增生( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )⋯医生说不要生气不要有太大压力

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-25 10:11:31

我是来说自己脾气的

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-25 10:11:45

2333333宋土豆的毛

• Maria™

Maria™ (大疯子、大较劲、大北京、) 2016-11-25 10:11:51

自来卷的沙发炸毛路过,

来自 豆瓣App

hahahaJudy (没有理想的人不伤心) 2016-11-25 10:13:01

容易炸的我最近查出小叶增生( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )⋯医生说不 容易炸的我最近查出小叶增生( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )⋯医生说不要生气不要有太大压力 ... 大头啊

抱抱~~
    易爆易炸体质的我会注意的T T
    其实我也不想生气呀

• 大头啊

大头啊 2016-11-25 10:15:27

自来卷的沙发炸毛路过, 自来卷的沙发炸毛路过, Maria™

抱一个⋯我也是

来自 豆瓣App
  • 大头啊

大头啊 2016-11-25 10:21:31

2333333宋土豆的毛 2333333宋土豆的毛 小suo

这个预览都好好玩哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Maria™

Maria™ (大疯子、大较劲、大北京、) 2016-11-25 10:29:23

抱一个⋯我也是 抱一个⋯我也是 大头啊

感觉好不了了,随便抹点什么感觉特别油,护发素都拯救不了

来自 豆瓣App
  • 大头啊

大头啊 2016-11-25 10:30:14

感觉好不了了,随便抹点什么感觉特别油,护发素都拯救不了 感觉好不了了,随便抹点什么感觉特别油,护发素都拯救不了 Maria™

每年秋冬都想剃光头(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 晚晴

晚晴 2016-11-25 10:31:08

头发油了一些碎发还是都得炸我都无语了

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-25 10:41:31

我发现在外面洗完头头发会顺很多!!不知道什么原因,洗完随便吹干不用造型不用梳子都很顺。自己洗的怎么吹都是会炸,我外号金毛狮王2333

• 大头啊

大头啊 2016-11-25 10:44:48

我发现在外面洗完头头发会顺很多!!不知道什么原因,洗完随便吹干不用造型不用梳子都很顺。自己 我发现在外面洗完头头发会顺很多!!不知道什么原因,洗完随便吹干不用造型不用梳子都很顺。自己洗的怎么吹都是会炸,我外号金毛狮王2333 ... 继科儿的小翅膀

我也想天天找托尼吹头发( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )明明自己也用了卷发梳和吹风机⋯还是炸

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-25 13:55:54

资生堂发膜 我这么严重的炸毛都好了 资生堂发膜 我这么严重的炸毛都好了 腿一百斤

真的吗?
    我去买一个试试
    终于可以不再被朋友叫炸毛机了

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-25 13:57:10

男神一直叫我炸毛,然后变成了毛毛

有人问为什么叫炸毛

男神说
    你想象一只公鸡生气之后全身的毛都炸起来的样子

• 大头啊

大头啊 2016-11-25 14:23:21

男神一直叫我炸毛,然后变成了毛毛 有人问为什么叫炸毛 男神说 你想象一只公鸡生气之后全 男神一直叫我炸毛,然后变成了毛毛 有人问为什么叫炸毛 男神说 你想象一只公鸡生气之后全身的毛都炸起来的样子 ... 明朗儿童宋民国

哈哈哈不拉黑你男神吗

来自 豆瓣App
  • 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-25 14:25:09

哈哈哈不拉黑你男神吗 哈哈哈不拉黑你男神吗 大头啊

已经有女朋友啦(摊手

• 醋萝卜条

醋萝卜条 (呵呵哒。狗带啦) 2016-11-25 14:52:16

冬天整个头呈放射状科科。在公交车上经过谁 头发就贴谁

• Scarlett

Scarlett 2016-11-25 15:27:01

欧莱雅精油,洗完头之后抹两滴,用博朗离子梳梳头

• Maria™

Maria™ (大疯子、大较劲、大北京、) 2016-11-26 22:57:31

每年秋冬都想剃光头(;´༎ຶД༎ຶ`) 每年秋冬都想剃光头(;´༎ຶД༎ຶ`) 大头啊

哈哈,那我倒没有,就是感觉超短比短老实点,长比超短老实点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608071 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部