About u and me

NY

来自 豆瓣App
  • 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-25 09:27:35

马克

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 09:35:17

要说叔组 得先从玩豆瓣开始
    豆瓣 对于我来说 就是一个抄影评的地方
    去年10月份左右 无意中逛到了小组
    第一个玩的是逼组 里面就像新世界一样

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 09:46:00

我很少发帖 一般都是看看别人的
    不得不说 这个APP打发无聊上课时间是相当棒的
    后来我发了一个我身边的小事 没想到的是
    这个帖火了 回复上千 还被人转去微博
    也被大V转发 一时成为很多人的笑料
    有一些人豆油我 说我要火了 吓得我赶紧把帖内容改了 害怕被人肉啊 也怕被同学知道
    对逼组的喜欢 程度顿时就下降了 简直太可怕了
    就搜了其他的小组 准备玩玩 其中就有叔组

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 10:01:19

那个时候的叔组 四个字形容就是 死气沉沉
    发帖的人 也基本都是男的 回复也是很少
    我就抱着试一试的心态发了一个帖 如上图
    没想到 挺多人回复的 看来新人就是待遇好 哈哈
    那会发帖的时候蛮晚的 版聊了一会 就直接睡了
    半夜被手机震醒 发现屏幕很多消息提醒 全是豆瓣的 打开一看 豆油都炸了
    随意扫了一下 大多是问坐标 想勾搭之意 约的意思也没那么明显 不如现在直接精虫上脑就开约 也有可能是那会我不懂 哈哈哈
    总之 发这个帖子 收到的效果 还是让我蛮震撼的
    发现自己第一次爆照 还蛮受欢迎的 可以刷刷存在
    后来 叔组 就成为了我稳定浪费流量的地方啦

来自 豆瓣App
  • Б.

Б. ($420) 2016-11-25 10:05:16

妈呀大妹子 豆龄一年就这样了

• NY

NY 2016-11-25 10:08:26

妈呀大妹子 豆龄一年就这样了 妈呀大妹子 豆龄一年就这样了 Б.

哼哼哼 我怎样了啊

来自 豆瓣App
  • Б.

Б. ($420) 2016-11-25 10:09:06

哼哼哼 我怎样了啊 哼哼哼 我怎样了啊 NY

就开始 忆叔祖

• NY

NY 2016-11-25 10:10:43

就开始 忆叔祖 就开始 忆叔祖 Б.

哈哈不行啊 你又没玩过叔组

来自 豆瓣App
  • Б.

Б. ($420) 2016-11-25 10:11:32

哈哈不行啊 你又没玩过叔组 哈哈不行啊 你又没玩过叔组 NY

我又不是叔 干嘛玩儿叔祖

当然行 你写

• NY

NY 2016-11-25 10:17:58

那会都是各玩各的 里面人也不认识
    帖子内容也不好玩 看不懂
    也就很少在组里蹦哒啦 基本都是看为主了
    只不过豆油我的还是不少 里面也有几个很吸引我的 现在想想 应该是被成功套路了吧
    后来看见撕逼帖 才知道叔组原来
    这么多人傻钱多的人存在啊
    哈哈 那会 没有人工机器人大锤
    都是一些妹子在占沙发 印象最深的就是拍屁菇凉啦 觉得这个姑娘头像好可爱 说话也很风趣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:28:08

马克,前排听书

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-25 10:28:37

爱上我没?

