来略议哈昆明呢酒吧

F

加入小组后即可参加投票
  • 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 09:33:06

钱王街。甯舍。现为止我去的最多的地方。调酒看运气,老板在味道好。价格略中。

• 重点是这样的

重点是这样的 2016-11-25 10:50:54

讨厌酒鬼

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 10:54:27

去的最多呢还是半山 差不多每次去要么醉成个梨 要么吃成个猪

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-25 11:01:56

看推荐以后带我爱喝酒的朋友去

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 12:15:02

去的最多呢还是半山 差不多每次去要么醉成个梨 要么吃成个猪 去的最多呢还是半山 差不多每次去要么醉成个梨 要么吃成个猪 GN.MOON

在哪里,什么酒,约啊

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 12:15:29

钱王街。甯舍。现为止我去的最多的地方。调酒看运气,老板在味道好。价格略中。 钱王街。甯舍。现为止我去的最多的地方。调酒看运气,老板在味道好。价格略中。 惨被小美骗百万

价格大概来一个

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 12:17:20

在哪里,什么酒,约啊 在哪里,什么酒,约啊 巫行云

都有 五华区医院旁 酒精热量高的无法不敢喝

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 12:19:07

楼主的帖子内容我也想知道哎。顶顶顶。我分享两个,一个是学府路上mojito,专业鸡尾酒,大概30元起,个人很喜欢。 另一个南强街上,名字忘记了,好像在猪蹄米线隔壁,是两层楼,掌柜高,小帅,调酒的威士忌之类的,45起。

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 12:20:13

都有 五华区医院旁 酒精热量高的无法不敢喝 都有 五华区医院旁 酒精热量高的无法不敢喝 GN.MOON

好好,我去研究下,谢过

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 13:19:47

价格大概来一个 价格大概来一个 巫行云

一杯50~90之间嘛。

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 13:20:51

去的最多呢还是半山 差不多每次去要么醉成个梨 要么吃成个猪 去的最多呢还是半山 差不多每次去要么醉成个梨 要么吃成个猪 GN.MOON

个是建设路坡坡底下

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 13:21:13

个是建设路坡坡底下 个是建设路坡坡底下 F

是的

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 13:21:26

钱王街。甯舍。现为止我去的最多的地方。调酒看运气,老板在味道好。价格略中。 钱王街。甯舍。现为止我去的最多的地方。调酒看运气,老板在味道好。价格略中。 惨被小美骗百万

调酒个多

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 13:21:35

一杯50~90之间嘛。 一杯50~90之间嘛。 惨被小美骗百万

贵啊,土豪猫

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 13:21:56

一杯50~90之间嘛。 一杯50~90之间嘛。 惨被小美骗百万

看见他就能想起汆肉米线 他家老板娘靓

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 13:22:26

在哪里,什么酒,约啊 在哪里,什么酒,约啊 巫行云

他家有杯热酒我喜欢 甜呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:23:37

[内容不可见]

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 13:25:49

调酒个多 调酒个多 F

多呢。可以不看酒单根据口味来

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 13:26:31

贵啊,土豪猫 贵啊,土豪猫 巫行云

。。。。。这个不是喝成本,喝呢是调酒师傅呢手艺噻

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 13:27:23

看见他就能想起汆肉米线 他家老板娘靓 看见他就能想起汆肉米线 他家老板娘靓 GN.MOON

我靠。甯舍老板就某得婆娘,女朋友倒是有,但是不卖这个米线嘛

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 13:28:20

我靠。甯舍老板就某得婆娘,女朋友倒是有,但是不卖这个米线嘛 我靠。甯舍老板就某得婆娘,女朋友倒是有,但是不卖这个米线嘛 惨被小美骗百万

名字 哈哈哈哈 他家不卖米线 但是卖外卖呢嘛 点过不好吃 东西好喝呢倒是

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 13:29:40

名字 哈哈哈哈 他家不卖米线 但是卖外卖呢嘛 点过不好吃 东西好喝呢倒是 名字 哈哈哈哈 他家不卖米线 但是卖外卖呢嘛 点过不好吃 东西好喝呢倒是 GN.MOON

