【已复合】回馈小组

晚风

加入小组后即可参加投票
  • 自由

自由 2016-11-25 09:04:44

好了多久 断了多久??

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 09:06:20

好了多久 断了多久?? 好了多久 断了多久?? 自由

好了两年,断+复联一起快两个月。

• bling bling

bling bling 2016-11-25 09:08:08

断了多久??

• RG

RG 2016-11-25 09:09:19

真好,加油

• happy兔

happy兔 2016-11-25 09:09:42

分手的时候他很绝情吗?断联期间啥都没说呀?你主动复联的?

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 09:09:57

断了多久?? 断了多久?? bling bling

断+复联一起快两个月吧,之前也是各种嘲笑其他人,觉得三个月怎么熬的过来,早放弃了吧,事实就是突然发现,都熬了快两个月了

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 09:12:30

分手的时候他很绝情吗?断联期间啥都没说呀?你主动复联的? 分手的时候他很绝情吗?断联期间啥都没说呀?你主动复联的? happy兔

绝情啊,可绝情了,分手的时候骂我,说我毁了他的前途。我苦苦哀求两个星期,每天发好多信息,他基本不会回,逼急了就说没带手机,没带手机那微信步数也显示走了那么多。不是我主动复联的,我不联系他,他就找我了,然后我不理他,我以为他不会理我了。事实证明男人就是贱,你不理他他还是会找你。

• happy兔

happy兔 2016-11-25 09:13:48

绝情啊,可绝情了,分手的时候骂我,说我毁了他的前途。我苦苦哀求两个星期,每天发好多信息,他 绝情啊,可绝情了,分手的时候骂我,说我毁了他的前途。我苦苦哀求两个星期,每天发好多信息,他基本不会回,逼急了就说没带手机,没带手机那微信步数也显示走了那么多。不是我主动复联的,我不联系他,他就找我了,然后我不理他,我以为他不会理我了。事实证明男人就是贱,你不理他他还是会找你。 ... 晚风

在你看来他是那种很不冷静的人还是成熟稳重的人?

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 09:16:06

在你看来他是那种很不冷静的人还是成熟稳重的人? 在你看来他是那种很不冷静的人还是成熟稳重的人? happy兔

我觉得他是很成熟的人,我们刚开始分手可能是因为吵架吧,我作。但到后期冲突浓度淡了他还是不肯和好,就是因为他考虑未来觉得有波折吧,所以一直说考虑。但是还是选择和好,还是因为放不下我所以考虑清楚了想回来吧。

• happy兔

happy兔 2016-11-25 09:17:14

我觉得他是很成熟的人,我们刚开始分手可能是因为吵架吧,我作。但到后期冲突浓度淡了他还是不肯 我觉得他是很成熟的人,我们刚开始分手可能是因为吵架吧,我作。但到后期冲突浓度淡了他还是不肯和好,就是因为他考虑未来觉得有波折吧,所以一直说考虑。但是还是选择和好,还是因为放不下我所以考虑清楚了想回来吧。 ... 晚风

这样啊,我觉得男人说爱就爱说不爱就不爱的点很不理解,其实我都没有很作了。亲你断联期间发朋友圈啥的了吗?

bling bling 2016-11-25 09:17:27

在你看来他是那种很不冷静的人还是成熟稳重的人? 在你看来他是那种很不冷静的人还是成熟稳重的人? happy兔

成熟稳重的人冷静清醒说分手,应该不会回头了吧?

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 09:20:54

这样啊,我觉得男人说爱就爱说不爱就不爱的点很不理解,其实我都没有很作了。亲你断联期间发朋友 这样啊,我觉得男人说爱就爱说不爱就不爱的点很不理解,其实我都没有很作了。亲你断联期间发朋友圈啥的了吗? ... happy兔

其实爱不爱,别看得太重。以前我也希望他说爱我。可是呢,爱可以在一瞬间,不爱也可以在一瞬间。刚开始发的太频繁,有点故意的嫌疑,后来就有段时间不发,再后来就一个星期发一条左右。前几天我发了一张聚餐的图。我的斜对面是个男人的衣服脚,他看到了,还问我是不是有男朋友,我说没有,他说那不是男人吗?我说是男的,但是又不是坐我旁边,怎么就变成我男朋友了。

• happy兔

happy兔 2016-11-25 09:20:59

成熟稳重的人冷静清醒说分手,应该不会回头了吧? 成熟稳重的人冷静清醒说分手,应该不会回头了吧? bling bling

不知道,我觉得我的前男友很死心眼的,自己决定了的事怎么都不会变。所以目前也在断联中,但是我有点不想好了。因为我是初恋还谈了4年异地。他这么不珍惜,我真的很心寒。就算他来找我短期内应该也不会和好了

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 09:22:03

成熟稳重的人冷静清醒说分手,应该不会回头了吧? 成熟稳重的人冷静清醒说分手,应该不会回头了吧? bling bling

再成熟冷静的人,也会有反复情绪上脑的时候。而且你如果变得很好了,他有什么理由放弃?

