有小仙女在foreo luna官网买过东西吗

Lynn

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 09:15:53

不要沉啊

来自 豆瓣App
  • 好滴

好滴 (年轻真是一件好事。) 2016-11-25 09:16:20

我买过,13年底,65折,货是江苏发出的

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 09:17:46

我买过,13年底,65折,货是江苏发出的 我买过,13年底,65折,货是江苏发出的 好滴

就是说不会被税是不是
    因为洗脸刷真的好便宜本来也打算买
    然后填了国内地址依旧显示运费为0
    好怕发过来被税

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-11-25 09:19:26

就是说不会被税是不是 因为洗脸刷真的好便宜本来也打算买 然后填了国内地址依旧显示运费为0 好怕 就是说不会被税是不是 因为洗脸刷真的好便宜本来也打算买 然后填了国内地址依旧显示运费为0 好怕发过来被税 ... Lynn

可以找我,咱们一块拼邮,我同学在美国找当地包税的转运公司

来自 豆瓣App
  • 好滴

好滴 (年轻真是一件好事。) 2016-11-25 09:19:28

就是说不会被税是不是 因为洗脸刷真的好便宜本来也打算买 然后填了国内地址依旧显示运费为0 好怕 就是说不会被税是不是 因为洗脸刷真的好便宜本来也打算买 然后填了国内地址依旧显示运费为0 好怕发过来被税 ... Lynn

我是中国的官网买的。我买的那阵子,有小仙女是其他国家官网买的,也是65折,但是原价就比中国便宜

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 09:20:43

我是中国的官网买的。我买的那阵子,有小仙女是其他国家官网买的,也是65折,但是原价就比中国便 我是中国的官网买的。我买的那阵子,有小仙女是其他国家官网买的,也是65折,但是原价就比中国便宜 ... 好滴

我不是国内官网看到的

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 09:20:52

我是中国的官网买的。我买的那阵子,有小仙女是其他国家官网买的,也是65折,但是原价就比中国便 我是中国的官网买的。我买的那阵子,有小仙女是其他国家官网买的,也是65折,但是原价就比中国便宜 ... 好滴

还是谢谢妹子哈

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 09:23:24

可以找我,咱们一块拼邮,我同学在美国找当地包税的转运公司 可以找我,咱们一块拼邮,我同学在美国找当地包税的转运公司 小迷妹

订单显示的shipping是0
    就填的是国内地址
    所以我不明白它到底是转运也不需要我自己付钱
    我没海淘过o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • ( =①ω①=)

( =①ω①=) 2016-11-25 09:24:00

我不是国内官网看到的 我不是国内官网看到的 Lynn

是lookfantastic吗?
    今天75折,两件还打9折,
    卤煮你买吗?要买一起拼吧!

• 小迷妹

小迷妹 2016-11-25 09:24:36

订单显示的shipping是0 就填的是国内地址 所以我不明白它到底是转运也不需要我自己付钱 我没海淘 订单显示的shipping是0 就填的是国内地址 所以我不明白它到底是转运也不需要我自己付钱 我没海淘过o(╯□╰)o ... Lynn

我也从来不海淘的 自己搞不定 所以都是让同学带

来自 豆瓣App
  • 大* *少女

大* *少女 2016-11-25 09:28:49

求网址

来自 豆瓣App
  • 薄荷大猫

薄荷大猫 2016-11-25 09:30:18

是lookfantastic吗? 今天75折,两件还打9折, 卤煮你买吗?要买一起拼吧! 是lookfantastic吗? 今天75折,两件还打9折, 卤煮你买吗?要买一起拼吧! ( =①ω①=)

我看见lookfantastic的折扣了。想买想买,要拼嚒。会不会被税。。。

• ( =①ω①=)

( =①ω①=) 2016-11-25 09:33:21

我看见lookfantastic的折扣了。想买想买,要拼嚒。会不会被税。。。 我看见lookfantastic的折扣了。想买想买,要拼嚒。会不会被税。。。 薄荷大猫

我朋友跟我同城的,年初买了一个,没有被税,两个不好说

• ( =①ω①=)
  • 薄荷大猫

薄荷大猫 2016-11-25 09:38:21

我朋友跟我同城的,年初买了一个,没有被税,两个不好说 我朋友跟我同城的,年初买了一个,没有被税,两个不好说 ( =①ω①=)

呃呃 本来考虑额外95折来着。。

• ( =①ω①=)

( =①ω①=) 2016-11-25 09:40:57

呃呃 本来考虑额外95折来着。。 呃呃 本来考虑额外95折来着。。 薄荷大猫

两个9折输了折扣码没有减成功,不知道为什么

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 09:49:49

求网址 求网址 大* *少女

官网啊妹子
    不是国内的哈

来自 豆瓣App
  • GPA去!@#¥%

GPA去!@#¥% (Don't Panic。) 2016-11-25 10:32:19

mini 2 750 12月底人肉回国

• 大* *少女

大* *少女 2016-11-25 12:15:15

官网啊妹子 不是国内的哈 官网啊妹子 不是国内的哈 Lynn

我知道

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 12:15:59

我知道 我知道 大* *少女

已经买了
    早买少纠结
    o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • gono

gono 2016-11-25 14:48:09

我也想买啊,你买哪个型号

来自 豆瓣App
  • 大* *少女

大* *少女 2016-11-25 16:26:32

已经买了 早买少纠结 o(╯□╰)o 已经买了 早买少纠结 o(╯□╰)o Lynn

关键好像也没很大优惠哎,你买来多少?

