一见钟情二见倾心三生有幸

王不尔溜羊牧马

来自: 王不尔溜羊牧马 2016-11-25 09:20:30

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

    QQ821845025 2016-11-29 23:11:30

    当你无助的时候,我想感情的问题会让你抓狂,不过看看别人,谓何别人都没有问题,你就会有问题,当然不是运气,而是改变自己还有珍惜当下,很多人懒散,以为对方不会离开,结果事情发生了,才在那边後悔,建议你花点时间,来看看我们文章,非常适合你目前的状况,很多人因此改善了问题,甚至挽回成功,你如果觉得不错,还有老师可以帮助,老师可以给你观念教导,心态教导,分析对方的想法,给你对症下药的手段和方法,这些都是这里无法给你的,因为我们经验丰富,所以可以给你这些。那你到底在等啥,不如交给我们,比在这里等死好多了,这里根本没有人帮你,天天都在,天天都可以帮你。

    来自 豆瓣App
  • QQ626637038

    QQ626637038 2016-12-27 21:39:30

    看到你如此纠结,我替你感到同情,因为你自己也不是很好,对吧!

    为何有的人可以不必动头脑,就可以把爱情搞定?

    为何他们的观念从来不会偏移?爱情本来就是有好有坏。

    我想这不是运气,而是有经过学习和教导,让自己成长。

    这才是主因,而不是你想像中的如此简单,因为爱情很复杂,也很困扰。

    如果你想要失恋复合,感情挽回,挽回爱情,可以参考一些文章。

    每天都有人去欣赏,因为帮助很大,效果都不错,不断的推荐。

    很多人得到他们想要的,希望你也来看看,不会花你太多时间。

    最後推荐给你,希望能帮助到你,不要让自己的眼泪白流失了。

    来自 豆瓣App
  • QQ626637038

    QQ626637038 2017-02-04 22:51:47

    脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

    爱情这种东西实在又爱又恨,我知道你跟大家一样现阶段非常烦,饭也吃不下,无心工作,每天的心里面都很难过,我当初也是这样,所以我非常懂你的心情和想法,希望问题快点解决或是挽回成功,但是却没有方法和手段,而且还自己乱用方法,把对方逼的更远,到底谁能够帮助我?

    谢谢老师当初的努力,以前真的很不够配合,但是你非常有耐心的教导,让我顺利的挽回老公的心,本来一个即将破碎的家庭,体无完肤,但是现在却很完整,家庭也变的非常和谐,老公对我和小孩越来越好,好险我没放弃,不然离婚我的一辈子就毁了,也见不得人。

    所以感情这种东西还是交给专业的比较好,你浪费时间在这里等答案根本没人看,也没人帮你给你好的分析和见解,这样你甘愿?我认为遇到感情问题快点把握时间咨询,会比较实在一点,不懂可以来问。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8513 人聚集在这个小组
↑回顶部