中性讨论!怎么看待李易峰的公益?

一只狗子王

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 09:14:09

观众的眼睛是雪亮的~

• 巴国梁

巴国梁 2016-11-25 09:14:23

好!

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-25 09:15:09

对啊!一言难尽

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:16:01

对啊!一言难尽 对啊!一言难尽 巴国梁

国梁与小黄鸡一样秒回‹‹\( ´꒳`)/››(人∀・

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-25 09:16:28

抬头看了看组名

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:17:13

抬头看了看组名 抬头看了看组名 大天狗

以为是隔壁组吗233333

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-25 09:17:33

你肯定没有了解事情的始末

• 巴国梁

巴国梁 2016-11-25 09:18:04

国梁与小黄鸡一样秒回‹‹\( ´꒳`)/››(人∀・ 国梁与小黄鸡一样秒回‹‹\( ´꒳`)/››(人∀・ 一只狗子王

╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 医闹头子卖惨薛

医闹头子卖惨薛 (薛粉说医闹是正能量…) 2016-11-25 09:18:21

能干出肇事逃逸的不相信他有啥三观正

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-25 09:18:25

营销号也有蹭热度的

来自 豆瓣App
  • 瓜

其实我觉得明星做公益就应该告诉大家,本来就是为了呼吁更多人一起做公益嘛

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-25 09:19:13

我觉得没问题啊 人家毕竟是明星

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 09:19:58

这叫营销号跟热度不叫通稿←_←昨天看了,热搜也没有。大多数营销号发的顺序都是韩红李易峰张一山这个顺序,图片也是群照

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:20:01

你肯定没有了解事情的始末 你肯定没有了解事情的始末 风太大我听不清

因为韩红吗?但是营销号这么多而且都带滑的名字就。。。。。张一山也去了却没有在标题啊!

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-25 09:20:44

神匿名

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-25 09:21:08

人民网和杨子晚报好像不是营销号

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 09:21:28

明星做公益当然是好事啦 至于以上新闻是否团队通稿就见仁见智了 不过李黑与正义路人们无脑嘲就算了 人家澄清了就倒打一耙说是作秀是虐粉 简直见不得别人一点好

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:21:32

其实我觉得明星做公益就应该告诉大家,本来就是为了呼吁更多人一起做公益嘛 其实我觉得明星做公益就应该告诉大家,本来就是为了呼吁更多人一起做公益嘛

那也是(人∀・不过太多了吧也~主要是最近挺有好感他的 但是不知道公益是他的意思还是真的只是为了维持人设 如果是他的意思就义无反顾饭拉!但单纯为了维持人设的话就煤意思了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 09:23:48

因为韩红吗?但是营销号这么多而且都带滑的名字就。。。。。张一山也去了却没有在标题啊! 因为韩红吗?但是营销号这么多而且都带滑的名字就。。。。。张一山也去了却没有在标题啊! 一只狗子王

你是不是太注意李易峰了?韩红的名字在前面张一山的名字在后面,不全都是吗

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-25 09:24:08

陈光标那样作秀我都能忍别说LYF这样的了。。。毕竟钱是到需要的人手里了,他们想换点名气就换吧

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:24:31

这叫营销号跟热度不叫通稿←_←昨天看了,热搜也没有。大多数营销号发的顺序都是韩红李易峰张一 这叫营销号跟热度不叫通稿←_←昨天看了,热搜也没有。大多数营销号发的顺序都是韩红李易峰张一山这个顺序,图片也是群照 ... 李白

♡(*´˘` )(´˘`๑)""♡那公益还是他的意思吗~但是感觉他每次做一个公益都会被别人知道却卖低调公益人设23333333

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:24:31

这叫营销号跟热度不叫通稿←_←昨天看了,热搜也没有。大多数营销号发的顺序都是韩红李易峰张一 这叫营销号跟热度不叫通稿←_←昨天看了,热搜也没有。大多数营销号发的顺序都是韩红李易峰张一山这个顺序,图片也是群照 ... 李白

