第二次打钱了

桃暖伊人Andy

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-25 10:15:23

你们是异地吗

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-25 10:55:59

你们是异地吗 你们是异地吗 沙漠之花

离得不是很远

来自 豆瓣App
  • 锄头

锄头 (粗茶淡饭) 2016-11-25 10:56:30

100?

• 小小马甲

小小马甲 2016-11-25 10:57:45

都分手了。就别联系了,更别发生经济关系,省得牵扯不清。

除非双方都有很强的 控制力,做个稳定炮友,召之可来,挥之即去!~

• 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-25 11:01:05

别装清高了!别再作了!低下你假装傲气的头!牵起他的手一起往前走吧!这个男人很有责任感的!不要被你无知和小心眼给弄掉了

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-25 15:23:37

100? 100? 锄头

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-25 15:24:37

别装清高了!别再作了!低下你假装傲气的头!牵起他的手一起往前走吧!这个男人很有责任感的!不 别装清高了!别再作了!低下你假装傲气的头!牵起他的手一起往前走吧!这个男人很有责任感的!不要被你无知和小心眼给弄掉了 ... 沙漠之花

是他提的分开,他说不要联系。

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-25 15:24:57

都分手了。就别联系了,更别发生经济关系,省得牵扯不清。 除非双方都有很强的 控制力,做个 都分手了。就别联系了,更别发生经济关系,省得牵扯不清。 除非双方都有很强的 控制力,做个稳定炮友,召之可来,挥之即去!~ ... 小小马甲

还给他了。

来自 豆瓣App
  • 小小马甲

小小马甲 2016-11-25 15:39:58

还给他了。 还给他了。 桃暖伊人Andy

恩恩,你做得好!

• V

V 2016-11-25 15:47:27

这么多草干吗偏要回头吃呢

来自 豆瓣App
  • 给我小苏打

给我小苏打 2016-11-25 16:03:44

这种前男友给我来一打

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-25 16:10:13

是他提的分开,他说不要联系。 是他提的分开,他说不要联系。 桃暖伊人Andy

你们为什么分手啊!

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-25 16:23:05

这种前男友给我来一打 这种前男友给我来一打 给我小苏打

哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-25 16:23:49

你们为什么分手啊! 你们为什么分手啊! 沙漠之花

大家都反对,家里不支持

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-25 16:48:59

别装清高了!别再作了!低下你假装傲气的头!牵起他的手一起往前走吧!这个男人很有责任感的!不 别装清高了!别再作了!低下你假装傲气的头!牵起他的手一起往前走吧!这个男人很有责任感的!不要被你无知和小心眼给弄掉了 ... 沙漠之花

他还是爱你的应该,为啥要分呢

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-25 17:33:19

他还是爱你的应该,为啥要分呢 他还是爱你的应该,为啥要分呢 鱼鱼

他爱我,但可能他更理性,比起爱我,更放不开他的事业和他家里的支持吧 ,他说我们分开三个月,三个月后我如果主动找他说还是忘不掉他就不顾一切回来。这之间不要联系,所以我不敢去联系他,但是断联一个月,他也主动找我几次,也经常看我的空间。我一直再等。

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-25 17:50:15

真爱啊

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-25 17:50:22

这个男人不错

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-25 17:50:52

只是男人确实会考虑到事业和家庭 不然以后更给不了你幸福

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-25 17:51:13

你就等着呗

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-25 18:19:37

你就等着呗 你就等着呗 RWD筱

谢谢,我会等的

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-25 20:44:12

他爱我,但可能他更理性,比起爱我,更放不开他的事业和他家里的支持吧 ,他说我们分开三个月, 他爱我,但可能他更理性,比起爱我,更放不开他的事业和他家里的支持吧 ,他说我们分开三个月,三个月后我如果主动找他说还是忘不掉他就不顾一切回来。这之间不要联系,所以我不敢去联系他,但是断联一个月,他也主动找我几次,也经常看我的空间。我一直再等。 ... 桃暖伊人Andy

只要有爱,一切都有可能,而且看出来他真的特别在乎你,千万别轻易放弃,真爱难寻

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-26 14:51:28

只要有爱,一切都有可能,而且看出来他真的特别在乎你,千万别轻易放弃,真爱难寻 只要有爱,一切都有可能,而且看出来他真的特别在乎你,千万别轻易放弃,真爱难寻 鱼鱼

谢谢你,让我更有信心。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-26 14:57:15

他没放下,你好好珍惜和他谈谈,争取把心结放下,以后好好珍惜

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-26 15:01:37

他没放下,你好好珍惜和他谈谈,争取把心结放下,以后好好珍惜 他没放下,你好好珍惜和他谈谈,争取把心结放下,以后好好珍惜 芝华塔尼欧

我现在没跟他有直接联系,等时间到了,我看他到底怎么决定。不管怎样我都会努力的。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-26 15:10:31

目前他还在想念就不要在意约定时间这件事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180317 人聚集在这个小组
↑回顶部