这个世界上从来不缺努力的人

Summer

来自 豆瓣App
  • ErMan

ErMan (他很笨,什么也想不出来) 2016-11-25 12:09:13

做自己喜欢的事

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-25 13:12:41

做自己喜欢的事 做自己喜欢的事 ErMan

嗯,一起加油!

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-25 15:15:10

在图书馆有看书的感觉

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-25 15:49:55

在图书馆有看书的感觉 在图书馆有看书的感觉 Jason

嗯,喜欢那种氛围,安安静静的,而且不容易分散注意力~

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-25 15:52:10

嗯,喜欢那种氛围,安安静静的,而且不容易分散注意力~ 嗯,喜欢那种氛围,安安静静的,而且不容易分散注意力~ Summer

在家看书就是分心的事情太多,手机电视吃的喝的

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-25 15:56:03

在家看书就是分心的事情太多,手机电视吃的喝的 在家看书就是分心的事情太多,手机电视吃的喝的 Jason

我也是!我在家就会效率很低

来自 豆瓣App
  • 如去如来

如去如来 2016-11-26 01:17:37

当然更不缺懒人

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-26 07:06:38

当然更不缺懒人 当然更不缺懒人 如去如来

的确是。。

来自 豆瓣App
  • 如去如来

如去如来 2016-11-26 13:34:12

的确是。。 的确是。。 Summer

是啊

来自 豆瓣App
  • 温暖如大树

温暖如大树 2016-11-26 13:47:54

。唉,天天学习准备考试,可是集中不了注意力。

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-26 16:43:56

。唉,天天学习准备考试,可是集中不了注意力。 。唉,天天学习准备考试,可是集中不了注意力。 温暖如大树

外在的环境因素固然很重要,但其实主要还是要把自己心态

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-26 16:44:34

。唉,天天学习准备考试,可是集中不了注意力。 。唉,天天学习准备考试,可是集中不了注意力。 温暖如大树

自己的学习心态调节好,有状态就会甘效率。加油

来自 豆瓣App
  • 温暖如大树

温暖如大树 2016-11-26 22:20:34

外在的环境因素固然很重要,但其实主要还是要把自己心态 外在的环境因素固然很重要,但其实主要还是要把自己心态 Summer

恩,主要还是我自己心态的问题。可是觉得自己好笨。记忆力差

来自 豆瓣App
  • 温暖如大树

温暖如大树 2016-11-26 22:20:59

自己的学习心态调节好,有状态就会甘效率。加油 自己的学习心态调节好,有状态就会甘效率。加油 Summer

谢谢你。

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-27 08:03:01

恩,主要还是我自己心态的问题。可是觉得自己好笨。记忆力差 恩,主要还是我自己心态的问题。可是觉得自己好笨。记忆力差 温暖如大树

不不,不要觉得自己笨,认真投入去学,努力去做就好了,相信你可以的,一起加油~

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-27 08:04:42

谢谢你。 谢谢你。 温暖如大树

不客气,我也曾像你一样迷茫过,怀疑自己,但都是因为自己没有专心,想的太多了,却没有去做,但其实认真去做了,努力做好每一步,问题就会隐忍而解了。一起加油

来自 豆瓣App
  • 温暖如大树

温暖如大树 2016-11-27 23:26:35

不客气,我也曾像你一样迷茫过,怀疑自己,但都是因为自己没有专心,想的太多了,却没有去做,但 不客气,我也曾像你一样迷茫过,怀疑自己,但都是因为自己没有专心,想的太多了,却没有去做,但其实认真去做了,努力做好每一步,问题就会隐忍而解了。一起加油 ... Summer

一起加油。明年五月。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

198900 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部