忽然想起个事,小马甲的端午还健在吗?

彭于晏的小胸肌

来自: 彭于晏的小胸肌(Nuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) 2016-11-25 09:28:21

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 09:28:24

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-25 09:28:43

啥意思

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-25 09:29:30

我错过了啥???

• 彭于晏的小胸肌

彭于晏的小胸肌 (Nuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) 2016-11-25 09:29:38

啥意思 啥意思 Britney•Spears

回忆的小马甲的一猫一狗,猫叫端午,已经很久没出镜了....

• 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-25 09:30:09

怎么了?端午很长时间没出镜吗?

来自 豆瓣App

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-25 09:30:38

回忆的小马甲的一猫一狗,猫叫端午,已经很久没出镜了.... 回忆的小马甲的一猫一狗,猫叫端午,已经很久没出镜了.... 彭于晏的小胸肌

这么一说。。。。细思极恐

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的小胸肌

彭于晏的小胸肌 (Nuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) 2016-11-25 09:31:03

怎么了?端午很长时间没出镜吗? 怎么了?端午很长时间没出镜吗? 老子最可爱了

对的..最近的一次是妞妞单独出境..

• 彭于晏的小胸肌

彭于晏的小胸肌 (Nuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) 2016-11-25 09:31:10

这么一说。。。。细思极恐 这么一说。。。。细思极恐 Britney•Spears

嗯............

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-25 09:31:11

啥?我还是喜欢端午和妞妞的!虽然主人猥琐。

• 暗中观察

暗中观察 2016-11-25 09:31:29

神经吧 昨天还有微博发端午呢

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-25 09:31:44

啊?端午很久没出镜了?
    虽然很久不关注,虽然知道端午是折耳,虽然之前就听说端午的后腿已经有点病变了。。。
    但,还是不希望它有事啊。。。

• 兔悠悠

兔悠悠 2016-11-25 09:31:46

在啊,经常出境的

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-25 09:31:49

不关注他

• 阿阮

阿阮 2016-11-25 09:31:54

我去看了一下昨天前天都还是有端午的呀

• 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-25 09:32:27

已经没关注他了 不知道他还发端午的视频吗 不仅仅是照片

• 黑泽心

黑泽心 2016-11-25 09:32:43

没关注他不过刚特地去看了一下,昨天还有那只猫的照片……

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-25 09:32:48

嗯............ 嗯............ 彭于晏的小胸肌

没有诶,我刚刚去看,他昨天还发了猫的背影

来自 豆瓣App
  • 稳稳的

稳稳的 (小BB,LOVE U !!) 2016-11-25 09:33:22

啥?我还是喜欢端午和妞妞的!虽然主人猥琐。 啥?我还是喜欢端午和妞妞的!虽然主人猥琐。 有点醉

我关注小马甲 完全是因为喜欢端午和妞妞,关于那个铲S官马建国,就呵呵了。他还不如不露真脸,让大家对他抱以幻想呢。

• 湿胸

湿胸 2016-11-25 09:33:25

前几天呢还看端午妞妞做广告呢
    可恶心死我了,现在就是赤裸裸的赚钱工具!
    还有妞妞那个牙!

• 彭于晏的小胸肌

彭于晏的小胸肌 (Nuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) 2016-11-25 09:33:28

没有诶,我刚刚去看,他昨天还发了猫的背影 没有诶,我刚刚去看,他昨天还发了猫的背影 Britney•Spears

哈哈哈那就是没事的!

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2016-11-25 09:33:32

昨天还发了它的照片啊,茶壶背影

来自 豆瓣App
  • Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-25 09:33:42

23号有端午啊

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-25 09:33:54

昨天端午有出镜啊

• 彭于晏的小胸肌

彭于晏的小胸肌 (Nuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) 2016-11-25 09:33:54

前几天呢还看端午妞妞做广告呢 可恶心死我了,现在就是赤裸裸的赚钱工具! 还有妞妞那个牙! 前几天呢还看端午妞妞做广告呢 可恶心死我了,现在就是赤裸裸的赚钱工具! 还有妞妞那个牙! 湿胸

简直了...无法直视

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-25 09:34:15

端午很可能生病啊,他存货那么多,发点过期的照片一般发现不了啊

• 刻离我

刻离我 2016-11-25 09:35:16

出镜也不代表什么,就不能一次性拍很多,一点点发?今天看到的猫照就一定是今天拍的? 小马甲的微博现在还是不是他本人运营都难说,一群粉丝对着一个营销号真情实感地。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的小胸肌

