心中的红玫瑰和白玫瑰

凯撒大姐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 09:07:41

红玫瑰和白玫瑰的意思。

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 09:08:26

红玫瑰和白玫瑰的意思。 红玫瑰和白玫瑰的意思。 小黄鸡

小黄鸡是母鸡还是公鸡呀

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-25 09:15:02

冰冰现在瘦了,还是冰冰更美

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-25 09:15:38

希望他俩都减减肥

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 09:33:08

希望他俩都减减肥 希望他俩都减减肥 金钟仁

两人都是有颜任性

• 蒙

冰冰真美呀

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-25 10:05:02

胖冰这衣服真好看,刘亦菲的小肚子呀。。。。

• 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-25 10:06:16

fbb真美

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 10:11:17

胖冰这衣服真好看,刘亦菲的小肚子呀。。。。 胖冰这衣服真好看,刘亦菲的小肚子呀。。。。 IRIS

这种包身鱼尾裙必须一点点肚子赘肉都没有才行

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-25 10:13:00

这种包身鱼尾裙必须一点点肚子赘肉都没有才行 这种包身鱼尾裙必须一点点肚子赘肉都没有才行 凯撒大姐

是哒,总体很美,侧身都hin好看,有小肚子太明显了
    但是为什么胖冰那张就没有一点肚子。。。。

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 10:13:55

冰冰真美呀 冰冰真美呀

我觉得这是最适合她的造型,乌发美人,如果假睫毛更自然一些会更好,这种装束适合偏古典的妆容,可以眼线拉长,假睫毛也是用眼尾加长的类型

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 10:16:05

是哒,总体很美,侧身都hin好看,有小肚子太明显了 但是为什么胖冰那张就没有一点肚子。。。。 是哒,总体很美,侧身都hin好看,有小肚子太明显了 但是为什么胖冰那张就没有一点肚子。。。。 IRIS

跟衣服本身的塑性效果有关,我记得看韩国化妆节目,来自星星的你女二是主持的时候就说,特别好的礼服的效果就是自带塑身内衣的骨架,拉链一拉所有的肉都能摆正自己的位置,该平平该凸凸

• 巴国梁

巴国梁 2016-11-25 10:16:18

我心中的红白玫瑰都是雨果

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 10:17:06

是哒,总体很美,侧身都hin好看,有小肚子太明显了 但是为什么胖冰那张就没有一点肚子。。。。 是哒,总体很美,侧身都hin好看,有小肚子太明显了 但是为什么胖冰那张就没有一点肚子。。。。 IRIS

我周围见过两人真人的说,两人本人都非常非常美,但是胖冰不瘦,天线真的非常瘦。。。

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 10:18:31

我心中的红白玫瑰都是雨果 我心中的红白玫瑰都是雨果 巴国梁

我经常点开一个帖子一看楼主就是雨果,哈哈

• 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-25 10:19:50

更喜欢刘亦菲

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-25 10:21:38

我经常点开一个帖子一看楼主就是雨果,哈哈 我经常点开一个帖子一看楼主就是雨果,哈哈 凯撒大姐

我看标题以为是雨果的贴呢……

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 10:26:15

更喜欢刘亦菲 更喜欢刘亦菲 吴世勋

刘亦菲脸型是鹅蛋脸,有贵族少女感,范冰冰是三角脸型,这种看起来有些不安定的脸型更加的性感和魅惑,范冰冰早期五官脸型很像小猫咪,有楚楚可怜的感觉,现在的熟女时期又像小狐狸,更具有侵略性,而且范冰冰的五官比较浓墨重彩,在众花当中能够分外抢眼,楼主看到范冰冰比较好的照片也会忍不住保存,但我更爱天线的骨相,哈哈。

• Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:26:35

挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-25 10:26:47

冰冰美一点

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 10:27:49

冰冰美一点 冰冰美一点 Amigo土豆

希望她俩能合作,颜狗的盛宴

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 10:29:17

我看标题以为是雨果的贴呢…… 我看标题以为是雨果的贴呢…… 巴国梁

我觉得如果是雨果,题目应该更具戏剧性

• 林蛋大

林蛋大 2016-11-25 11:43:05

上面说的都好夸张啊水军进组咯

来自 豆瓣App
  • 头疼

头疼 2016-11-25 13:29:16

刘亦菲脸型是鹅蛋脸,有贵族少女感,范冰冰是三角脸型,这种看起来有些不安定的脸型更加的性感和 刘亦菲脸型是鹅蛋脸,有贵族少女感,范冰冰是三角脸型,这种看起来有些不安定的脸型更加的性感和魅惑,范冰冰早期五官脸型很像小猫咪,有楚楚可怜的感觉,现在的熟女时期又像小狐狸,更具有侵略性,而且范冰冰的五官比较浓墨重彩,在众花当中能够分外抢眼,楼主看到范冰冰比较好的照片也会忍不住保存,但我更爱天线的骨相,哈哈。 ... 凯撒大姐

你说的好对啊,我比较喜欢刘亦菲这种的,但是她胖了,少女时期的她就是我梦中天仙

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-25 13:32:41

个人更喜欢范冰冰那组,相比来说

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 13:46:58

你说的好对啊,我比较喜欢刘亦菲这种的,但是她胖了,少女时期的她就是我梦中天仙 你说的好对啊,我比较喜欢刘亦菲这种的,但是她胖了,少女时期的她就是我梦中天仙 头疼

小时候犹如画中仙

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-25 13:53:08

冰冰这衣服超级好看

来自 豆瓣App
  • 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-25 14:10:05

天仙不适合戴黄金 真的

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 14:12:55

天仙不适合戴黄金 真的 天仙不适合戴黄金 真的 小哭包大白杨

我感觉中国黄金找她代言就是希望改变黄金饰品是大妈最爱的老观念,因为金饰带不好容易俗气,所以公司特地找个内地以仙出名的明星来代言饰品,表示金饰也很仙。

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 14:13:52

冰冰这衣服超级好看 冰冰这衣服超级好看 不想学习的狗子

我没见过比这套更适合她的衣服,而且她穿的也比模特妩媚,非常魅惑

• 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-25 14:25:29

颜值真高,羡慕,真好

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 14:47:04

颜值真高,羡慕,真好 颜值真高,羡慕,真好 到不名

其实我觉得胖冰早期脸没这么尖也没这么欧双的时期更美。。。现在更抢眼吧,当年马永贞还是啥的惊艳死我了

• 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-25 14:54:46

冰冰是好看的!

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-25 15:02:21

倆人身材都不算好的,但冰比较会扬长避短。

第一张菲的肚子还好,有点复兴时期欧时中油画女,就是胸部太低太低了。。。

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 15:07:11

倆人身材都不算好的,但冰比较会扬长避短。 第一张菲的肚子还好,有点复兴时期欧时中油画女,就 倆人身材都不算好的,但冰比较会扬长避短。 第一张菲的肚子还好,有点复兴时期欧时中油画女,就是胸部太低太低了。。。 ... 趣99

仙女要有禁欲气质,禁欲不能爆乳,哈哈

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-25 15:13:33

冰冰真美啊

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-25 15:23:36

其实我觉得胖冰早期脸没这么尖也没这么欧双的时期更美。。。现在更抢眼吧,当年马永贞还是啥的惊 其实我觉得胖冰早期脸没这么尖也没这么欧双的时期更美。。。现在更抢眼吧,当年马永贞还是啥的惊艳死我了 ... 凯撒大姐

现在美得张扬

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 15:24:10

现在美得张扬 现在美得张扬 到不名

现在的美仿佛伸出了爪牙,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

28976 人聚集在这个小组
↑回顶部