珍爱网线下实体店交6800介绍相亲对象靠谱吗

兔子小姐

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-25 09:21:48

不靠谱

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-25 09:22:21

不靠谱

来自 豆瓣App
  • 总统

总统 2016-11-25 09:24:09

绝对靠谱,你不用给我6800,只需要给我4800,我都可以源源不断的给你介绍妹子

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-25 09:30:13

这几天我也是接到世纪佳缘线下实体店打电话让我去过填资料,也是说有很多免费的项目。我网上一搜世纪佳缘线下店的消息,心里呵呵了一句,互联网是个未卜先知好东西。

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 09:32:24

我妈背着我交了,我跑去珍爱又哭又闹给要回来了,
    没有全退,剩2000多说升级我为丽人什么的 还是会给我介绍,但是由不得我挑,只是会把我的照片给男方,男方看着顺眼就去他们那边相亲,并且见面前完全不给我看照片。
    开始我还挺配合,每天相一个 看了半个月 全是歪瓜裂枣,直接跟那边接待处的人说,钱算送你的了 不用给我介绍了,介绍的人还不如平时追我的。

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-25 09:39:53

不靠谱,千万别去

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-25 09:42:12

好贵啊

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-25 10:01:26

我妈背着我交了,我跑去珍爱又哭又闹给要回来了, 没有全退,剩2000多说升级我为丽人什么的 还 我妈背着我交了,我跑去珍爱又哭又闹给要回来了, 没有全退,剩2000多说升级我为丽人什么的 还是会给我介绍,但是由不得我挑,只是会把我的照片给男方,男方看着顺眼就去他们那边相亲,并且见面前完全不给我看照片。 开始我还挺配合,每天相一个 看了半个月 全是歪瓜裂枣,直接跟那边接待处的人说,钱算送你的了 不用给我介绍了,介绍的人还不如平时追我的。 ... nothingholick

啊哈哈哈哈,笑死我了~~

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-25 10:03:55

还有实体店吗,没有见过

来自 豆瓣App
  • 小懒猫

小懒猫 2016-11-25 10:31:52

不靠谱,别去,一旦你觉得不行,退款无门

来自 豆瓣App

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 10:51:41

啊哈哈哈哈,笑死我了~~ 啊哈哈哈哈,笑死我了~~ 独一无二

一点也不好笑,头一次扮泼妇就献给珍爱了,我的价格比楼主还贵,12000
    后来在网站上认识一个男生,还挺优秀的,大高个,家庭条件也不错,人也很有能力,他也交了12000,一周只给他安排一次,据他说也是不怎么看得过去,他还跑去问接待员为什么我是会员怎么没有把我的资料推荐给他,那边的接待员还对他说不建议和我私下相亲。

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-25 10:53:22

一点也不好笑,头一次扮泼妇就献给珍爱了,我的价格比楼主还贵,12000 后来在网站上认识一个男 一点也不好笑,头一次扮泼妇就献给珍爱了,我的价格比楼主还贵,12000 后来在网站上认识一个男生,还挺优秀的,大高个,家庭条件也不错,人也很有能力,他也交了12000,一周只给他安排一次,据他说也是不怎么看得过去,他还跑去问接待员为什么我是会员怎么没有把我的资料推荐给他,那边的接待员还对他说不建议和我私下相亲。 ... nothingholick

卧槽,1w2……有钱的。。。后来你们成了?也算花的值啊。

来自 豆瓣App

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 11:08:01

卧槽,1w2……有钱的。。。后来你们成了?也算花的值啊。 卧槽,1w2……有钱的。。。后来你们成了?也算花的值啊。 独一无二

没有 两年前的事了 不过现在是朋友 他那个钱完全是白花了

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-25 11:10:14

没有 两年前的事了 不过现在是朋友 他那个钱完全是白花了 没有 两年前的事了 不过现在是朋友 他那个钱完全是白花了 nothingholick

哈哈哈,你是已经找到啦?卧槽,两年前你就开始了,敢问姑娘芳龄

来自 豆瓣App
  • 兔子小姐

兔子小姐 2016-11-25 11:16:03

谢谢大家的分享,原来如此,真不能去

来自 豆瓣App

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 11:17:02

哈哈哈,你是已经找到啦?卧槽,两年前你就开始了,敢问姑娘芳龄 哈哈哈,你是已经找到啦?卧槽,两年前你就开始了,敢问姑娘芳龄 独一无二

88年的

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-25 11:20:12

88年的 88年的 nothingholick

的确,比老夫大两岁,差不多,现在还是大,龄,剩,女,啊??

来自 豆瓣App

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 11:24:36

的确,比老夫大两岁,差不多,现在还是大,龄,剩,女,啊?? 的确,比老夫大两岁,差不多,现在还是大,龄,剩,女,啊?? 独一无二

你妹

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-25 11:25:16

你妹 你妹 nothingholick

哈哈哈哈,真的啊,是眼光太高了!

来自 豆瓣App

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 11:32:44

哈哈哈哈,真的啊,是眼光太高了! 哈哈哈哈,真的啊,是眼光太高了! 独一无二

没有眼光高! 没有眼光高! 命途多舛!命途多舛!

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-25 11:40:02

没有眼光高! 没有眼光高! 命途多舛!命途多舛! 没有眼光高! 没有眼光高! 命途多舛!命途多舛! nothingholick

那到现在还没看到喜欢你的???

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 12:22:13

世纪佳缘打过两次电话给我,让我去门店,我百度了一下。没去。然后最近加了我微信要找我聊。。。没搭理她

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-25 12:25:30

建议不要去

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 14:15:56

那到现在还没看到喜欢你的??? 那到现在还没看到喜欢你的??? 独一无二

一直会有一两个吧 前两年还会觉得想交往看看 现在好像比较少这样的冲动了

• 一路向西

一路向西 (。。。。。) 2016-11-25 14:20:23

不靠谱……

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-25 14:25:20

一直会有一两个吧 前两年还会觉得想交往看看 现在好像比较少这样的冲动了 一直会有一两个吧 前两年还会觉得想交往看看 现在好像比较少这样的冲动了 nothingholick

那现在还是单身贵族啊??6666666

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-25 14:26:20

给我三千我就可以源源不断的给你介绍妹子

• xjit

xjit 2016-11-25 15:03:04

我妈背着我交了,我跑去珍爱又哭又闹给要回来了, 没有全退,剩2000多说升级我为丽人什么的 还 我妈背着我交了,我跑去珍爱又哭又闹给要回来了, 没有全退,剩2000多说升级我为丽人什么的 还是会给我介绍,但是由不得我挑,只是会把我的照片给男方,男方看着顺眼就去他们那边相亲,并且见面前完全不给我看照片。 开始我还挺配合,每天相一个 看了半个月 全是歪瓜裂枣,直接跟那边接待处的人说,钱算送你的了 不用给我介绍了,介绍的人还不如平时追我的。 ... nothingholick

呃啊

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-25 15:07:39

居然能让他们到嘴里钱吐出来。老奶奶过街我都不扶。我只服你。

• 雨风 2016-11-25 15:09:21

不靠谱

来自 豆瓣App
  • 更生 2016-11-25 19:56:17

相亲网会把高优质的人跟低质的互配,让低配的以为自己条件不好,而高配的相当于自己当托了,还是免费的托

来自 豆瓣App
  • 干了这碗大蒜汁

干了这碗大蒜汁 2016-11-25 20:31:02

不要去 千万不要去 你有那钱还不如花在扩大交友范围上呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72809 人聚集在这个小组
↑回顶部