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 10:31:43

爱上我没? 爱上我没? 小白

含住 憋说话

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 10:32:00

马克,前排听书 马克,前排听书 [已注销]

嘻嘻⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 10:38:25

在叔组加了很多人 以至于加了 我都对不上号
    别人要我微信 我就给 一直不太会拒绝别人的人
    里面加了还有好几个质量高的 如A B C 之后再详细讲跟他们的故事
    其他已婚的 骗炮的 都是黑之
    现在叔组加的 还留下的 就只有两三个了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-25 10:47:44

在叔组加了很多人 以至于加了 我都对不上号 别人要我微信 我就给 一直不太会拒绝别人的人 里面加 在叔组加了很多人 以至于加了 我都对不上号 别人要我微信 我就给 一直不太会拒绝别人的人 里面加了还有好几个质量高的 如A B C 之后再详细讲跟他们的故事 其他已婚的 骗炮的 都是黑之 现在叔组加的 还留下的 就只有两三个了 ... NY

偷偷告诉我,约过几个?

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 10:52:47

偷偷告诉我,约过几个? 偷偷告诉我,约过几个? 小白

这是个遗憾啊 连女的都没面过

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 11:01:09

那会组里闹得沸沸扬扬的是
    叔组第一女神 大撕管理员
    这是我看的第一场大戏
    作为吃瓜群众的我 压根就没看懂
    只不过倒是知道了一个词 叫做 抱团
    组里套路深 我还是去调戏B吧

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 11:01:57

偷偷告诉我,约过几个? 偷偷告诉我,约过几个? 小白

哈哈 你就失望吧 里面没有情色内容

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-25 11:04:00

这是个遗憾啊 连女的都没面过 这是个遗憾啊 连女的都没面过 NY

来吧,我吃亏一点,约我吧

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-25 11:19:14

mark等更新

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 11:45:03

加入叔组的时候 自己还是蛮叔控的
    喜欢成熟魅力的男人 最后叔组 成功的治愈了我的叔控
    失恋半年的自己 确实也是渴望一段 新恋情
    如果和大叔谈恋爱 感觉会很新鲜 很刺激
    所以 在加了AB之后 我是想从中筛选一个
    好好处的的 享受一下所谓柏拉图式的精神恋爱
    以前自己就跟傻逼似的 还天真的认为会有结果

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 11:45:27

A是我在叔组加的第一个人
    怎么认识的 无非就是你豆我回 熟悉往来
    只不过他的不同之处 在于 相册里面
    有很多国外的风景照 蛮符合我的审美
    给我第一印象 这个人可能有点高大上 事实也如此 低调内敛
    只不过他后来提出的一个要求 让我对他有点改观

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 11:51:03

mark等更新 mark等更新 河马

哈哈 你也是我要写之一啊 捂脸

来自 豆瓣App
  • 宝哥哥

宝哥哥 (最美最可爱) 2016-11-25 12:02:37

咦,加油,等更新

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 12:10:21

因为他经常国内国外飞 在国外的工作时间比较多
    每天我都感觉很忙碌 但是一闲下来就会找我唠嗑 给我吐槽以及分享生活
    有一天 他对我说 要不要 考虑跟他建立 这样一种关系
    就是他回国休假 我就去陪他
    其他时间 他不管我 也可以在校园交男朋友
    这特么 原来是把我当炮友啊
    我明确拒绝之后 就很少理他
    慢慢的就少了联系 偶尔的嘘寒问暖
    最后我把他删了
    在叔组解散之前 看到他发了一个帖子
    是他回国了找人一起旅游
    我就进去回了句 才回国就迫不及待约了啊
    他说 谁叫我不陪他 伤了他的心
    。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:18:35

Mark

• NY

NY 2016-11-25 12:21:59

组里第二场吃瓜好戏 是 花一万只为见女神一面
    后来被一个男主的朋友还是谁来着 撕了
    说男主哑巴吃黄连 有苦说不出
    那个女生就是照骗 简直哄抬物价
    我看了直播照 觉得也还好 不会到认不出的地步
    组里也是针对这件事 热闹了好几天

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 12:22:39

那个女神我觉得像豆得儿 蛮好看的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-25 12:23:29