♡(*´˘` )(´˘`๑)""♡那公益还是他的意思吗~但是感觉他每次做一个公益都会被别人知道却卖低调公益人设23333333

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-25 09:24:35

因为韩红吗?但是营销号这么多而且都带滑的名字就。。。。。张一山也去了却没有在标题啊! 因为韩红吗?但是营销号这么多而且都带滑的名字就。。。。。张一山也去了却没有在标题啊! 一只狗子王

不是,昨天八组黑了他一天,说他不捐钱作秀,语言恶毒,关键粉丝的澄清帖发了就删,后来韩红方面澄清,李是匿名捐钱,扫大街也是全程素颜不接受采访,说真的要是没那几个黑子,谁知道他默默做的事。而且做公益也没得说吧。后来的全微博通稿,营销号看有热度就上了啊。

• 瓜

那也是(人∀・不过太多了吧也~主要是最近挺有好感他的 但是不知道公益是他的意思还是真的只 那也是(人∀・不过太多了吧也~主要是最近挺有好感他的 但是不知道公益是他的意思还是真的只是为了维持人设 如果是他的意思就义无反顾饭拉!但单纯为了维持人设的话就煤意思了 ... 一只狗子王

不管是不是为了人设,感觉能帮到需要的人就挺好的。

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:27:01

不是,昨天八组黑了他一天,说他不捐钱作秀,语言恶毒,关键粉丝的澄清帖发了就删,后来韩红方面 不是,昨天八组黑了他一天,说他不捐钱作秀,语言恶毒,关键粉丝的澄清帖发了就删,后来韩红方面澄清,李是匿名捐钱,扫大街也是全程素颜不接受采访,说真的要是没那几个黑子,谁知道他默默做的事。而且做公益也没得说吧。后来的全微博通稿,营销号看有热度就上了啊。 ... 风太大我听不清

那就心疼了 还宁愿是粉丝自己发出来 这么多营销号发就未免也招黑了点

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:27:58

不管是不是为了人设,感觉能帮到需要的人就挺好的。 不管是不是为了人设,感觉能帮到需要的人就挺好的。

但那样就饭不下了呀~毕竟还是想饭个真的有正能量的爱豆 而不是作秀的爱豆

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 09:28:05

♡(*´˘` )(´˘`๑)""♡那公益还是他的意思吗~但是感觉他每次做一个公益都会被 ♡(*´˘` )(´˘`๑)""♡那公益还是他的意思吗~但是感觉他每次做一个公益都会被别人知道却卖低调公益人设23333333 ... 一只狗子王

这不都是后来才发现的吗?没捐要嘲,捐了也要被嘲,捐的方式也要被嘲,感觉好心累

来自 豆瓣App
  • 毛豆与龙虾

毛豆与龙虾 2016-11-25 09:28:26

真匿名不应该连L先生都不要打出来吗?首先申明人家捐钱了我不是为嘲而嘲

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 09:29:37

还有求你别饭了,他不需要,做个吃瓜路吧

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-25 09:29:41

反正公益做了就好 炒作什么无所谓 双方得利没什么不好

来自 豆瓣App
  • 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-25 09:30:11

关键是为什么韩红一开始报的钱数没有这10万,做公益账目一直是公众关心的问题,感觉这次公益本身就有点问题

• 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-25 09:31:17

关键是为什么韩红一开始报的钱数没有这10万,做公益账目一直是公众关心的问题,感觉这次公益本身 关键是为什么韩红一开始报的钱数没有这10万,做公益账目一直是公众关心的问题,感觉这次公益本身就有点问题 ... 黑云翻墨

