隔壁贴都在吐槽,不如聊聊我们遇到的好老板

希

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 09:28:44

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 希

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

妈哒

• 湿胸

湿胸 2016-11-25 09:29:46

老板给我们做饭,上班时间带我们去看海,偶尔还送我们回家。。。

• 湿胸

湿胸 2016-11-25 09:30:05

老板还给我扎过头发。。。男。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:30:39

我老板从不在下班时间打扰我。

• 希

老板还给我扎过头发。。。男。。 老板还给我扎过头发。。。男。。 湿胸

这。。。是女老板吗。。。。。

你头像是我墙贴哈哈哈哈哈

• 潘粤明的手

潘粤明的手 (你好,要旅游吗?) 2016-11-25 09:31:04

前上司给的机会挺多

• 湿胸

湿胸 2016-11-25 09:31:29

这。。。是女老板吗。。。。。 你头像是我墙贴哈哈哈哈哈 这。。。是女老板吗。。。。。 你头像是我墙贴哈哈哈哈哈

男老板啊哈哈哈

• 希

男老板啊哈哈哈 男老板啊哈哈哈 湿胸

厉害了啊我的哥

• 把肉分郑爽一半

把肉分郑爽一半 2016-11-25 09:34:56

为了监督我减肥顺走我半个橘子

来自 豆瓣App
  • 希

为了监督我减肥顺走我半个橘子 为了监督我减肥顺走我半个橘子 把肉分郑爽一半

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我天 这!不能忍 橘子又不胖人!

不是好老板!

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-25 09:39:45

好老板暂时没有遇到过,但是现在的部门领导是我遇到的最好的没有之一,又温柔又善解人意,如果给你个什么工作都说哎呀打扰了,没见她骂过人,我生日她是第一个发生日祝福的。。

来自 豆瓣App
  • 我送人头贼6

我送人头贼6 (♥) 2016-11-25 09:44:43

大老板遇不到,不过公司的待遇不怎样哈哈哈哈,就是平台还不错。总监们倒是对我都不错,直属领导挺好的,实习的时候尽心尽力教我,也不拿私事烦我(本来觉得这挺正常的,一看这两天的八组,感觉遇到个不叫你拿快递的老板都算不错了?),领导严格但不sb,部门氛围一直挺好可以说明他真的不错吧23333

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-25 09:44:57

上海人这么大方?

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-25 09:45:34

我感觉好领导都是别的部门的,艹

来自 豆瓣App
  • blind

blind (hustle) 2016-11-25 09:46:32

前老板,尊重员工意见,把我的努力认真看在眼里,半年内主动给我加了两次薪,升了一次职。

来自 豆瓣App
  • 泉鏡花

泉鏡花 (啊啊啊啊啊啊细菌传染啊) 2016-11-25 09:48:18

公司要合并,提早告诉我让我找好后路,所以后面都直接请假去面试了

不过很喜欢开黄腔…………世上哪有完美的上司

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-25 09:50:36

我领导吧,能跟大老板提涨我的薪资,对我说出来干活不为钱为什么?好喜欢真的耿直的价值观

来自 豆瓣App
  • 希

上海人这么大方? 上海人这么大方? 大闸蟹的黄

对很仗义那种 过节集团不发月饼 发500块

老板自己掏腰包给我们买月饼吃= =

端午节 他二姐包的肉粽子一箱 飞过来 拿给大家吃

哈哈哈吃货老板

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-25 09:58:20

隔壁什么贴。。。。刚上一脸懵逼

• 芝士条

芝士条 2016-11-25 09:59:45

我老板从不在下班时间打扰我。 我老板从不在下班时间打扰我。 [已注销]

这个真的很棒!!