哈哈 你也是我要写之一啊 捂脸 哈哈 你也是我要写之一啊 捂脸 NY

不要把我找你聊骚的事说出来

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 12:24:54

B 是我用了最多心思 最认真 也是最想他回国的 这个我要好好酝酿好好写 ~

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-25 12:39:34

B 是我用了最多心思 最认真 也是最想他回国的 这个我要好好酝酿好好写 ~ B 是我用了最多心思 最认真 也是最想他回国的 这个我要好好酝酿好好写 ~ NY

我知道b是谁

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 13:01:10

我知道b是谁 我知道b是谁 河马

机智如沙神 就是写着写着觉得我们认识太晚了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-25 13:04:00

机智如沙神 就是写着写着觉得我们认识太晚了 哈哈 机智如沙神 就是写着写着觉得我们认识太晚了 哈哈 NY

其实他私聊问过我一些你的事,我可帮你说了不少好话噢

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 13:08:05

其实他私聊问过我一些你的事,我可帮你说了不少好话噢 其实他私聊问过我一些你的事,我可帮你说了不少好话噢 河马

哇 不是吧 (≖‿≖)✧你说的那个人是不是 昵称五个字的

来自 豆瓣App
  • 幻

不认识楼主,遗憾

• 英雄啊

英雄啊 (婚姻?发财!毕竟不能人财两空) 2016-11-25 13:11:54

搬个小板凳看直播

• NY

NY 2016-11-25 13:13:13

其实他私聊问过我一些你的事,我可帮你说了不少好话噢 其实他私聊问过我一些你的事,我可帮你说了不少好话噢 河马

哈哈 好想知道你送他的05号是哪个

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 13:13:27

搬个小板凳看直播 搬个小板凳看直播 英雄啊

要瓜子吗

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 13:13:52

不认识楼主,遗憾 不认识楼主,遗憾

不能被我写进故事里啦

来自 豆瓣App
  • 英雄啊

英雄啊 (婚姻?发财!毕竟不能人财两空) 2016-11-25 13:13:58

要瓜子吗 要瓜子吗 NY

再能来点水吗?

• 河马

河马 2016-11-25 13:19:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 NY

你慢慢写吧,我先去搬砖。晚点回来一起看

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 13:21:38

你慢慢写吧,我先去搬砖。晚点回来一起看 你慢慢写吧,我先去搬砖。晚点回来一起看 河马

好 么么哒

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:11:32

这个B 是当时最上心的
    因为年龄差不了太多 比较有话题
    而且他蛮高 手指特别好看 声音也好听 样子憨憨的 跟我前任很像
    他在巴黎工作很久了 会说一口流利法语 就经常说法语情话撩我
    记得当时胡乱填了一个国外坐标
    他很惊奇的问我 是不是在那
    我压根就不知道这个地方 就说对 是那的
    他说他去过 那里很好玩 之类啪啪拉一堆
    就觉得这个人阅历蛮丰富的
    因为他的工作 我认为他就是个科学家 就有点莫名崇拜他了 简直就是学霸啊
    总之 感觉就是叔组派来拯救我的

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:12:03

他是个潜水人员 基本没见过他发啥帖
    之后 我问他为啥进叔组啊 是不是想约炮啊
    他说他工作忙 很少上豆瓣 坐标那么硬 根本就约不到
    那天刚好他休假 就去豆瓣看看影评 看看最近好看的国产片
    至于加叔组 他说他就是为了等我 (真是个情话boy)
    看到我帖子里照片的第一眼 就被惊艳到了
    说他在国外看多了洋妞 都审美疲劳了
    突然有这么个我 出现 让他不能再错过了
    之类的话 听得我当时也是如痴如醉啊
    我还是太年轻 耳根子太软了
    所以我在心里暗暗就决定了 就他了

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:12:30

给他做过一件我觉得很浪漫的事情
    那就是做了一个视频给他
    是找组里一些漂亮女生帮忙写的 纸条
    上面写着 某某 欢迎你回国
    基本上每个省份都找了一个代表
    然后再拍照给我 我把这些照片编辑成视频
    也因此感动了很多女生 她们都很乐意帮忙 所以 我才是见过很多女生真相的人
    虽然有好多都已经注销了

