在办公室上班差不多就像谍战大片了

billy.diego

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 09:16:32

差不多啊我,办公室就我一个人,都出去跑业务了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:16:32

你貌似话里有话

• 咸鱼先生

咸鱼先生 (﹝→_→﹞) 2016-11-25 09:28:20

我觉得我要起个高调了,
    老板花钱雇你,同样的钱,可以雇一个上班玩游戏的,也可以雇一个上班不玩游戏的,这是老板的选择。
    人吧,也都是为了自己,偷偷玩游戏为了生活舒服,偷偷告密为了自己占据有利。都无可厚非,只不过人家为了生活,目的还是明确的。
    虽然棍棍这样的人我也不喜欢,但是不想楼主这样破罐破摔的对抗,受伤的只是自己。

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-25 09:35:32

我带楼主上王者!

来自 豆瓣App
  • 娴小姐

娴小姐 (姐Tmd没啥可说) 2016-11-25 09:38:53

广告?

• 噜噜

噜噜 2016-11-25 09:42:57

站的角度不一样 这就是老板和员工的区别 换位思考吧 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • billy.diego

billy.diego (衰人一号) 2016-11-25 09:49:49

站的角度不一样 这就是老板和员工的区别 换位思考吧 嘿嘿 站的角度不一样 这就是老板和员工的区别 换位思考吧 嘿嘿 噜噜

举个栗子而已,棍棍很多行为都很恶心,不过没办法,透气所好,老板就是喜欢那样的人

来自 豆瓣App

billy.diego (衰人一号) 2016-11-25 09:50:43

我觉得我要起个高调了, 老板花钱雇你,同样的钱,可以雇一个上班玩游戏的,也可以雇一个上班不 我觉得我要起个高调了, 老板花钱雇你,同样的钱,可以雇一个上班玩游戏的,也可以雇一个上班不玩游戏的,这是老板的选择。 人吧,也都是为了自己,偷偷玩游戏为了生活舒服,偷偷告密为了自己占据有利。都无可厚非,只不过人家为了生活,目的还是明确的。 虽然棍棍这样的人我也不喜欢,但是不想楼主这样破罐破摔的对抗,受伤的只是自己。 ... 咸鱼先生

我本来就不想继续做下去了,因为棍棍很多行为只是为了自己邀功而不是为了公司好的。然而老板就是喜欢这样的人,没办法

来自 豆瓣App

billy.diego (衰人一号) 2016-11-25 09:51:13

我带楼主上王者! 我带楼主上王者! 大宝

哈哈哈,我本来就不喜欢玩王者的,只是为那几个妹妹抱不平啦

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-25 09:55:18

我觉得这样的老板也没什么用,单听一方的话就炒人,

billy.diego (衰人一号) 2016-11-25 09:59:27

我觉得这样的老板也没什么用,单听一方的话就炒人, 我觉得这样的老板也没什么用,单听一方的话就炒人, Ծ‸Ծ

这个老板脾气古怪,他喜欢的人怎么编故事都相信,就像胖矮棍。他不喜欢的人,做得再好他都不满意。只要在公司没什么利用价值,就很容易被踢走了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 2017年征女票环游世界   (小豆豆)
  • 就想问问你们的敬业哪来的   (慢慢)
  • 医院!被妹夫!性骚扰!怎么办?   (群顾顾)
  • 大家一起来玩   (-不平胸何以平天下--)
  • 有没有会日语的伙伴们!!!!!!   (萌萌哒裙子爱萌萌)
↑回顶部