来自 豆瓣App
  • 希

隔壁什么贴。。。。刚上一脸懵逼 隔壁什么贴。。。。刚上一脸懵逼 Mars

就是各种奇葩老板 让去蹲点看小三 什么的= =

• 芝士条

芝士条 2016-11-25 10:01:41

曾经是他的学生 后来就开始培养我帮助他各种事务 把他会的全部交给我 包括思维和逻辑 思考问题的方式之类的
    给我的工资也比市场上高很多
    总之很感恩 遇到他

来自 豆瓣App
  • 冰糖藕粉

冰糖藕粉 (不与智障争长短) 2016-11-25 10:02:10

前老板浙江的 暴发户做派但是人好相处也大方 现在老板心思重不好相处还特别严格唠叨健忘做错点事像杀了他全家似的

来自 豆瓣App
  • Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-25 10:03:12

那个时候刚搬去杭州,还没有找到房子,我直属上司见扣了我工资订酒店,他直接转账了那个房间的房费给我,还有觉得我们刚毕业就迁移到杭州不容易,经常带我们吃饭。离职了有好的工作还打电话问我去不去,去的话帮我一下。

• 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2016-11-25 10:03:35

是直属上级小领导,还是我毕业之后第一份工作,特别好,跟我们一块玩,家里有事就让走了,当然是在活干完的前提下,只要活儿干完干好了,他跟我们一起玩,下班也经常一起聚餐唱歌,真心是特别像朋友的相处。。。

我特别喜欢这种大家很志趣相投有啥说啥不用防着的心态。。。
    可惜我现在换工作了,再也不可能这样了

• 阿起

阿起 2016-11-25 10:04:58

虽然老板有很多槽点,但有一点对我们挺好的,他说家里的事情是最重要的,你们家里有什么事情告诉我,我一定给你们放行。所以基本上有正当理由请假他都批。

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-25 10:10:40

国庆放假前那一天路上超堵 老板开车送我去车站 开得超快地让我在关门前3秒钟上了车。
    能把我的事情这么上心 真的觉得超感动。

• Giraffa

Giraffa 2016-11-25 10:11:57

前公司上海分部boss长得像胡歌,每天穿得像阿玛尼西装广告。
    几乎不加班,因为他一般最后一个走的。聚餐预算蛮好的,西餐雅克红房子 吃川菜预约邓记食园二楼 吃火锅去辉哥~ 现在花自己的钱吃都会怀念他。

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-25 10:12:24

前老板帮我穿雨衣。

• 路

唉 工作这么久 就遇到一个好老板好领导。然而公司黄了。

• 青衍

青衍 2016-11-25 10:14:10

老板没见过 领导挺好的虽然工作理念不同 所以为了当初给我升职而立了军令状的领导留点面子 我辞了两次职都还没狠下心走。。。

• 学初o0

学初o0 (身未动 心已远~o∩_∩o) 2016-11-25 10:15:28

不是老板 是我主任。真的觉得很幸运有这么好的主任。有时候大领导突然给任务,我做不完加班 主任都过来一起加班到12点。有时候还让我们先走,自己留下加班~太感动。我在工会户外活动扭伤了脚,给我买了一大堆水果。然后我们想调休都叫我们可以随时调休休息 不要请假单因为会扣钱。感动死了。工作上有任何问题都可以找主任 主任是万能的。还每天乐呵呵的笑。重点我们单位还是那种古板老国企~

• 柠檬蜜lalala

柠檬蜜lalala 2016-11-25 10:29:05

请假不扣工资,以为只是请的少没扣,有个月请了七八天也没扣,估计是觉得我的工资已经够低了不好意思再扣了哈哈哈

• 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-25 10:30:23

。。。。扎过头发什么鬼。。。。最赞要是我同事,我要是看到我老板给女同事扎头发,这两人在我心里都会打个大叉,外加这个公司也打个大叉

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2016-11-25 10:33:45

我刚毕业那会去的那家公司,老板娘是业务部经理。因为我刚毕业,又在本市,吃住行都不用花钱,所以对工作也无所谓 ,一个月就那么点钱,过得也开开心心的也能天天吃吃喝喝的。。。
    然后某天老板娘就搬到我旁边坐着,逼着我谈客户,然后就这样盯了我一个月把,我的业绩从倒数一下子升到全公司第二名。工资也翻了好几番。

当时真的每天上班就开始忙,买的早点都没时间吃,基本上每天早上8点半过来上班,忙完一看都11点了。。

虽然我知道她也是为了公司的业务,但是我也满谢谢她的,让我自己提升不少。也从小员工升到主管。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:41:23