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:12:56

心想 这么多美女诱惑你 你还不想回来吗
    后来把这个新年礼物 送给了他
    他也是被感动得不行 给我保证
    一定在我放暑假的时候回来工作
    他也给我送了一套护肤品 和巧克力做新年礼物 等了大概一个月(≖‿≖)✧

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:13:22

因为时差 我们基本只能晚上聊天
    那会一点都没任何距离感 感觉心是近的
    白天偶尔就和认识的那些妹子 在帖子调侃嘴炮
    晚上就和他谈情说爱
    也自动忽略了组里其他的人和事
    应该就是那段时间就错过了沙沙火的事件了吧
    哈哈 那会真不认识啥男组红

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:21:16

甜蜜的时光总是过得很快
    后来我感觉这样的相处模式有点累了
    希望他能快点回来
    之前时差带来的各种新鲜感 一股脑变成了厌倦感
    他也一再食言 还偶尔会动不动消失
    我由刚开始的慌到后来的习惯
    就跟第一段感情一模一样
    我让他给我确定的答案 到底回不回来
    他说 现在调配下不了 会有点悬
    呵呵 那就over吧 他不愿意
    我说随便吧 后来就彻底失去联系了
    我就把他彻底拉黑了
    引用沙沙的话
    本组有多少走心的故事 就有多少笑话(原句不对 不要打我 )

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:22:42

想想我在这段感情最大的牺牲 就是
    那些逝去的睡眠时间啊
    因为经常熬夜 配合他的时间
    好啦 B可以谢幕啦

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:27:35

C算是男组红了 哈哈 他让我享受一把天上掉馅饼的感觉

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:32:54

第一次收到组里的人红包 就是他发的
    记得当时在组里发帖 说好想剪短发
    他就豆油我 说资助我 我以为他开玩笑
    就给了微信 他一加上 就直接发了红包
    点开一看 100 我就退了50给他
    说我们村的tony只要50就行啦
    他说我是第一个还退他红包的人
    剪了之后 效果还行 也从此造就了短发不归路

来自 豆瓣App
  • 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-25 14:39:07

Tony

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:40:56

Tony Tony 盐水

我还会更一个重庆真叔的 超帅超有品 怪我没把握(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-25 14:41:39

我还会更一个重庆真叔的 超帅超有品 怪我没把握(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 我还会更一个重庆真叔的 超帅超有品 怪我没把握(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) NY

哎呦,厉害咯

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-25 14:48:58

啧啧啧,我倒是想看你把我两的床上故事写在第几段?

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:53:50

啧啧啧,我倒是想看你把我两的床上故事写在第几段? 啧啧啧,我倒是想看你把我两的床上故事写在第几段? 小白

哈哈 这么迫不及待想看我是怎么在床上调教你的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:55:57

娓娓道来,我细细看

• 小白

小白 2016-11-25 14:57:04

哈哈 这么迫不及待想看我是怎么在床上调教你的啊 哈哈 这么迫不及待想看我是怎么在床上调教你的啊 NY

原来你在之前背着我,约了那么多个

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 14:58:45

我还在叔组加过一个很讨厌的人
    他让我做他小三
    说我要是答应了 就给我买买买
    因为我坐标硬 平时就一个月找他两三次就行
    后来 被我喷了 只不过我没去叔组曝光他 觉得没劲 也让我知道了叔组也是有这类人存在的

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 15:00:04

娓娓道来,我细细看 娓娓道来,我细细看 [已注销]