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 16:29:34

关键好像也没很大优惠哎,你买来多少? 关键好像也没很大优惠哎,你买来多少? 大* *少女

比双十一商场便宜了70块
    luna2 mini 划算就折上折以后信用卡付款还可以返17%
    我看有妹子付款以后550就到手了
    然而mini实在太小了去试用过不顺手

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 16:30:01

我也想买啊,你买哪个型号 我也想买啊,你买哪个型号 gono

买的2标准版
    mini对我来说太小了
    可能是我脸太小

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-25 17:43:21

lookfantastic买呗。。直邮支付宝。。

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 17:52:19

lookfantastic买呗。。直邮支付宝。。 lookfantastic买呗。。直邮支付宝。。 TINOA

一样的优惠都是七五

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-25 18:05:46

一样的优惠都是七五 一样的优惠都是七五 Lynn

官网也是英镑?

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 18:06:30

官网也是英镑? 官网也是英镑? TINOA

RMB

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-25 18:45:00

RMB RMB Lynn

国内官网????海淘??撒,,

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 18:48:37

国内官网????海淘??撒,, 国内官网????海淘??撒,, TINOA

我第一次登LFA是中文的用了折扣也是1410
    然后刚才进英文的发现只要1038
    妈蛋我要去把官网的退了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-25 18:50:05

我第一次登LFA是中文的用了折扣也是1410 然后刚才进英文的发现只要1038 妈蛋我要去把官网的退了 我第一次登LFA是中文的用了折扣也是1410 然后刚才进英文的发现只要1038 妈蛋我要去把官网的退了 Lynn

对呀,好像局域网进不去外文网,你要是lookfantastic更便宜吧,现在英镑汇率低多了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-25 18:54:35

我第一次登LFA是中文的用了折扣也是1410 然后刚才进英文的发现只要1038 妈蛋我要去把官网的退了 我第一次登LFA是中文的用了折扣也是1410 然后刚才进英文的发现只要1038 妈蛋我要去把官网的退了 Lynn

lookfantastic,96.75英镑,不知道网站还有没有别的折扣,微博去找下,算下来大号833多,小号550

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 18:54:45

对呀,好像局域网进不去外文网,你要是lookfantastic更便宜吧,现在英镑汇率低多了 对呀,好像局域网进不去外文网,你要是lookfantastic更便宜吧,现在英镑汇率低多了 TINOA

我心脏好痛啊
    被自己蠢哭
    luna官网还一直登录不了发了几个邮件也不回复我
    我要自己打电话过去了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-25 19:11:53

我心脏好痛啊 被自己蠢哭 luna官网还一直登录不了发了几个邮件也不回复我 我要自己打电话过去了 我心脏好痛啊 被自己蠢哭 luna官网还一直登录不了发了几个邮件也不回复我 我要自己打电话过去了 Lynn

曾经在英镑顶端买的路过,小号800-不到,,,,

来自 豆瓣App
  • 熊嗲嗲

熊嗲嗲 2016-11-25 19:24:39

lookfantastic,96.75英镑,不知道网站还有没有别的折扣,微博去找下,算下来大号833多,小号550 lookfantastic,96.75英镑,不知道网站还有没有别的折扣,微博去找下,算下来大号833多,小号550 TINOA

这是一代的价钱吧 ʕ •ᴥ•ʔ
    刚下单了mini2 第一次买 770左右
    好惊恐ಥ_ಥ

• 大* *少女

大* *少女 2016-11-25 20:14:05

比双十一商场便宜了70块 luna2 mini 划算就折上折以后信用卡付款还可以返17% 我看有妹子付款以后 比双十一商场便宜了70块 luna2 mini 划算就折上折以后信用卡付款还可以返17% 我看有妹子付款以后550就到手了 然而mini实在太小了去试用过不顺手 ... Lynn

如何折上折?优惠码是什么呀?我输了好几次优惠码都说不能优惠

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 20:16:13

这是一代的价钱吧 ʕ •ᴥ•ʔ 刚下单了mini2 第一次买 770左右 好惊恐ಥ_ಥ 这是一代的价钱吧 ʕ •ᴥ•ʔ 刚下单了mini2 第一次买 770左右 好惊恐ಥ_ಥ 熊嗲嗲

mini2可以折上折的
    早上是LFA65

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 20:16:34

如何折上折?优惠码是什么呀?我输了好几次优惠码都说不能优惠 如何折上折?优惠码是什么呀?我输了好几次优惠码都说不能优惠 大* *少女

LFA
    要进英文官网

来自 豆瓣App
  • 大* *少女

大* *少女 2016-11-25 20:19:52

这是一代的价钱吧 ʕ •ᴥ•ʔ 刚下单了mini2 第一次买 770左右 好惊恐ಥ_ಥ 这是一代的价钱吧 ʕ •ᴥ•ʔ 刚下单了mini2 第一次买 770左右 好惊恐ಥ_ಥ 熊嗲嗲

我怎么mini2粉色版912?你是在中文官网买的?

