最近总是抽到"世界正位"。好想搞懂它的意思!

菠萝姑娘

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • susan

susan 2016-11-25 10:25:38

对方对你们之前的感情状态还是留恋不舍的,也希望和你有结果,但对方对未来的发展的期待并不乐观,你是比较传统的人。

• 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-25 11:21:08

对方对你们之前的感情状态还是留恋不舍的,也希望和你有结果,但对方对未来的发展的期待并不乐观 对方对你们之前的感情状态还是留恋不舍的,也希望和你有结果,但对方对未来的发展的期待并不乐观,你是比较传统的人。 ... susan

嗯嗯 教皇正位,我总觉得它在这里好像不是传统的意思,因为我对和他的感情思想不传统,我和他是异地但我还是觉得不在乎我们有没有未来,就是活在当下的思想。所以不懂"教皇正位"是什么意思﹋o﹋

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-25 14:47:54

ʘᴗʘ

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-25 19:30:29

我是觉得,你是希望有长辈的参与,约束这段感情,因为你这前男友很有自己想法。

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-25 19:35:20

我是觉得,你是希望有长辈的参与,约束这段感情,因为你这前男友很有自己想法。 我是觉得,你是希望有长辈的参与,约束这段感情,因为你这前男友很有自己想法。 xixiaxia2255

反馈:我觉得教皇正位在这里也不是这种意思( ´▽` )反倒是他母亲反对他跟我一起,而且我也不想让他母亲知道和参与。我对他父母避之不及的感觉…

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-25 19:36:25

我是觉得,你是希望有长辈的参与,约束这段感情,因为你这前男友很有自己想法。 我是觉得,你是希望有长辈的参与,约束这段感情,因为你这前男友很有自己想法。 xixiaxia2255

也许我抽错牌了?塔罗师。我也想不到教皇还能指什么啦

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-25 19:45:38

那就反推呗,问你自己,你期望你们俩的未来是什么?
    我还是觉得有人的约束,你希望这段感情是被人看着点,这样它就会持久而且不容易断掉。

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-25 20:01:50

那就反推呗,问你自己,你期望你们俩的未来是什么? 我还是觉得有人的约束,你希望这段感情是被 那就反推呗,问你自己,你期望你们俩的未来是什么? 我还是觉得有人的约束,你希望这段感情是被人看着点,这样它就会持久而且不容易断掉。 ... xixiaxia2255

我期望跟他和好,就算以后有联系了不要暧昧,想有个实际的情侣关系…

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-25 20:11:22

我期望跟他和好,就算以后有联系了不要暧昧,想有个实际的情侣关系… 我期望跟他和好,就算以后有联系了不要暧昧,想有个实际的情侣关系… 菠萝姑娘

我可否理解为是被人看到的恋情,就是公开公认的伴侣?

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-25 20:21:29

我可否理解为是被人看到的恋情,就是公开公认的伴侣? 我可否理解为是被人看到的恋情,就是公开公认的伴侣? xixiaxia2255

嗯嗯,我内心是这种想法!教皇正位有这层意思吗?

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-25 20:27:40

有,所以我才说你想有人约束着这个关系,其实就是刚刚那个意思,就是我能感觉出来那个意思但是描述出来就不准确。

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-25 20:27:51

有,所以我才说你想有人约束着这个关系,其实就是刚刚那个意思,就是我能感觉出来那个意思但是描述出来就不准确。

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-25 20:43:20

有,所以我才说你想有人约束着这个关系,其实就是刚刚那个意思,就是我能感觉出来那个意思但是描 有,所以我才说你想有人约束着这个关系,其实就是刚刚那个意思,就是我能感觉出来那个意思但是描述出来就不准确。 ... xixiaxia2255

原来如此…嘿嘿。哎,但是结果牌。他期望未来发展是恋人逆位。意思是他虽然有圣杯六的怀念,但是并不想复合?那世界正位,是什么意思呀…

来自 豆瓣App
  • 一根毛

一根毛 2016-11-25 21:43:18

从圣杯6来看。男方对于你们过去的感情相处也是有好的感觉以及回忆的。可以说,他对你也有好的印象。世界牌本身带有“完结”的寓意。可以说,对于男方来说,你们分手就是分手,既然分手了,对你自然也不会有什么需求以及作为。在男方来看,过去你们之间的那段感情已经结束了,而这也迎合了逆位恋人牌,如果你对他有了解,男方应该也会与其他的异性有互动。他对于你们的复合并没有意愿以及行动力。
    至于你说的教皇牌,其实你无非是希望自己如果寻求复合男方能够接受。教皇牌除了带有传统,还带有顺从。你想传达给男方的其实就是一种“与你的发展是值得可信以及能够可靠的”。说通俗点,就是一种想要说服(传达)男方与你复合的一种表现。

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-25 22:17:25

从圣杯6来看。男方对于你们过去的感情相处也是有好的感觉以及回忆的。可以说,他对你也有好的印 从圣杯6来看。男方对于你们过去的感情相处也是有好的感觉以及回忆的。可以说,他对你也有好的印象。世界牌本身带有“完结”的寓意。可以说,对于男方来说,你们分手就是分手,既然分手了,对你自然也不会有什么需求以及作为。在男方来看,过去你们之间的那段感情已经结束了,而这也迎合了逆位恋人牌,如果你对他有了解,男方应该也会与其他的异性有互动。他对于你们的复合并没有意愿以及行动力。 至于你说的教皇牌,其实你无非是希望自己如果寻求复合男方能够接受。教皇牌除了带有传统,还带有顺从。你想传达给男方的其实就是一种“与你的发展是值得可信以及能够可靠的”。说通俗点,就是一种想要说服(传达)男方与你复合的一种表现。 ... 一根毛

嗯嗯,哪个牌能看出对方和别的异性有互动呢??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31998 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部