你差点就打沙沙脸了 哈哈

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 15:00:29

原来你在之前背着我,约了那么多个 原来你在之前背着我,约了那么多个 小白

我这是为你累积经验啊 baby

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-25 15:01:49

我这是为你累积经验啊 baby 我这是为你累积经验啊 baby NY

辛苦你了。快更新啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:02:31

你差点就打沙沙脸了 哈哈 你差点就打沙沙脸了 哈哈 NY

差了俩天的我表示不服气啊

• NY

NY 2016-11-25 15:07:50

D算得上是叔组响当当的人物了

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 15:08:25

差了俩天的我表示不服气啊 差了俩天的我表示不服气啊 [已注销]

只不过他是买的 你可是自己的 所以还是你赢了 ๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 15:08:39

辛苦你了。快更新啊 辛苦你了。快更新啊 小白

我要睡觉啦 晚点更

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:11:21

只不过他是买的 你可是自己的 所以还是你赢了 ๑乛◡乛๑ 只不过他是买的 你可是自己的 所以还是你赢了 ๑乛◡乛๑ NY

我的关注中有05年3月份的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:38:57

来吧,我吃亏一点,约我吧 来吧,我吃亏一点,约我吧 小白

不给

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:40:03

等你更

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-25 17:46:20

差了俩天的我表示不服气啊 差了俩天的我表示不服气啊 [已注销]

明明是四天

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-25 17:50:55

甜蜜的时光总是过得很快 后来我感觉这样的相处模式有点累了 希望他能快点回来 之前时差带来的各 甜蜜的时光总是过得很快 后来我感觉这样的相处模式有点累了 希望他能快点回来 之前时差带来的各种新鲜感 一股脑变成了厌倦感 他也一再食言 还偶尔会动不动消失 我由刚开始的慌到后来的习惯 就跟第一段感情一模一样 我让他给我确定的答案 到底回不回来 他说 现在调配下不了 会有点悬 呵呵 那就over吧 他不愿意 我说随便吧 后来就彻底失去联系了 我就把他彻底拉黑了 引用沙沙的话 本组有多少走心的故事 就有多少笑话(原句不对 不要打我 ) ... NY

很像了。我做签名的时候用的是“本组有多少走心的故事,最后就有多少笑话”有一阵还加上“我有酒,你有笑话吗?”

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 18:04:01

等你更 等你更 [已注销]

好嘞

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 18:04:07

我的关注中有05年3月份的 我的关注中有05年3月份的 [已注销]

好厉害

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 18:05:51

很像了。我做签名的时候用的是“本组有多少走心的故事,最后就有多少笑话”有一阵还加上“我有酒 很像了。我做签名的时候用的是“本组有多少走心的故事,最后就有多少笑话”有一阵还加上“我有酒,你有笑话吗?” ... 河马

你好坏啊 沙沙 我刚在回忆咱们认识的开始 那七个字你还记得吗

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 18:08:58

D的火 应该离不开我们组里几个妹子的
    你们应该猜到是谁了吧
    哈哈 无奈单纯的我中了他的套路
    他发了一个送礼物的帖
    里面好像要求必须是杭州的
    我不服气啊 为什么鄙视我们大重庆
    我就主动豆油他 说我眼睛好看 我要眼霜
    他让我发图看看 我就发了一张只有眼睛其他马赛克的照骗 幸亏我P图能力强啊
    看了之后 他就决定帮我代付了
    但是收到了要发帖感谢 这是他要求的
    我心里都笑开花了 这人484傻啊
    我就随便挑了一支淘宝销量很高廉价的眼霜
    想人家也是做好事 不应该要求太高
    后来 看到她们晒的粉底啥的 那么贵
    早知道他这么大方 就狠狠宰他一顿了
    豆油里也有一搭没一搭的聊着
    他说我是他送得最便宜的一个
    所以 那时 我是组里他第一个加的人