啧,都是晚上吃饱了克,不看吃呢。哈哈哈

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 13:31:30

看见他就能想起汆肉米线 他家老板娘靓 看见他就能想起汆肉米线 他家老板娘靓 GN.MOON

有吃的,一定要去一次

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 13:31:35

楼主的帖子内容我也想知道哎。顶顶顶。我分享两个,一个是学府路上mojito,专业鸡尾酒,大概30元 楼主的帖子内容我也想知道哎。顶顶顶。我分享两个,一个是学府路上mojito,专业鸡尾酒,大概30元起,个人很喜欢。 另一个南强街上,名字忘记了,好像在猪蹄米线隔壁,是两层楼,掌柜高,小帅,调酒的威士忌之类的,45起。 ... 巫行云

谢谢亲 我克瞧瞧南翔街 离我近点

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 13:32:34

啧,都是晚上吃饱了克,不看吃呢。哈哈哈 啧,都是晚上吃饱了克,不看吃呢。哈哈哈 惨被小美骗百万

离我家太近了 某次躺尸搜着记得你推荐过

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 13:32:46

有吃的,一定要去一次 有吃的,一定要去一次 巫行云

不好吃嘛他家

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 13:32:51

。。。。。这个不是喝成本,喝呢是调酒师傅呢手艺噻 。。。。。这个不是喝成本,喝呢是调酒师傅呢手艺噻 惨被小美骗百万

也不单是手艺,还有时候就是环境氛围的价格。50起,我就要再搬几天砖去才行。哈哈

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 13:33:59

也不单是手艺,还有时候就是环境氛围的价格。50起,我就要再搬几天砖去才行。哈哈 也不单是手艺,还有时候就是环境氛围的价格。50起,我就要再搬几天砖去才行。哈哈 巫行云

环境我看还行。。本来是拿来泡妞的时候去的,后来泡不到妞,索性自己去了

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 13:34:36

所以啊 正义路这种房租

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 13:34:55

离我家太近了 某次躺尸搜着记得你推荐过 离我家太近了 某次躺尸搜着记得你推荐过 GN.MOON

市中心好位置嘛。。。。求个腿抱,求个外面同送

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 13:35:30

所以啊 正义路这种房租 所以啊 正义路这种房租 F

。。。我月薪才3000我都超级舍得去。怕啥

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 13:37:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也基本不进啊 重在酒不在地方 而且 泡妞跟地点也某喃必然联系

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 13:37:46

多呢。可以不看酒单根据口味来 多呢。可以不看酒单根据口味来 惨被小美骗百万

这个哈 下回克瞧瞧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:41:34

我也基本不进啊 重在酒不在地方 而且 泡妞跟地点也某喃必然联系 我也基本不进啊 重在酒不在地方 而且 泡妞跟地点也某喃必然联系 F

[内容不可见]

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 13:46:07

。。。我月薪才3000我都超级舍得去。怕啥 。。。我月薪才3000我都超级舍得去。怕啥 惨被小美骗百万

抠门呢金牛座只舍得付钱买吃呢喝呢用呢 想到付呢钱有一大部分是买地段之类 就会心疼钱+_+

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 13:46:46

。。。我月薪才3000我都超级舍得去。怕啥 。。。我月薪才3000我都超级舍得去。怕啥 惨被小美骗百万

所以 你怕是风向和火向呢星座

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-25 13:46:58

哈哈哈哈,那些年抓过呢梨

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 13:55:59

浪漫呢水象星座

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:10:29

浪漫呢水象星座 浪漫呢水象星座 F

[内容不可见]