我刚毕业那会去的那家公司,老板娘是业务部经理。因为我刚毕业,又在本市,吃住行都不用花钱,所 我刚毕业那会去的那家公司,老板娘是业务部经理。因为我刚毕业,又在本市,吃住行都不用花钱,所以对工作也无所谓 ,一个月就那么点钱,过得也开开心心的也能天天吃吃喝喝的。。。 然后某天老板娘就搬到我旁边坐着,逼着我谈客户,然后就这样盯了我一个月把,我的业绩从倒数一下子升到全公司第二名。工资也翻了好几番。 当时真的每天上班就开始忙,买的早点都没时间吃,基本上每天早上8点半过来上班,忙完一看都11点了。。 虽然我知道她也是为了公司的业务,但是我也满谢谢她的,让我自己提升不少。也从小员工升到主管。 ... 🎉周冬雨🎉

什么类型的公司业务?也想转销售试试

来自 豆瓣App
  • 请叫我包大人

请叫我包大人 2016-11-25 10:43:29

前公司的部门经理是个高情商高智商的女领导,我从没见她发过脾气,而且为人很靠谱,有问题她可以给予指导,为你撑腰的那种。在她手下做了一年多,真的学到了很多为人处世和处理问题的方法,然后她就升职做了区域经理。后来我就离职了,她知道我提辞职还主动叫我去办公室聊天,关心我日后的职业规划,还要利用自己的人脉资源帮我推荐新工作机会。真的是个很温柔,能力也非常棒的领导,感恩。

• 陈大智

陈大智 (啦啦啦啦啦,奔三啦) 2016-11-25 10:46:40

为什么我( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 (要扼住命运的咽喉) 2016-11-25 10:49:21

hahahaha楼里好多老板都好甜啊

来自 豆瓣App
  • 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-25 10:55:09

回老家出差,我的活干完了但领导们还有很多事情,我就跟在领导后面帮忙,大领导看到我说,你活干完了就去回家看看,不用陪着我们

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-25 10:57:08

老板没啥感觉,但我们领导真的很好,会帮我们极力争取我们应得的利益,有什么问题是大家一起想办法解决而不是有事情就先把下面的人推出去,是那种会身先士卒而不是在下属后面坦然抢功的人。就是因为觉得领导很好,所以之前想跳槽都算了。
    不过有个最大的缺点就是,没事还要关怀下属私事,已经不止一次问要不要给我介绍男朋友了……

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2016-11-25 10:57:48

什么类型的公司业务?也想转销售试试 什么类型的公司业务?也想转销售试试 [已注销]

我当时做的是课程顾问 新动态英语

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 10:58:43

并没有好老板 正式工作就经历过2个 都不咋地

• Yannnnney

Yannnnney 2016-11-25 11:37:53

实习期遇到的老板,二十七岁的富一代,带我们出去吃饭只要客户来跟女生喝酒全部帮我们挡下来,对我们培训的时候说的最多的是我希望你们来是学到对以后工作有用的经验,任何有伤害到你们自身利益的都请大胆拒绝,工作餐下午茶都是他包,有次我去给客户送文件开的自己车没有计程车发票没找他报销后来硬是塞了我油卡,对所有人一视同仁不会因为你是实习生就偏差对待,本人长的很像赵又廷,这是我遇到过最好的老板

• Jelena

Jelena 2016-11-25 11:51:33

之前实习遇到的老板特别好,来这个公司之前在外交部干过,对下属的情商和语言艺术要求特别高,但我不够格。他送了我几本相关的书,还每天抽时间和我探讨。几份实习对比起来,这份实习学到的东西最多。

• 牙膏能吃吗

牙膏能吃吗 2016-11-25 12:01:17

之前实习遇到的老板特别好,来这个公司之前在外交部干过,对下属的情商和语言艺术要求特别高,但 之前实习遇到的老板特别好,来这个公司之前在外交部干过,对下属的情商和语言艺术要求特别高,但我不够格。他送了我几本相关的书,还每天抽时间和我探讨。几份实习对比起来,这份实习学到的东西最多。 ... Jelena

求书名!谢谢!