总数正好等于她之前公布的每个人加起来,这10万等于消失了,如果只是有人匿名做好事,应该不写名字报出这10万来

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:31:54

还有求你别饭了,他不需要,做个吃瓜路吧 还有求你别饭了,他不需要,做个吃瓜路吧 李白

了解清楚不好么

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 09:33:11

真匿名不应该连L先生都不要打出来吗?首先申明人家捐钱了我不是为嘲而嘲 真匿名不应该连L先生都不要打出来吗?首先申明人家捐钱了我不是为嘲而嘲 毛豆与龙虾

看看前因后果 是正义路人一看捐款名单上没有他名字就兴冲冲把他嘲成狗在先 这种情况下有人出来为他说话不是正常的吗。。。

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:33:25

总数正好等于她之前公布的每个人加起来,这10万等于消失了,如果只是有人匿名做好事,应该不写名 总数正好等于她之前公布的每个人加起来,这10万等于消失了,如果只是有人匿名做好事,应该不写名字报出这10万来 ... 黑云翻墨

所以应该是后来有联系这些营销号的啊!果然团队还是团队

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:36:45

看看前因后果 是正义路人一看捐款名单上没有他名字就兴冲冲把他嘲成狗在先 这种情况下有人出来为 看看前因后果 是正义路人一看捐款名单上没有他名字就兴冲冲把他嘲成狗在先 这种情况下有人出来为他说话不是正常的吗。。。 ... 才不是小胖几呢

你是说韩红工作室后来公布的那个10w吗

来自 豆瓣App
  • 斑驳影

斑驳影 2016-11-25 09:38:38

公益都不该嘲

来自 豆瓣App
  • 胖太

胖太 2016-11-25 09:39:34

营销号是发的新闻稿吧,明明带了所有人的名字,为什么就是李的通稿了。。。

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:39:56

公益都不该嘲 公益都不该嘲 斑驳影

不是嘲公益 反正做了就是好 但也更想知道公益是他本人意思还是为了炒

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:41:13

营销号是发的新闻稿吧,明明带了所有人的名字,为什么就是李的通稿了。。。 营销号是发的新闻稿吧,明明带了所有人的名字,为什么就是李的通稿了。。。 胖太

大标题吧。。。。而且之前他做的所有公益都被公布了 如果是真的自己想做那这个小伙子是真好 团队营销那就一言难尽了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-25 09:41:56

真匿名不应该连L先生都不要打出来吗?首先申明人家捐钱了我不是为嘲而嘲 真匿名不应该连L先生都不要打出来吗?首先申明人家捐钱了我不是为嘲而嘲 毛豆与龙虾

l先生那个他一开始就是没写名字啊,但是扶贫基金会要求救援物资都要打条幅的,可以去看看当时的救援物资都有统一格式的条幅
    问他要怎么写才那么写的,而且这事当时也没人知道,是后来卓伟爆出来才知道这事的

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-25 09:42:53

调亮图片可以看到地上垃圾都没有,到底在扫什么呀

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:43:12

l先生那个他一开始就是没写名字啊,但是扶贫基金会要求救援物资都要打条幅的,可以去看看当时的 l先生那个他一开始就是没写名字啊,但是扶贫基金会要求救援物资都要打条幅的,可以去看看当时的救援物资都有统一格式的条幅 问他要怎么写才那么写的,而且这事当时也没人知道,是后来卓伟爆出来才知道这事的 ... 木木

那就是都是营销号给他招的黑?

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:43:32

调亮图片可以看到地上垃圾都没有,到底在扫什么呀 调亮图片可以看到地上垃圾都没有,到底在扫什么呀 喵吉❤″

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-25 09:44:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一只狗子王

你不回答我的问题你在这里哈哈什么,我很疑惑呀

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 09:45:11

了解清楚不好么 了解清楚不好么 一只狗子王

你想了解什么?作秀吗?那就当他作秀发通稿炒作不就行了解释的很清楚了还是怀疑又不喜欢他何必难为自己呢

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:45:15

你不回答我的问题你在这里哈哈什么,我很疑惑呀 你不回答我的问题你在这里哈哈什么,我很疑惑呀 喵吉❤″

因为笑死我了!那就是在扫雾霾吧!