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 14:12:36

哈哈哈哈,那些年抓过呢梨 哈哈哈哈,那些年抓过呢梨 彭彭是只豬

哈哈哈哈 真呢b52混苦艾 梅子酒

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 14:17:16

哈哈哈哈 真呢b52混苦艾 梅子酒 哈哈哈哈 真呢b52混苦艾 梅子酒 GN.MOON

梅子酒 哪点有

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 14:17:32

可惜喃赛

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 14:18:01

梅子酒 哪点有 梅子酒 哪点有 F

半山 调过呢 我最爱喝那个 好入口后劲大

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-25 14:18:14

哈哈哈哈 真呢b52混苦艾 梅子酒 哈哈哈哈 真呢b52混苦艾 梅子酒 GN.MOON

其实我爱吃炸洋芋 大学克就要拿洋芋下酒

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 14:19:19

其实我爱吃炸洋芋 大学克就要拿洋芋下酒 其实我爱吃炸洋芋 大学克就要拿洋芋下酒 彭彭是只豬

他家麻辣洋芋太好吃啦 不过他家样样都好吃

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 14:19:26

半山 调过呢 我最爱喝那个 好入口后劲大 半山 调过呢 我最爱喝那个 好入口后劲大 GN.MOON

个热?他家有口热酒还加蛋 我喜欢

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 14:21:30

他家麻辣洋芋太好吃啦 不过他家样样都好吃 他家麻辣洋芋太好吃啦 不过他家样样都好吃 GN.MOON

米线也好吃 就是生意太好 人有点多 焦虑

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-25 14:23:21

米线也好吃 就是生意太好 人有点多 焦虑 米线也好吃 就是生意太好 人有点多 焦虑 F

每次克都吧台做哈等位子

• 大明湖畔谢耳朵

大明湖畔谢耳朵 (勇敢的人先上路) 2016-11-25 14:26:36

坐等楼主成为老司机然后带我们飞

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 14:38:42

你有各种提成奖金灰色黑色收入,工资这种光明正大的东西就像是小费而已。哈哈

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 14:40:04

他家麻辣洋芋太好吃啦 不过他家样样都好吃 他家麻辣洋芋太好吃啦 不过他家样样都好吃 GN.MOON

到底是哪家,一下好吃一下不好吃,混乱了

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 14:40:59

个热?他家有口热酒还加蛋 我喜欢 个热?他家有口热酒还加蛋 我喜欢 F

这种口味没有试过,想去了,约啊约啊,这周六晚上嘛

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 14:41:35

抠门呢金牛座只舍得付钱买吃呢喝呢用呢 想到付呢钱有一大部分是买地段之类 就会心疼钱+_+ 抠门呢金牛座只舍得付钱买吃呢喝呢用呢 想到付呢钱有一大部分是买地段之类 就会心疼钱+_+ F

是呢,学府路那家我个人觉得不错的

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 14:43:50

每次克都吧台做哈等位子 每次克都吧台做哈等位子 彭彭是只豬

那么夸张 我只克过一回 剩一张卡拉受呢桌子 。。。人真心多 后来就某刻了

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 14:44:32

坐等楼主成为老司机然后带我们飞 坐等楼主成为老司机然后带我们飞 大明湖畔谢耳朵

老司机都隐藏的 我也在等指点

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 14:45:23

是呢,学府路那家我个人觉得不错的 是呢,学府路那家我个人觉得不错的 巫行云

好远啊=_=叫喃赛 难说哪哈克那附近 阔以克瞧瞧

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 14:50:43

这种口味没有试过,想去了,约啊约啊,这周六晚上嘛 这种口味没有试过,想去了,约啊约啊,这周六晚上嘛 巫行云

叫热蛋诺好像 阔以试试 甜呢 我估计到月底都不得时间T_T 先研究好地点 回头克找

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 15:00:21

所以 你怕是风向和火向呢星座 所以 你怕是风向和火向呢星座 F

爷是摩羯。敢花敢挣。别在意细节

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 15:01:34

你有各种提成奖金灰色黑色收入,工资这种光明正大的东西就像是小费而已。哈哈 你有各种提成奖金灰色黑色收入,工资这种光明正大的东西就像是小费而已。哈哈 巫行云

靠。我不是的

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 15:01:46

好远啊=_=叫喃赛 难说哪哈克那附近 阔以克瞧瞧 好远啊=_=叫喃赛 难说哪哈克那附近 阔以克瞧瞧 F

前面回复写了,就叫mojito,也是以前一个豆友告诉我的,才完豆瓣不到一个月的时候,后来我约他去人家以为我是不良阿姨,吓着了。

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 15:05:00

靠。我不是的 靠。我不是的 惨被小美骗百万

哈哈,你会是的,加油,将来的某一天。

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-25 15:14:14

哈哈,你会是的,加油,将来的某一天。 哈哈,你会是的,加油,将来的某一天。 巫行云

努力。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 10:30的秘密

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2016-11-25 15:32:07

你是女的?