• happy兔

happy兔 2016-11-25 09:23:05

其实爱不爱,别看得太重。以前我也希望他说爱我。可是呢,爱可以在一瞬间,不爱也可以在一瞬间。 其实爱不爱,别看得太重。以前我也希望他说爱我。可是呢,爱可以在一瞬间,不爱也可以在一瞬间。刚开始发的太频繁,有点故意的嫌疑,后来就有段时间不发,再后来就一个星期发一条左右。前几天我发了一张聚餐的图。我的斜对面是个男人的衣服脚,他看到了,还问我是不是有男朋友,我说没有,他说那不是男人吗?我说是男的,但是又不是坐我旁边,怎么就变成我男朋友了。 ... 晚风

这样啊,所以他是看见了那张照片才来主动联系你的是吧?

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 09:25:00

这样啊,所以他是看见了那张照片才来主动联系你的是吧? 这样啊,所以他是看见了那张照片才来主动联系你的是吧? happy兔

不是啊,之前他就主动联系我了,我不怎么回。

• happy兔

happy兔 2016-11-25 09:25:35

不是啊,之前他就主动联系我了,我不怎么回。 不是啊,之前他就主动联系我了,我不怎么回。 晚风

原来如此,看来是你们缘分未尽。恭喜恭喜啦,既然和好了就好好珍惜

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-25 09:36:33

记得你的id,祝福你~和好了也不要太放松,记得多来女王的帖子看看,多用脑子谈恋爱,多爱自己~撒花

• CrZ

CrZ (People are strange.) 2016-11-25 09:36:44

变心有新欢的感觉很绝望(手动微笑)

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 09:38:30

记得你的id,祝福你~和好了也不要太放松,记得多来女王的帖子看看,多用脑子谈恋爱,多爱自己~撒 记得你的id,祝福你~和好了也不要太放松,记得多来女王的帖子看看,多用脑子谈恋爱,多爱自己~撒花 ... 言笑宴宴

谢谢~

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 09:38:51

变心有新欢的感觉很绝望(手动微笑) 变心有新欢的感觉很绝望(手动微笑) CrZ

还会有更好的缘分的,变心的就放下吧

• Chooy_

Chooy_ 2016-11-25 09:56:34

感觉第二次分手 而且分手原因还跟第一次一样…他肯定很失望了估计在学着放弃我…可是同班同学专业课全在一起天天看着真的难熬啊…

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 10:21:34

感觉第二次分手 而且分手原因还跟第一次一样…他肯定很失望了估计在学着放弃我…可是同班同学专 感觉第二次分手 而且分手原因还跟第一次一样…他肯定很失望了估计在学着放弃我…可是同班同学专业课全在一起天天看着真的难熬啊… ... Chooy_

那你为什么会跟第一次原因一样呢?同班同学的话,感觉上虽然是难熬,但是你比我们好多了。你的改变和提升,可以不只是朋友圈,而是实实在在的让他眼前一亮,更有助于恢复你们的关系

bling bling 2016-11-25 10:35:33

再成熟冷静的人,也会有反复情绪上脑的时候。而且你如果变得很好了,他有什么理由放弃? 再成熟冷静的人,也会有反复情绪上脑的时候。而且你如果变得很好了,他有什么理由放弃? 晚风

你们缘分未尽~互相珍惜好好经营。我被断2个月,撩都没撩我~躺尸着. 唯一心情好点的是前天终于有好奇我了,在我的主页溜达了一会。然后没然后了,我又开始反反复复了..呵呵

• Chooy_

Chooy_ 2016-11-25 10:37:09

那你为什么会跟第一次原因一样呢?同班同学的话,感觉上虽然是难熬,但是你比我们好多了。你的改 那你为什么会跟第一次原因一样呢?同班同学的话,感觉上虽然是难熬,但是你比我们好多了。你的改变和提升,可以不只是朋友圈,而是实实在在的让他眼前一亮,更有助于恢复你们的关系 ... 晚风