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 09:45:30

你是说韩红工作室后来公布的那个10w吗 你是说韩红工作室后来公布的那个10w吗 一只狗子王

L先生 那个是我看错了 不过打L先生了也是匿名吧

其实整个楼看下来楼主只是想说他这就是团队发通稿作秀吧 嘿嘿 我出楼了

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:45:41

你想了解什么?作秀吗?那就当他作秀发通稿炒作不就行了解释的很清楚了还是怀疑又不喜欢他何必难 你想了解什么?作秀吗?那就当他作秀发通稿炒作不就行了解释的很清楚了还是怀疑又不喜欢他何必难为自己呢 ... 李白

所以就开贴问啊

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 09:47:13

草粉们出楼吧,楼主有备而来,不是来对你转粉的而是来嘲人,真是,昨天一天都不够表演的

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 09:48:17

啊再多说一句 有疑问先看看所谓通稿 里面又视频 地上有垃圾 明星们还用手把扫不起来的垃圾捡起来了 别说人家在扫雾霾哦。

• 木木

木木 2016-11-25 09:48:26

前面很多人解释过了营销号会找热点蹭热度,楼主还是一直表示找营销号尴尬也是醉了,既然开帖讨论,又完全不接受别人的意见是怎么回事
    还有楼主把人民网,等等好几个主流媒体都列成他的营销是不是太偏颇了?
    人家官媒宣传一下正能量号召大家关注环卫工怎么就成营销了?
    当时韩红就是找了很多媒体宣传的,但是视频里面李易峰后面一直在躲镜头,没接受采访就走了,捐款也匿名难道还不是低调,他比较红媒体喜欢盯着他报道是他的错吗?
    本身人家就是低调在公益,捐款也匿名,为什么会最后还是公布,难道不应该问那些丧病屠版开黑贴的黑吗?

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:49:21

草粉们出楼吧,楼主有备而来,不是来对你转粉的而是来嘲人,真是,昨天一天都不够表演的 草粉们出楼吧,楼主有备而来,不是来对你转粉的而是来嘲人,真是,昨天一天都不够表演的 李白

都说瓜组不暴露属性 来个中性的讨论不行?

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 09:50:07

前面很多人解释过了营销号会找热点蹭热度,楼主还是一直表示找营销号尴尬也是醉了,既然开帖讨论 前面很多人解释过了营销号会找热点蹭热度,楼主还是一直表示找营销号尴尬也是醉了,既然开帖讨论,又完全不接受别人的意见是怎么回事 还有楼主把人民网,等等好几个主流媒体都列成他的营销是不是太偏颇了? 人家官媒宣传一下正能量号召大家关注环卫工怎么就成营销了? 当时韩红就是找了很多媒体宣传的,但是视频里面李易峰后面一直在躲镜头,没接受采访就走了,捐款也匿名难道还不是低调,他比较红媒体喜欢盯着他报道是他的错吗? 本身人家就是低调在公益,捐款也匿名,为什么会最后还是公布,难道不应该问那些丧病屠版开黑贴的黑吗? ... 木木

别回了,明显是钩,吊草粉的

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 09:50:19

啊再多说一句 有疑问先看看所谓通稿 里面又视频 地上有垃圾 明星们还用手把扫不起来的垃圾捡起 啊再多说一句 有疑问先看看所谓通稿 里面又视频 地上有垃圾 明星们还用手把扫不起来的垃圾捡起来了 别说人家在扫雾霾哦。 ... 才不是小胖几呢

别回了,明显是钩,吊草粉的

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-25 09:50:28

因为笑死我了!那就是在扫雾霾吧! 因为笑死我了!那就是在扫雾霾吧! 一只狗子王

雾霾都能扫,牛逼啊!
    这特么要安排上新闻联播才行,教教全国的观众吧,特别是帝都人民,我愿意加入扫雾霾志愿者行列

• 毛豆与龙虾

毛豆与龙虾 2016-11-25 09:50:40

看看前因后果 是正义路人一看捐款名单上没有他名字就兴冲冲把他嘲成狗在先 这种情况下有人出来为 看看前因后果 是正义路人一看捐款名单上没有他名字就兴冲冲把他嘲成狗在先 这种情况下有人出来为他说话不是正常的吗。。。 ... 才不是小胖几呢