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 18:09:21

我记得当时他对我说了一句
    你不想看看我的样子吗
    当时想法就是要么自恋 要么自信
    我毅然决然的选择了前者
    我说 不啦 又不是约炮 看照片干嘛
    后来加上微信后 作为颜狗的我
    第一句发的就是 头像是本人?
    真的要说 确实是有几分姿色
    明明可以靠脸撩妹 却要花钱打名气
    也是想不通 后来他终于在他的高楼里 爆了真相 也收获了众多迷妹
    最后被撕了之

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-25 18:11:25

你好坏啊 沙沙 我刚在回忆咱们认识的开始 那七个字你还记得吗 你好坏啊 沙沙 我刚在回忆咱们认识的开始 那七个字你还记得吗 NY

哈哈,当然,那歌我经常听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:54:39

看到现在我感觉没一个我认识的,怪我玩组太迟

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 19:56:40

看到现在我感觉没一个我认识的,怪我玩组太迟 看到现在我感觉没一个我认识的,怪我玩组太迟 [已注销]

你们钱老爷也是风云人物之一啊 哈哈只不过我跟他没啥交集

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:57:14

你们钱老爷也是风云人物之一啊 哈哈只不过我跟他没啥交集 你们钱老爷也是风云人物之一啊 哈哈只不过我跟他没啥交集 NY

略知一二~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:45:10

大号撕逼的人太多还是算了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:47:30

并没有

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 20:48:16

并没有 并没有 [已注销]

哈哈 一般都只有我拉黑别人的份

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:48:44

哈哈 一般都只有我拉黑别人的份 哈哈 一般都只有我拉黑别人的份 NY

你真的在我黑名单。。。。

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 20:50:29

你真的在我黑名单。。。。 你真的在我黑名单。。。。 [已注销]

什么仇什么怨啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:52:00

什么仇什么怨啊 什么仇什么怨啊 NY

我也不知道啦!!!好像咱两没仇

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-25 22:02:27

组长今晚还更吗

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-25 22:13:30

组长今晚还更吗 组长今晚还更吗 河马

我现在在追剧呢 不更啦 明天就有沙沙的戏份啦 (≖‿≖)✧

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-26 10:38:54

关于E他的职业是个人民教师哦
    好像那会自己已经喜欢发帖版聊了
    而他就是这么一个进来和我切磋的
    嘴炮我也是蛮厉害 碰到他
    不得不服 确实要略高一筹
    什么唐诗宋词 四大名著 信手拈来
    高呼一句 有文化 真可怕!!!
    我问他 帮我建了这些楼 想要什么奖励啊
    他说要我微信 哈哈 正合我意
    只不过 大家有没有感觉 无论在帖子嘴炮得多high 搁微信里 就聊不起来啦 最后大多都是躺尸 所以版聊才是最迷人的方式
    我对他的态度是很尊重的 因为他教的学科 是我高中最喜欢的
    我有幸看到过他年轻的照片 因为那会他头像就是那张照片
    加了之后 没两天 他就把头像换成现在亘古不变的卖萌照啦
    那会他也还没有各种姨太太 呢
    哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-26 10:40:25

千呼万唤F出来啊 我只想高歌一曲
    “今夜你会不会来~”
    也是用这句歌词发了一个帖 才得以相识
    当时不知道你是组红 因为你已经换了一个昵称 我记得你还和某妹在我帖里打嘴炮呢
    让我以为你们是cp来着 就静静看你们相爱相杀
    想想自己以前发帖的风格
    都是文字+自拍 也是real自恋 十足的找存在
    而偶尔发的自拍帖 都能让你给撞到
    都是缘分啊 忘了你有没有回帖夸我了
    后来 我时而的自拍帖都没了你的身影啦
    那会还是有点小失落的
    有次 我发了一个帖 发现一个人跟你回复风格很像 我就试探问了一句 原来就是你啊
    不行了 果断豆油要微信 就想交你这个朋友
    好在你给的也很爽快 也是不懂得拒绝的人

