说在面霜里加珍珠粉增白的难道真的不会憋闭口么?

Devon Aoki

1人 喜欢
  • 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-25 09:06:40

我用便宜的 加珍珠粉 擦身上来着

• Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-25 09:08:29

我用便宜的 加珍珠粉 擦身上来着 我用便宜的 加珍珠粉 擦身上来着 黄橙橙

身上会憋痘不

• 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-25 09:09:34

身上会憋痘不 身上会憋痘不 Devon Aoki

身上暂时还没有也

• 我一直没放弃

我一直没放弃 2016-11-25 09:13:40

不知道,按她说的试了试,用了半个月,没觉得变白,觉得脸上摸着有疙瘩了,就停了!面霜是雅思兰黛的智妍,珍珠粉是长生鸟的!

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-25 09:20:34

身上暂时还没有也 身上暂时还没有也 黄橙橙

那我也拿去擦后脖颈和膝盖好啦,京润客服说在肚脐眼上用可以淡斑,有点好笑2333333333333333

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-25 09:21:41

不知道,按她说的试了试,用了半个月,没觉得变白,觉得脸上摸着有疙瘩了,就停了!面霜是雅思兰 不知道,按她说的试了试,用了半个月,没觉得变白,觉得脸上摸着有疙瘩了,就停了!面霜是雅思兰黛的智妍,珍珠粉是长生鸟的! ... 我一直没放弃

变白是抹完之后的假白啊,洗掉就没了,看来是会阻塞毛孔,还是在身上用吧。。。

• 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-25 09:21:41

那我也拿去擦后脖颈和膝盖好啦,京润客服说在肚脐眼上用可以淡斑,有点好笑2333333333333333 那我也拿去擦后脖颈和膝盖好啦,京润客服说在肚脐眼上用可以淡斑,有点好笑2333333333333333 Devon Aoki

肚挤眼上23333

• 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 10:49:54

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 [王小xiao芙心录] 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

来自 豆瓣App
  • 牵手旅行

牵手旅行 (终于等到你) 2016-11-25 11:00:01

长了痘痘 有用珍珠粉消炎和控油的。。不知道是不是加了珍珠粉的原因才长得闭口。。不过现在好多了。。慌张

• 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2016-11-25 11:13:28

同以前珍珠粉长痘,看了豆瓣红人老汉的推荐,长痘痘补水用duo!!!然后用的欧缇丽的精华!!!脸上很水哒!!!

• hhh

hhh 2016-11-25 11:36:51

珍珠粉我一般夏天用来控油,但我本身就是痘肌,不用珍珠粉也长。

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-25 12:21:39

长了痘痘 有用珍珠粉消炎和控油的。。不知道是不是加了珍珠粉的原因才长得闭口。。不过现在好多 长了痘痘 有用珍珠粉消炎和控油的。。不知道是不是加了珍珠粉的原因才长得闭口。。不过现在好多了。。慌张 ... 牵手旅行

碳酸钙祛痘是什么原理啊。。。

• devilsfans

devilsfans (我是1/4注册的我本身就是个笑话) 2016-11-25 13:27:41

停用半天发现一点都没白……用的时候控油吧,反正假象挺多的?有珍珠粉用到过期没用完拿起来用觉得唉不错,又又如了一瓶后发现真相……相信什么都不要相信化妆品

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-25 14:17:42

同以前珍珠粉长痘,看了豆瓣红人老汉的推荐,长痘痘补水用duo!!!然后用的欧缇丽的精华!!! 同以前珍珠粉长痘,看了豆瓣红人老汉的推荐,长痘痘补水用duo!!!然后用的欧缇丽的精华!!!脸上很水哒!!! ... 疯狂三月兔

老汉是谁呀

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-25 14:18:51

停用半天发现一点都没白……用的时候控油吧,反正假象挺多的?有珍珠粉用到过期没用完拿起来用觉 停用半天发现一点都没白……用的时候控油吧,反正假象挺多的?有珍珠粉用到过期没用完拿起来用觉得唉不错,又又如了一瓶后发现真相……相信什么都不要相信化妆品 ... devilsfans

我觉得除了控油和细致毛孔没一点别的效果,就是抹上之后非常白,如果用珍珠粉洗脸可能有去死皮的效果?

来自 豆瓣App
  • 排排坐

排排坐 2016-11-25 14:38:42

我前段时间用珍珠粉和蜜蜂做过一次面膜然后觉得白了....本来想着经常做的,可是最近好冷啊,冷哭了,等开春了我要每周都做,我也是用的京润珍珠粉

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-26 21:36:59

不过夏天涂完防晒如果油了,抹一点点珍珠粉当散粉用,真的效果超好!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 国产气垫   (走点儿~)
  • 油头求一款洗发水   (嘉遇)
  • 美牙仪真的有效果吗?   (🍔)
  • 戒甜半年的效果亮闪闪!给你们看!   (厌世骨)
  • 仙女们你们知道稚•优•泉吗?百•科上资料很少   (bom!)
↑回顶部