彭于晏的小胸肌 (Nuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) 2016-11-25 09:35:31

端午很可能生病啊,他存货那么多,发点过期的照片一般发现不了啊 端午很可能生病啊,他存货那么多,发点过期的照片一般发现不了啊 过儿

RIO细思恐极

• 湿胸

湿胸 2016-11-25 09:36:00

简直了...无法直视 简直了...无法直视 彭于晏的小胸肌

那些广告可恶心死我了,天天给它们摆拍

• 人无外财不富

人无外财不富 2016-11-25 09:36:36

当然在啊楼主什么意思啊也是醉了

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-25 09:36:53

要端午出事 肯定写长微博现场直播啊 这么好的热点 怎么会闷不做声?

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-25 09:37:05

早就取关小马甲了,虽然对他没什么好感,但是退一万步说妞妞端午是他的摇钱树,怎么着都不可能不好好对待的 有的人yy他虐猫狗是不是想多了

• 人无外财不富

人无外财不富 2016-11-25 09:37:41

我关注小马甲 完全是因为喜欢端午和妞妞,关于那个铲S官马建国,就呵呵了。他还不如不露真脸,让 我关注小马甲 完全是因为喜欢端午和妞妞,关于那个铲S官马建国,就呵呵了。他还不如不露真脸,让大家对他抱以幻想呢。 ... 稳稳的

本来不就是因为端午妞妞才关注的么,谁会喜欢铲屎的那个啊

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-25 09:37:56

出镜也不代表什么,就不能一次性拍很多,一点点发?今天看到的猫照就一定是今天拍的? 小马甲 出镜也不代表什么,就不能一次性拍很多,一点点发?今天看到的猫照就一定是今天拍的? 小马甲的微博现在还是不是他本人运营都难说,一群粉丝对着一个营销号真情实感地。 ... 刻离我

我都怀疑是不是端午发病快不行了,口罩男才自己露面炒热度

• 兔悠悠

兔悠悠 2016-11-25 09:39:39

早就取关小马甲了,虽然对他没什么好感,但是退一万步说妞妞端午是他的摇钱树,怎么着都不可能不 早就取关小马甲了,虽然对他没什么好感,但是退一万步说妞妞端午是他的摇钱树,怎么着都不可能不好好对待的 有的人yy他虐猫狗是不是想多了 ... 荻野千寻

对啊,就算出于赚钱的目的,小马甲也是最希望两只宠物好好的人…而且阴暗点说,真生个病什么的,人肯定长微博直播都来一遍,不会无声无息的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:40:00

对,其实我也想说他如果一次拍很多很多照片存着,一天发个一两张,发个十年,你们能判断出来猫狗还在不?

来自 豆瓣App
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-11-25 09:44:14

一天对着端午狂拍都能拍出一年四季了,看到妞妞的牙之后,我想说端午会不会也牙不好

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-25 09:48:17

不至于吧 没石锤的东西别这么阴谋论了

• 人无外财不富

人无外财不富 2016-11-25 09:48:21

对啊,就算出于赚钱的目的,小马甲也是最希望两只宠物好好的人…而且阴暗点说,真生个病什么的, 对啊,就算出于赚钱的目的,小马甲也是最希望两只宠物好好的人…而且阴暗点说,真生个病什么的,人肯定长微博直播都来一遍,不会无声无息的。 ... 兔悠悠

本来就是啊,讲真,就算生病了还可以卖卖惨呢,怎么可能怕生病被网友骂而不拍照啊。

来自 豆瓣App
  • 脚式路人

脚式路人 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-25 09:52:49

这楼我看不懂了。。。

来自 豆瓣App
  • 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-25 09:53:07

一个普通的猫和一个普通的狗 有啥可看的
    粉丝到底粉的是啥,戏都是博主强行加的
    恕我直言,萨摩耶不都那样?

• 你来人间一趟

你来人间一趟 2016-11-25 10:46:19

小马甲人咋样放一边,能不能不这么阴谋论啊!

• 风的余温

风的余温 2016-11-25 10:50:08

成天造谣不累吗?

• newday

newday 2016-11-25 11:21:17

看過他最新的端午的照片,端午坐著,後爪的指甲根都漏出來了。貓平時指甲是藏起來的,指甲根都露出來了說明他後腿的增生已經非常嚴重了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部