知道为什么这样惯性吗?因为之前几次慈善晚宴捐款名单都没有他,所以我的习惯性思维也是这样,昨天看到新闻我第一反应也是问他捐款了没。

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:50:54

前面很多人解释过了营销号会找热点蹭热度,楼主还是一直表示找营销号尴尬也是醉了,既然开帖讨论 前面很多人解释过了营销号会找热点蹭热度,楼主还是一直表示找营销号尴尬也是醉了,既然开帖讨论,又完全不接受别人的意见是怎么回事 还有楼主把人民网,等等好几个主流媒体都列成他的营销是不是太偏颇了? 人家官媒宣传一下正能量号召大家关注环卫工怎么就成营销了? 当时韩红就是找了很多媒体宣传的,但是视频里面李易峰后面一直在躲镜头,没接受采访就走了,捐款也匿名难道还不是低调,他比较红媒体喜欢盯着他报道是他的错吗? 本身人家就是低调在公益,捐款也匿名,为什么会最后还是公布,难道不应该问那些丧病屠版开黑贴的黑吗? ... 木木

那就是营销号在给他招黑吧!他红起来也不需要营销号

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-25 09:52:59

人民网,新快报,扬子晚报都是营销号行了吧,楼主既然完全无视别人的解释就是要不停重复错误观点那也没有回复的意义了,八组黑贴没开够又转移到这里来了你高兴就随意吧,不会再回了,既然不看解释回复毫无意义

• 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-25 09:53:10

雾霾都能扫,牛逼啊! 这特么要安排上新闻联播才行,教教全国的观众吧,特别是帝都人民,我愿意 雾霾都能扫,牛逼啊! 这特么要安排上新闻联播才行,教教全国的观众吧,特别是帝都人民,我愿意加入扫雾霾志愿者行列 ... 喵吉❤″

地上都是些细碎的垃圾啊,又不是垃圾堆那么脏

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-25 09:53:26

做公益没什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 胖太

胖太 2016-11-25 09:56:00

雾霾都能扫,牛逼啊! 这特么要安排上新闻联播才行,教教全国的观众吧,特别是帝都人民,我愿意 雾霾都能扫,牛逼啊! 这特么要安排上新闻联播才行,教教全国的观众吧,特别是帝都人民,我愿意加入扫雾霾志愿者行列 ... 喵吉❤″

这就开始嘲了?张一山等人带着簸箕好么,你能不能先看下照片或者视频了解下情况?

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-25 09:56:09

为什么别人通稿都是买的,我们滑就是营销号蹭热度?公益这个我也不清楚,但别人家都是买通稿滑滑就是蹭热度也是不得了哦

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-25 09:56:44

做公益还是好的

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-25 09:57:02

这就开始嘲了?张一山等人带着簸箕好么,你能不能先看下照片或者视频了解下情况? 这就开始嘲了?张一山等人带着簸箕好么,你能不能先看下照片或者视频了解下情况? 胖太

还不能嘲,必须夸?
    如果是必须夸,那请在主楼里面写上,我就在下面夸(围笑)

• 蒙

我艹真帅

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 09:58:48

为什么别人通稿都是买的,我们滑就是营销号蹭热度?公益这个我也不清楚,但别人家都是买通稿滑滑 为什么别人通稿都是买的,我们滑就是营销号蹭热度?公益这个我也不清楚,但别人家都是买通稿滑滑就是蹭热度也是不得了哦 ... 迪迦后主

