杭州哪里有煎饼果子卖呀?

宝拉单方男友

加入小组后即可参加投票
  • feel like sh*t

feel like sh*t (一个复杂有趣的人) 2016-11-25 09:15:05

蛋饼啊,我最常去的那家在上城区惠民路上,早饭点过来,其他时间能不能买到未知。

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 2016-11-25 09:23:49

关键是你在哪

• 无尾熊

无尾熊 (不平胸何以平天下) 2016-11-25 09:23:52

被你洗脑了,我也想吃了

• 宝拉单方男友

宝拉单方男友 (添加签名档) 楼主 2016-11-25 09:24:57

关键是你在哪 关键是你在哪 武林王嘉尔

江干区华家池附近。。

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 2016-11-25 09:26:43

江干区华家池附近。。 江干区华家池附近。。 宝拉单方男友

那我不知道 我在武林这边 每天早上买鸡蛋饼或者煎饼

• 宝拉单方男友

宝拉单方男友 (添加签名档) 楼主 2016-11-25 09:29:32

蛋饼啊,我最常去的那家在上城区惠民路上,早饭点过来,其他时间能不能买到未知。 蛋饼啊,我最常去的那家在上城区惠民路上,早饭点过来,其他时间能不能买到未知。 feel like sh*t

能给个大概位置吗?或者店名。。

• 宝拉单方男友

宝拉单方男友 (添加签名档) 楼主 2016-11-25 09:30:16

那我不知道 我在武林这边 每天早上买鸡蛋饼或者煎饼 那我不知道 我在武林这边 每天早上买鸡蛋饼或者煎饼 武林王嘉尔

那店名叫什么?或者给个大概的位置。。

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 2016-11-25 09:33:06

那店名叫什么?或者给个大概的位置。。 那店名叫什么?或者给个大概的位置。。 宝拉单方男友

没有店啊 就是菜场旁边 一对小夫妻坐的 具体在武林桥河下 万寿亭农贸市场那里

• 宝拉单方男友

宝拉单方男友 (添加签名档) 楼主 2016-11-25 09:33:32

没有店啊 就是菜场旁边 一对小夫妻坐的 具体在武林桥河下 万寿亭农贸市场那里 没有店啊 就是菜场旁边 一对小夫妻坐的 具体在武林桥河下 万寿亭农贸市场那里 武林王嘉尔

谢谢!

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-25 09:39:17

呦呦切克闹

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 2016-11-25 09:40:36

谢谢! 谢谢! 宝拉单方男友

客气

• 李太白

李太白 (团结 紧张 严肃 活泼) 2016-11-25 11:04:55

路边很多

• 大脸攻击

大脸攻击 (呼啸而过的青春 沉默不语的你) 2016-11-25 11:05:55

想吃绿豆面的

• feel like sh*t

feel like sh*t (一个复杂有趣的人) 2016-11-26 01:27:19

能给个大概位置吗?或者店名。。 能给个大概位置吗?或者店名。。 宝拉单方男友

没有店名,省商业厅斜对面,沿街的很容易找

• h

h (why so serious) 2016-11-26 04:47:08

蛋饼啊,我最常去的那家在上城区惠民路上,早饭点过来,其他时间能不能买到未知。 蛋饼啊,我最常去的那家在上城区惠民路上,早饭点过来,其他时间能不能买到未知。 feel like sh*t

惠民路哪一个附近?

• h

h (why so serious) 2016-11-26 04:47:25

没有店名,省商业厅斜对面,沿街的很容易找 没有店名,省商业厅斜对面,沿街的很容易找 feel like sh*t

好像知道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

172578 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部