你的性观念经历过怎样的转变?从保守到开放或相反...

[已注销]

标题:你的性观念经历过怎样的转变?从保守到开放或相反,有没有特定的事促使。
1人 喜欢
  • 小王子

小王子 2016-11-25 09:08:10

从没变过 一直很保守

来自 豆瓣App
  • 一身软妹味儿

一身软妹味儿 2016-11-25 09:10:03

一直很保守+1

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-25 09:12:54

年轻时不要读弗洛伊德

来自 豆瓣App
  • Z00

Z00 (所有的愚钝只是不愿意说得太清楚) 2016-11-25 09:13:44

一个男人就可以改变了,内心都是dirty的,是否被诱导出来而已。

来自 豆瓣App
  • 月落

月落 2016-11-25 09:13:58

一开始看聊斋,再又读多了村上,然后就…

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-25 09:14:54

在出国前挺直男癌的,出国以后经历过两个女孩吧,多聊了聊也和女孩多接触了接触,开放说不上,就是从性的理解不再是说那种典型直男癌的想法了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 09:16:55

一开始看聊斋,再又读多了村上,然后就… 一开始看聊斋,再又读多了村上,然后就… 月落

一开始看村上,后来看了渡边淳一、王小波,再后来对此类文学作品就无法自拔了。

• [已注销] 2016-11-25 09:23:00

年轻时不要读弗洛伊德 年轻时不要读弗洛伊德 礼拜贰呀

性本能理论为自我塑造提供了伟大理论基础。

• [已注销] 2016-11-25 09:24:02

一个男人就可以改变了,内心都是dirty的,是否被诱导出来而已。 一个男人就可以改变了,内心都是dirty的,是否被诱导出来而已。 Z00

遇到了合适的钥匙,打开了一扇门。

• [已注销] 2016-11-25 09:26:59

在出国前挺直男癌的,出国以后经历过两个女孩吧,多聊了聊也和女孩多接触了接触,开放说不上,就 在出国前挺直男癌的,出国以后经历过两个女孩吧,多聊了聊也和女孩多接触了接触,开放说不上,就是从性的理解不再是说那种典型直男癌的想法了 ... 人萌眼大

更宽容?

• 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-25 09:27:48

更宽容? 更宽容? [已注销]

算吧,但也有自己的一定的底线,后来也成了平权主义者哈哈

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-25 09:46:21

少年时受文学作品的影响认为要性爱一体
    成年后读了心理学以及性心理学之后,认为可以性爱分开
    经过YP实践之后,又增加了一个新的了解:性爱分开,不等于就是YP纯走肾
    建立在感情基础上的性才是最适合我的

• 慢慢

慢慢 2016-11-25 09:46:49

别人豆油直接问要骚的,我默默删除了他。我心里狂野的说,我外表挺正经保守的。

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-25 09:50:06

两年前认识的一个叔叔带我走上约之路

来自 豆瓣App
  • Robert Plant

Robert Plant (Love will tear us apart) 2016-11-25 09:58:25

人类的本性,如果去压抑,心身都会受损

• Robert Plant

Robert Plant (Love will tear us apart) 2016-11-25 09:59:05

算吧,但也有自己的一定的底线,后来也成了平权主义者哈哈 算吧,但也有自己的一定的底线,后来也成了平权主义者哈哈 人萌眼大

给你点个赞吧

• 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-25 09:59:22

给你点个赞吧 给你点个赞吧 Robert Plant

谢谢

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-25 10:12:33

随着计算机技术的发展而变化

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-25 10:23:50

随着计算机技术的发展而变化 随着计算机技术的发展而变化 6th string

你的回帖总是那么犀利啊

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-25 10:24:41

你的回帖总是那么犀利啊 你的回帖总是那么犀利啊 羊咩咩咩咩

都是大实话吧

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-25 10:27:32

都是大实话吧 都是大实话吧 6th string

因为清醒吧

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-25 10:31:29

以前觉得啪啪啪挺恶心的,啪过一段时间觉得,太特么美好了~~~

• 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-25 10:36:18

家庭教育很保守;初恋分手后悔没和他啪,外加大学四年,毕业时思想变的很开放~后来读了王小波…性爱果然是美好的,轻度SM看上去也很有趣呢………

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-25 10:37:54

没改变,一直这么健康。

• 饭沼勋

饭沼勋 (木石前盟) 2016-11-25 10:46:06

并没有一个明确的阶段,大概是大学时看美剧、好莱坞电影,当然还有A片之类的,还有蒋勋和他的书对我影响也很大。

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-25 10:46:07

我是老派的人 一直坚守着几千年的传统而已 比如青楼文化 比如妻妾文化……

• [已注销] 2016-11-25 11:04:03

少年时受文学作品的影响认为要性爱一体 成年后读了心理学以及性心理学之后,认为可以性爱分开 少年时受文学作品的影响认为要性爱一体 成年后读了心理学以及性心理学之后,认为可以性爱分开 经过YP实践之后,又增加了一个新的了解:性爱分开,不等于就是YP纯走肾 建立在感情基础上的性才是最适合我的 ... 流沙