• 最南

最南 (世间五彩,我执纯白~) 2016-11-25 15:56:51

像我这种调酒只会喝金汤力的,简直太土逼了。 一般我们都是酒吧里面喊几箱百威,然后玩色子。 喝得烂醉,回家睡觉~

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 15:59:15

个热?他家有口热酒还加蛋 我喜欢 个热?他家有口热酒还加蛋 我喜欢 F

不热 热呢在久馆不过我还没喝过 半山现在租了旁边 人不多了 只是下面不能喝B52这种烈酒

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 15:59:36

到底是哪家,一下好吃一下不好吃,混乱了 到底是哪家,一下好吃一下不好吃,混乱了 巫行云

半山好吃

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 16:32:08

每次克都吧台做哈等位子 每次克都吧台做哈等位子 彭彭是只豬

现在克不消不喝烈酒还清净

• 呜悠悠

呜悠悠 (愛人動物) 2016-11-25 16:34:20

我也是

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 18:09:05

爷是摩羯。敢花敢挣。别在意细节 爷是摩羯。敢花敢挣。别在意细节 惨被小美骗百万

工作小狂人

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 18:09:32

前面回复写了,就叫mojito,也是以前一个豆友告诉我的,才完豆瓣不到一个月的时候,后来我约他去 前面回复写了,就叫mojito,也是以前一个豆友告诉我的,才完豆瓣不到一个月的时候,后来我约他去人家以为我是不良阿姨,吓着了。 ... 巫行云

嗷 我以为是说他家呢mojito好喝

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-25 18:16:05

现在克不消不喝烈酒还清净 现在克不消不喝烈酒还清净 GN.MOON

旁边咖啡厅噻,哈哈逗着熟人

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 20:02:38

像我这种调酒只会喝金汤力的,简直太土逼了。 一般我们都是酒吧里面喊几箱百威,然后玩色子。 像我这种调酒只会喝金汤力的,简直太土逼了。 一般我们都是酒吧里面喊几箱百威,然后玩色子。 喝得烂醉,回家睡觉~ ... 最南

我有个香水就是琴汤尼 百威长胖吧

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 20:03:09

不热 热呢在久馆不过我还没喝过 半山现在租了旁边 人不多了 只是下面不能喝B52这种烈酒 不热 热呢在久馆不过我还没喝过 半山现在租了旁边 人不多了 只是下面不能喝B52这种烈酒 GN.MOON

久馆又是哪点哦

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 20:03:55

我也是 我也是 呜悠悠

炸洋芋和米线 吃饱

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 20:28:29

久馆又是哪点哦 久馆又是哪点哦 F

石屏会馆那边

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 20:28:46

旁边咖啡厅噻,哈哈逗着熟人 旁边咖啡厅噻,哈哈逗着熟人 彭彭是只豬

哈哈哈哈 半山么开呢就啦

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 20:29:11

石屏会馆那边 石屏会馆那边 GN.MOON

好像我看人发过 温呢酒 方堂对面个是

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-25 20:33:10

你会为喝杯酒跨过整个昆明城么?

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 20:33:53

好像我看人发过 温呢酒 方堂对面个是 好像我看人发过 温呢酒 方堂对面个是 F

是呢 有人发过但我没喝过认不得给好喝

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 20:40:25

你会为喝杯酒跨过整个昆明城么? 你会为喝杯酒跨过整个昆明城么? PI

理论上 不会 我懒

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-25 20:42:58

理论上 不会 我懒 理论上 不会 我懒 F

那你这样泛泛地问,有什么意思?

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-25 20:43:39

那你这样泛泛地问,有什么意思? 那你这样泛泛地问,有什么意思? PI

mark 时不时会出现在各处

• 顾奕的

顾奕的 2016-11-26 00:13:05

哈哈,以前他家还做咖啡陪你时常去,改酒吧就不去了。一直很纳闷为啥他家咖啡不做了,只到某天看报道说被咖啡陪你坑了。昆明的被采访对象就是甯舍。可惜了,里边的那些小朋友都处成朋友了呢。

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-26 12:05:25

半山小王子

• 不吃鱼丸

不吃鱼丸 2016-11-27 21:34:31

哪家?

你的回应

回应请先 , 或 注册

83060 人聚集在这个小组
↑回顶部