求点评

郝子剑

来自 豆瓣App
  • 咒语 2016-11-25 09:36:27

第二张 你换了那么多滤镜 有啥用啊 跟你拍的没关系

• 精神科疯科长

精神科疯科长 2016-11-25 17:52:38

最后一张会给人想象的空间

来自 豆瓣App
  • 郝子剑

郝子剑 2016-11-25 18:22:42

第二张 你换了那么多滤镜 有啥用啊 跟你拍的没关系 第二张 你换了那么多滤镜 有啥用啊 跟你拍的没关系 咒语

没太懂

来自 豆瓣App
  • EONTAI

EONTAI 2016-11-25 19:38:09

构图可能需要在注意 看起来不是很舒服 可以统一一个色调 中间几张看起来没有必要

来自 豆瓣App
  • 郝子剑

郝子剑 2016-11-25 19:58:07

构图可能需要在注意 看起来不是很舒服 可以统一一个色调 中间几张看起来没有必要 构图可能需要在注意 看起来不是很舒服 可以统一一个色调 中间几张看起来没有必要 EONTAI

谢谢了,例如第一张你觉得怎么样才会更好点,我也觉得看起来不舒服,弄到最后干脆就这样了

来自 豆瓣App
  • 郝子剑

郝子剑 2016-11-25 19:58:22

构图可能需要在注意 看起来不是很舒服 可以统一一个色调 中间几张看起来没有必要 构图可能需要在注意 看起来不是很舒服 可以统一一个色调 中间几张看起来没有必要 EONTAI

不是,是第三张,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 郝子剑

郝子剑 2016-11-26 10:39:56

有建议嘛

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-30 00:50:15

一个小男孩对着车窗,实在不符合他的年纪呀。一个成年男子估计会好点吧

来自 豆瓣App
  • 超级宇宙无敌懵

超级宇宙无敌懵 2016-11-30 00:51:17

第二张我觉得有点突兀,换滤镜也没用的

来自 豆瓣App
  • 郝子剑

郝子剑 2016-11-30 08:36:08

第二张我觉得有点突兀,换滤镜也没用的 第二张我觉得有点突兀,换滤镜也没用的 超级宇宙无敌懵

谢谢了,为什么会感觉突兀呢

来自 豆瓣App
  • 郝子剑

郝子剑 2016-11-30 08:37:16

一个小男孩对着车窗,实在不符合他的年纪呀。一个成年男子估计会好点吧 一个小男孩对着车窗,实在不符合他的年纪呀。一个成年男子估计会好点吧 一枝花送给你

谢谢了,不是摆拍的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 超级宇宙无敌懵

超级宇宙无敌懵 2016-12-01 15:42:58

他的头在照片的中间,但是他是把头转过来的,五官也看不见,所以我感觉挺奇怪的,整个意境不相符合

来自 豆瓣App
  • 郝子剑

郝子剑 2016-12-01 16:52:34

他的头在照片的中间,但是他是把头转过来的,五官也看不见,所以我感觉挺奇怪的,整个意境不相符 他的头在照片的中间,但是他是把头转过来的,五官也看不见,所以我感觉挺奇怪的,整个意境不相符合 ... 超级宇宙无敌懵

原来如此,谢谢了,多点建议我就多点动力,哈哈

来自 豆瓣App
  • 老攻

老攻 2016-12-01 17:44:05

这种黑白色系比较适合主题是回忆的,窗外飞逝的事物也可以影射时间的流逝,一个小男孩实在想不出有什么可回忆的东西,换成一个老者或是不惑之年的男子或许会好一些

来自 豆瓣App
  • 郝子剑

郝子剑 2016-12-01 19:45:49

这种黑白色系比较适合主题是回忆的,窗外飞逝的事物也可以影射时间的流逝,一个小男孩实在想不出 这种黑白色系比较适合主题是回忆的,窗外飞逝的事物也可以影射时间的流逝,一个小男孩实在想不出有什么可回忆的东西,换成一个老者或是不惑之年的男子或许会好一些 ... 老攻

谢谢了,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 老郭的照片盒

老郭的照片盒 (PHOTO-diary) 2016-12-01 20:42:58

我只会留第三张

来自 豆瓣App
  • 郝子剑

郝子剑 2016-12-01 21:08:19

我只会留第三张 我只会留第三张 老郭的照片盒

谢谢了,有喜欢就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108403 人聚集在这个小组
↑回顶部