突然觉得不敢得罪滑粉了。。。。我一个临界粉微信聊天背景是滑 想理性讨论结果竟然这么真情实感说我是黑23333333

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-25 09:59:39

就算是作秀只要是对公益有利也没什么关系吧。

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-25 10:01:29

原来想回些什么 后来想想算了 楼主本来也不是想理性讨论的 已经认定自己的观点 别人怎么解释也没法改变

来自 豆瓣App
  • 胖太

胖太 2016-11-25 10:01:39

还不能嘲,必须夸? 如果是必须夸,那请在主楼里面写上,我就在下面夸(围笑) 还不能嘲,必须夸? 如果是必须夸,那请在主楼里面写上,我就在下面夸(围笑) 喵吉❤″

没说不让你嘲啊,你嘲也要基于事实吧,事实就是他们真的扫地了,工具都带全了。你非要说他们扫雾霾,好的你继续吧

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:02:38

就算是作秀只要是对公益有利也没什么关系吧。 就算是作秀只要是对公益有利也没什么关系吧。 古代牧羊犬

想讨论他本人~

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-25 10:03:00

没说不让你嘲啊,你嘲也要基于事实吧,事实就是他们真的扫地了,工具都带全了。你非要说他们扫雾 没说不让你嘲啊,你嘲也要基于事实吧,事实就是他们真的扫地了,工具都带全了。你非要说他们扫雾霾,好的你继续吧 ... 胖太

自己看看谁说的扫雾霾
    什么们不们的,我就只说了李一元一个人而已(摊手)

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:03:10

原来想回些什么 后来想想算了 楼主本来也不是想理性讨论的 已经认定自己的观点 别人怎么解释也没 原来想回些什么 后来想想算了 楼主本来也不是想理性讨论的 已经认定自己的观点 别人怎么解释也没法改变 ... 赫敏·格兰杰

可能是帖子的言语有问题让大家误解?

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:04:25

没说不让你嘲啊,你嘲也要基于事实吧,事实就是他们真的扫地了,工具都带全了。你非要说他们扫雾 没说不让你嘲啊,你嘲也要基于事实吧,事实就是他们真的扫地了,工具都带全了。你非要说他们扫雾霾,好的你继续吧 ... 胖太

是我说的扫雾2333333不过也不是嘲拉只是觉得上一句接这一句有梗

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-25 10:05:25

只知道要是对家去扫地,滑粉一定会在某区刷屏嘲

• 神乐

神乐 2016-11-25 10:08:42

不管出于什么目的,既然做了就不该因这个被嘲

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:09:10

我改了主楼了!本意真的是中性理性讨论啊!

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:09:32

不管出于什么目的,既然做了就不该因这个被嘲 不管出于什么目的,既然做了就不该因这个被嘲 神乐

想讨论人

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-25 10:10:37

23333333333楼主是真粉了

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:11:18

23333333333楼主是真粉了 23333333333楼主是真粉了 巴国梁

爱国梁 终于有人理解我了

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-25 10:11:36

当初撞桥墩不是制造了不少垃圾? 给环卫工人添了许多麻烦吧

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:16:27

当初撞桥墩不是制造了不少垃圾? 给环卫工人添了许多麻烦吧 当初撞桥墩不是制造了不少垃圾? 给环卫工人添了许多麻烦吧 宋荣子犹然笑之

心疼环卫工人

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-25 10:17:49

做了公益还被嘲真的就挺冤了

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:20:31

做了公益还被嘲真的就挺冤了 做了公益还被嘲真的就挺冤了 蒙奇·D·路飞

看主楼吧 只是想知道他这个人

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 10:21:16

想讨论人 想讨论人 一只狗子王

参考某对夫妇吧,捐很多炒很厉害那对,具体是谁我忘了……如果作秀炒作都这样炒其实也挺好的

而且感觉这样作秀效果也没多好啊……比如上面说的那对我就忘了是谁

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:24:34

参考某对夫妇吧,捐很多炒很厉害那对,具体是谁我忘了……如果作秀炒作都这样炒其实也挺好的 而 参考某对夫妇吧,捐很多炒很厉害那对,具体是谁我忘了……如果作秀炒作都这样炒其实也挺好的 而且感觉这样作秀效果也没多好啊……比如上面说的那对我就忘了是谁 ... 神乐