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-26 10:40:42

F是我在叔组加得最长的人了
    在我心里地位是很高的 属于神圣不可侵犯的那种 也是正义的化身 毫不夸张的说 哈哈哈哈
    我永远是他的迷妹~
    要说我有没有想撩他的心呢 当然有啊
    温柔儒雅 体贴友爱 低调内敛 有趣睿智
    这么好的男人摆在眼前 你能把持得住么
    作为组长的我 必要的时候就必须做出一些牺牲 比如 独撩撩不如众撩撩
    组宠你放心 我一定会努力帮你扩充后宫哒
    有机会 还是希望能给你当一次导游
    趁我还在这大西北 你懂的

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-26 10:41:51

组里两大亘古不变的主题 骗与撕
    哪里有买卖 哪里就有骗炮
    哪里有装逼 哪里就有撕逼
    ... ...
    挑两个说说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:01:15

关于E他的职业是个人民教师哦 好像那会自己已经喜欢发帖版聊了 而他就是这么一个进来和我切磋的 关于E他的职业是个人民教师哦 好像那会自己已经喜欢发帖版聊了 而他就是这么一个进来和我切磋的 嘴炮我也是蛮厉害 碰到他 不得不服 确实要略高一筹 什么唐诗宋词 四大名著 信手拈来 高呼一句 有文化 真可怕!!! 我问他 帮我建了这些楼 想要什么奖励啊 他说要我微信 哈哈 正合我意 只不过 大家有没有感觉 无论在帖子嘴炮得多high 搁微信里 就聊不起来啦 最后大多都是躺尸 所以版聊才是最迷人的方式 我对他的态度是很尊重的 因为他教的学科 是我高中最喜欢的 我有幸看到过他年轻的照片 因为那会他头像就是那张照片 加了之后 没两天 他就把头像换成现在亘古不变的卖萌照啦 那会他也还没有各种姨太太 呢 哈哈哈哈 ... NY

看到人民教师唐诗宋词四大名著信手拈来,我就知道是我家夏老爷了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:01:30

千呼万唤F出来啊 我只想高歌一曲 “今夜你会不会来~” 也是用这句歌词发了一个帖 才得以相识 千呼万唤F出来啊 我只想高歌一曲 “今夜你会不会来~” 也是用这句歌词发了一个帖 才得以相识 当时不知道你是组红 因为你已经换了一个昵称 我记得你还和某妹在我帖里打嘴炮呢 让我以为你们是cp来着 就静静看你们相爱相杀 想想自己以前发帖的风格 都是文字+自拍 也是real自恋 十足的找存在 而偶尔发的自拍帖 都能让你给撞到 都是缘分啊 忘了你有没有回帖夸我了 后来 我时而的自拍帖都没了你的身影啦 那会还是有点小失落的 有次 我发了一个帖 发现一个人跟你回复风格很像 我就试探问了一句 原来就是你啊 不行了 果断豆油要微信 就想交你这个朋友 好在你给的也很爽快 也是不懂得拒绝的人 ... NY

我也要去跟他要微信

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-26 11:04:39

看到人民教师唐诗宋词四大名著信手拈来,我就知道是我家夏老爷了 看到人民教师唐诗宋词四大名著信手拈来,我就知道是我家夏老爷了 [已注销]

不愧夏老师内人啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-26 11:04:53

我也要去跟他要微信 我也要去跟他要微信 [已注销]

快去๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:09:22

不愧夏老师内人啊 哈哈 不愧夏老师内人啊 哈哈 NY

哈哈哈,毕竟是他是高材生

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2016-11-26 11:14:49

哈哈哈,毕竟是他是高材生 哈哈哈,毕竟是他是高材生 [已注销]

年轻的照片可嫩了 你不知道 我现在还记忆犹新

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:21:20

年轻的照片可嫩了 你不知道 我现在还记忆犹新 年轻的照片可嫩了 你不知道 我现在还记忆犹新 NY

哈哈哈,夏老师年轻的时候蛮帅的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部