感觉是第一次分手问题还没彻底解决两个人就复合了 可是他现在在班上根本不肯看我 而我虽然痛苦但是还是在努力过好自己的生活 我们共同的群也没退 他说我们真的不能在一起了需要一个人生活一段时间 一开始我觉得可能还会再开始吧但是现在不知道为什么越来越绝望心情越来越崩溃

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 10:37:21

你们缘分未尽~互相珍惜好好经营。我被断2个月,撩都没撩我~躺尸着. 唯一心情好点的是前天终于有 你们缘分未尽~互相珍惜好好经营。我被断2个月,撩都没撩我~躺尸着. 唯一心情好点的是前天终于有好奇我了,在我的主页溜达了一会。然后没然后了,我又开始反反复复了..呵呵 ... bling bling

事在人为,没有缘分一说。

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 10:38:56

感觉是第一次分手问题还没彻底解决两个人就复合了 可是他现在在班上根本不肯看我 而我虽然痛苦但 感觉是第一次分手问题还没彻底解决两个人就复合了 可是他现在在班上根本不肯看我 而我虽然痛苦但是还是在努力过好自己的生活 我们共同的群也没退 他说我们真的不能在一起了需要一个人生活一段时间 一开始我觉得可能还会再开始吧但是现在不知道为什么越来越绝望心情越来越崩溃 ... Chooy_

男的有时候多难听的话也会说,你别放心上就是了。你觉得他不看你,你怎知道他是故意不去看你,或者没有用余光去看你?肯定会看的,意外看,偶然看,故意看,你们在一起过,必然就会上心。

• Chooy_

Chooy_ 2016-11-25 10:51:13

男的有时候多难听的话也会说,你别放心上就是了。你觉得他不看你,你怎知道他是故意不去看你,或 男的有时候多难听的话也会说,你别放心上就是了。你觉得他不看你,你怎知道他是故意不去看你,或者没有用余光去看你?肯定会看的,意外看,偶然看,故意看,你们在一起过,必然就会上心。 ... 晚风

之前一次是的…第一次分手期间他跟一个女生暧昧 不过后面越来越觉得不对又跑回来找我…唉楼主你当时是怎么压抑住自己乱想好好做好自己的啊…我知道现在再想也只是惯性问题不解决掉自己的问题就算复合了还是会很快分手的…可是真的很容易想他想到自己快崩溃…

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 10:55:07

之前一次是的…第一次分手期间他跟一个女生暧昧 不过后面越来越觉得不对又跑回来找我…唉楼主你 之前一次是的…第一次分手期间他跟一个女生暧昧 不过后面越来越觉得不对又跑回来找我…唉楼主你当时是怎么压抑住自己乱想好好做好自己的啊…我知道现在再想也只是惯性问题不解决掉自己的问题就算复合了还是会很快分手的…可是真的很容易想他想到自己快崩溃… ... Chooy_

我每天也很难受啊,难受就跟很多失恋的朋友抱团啊。克制自己不看他微博不看他朋友圈。因为我知道不管他发什么我都会难过,就是可能随便分享一首歌我都会难过

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 10:56:34

我每天也很难受啊,难受就跟很多失恋的朋友抱团啊。克制自己不看他微博不看他朋友圈。因为我知道 我每天也很难受啊,难受就跟很多失恋的朋友抱团啊。克制自己不看他微博不看他朋友圈。因为我知道不管他发什么我都会难过,就是可能随便分享一首歌我都会难过 ... 晚风

我蛮感谢一个人的,她也是失恋的人,我在小组加的,从我失恋开始,她就说,我难过不要找他,跟她说。平时大家找各种乱七八糟的方法啊,什么各种的。其实也就是互相找个依靠。你也应该找一个这样的人,会好过一点。

• Chooy_

Chooy_ 2016-11-25 11:01:38

我蛮感谢一个人的,她也是失恋的人,我在小组加的,从我失恋开始,她就说,我难过不要找他,跟她 我蛮感谢一个人的,她也是失恋的人,我在小组加的,从我失恋开始,她就说,我难过不要找他,跟她说。平时大家找各种乱七八糟的方法啊,什么各种的。其实也就是互相找个依靠。你也应该找一个这样的人,会好过一点。 ... 晚风

我有个初中同学很好的 每天晚上会定时问我今天怎么样了 然后开导我 可是啊前男友的微博朋友圈一出现大话西游最后一段我就崩了…希望能够撑到周六周日 有乐团可以去北航和故宫 希望得到放松…