那也还是他自己的意思吗~

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-25 10:26:52

做公益我不嘲 毕竟出发点是好的 虽然说捐多捐少都是一样的心意 但我还是希望他们这些赚了这么多的能一次掏个几百万 毕竟娱乐圈算赚钱又快又容易的。

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:28:03

做公益我不嘲 毕竟出发点是好的 虽然说捐多捐少都是一样的心意 但我还是希望他们这些赚了这么多 做公益我不嘲 毕竟出发点是好的 虽然说捐多捐少都是一样的心意 但我还是希望他们这些赚了这么多的能一次掏个几百万 毕竟娱乐圈算赚钱又快又容易的。 ... 念那时年少

总比光碰瓷不付出的好

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 10:30:37

那也还是他自己的意思吗~ 那也还是他自己的意思吗~ 一只狗子王

也许他就是出于作秀的目的,也许他心系慈善顺便炒作,谁知道呢……内心戏的话讨论也讨论不出来啊

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-25 10:31:19

隔壁脚组你草就算事事做好也没用

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-25 10:31:20

总比光碰瓷不付出的好 总比光碰瓷不付出的好 一只狗子王

没说不是啊 一毛不拔还碰瓷的活该被骂死 但对那些捐了钱的 钱多的我当然更尊重

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:32:55

也许他就是出于作秀的目的,也许他心系慈善顺便炒作,谁知道呢……内心戏的话讨论也讨论不出来啊 也许他就是出于作秀的目的,也许他心系慈善顺便炒作,谁知道呢……内心戏的话讨论也讨论不出来啊 神乐

哎 不过明星也离开不了营销号

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 10:37:18

哎 不过明星也离开不了营销号 哎 不过明星也离开不了营销号 一只狗子王

营销号其实挺可怕的,风向一带就跑,感觉网民都没有自己的思想了

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:42:27

营销号其实挺可怕的,风向一带就跑,感觉网民都没有自己的思想了 营销号其实挺可怕的,风向一带就跑,感觉网民都没有自己的思想了 神乐

水军更是啊 只能怪自己心水不清了 毕竟网友不是亲眼看的那个人

来自 豆瓣App
  • 习大大的迷妹

习大大的迷妹 2016-11-25 10:44:53

做公益很好啊

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 10:45:48

水军更是啊 只能怪自己心水不清了 毕竟网友不是亲眼看的那个人 水军更是啊 只能怪自己心水不清了 毕竟网友不是亲眼看的那个人 一只狗子王

是了 可是你再想想 你现在所有的思想理念所有的道德标准也都是前人定下灌输给你的,这么一想是不是也很可怕~如果哪一天不再有一夫一妻制,那些出轨的是不是又成了反抗封建的标杆呢?

洗脑这种事,没这么简单啊……

• 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-25 10:46:11

可是这次以前从来没出过通稿,这次也是黑子先无下限黑他韩红站出来澄清大家才知道的吧。昨天扫街就是作秀啊!明星的影响力大他们去作秀人们才会对这件事有较大的关注度啊。况且做公益又不是做慈善只捐钱就够了。做公益就是让大家都知道有人需要帮助需要大众的关注吧。

来自 豆瓣App
  • 玻璃之情

玻璃之情 2016-11-25 10:49:01

楼主实力演绎我不听我不听反正认定了就是作秀中性讨论个屁啊,这么直的钩草粉别上当了

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:49:12

是了 可是你再想想 你现在所有的思想理念所有的道德标准也都是前人定下灌输给你的,这么一想是不 是了 可是你再想想 你现在所有的思想理念所有的道德标准也都是前人定下灌输给你的,这么一想是不是也很可怕~如果哪一天不再有一夫一妻制,那些出轨的是不是又成了反抗封建的标杆呢? 洗脑这种事,没这么简单啊…… ... 神乐

想到以前上学的时候 物理老说也许有一天有人会推到牛顿的定理 就像亚里士多德一样2333333

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-25 10:50:55

作为草粉回应一句,他出席完时尚活动第二天还有广告公告的情况下,凌晨4点向公司申请做公益!你说他为了形象营销,他小透明时期就有公益的记录,上次天津爆炸捐款100w也没有留名……仁者见仁,非回

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25450 人聚集在这个小组
↑回顶部