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (一只少女一直少女。) 2016-11-25 12:06:50

之前实习遇到的老板特别好,来这个公司之前在外交部干过,对下属的情商和语言艺术要求特别高,但 之前实习遇到的老板特别好,来这个公司之前在外交部干过,对下属的情商和语言艺术要求特别高,但我不够格。他送了我几本相关的书,还每天抽时间和我探讨。几份实习对比起来,这份实习学到的东西最多。 ... Jelena

铜球!

• 邢某深知

邢某深知 2016-11-25 12:09:45

前公司上海分部boss长得像胡歌,每天穿得像阿玛尼西装广告。 几乎不加班,因为他一般最后一个走 前公司上海分部boss长得像胡歌,每天穿得像阿玛尼西装广告。 几乎不加班,因为他一般最后一个走的。聚餐预算蛮好的,西餐雅克红房子 吃川菜预约邓记食园二楼 吃火锅去辉哥~ 现在花自己的钱吃都会怀念他。 ... Giraffa

妈呀遇上这样的老板真是有福

• 五月

五月 2016-11-25 12:16:57

部门领导,我辞职后离开原单位所在地去北京的时候,领导特地早晨五点多起来开车送我去机场。

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-25 12:20:52

求书名!谢谢! 求书名!谢谢! 牙膏能吃吗

印象比较深的一本是《交流使人生更美好》

来自 豆瓣App
  • 牙膏能吃吗

牙膏能吃吗 2016-11-25 12:22:36

印象比较深的一本是《交流使人生更美好》 印象比较深的一本是《交流使人生更美好》 Jelena

决定学习下!❤️

• im章小鱼

im章小鱼 (最好莫过于虚度时光~) 2016-11-25 12:23:01

我们老总看到车子前面有货车在卸货挡住我们的车,就主动下车帮他们卸货让我们车子能快点过去,而且不让我们下去,因为车上除了司机都是女的,还有搬年货的时候也不让女的搬,说这不是女孩子干的事,非正编的员工集团不发年货,他就叫财务公司掏钱补上,而且要一模一样的,觉得他超级man,一定很宠他老婆女儿,最爱的领导。

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-25 12:29:05

我老板吧,还算不错的,虽然昨天刚刚被说了,我住公司宿舍,我家里狗子养不了了,我说我要带过来~他说OK,还可以带到公司来

来自 豆瓣App
  • Carecee

Carecee 2016-11-25 12:32:09

太多了。
    别的部门总是把事情都堆到我这
    领导知道了护着我 跟大家说有事直接找他
    放假从不打电话给我
    有事请假不扣工资
    叫我不要加班早点回家
    聚餐喝酒都说他干杯我随意

• 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-25 12:33:48

我们老板收入和我们对半分!!以前没有对半的时候逢年过节就是奖金加发的一堆东西。。。而且是每个节都发。。无论大小。 现在直接收入对半分成。。。

• 何宝荣or黎耀辉

何宝荣or黎耀辉 (山的另一边到底是什么) 2016-11-25 13:06:12

前公司上海分部boss长得像胡歌,每天穿得像阿玛尼西装广告。 几乎不加班,因为他一般最后一个走 前公司上海分部boss长得像胡歌,每天穿得像阿玛尼西装广告。 几乎不加班,因为他一般最后一个走的。聚餐预算蛮好的,西餐雅克红房子 吃川菜预约邓记食园二楼 吃火锅去辉哥~ 现在花自己的钱吃都会怀念他。 ... Giraffa

羡慕 想有这种老板

来自 豆瓣App
  • tinystar

tinystar 2016-11-25 13:16:38

我领导,同事搬家都亲自去帮忙打扫卫生啥的

• 且徐行

且徐行 2016-11-25 13:59:17

做错事了 会等我办公室没人再来教育我 告诉我怎么怎么做 也不发脾气 看起来很严肃 但是对我挺好的(但是有些对男职工过于好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604930 人聚集在这个小组
↑回顶部