蕾娜小姐一个圈外女人成天上热搜 谁看他们的屁事呀

世间万物

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 09:12:47

他们没有,

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-25 09:14:51

他们没有, 他们没有, 小黄鸡

一起狗带吧

• 豆豆

豆豆 2016-11-25 09:24:03

你不看别人也爱看

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-25 09:24:58

你不看别人也爱看 你不看别人也爱看 豆豆

你爱看呀 郑爽成天上热搜被骂 蕾拉是个什么东西

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-25 09:27:01

我一次也没点进去过 真的一点也不care他们..确实有点烦

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-25 09:27:08

你爱看呀 郑爽成天上热搜被骂 蕾拉是个什么东西 你爱看呀 郑爽成天上热搜被骂 蕾拉是个什么东西 世间万物

??????要不要这么快盖章我?我可不爱看,我说的是别人爱看^ ^

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-25 09:27:15

隔壁还爱给她艹安静生活的人设,LOWB夫妇双双狗带吧

• 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-25 09:27:23

陈赫张子萱蕾拉 就是分不开了要……任何一个人有新闻,另外俩肯定也跟着热搜……

娱乐圈总有几个人是分也分不开哈哈哈哈哈 营销号不放过他们媒体不放过他们 网友不放过他们

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-25 09:28:40

隔壁还爱给她艹安静生活的人设,LOWB夫妇双双狗带吧 隔壁还爱给她艹安静生活的人设,LOWB夫妇双双狗带吧 PATAPON

哈哈 安静个鬼 不知道和吸毒男友分没有 眼光真是差死了

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-25 09:34:32

我也觉得 恶心 两个都恶心 很烦

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-25 09:36:32

我也觉得 恶心 两个都恶心 很烦 我也觉得 恶心 两个都恶心 很烦 炎亚纶女朋友

一起狗带吧 八组真是进蕾拉水军了 还说女人对女人恶意大 不就是不想看到她热搜吗 就是恶意大 那郑爽更可怜

• 崂山可乐

崂山可乐 (想去Oslo) 2016-11-25 09:47:00

两个人都不咋地 一个劈腿 一个好赌 找的男朋友还吸毒 人以群分

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-25 09:50:08

两个人都不咋地 一个劈腿 一个好赌 找的男朋友还吸毒 人以群分 两个人都不咋地 一个劈腿 一个好赌 找的男朋友还吸毒 人以群分 崂山可乐

对呀 都不是什么好东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

28620 人聚集在这个小组
↑回顶部