• happy兔

happy兔 2016-11-25 11:05:28

我蛮感谢一个人的,她也是失恋的人,我在小组加的,从我失恋开始,她就说,我难过不要找他,跟她 我蛮感谢一个人的,她也是失恋的人,我在小组加的,从我失恋开始,她就说,我难过不要找他,跟她说。平时大家找各种乱七八糟的方法啊,什么各种的。其实也就是互相找个依靠。你也应该找一个这样的人,会好过一点。 ... 晚风

妹子,可以私信你嘛?我有个问题想请教

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 11:11:17

妹子,可以私信你嘛?我有个问题想请教 妹子,可以私信你嘛?我有个问题想请教 happy兔

可以啊

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 11:11:47

我有个初中同学很好的 每天晚上会定时问我今天怎么样了 然后开导我 可是啊前男友的微博朋友圈一 我有个初中同学很好的 每天晚上会定时问我今天怎么样了 然后开导我 可是啊前男友的微博朋友圈一出现大话西游最后一段我就崩了…希望能够撑到周六周日 有乐团可以去北航和故宫 希望得到放松… ... Chooy_

不要看他朋友圈不要看不要看

• happy兔

happy兔 2016-11-25 11:15:05

可以啊 可以啊 晚风

豆油你~

• Chooy_

Chooy_ 2016-11-25 11:24:32

不要看他朋友圈不要看不要看 不要看他朋友圈不要看不要看 晚风

呜呜呜我不去想了不管了我去看计量我去写论文呜呜呜好气啊微博一次朋友圈一次是想气死我吧

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 2016-11-25 12:09:43

妹子,太现在也在发信息给我,我都没回,我都忍住了,想问接下来怎么做

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 12:13:40

复合了就好

• happy兔

happy兔 2016-11-25 12:13:45

一样的,那你就不要关注他

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 12:26:33

妹子,太现在也在发信息给我,我都没回,我都忍住了,想问接下来怎么做 妹子,太现在也在发信息给我,我都没回,我都忍住了,想问接下来怎么做 正儿八经的葫芦

继续不理,等他跟你打电话

• 旺财?啊哈!

旺财?啊哈! (闭嘴!把食物交粗来!) 2016-11-25 12:30:48

楼主楼主 想知道你男友分手到复联到求和好的心态 求分享

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 2016-11-25 12:31:18

继续不理,等他跟你打电话 继续不理,等他跟你打电话 微笑看明天

好的

• 恩

那楼楼 我QQ微信被他拉黑微博取关和我有关的东西都删了呢。那我是不是被判死刑了

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 18:02:04

那楼楼 我QQ微信被他拉黑微博取关和我有关的东西都删了呢。那我是不是被判死刑了 那楼楼 我QQ微信被他拉黑微博取关和我有关的东西都删了呢。那我是不是被判死刑了

也没有,大部分分手都这样。就看你后期的提高了

• 恩

也没有,大部分分手都这样。就看你后期的提高了 也没有,大部分分手都这样。就看你后期的提高了 晚风

可是他都看不到了。。。楼楼 我打算到1月份的时候找他姐姐帮我探探他有没有女朋友啊或者喜欢的人,如果没有那就问问他还记不记得我之类的。这样可以吗

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 20:38:24

可是他都看不到了。。。楼楼 我打算到1月份的时候找他姐姐帮我探探他有没有女朋友啊或者喜欢的 可是他都看不到了。。。楼楼 我打算到1月份的时候找他姐姐帮我探探他有没有女朋友啊或者喜欢的人,如果没有那就问问他还记不记得我之类的。这样可以吗 ...

你要做的是放下你的心态,而不是去想着几个月后怎么怎么的。你这样,不是自己都给他做送上门的备胎吗

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 20:47:11

楼主,记得当时你也私聊我了的,因为当时我复合了。现在你复合,我也分手了。而且这次一辈子不可能了。。都到了互相攻击的地步,他情愿死也不会和我在一起了。

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-25 20:51:29

楼主,记得当时你也私聊我了的,因为当时我复合了。现在你复合,我也分手了。而且这次一辈子不可 楼主,记得当时你也私聊我了的,因为当时我复合了。现在你复合,我也分手了。而且这次一辈子不可能了。。都到了互相攻击的地步,他情愿死也不会和我在一起了。 ... 灬咘ǒ飣灬

抱抱,路都要走,我也不知道我的这条路以后会怎样,但我们都要走下去。

• 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-25 22:18:58

祝你不是重蹈覆辙的一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

200865 人聚集在这个小组
↑回顶部