我不知道该怎么办

小可爱

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-25 10:47:36

不成熟的男生,有一丢丢我前任的影子,晾他一段时间

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-25 15:10:21

不成熟的男生,有一丢丢我前任的影子,晾他一段时间 不成熟的男生,有一丢丢我前任的影子,晾他一段时间 鱼鱼

现在是他晾着我,估计再晾下去我俩也就黄了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-25 16:51:18

现在是他晾着我,估计再晾下去我俩也就黄了 现在是他晾着我,估计再晾下去我俩也就黄了 小可爱

他可能在等你联系他,或者是试探你?我当时主动和ex断联,他不联系是是为了试探我

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-25 17:02:20

他可能在等你联系他,或者是试探你?我当时主动和ex断联,他不联系是是为了试探我 他可能在等你联系他,或者是试探你?我当时主动和ex断联,他不联系是是为了试探我 鱼鱼

不会的,平时他每天都给我打好多电话,昨天晚上吵过以后就一直没有联系我了。昨天刚吵完不久我就给他打电话,他就已经很不耐烦了,往后不管他还联不联系我,我都不会主动找他了。顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-25 20:40:45

不会的,平时他每天都给我打好多电话,昨天晚上吵过以后就一直没有联系我了。昨天刚吵完不久我就 不会的,平时他每天都给我打好多电话,昨天晚上吵过以后就一直没有联系我了。昨天刚吵完不久我就给他打电话,他就已经很不耐烦了,往后不管他还联不联系我,我都不会主动找他了。顺其自然吧 ... 小可爱

嗯,这种其实还有救,我觉得他还是爱你的,你等着他主动联系你吧,放平心态,一定端住

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-25 22:28:52

嗯,这种其实还有救,我觉得他还是爱你的,你等着他主动联系你吧,放平心态,一定端住 嗯,这种其实还有救,我觉得他还是爱你的,你等着他主动联系你吧,放平心态,一定端住 鱼鱼

他还是没那么喜欢我,要不然也不会晾着我。现在这种状况心也已凉了一大半了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-26 07:44:58

他还是没那么喜欢我,要不然也不会晾着我。现在这种状况心也已凉了一大半了 他还是没那么喜欢我,要不然也不会晾着我。现在这种状况心也已凉了一大半了 小可爱

每次情绪反复,我都用他不喜欢我这个事实提醒自己。如果一个人很爱你离不开你,他不会这样晾着你的

来自 豆瓣App
  • 彤彤

彤彤 2016-11-26 07:49:27

果断分手

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-26 08:02:32

果断分手 果断分手 彤彤

现在跟分手已经没什么区别了,这或许也是他跟我分手的方式吧,哎,随他去吧

来自 豆瓣App
  • 彤彤

彤彤 2016-11-26 08:06:02

姐姐给你介绍个更好的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184616 人聚集在这个小组
↑回顶部