理论和实践相结合。

• [已注销] 2016-11-25 11:05:00

别人豆油直接问要骚的,我默默删除了他。我心里狂野的说,我外表挺正经保守的。 别人豆油直接问要骚的,我默默删除了他。我心里狂野的说,我外表挺正经保守的。 慢慢

风平浪静的海面下已起了浪。

• meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-25 11:05:40

彼时想艹狮子女 此时想被狮子女艹

• 迷迷

迷迷 (Keep calm and carry on) 2016-11-25 11:06:26

因为遇见前任后

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:30:40

两年前认识的一个叔叔带我走上约之路 两年前认识的一个叔叔带我走上约之路 路易

现在和叔还有没有藕断丝连的联系?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:32:04

以前觉得啪啪啪挺恶心的,啪过一段时间觉得,太特么美好了~~~ 以前觉得啪啪啪挺恶心的,啪过一段时间觉得,太特么美好了~~~ 花痴菇凉

一开始看你很不顺眼,没想到后来关系这么密切。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:33:46

家庭教育很保守;初恋分手后悔没和他啪,外加大学四年,毕业时思想变的很开放~后来读了王小波… 家庭教育很保守;初恋分手后悔没和他啪,外加大学四年,毕业时思想变的很开放~后来读了王小波…性爱果然是美好的,轻度SM看上去也很有趣呢……… ... 逝水流年

伟大友谊是从王二打了陈清扬屁股开始的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:34:09

没改变,一直这么健康。 没改变,一直这么健康。 Sinn

真棒

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:34:43

我是老派的人 一直坚守着几千年的传统而已 比如青楼文化 比如妻妾文化…… 我是老派的人 一直坚守着几千年的传统而已 比如青楼文化 比如妻妾文化…… 藏画人

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:35:13

并没有一个明确的阶段,大概是大学时看美剧、好莱坞电影,当然还有A片之类的,还有蒋勋和他的书 并没有一个明确的阶段,大概是大学时看美剧、好莱坞电影,当然还有A片之类的,还有蒋勋和他的书对我影响也很大。 ... 饭沼勋

潜移默化吧。

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (知识即美德) 2016-11-25 11:44:32

因为有个解锁各种姿势的初恋。。。

来自 豆瓣App
  • 齐桓公姜小白

齐桓公姜小白 2016-11-25 11:46:31

+1

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (木石前盟) 2016-11-25 11:56:57

潜移默化吧。 潜移默化吧。 [已注销]

对,是的

• 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-25 12:02:41

观念开明,行为谨慎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 13:27:40

观念开明,行为谨慎 观念开明,行为谨慎 寸光米果

喜欢你说话。

来自 豆瓣App
  • 苦艾

苦艾 (蜜蜂觅花) 2016-11-25 13:28:28

天生注定

来自 豆瓣App
  • 肉山大魔王

肉山大魔王 2016-11-25 13:28:55

一次分手之后,被一个年轻的妈妈桑带上了不归路

• 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-25 13:35:35

这个很简单啊 蜕变

• Micheline

Micheline 2016-11-25 13:54:36

和一起破处的男友分手之后。

来自 豆瓣App
  • 随风而逝

随风而逝 2016-11-25 16:40:13

以前觉得啪啪啪挺恶心的,啪过一段时间觉得,太特么美好了~~~ 以前觉得啪啪啪挺恶心的,啪过一段时间觉得,太特么美好了~~~ 花痴菇凉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2016-11-25 17:22:32

我是年纪到了,

来自 豆瓣App
  • Allen Y

Allen Y 2016-11-25 17:26:12

感谢1024技术讨论区

来自 豆瓣App
  • 小豌豆水中游

小豌豆水中游 (其实,我是个读书人。。) 2016-11-25 17:46:56

破处开始

来自 豆瓣App
  • XHX_.

XHX_. (上半身从不会在这里思考) 2016-11-25 17:54:24

我是老派的人 一直坚守着几千年的传统而已 比如青楼文化 比如妻妾文化…… 我是老派的人 一直坚守着几千年的传统而已 比如青楼文化 比如妻妾文化…… 藏画人

把p说得那么文艺的,我也是服了

来自 豆瓣App
  • 对不起,我爱你

对不起,我爱你 2016-11-26 01:00:32

因为爱所以保守,因为不敢相信爱,所以开放,最后心中留下爱而爱人不见,所以豁达

• 冰美不加水

冰美不加水 2016-11-26 01:43:32

两年前认识的一个叔叔带我走上约之路 两年前认识的一个叔叔带我走上约之路 路易

一路走的可顺?

• 三刻。

三刻。 2016-11-26 02:48:32

墨守成规冥顽不灵

来自 豆瓣App
  • 北風漸漸起

北風漸漸起 2016-11-26 13:07:16

刚好看了他的书怎么办

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (人生苦短却必须骄傲地活着。) 2016-11-26 13:10:19

一直很传统后来发现这简直是自己虐待自己的一种方式,后来也不觉得所有的性和心能够紧密联系,只是有和没有而已。

• 北風漸漸起

北風漸漸起 2016-11-26 13:14:57

一开始看村上,后来看了渡边淳一、王小波,再后来对此类文学作品就无法自拔了。 一开始看村上,后来看了渡边淳一、王小波,再后来对此类文学作品就无法自拔了。 [已注销]

渡边淳一的《失乐园》

来自 豆瓣App
  • 喵啊喵啊

喵啊喵啊 2016-11-26 13:28:17

一开始看村上,后来看了渡边淳一、王小波,再后来对此类文学作品就无法自拔了。 一开始看村上,后来看了渡边淳一、王小波,再后来对此类文学作品就无法自拔了。 [已注销]

我也是!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部