来自 豆瓣App
  • 泡茉点点

泡茉点点 2016-11-25 20:20:55

官网下了单但是忘记输折扣码,不知道能不能关闭订单重下啊~~

• 大* *少女

大* *少女 2016-11-25 20:30:03

官网下了单但是忘记输折扣码,不知道能不能关闭订单重下啊~~ 官网下了单但是忘记输折扣码,不知道能不能关闭订单重下啊~~ 泡茉点点

现在的折扣码是什么?进了英文网站输了好几个都没有

来自 豆瓣App
  • 大* *少女

大* *少女 2016-11-25 20:30:36

比双十一商场便宜了70块 luna2 mini 划算就折上折以后信用卡付款还可以返17% 我看有妹子付款以后 比双十一商场便宜了70块 luna2 mini 划算就折上折以后信用卡付款还可以返17% 我看有妹子付款以后550就到手了 然而mini实在太小了去试用过不顺手 ... Lynn

用什么信用卡?

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 20:31:06

现在的折扣码是什么?进了英文网站输了好几个都没有 现在的折扣码是什么?进了英文网站输了好几个都没有 大* *少女

CYBERX5

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 20:31:30

用什么信用卡? 用什么信用卡? 大* *少女

我没注意楼下有人问貌似是中信

来自 豆瓣App
  • 泡茉点点

泡茉点点 2016-11-25 20:31:45

现在的折扣码是什么?进了英文网站输了好几个都没有 现在的折扣码是什么?进了英文网站输了好几个都没有 大* *少女

好像是REDSCARFBF16。。

• 大* *少女

大* *少女 2016-11-25 20:33:21

我没注意楼下有人问貌似是中信 我没注意楼下有人问貌似是中信 Lynn

输完优惠码是84.79英镑?

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 20:34:34

输完优惠码是84.79英镑? 输完优惠码是84.79英镑? 大* *少女

你买的啥型号
    luna2标准版是120£

来自 豆瓣App
  • 大* *少女

大* *少女 2016-11-25 20:34:51

你买的啥型号 luna2标准版是120£ 你买的啥型号 luna2标准版是120£ Lynn

我买的迷你2

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 20:36:11

我买的迷你2 我买的迷你2 大* *少女

这个是75的吧
    我发帖时候看他们买的是65耶
    要不我去搜下微博链接给你发

来自 豆瓣App
  • 大* *少女

大* *少女 2016-11-25 20:37:54

这个是75的吧 我发帖时候看他们买的是65耶 要不我去搜下微博链接给你发 这个是75的吧 我发帖时候看他们买的是65耶 要不我去搜下微博链接给你发 Lynn

好哒!谢谢露珠!

来自 豆瓣App
  • Lynn
  • Silence 2016-11-25 21:23:51

怎么买呀 mini2网页上是960

• 熊嗲嗲

熊嗲嗲 2016-11-25 21:53:59

http://m.weibo.cn/2342656652/4045623759911169?_status_id=4045623759911169&luicode=10000408 http://m.weibo.cn/2342656652/4045623759911169?_status_id=4045623759911169&luicode=10000408&mid=4045623759911169&moduleID=feed&uicode=10000002 ... Lynn

粉色65好像是bug 现在75了 伤心~

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 22:29:02

粉色65好像是bug 现在75了 伤心~ 粉色65好像是bug 现在75了 伤心~ 熊嗲嗲

我刚去看了下是这样的
    你可以明天再去刷一下说不定又有了
    想知道lookfantastic活动做到啥时候啊

来自 豆瓣App
  • 惊为天人美少女

惊为天人美少女 (正版的PhD) 2016-11-25 22:29:43

刚刚lookfantastic买好,75折加95折

来自 豆瓣App
  • 熊嗲嗲

熊嗲嗲 2016-11-25 22:32:41

我刚去看了下是这样的 你可以明天再去刷一下说不定又有了 想知道lookfantastic活动做到啥时候啊 我刚去看了下是这样的 你可以明天再去刷一下说不定又有了 想知道lookfantastic活动做到啥时候啊 Lynn

已经下单了呢 ?再看就哭了( ^ω^ )

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 22:40:25

刚刚lookfantastic买好,75折加95折 刚刚lookfantastic买好,75折加95折 惊为天人美少女

你用的是CYBERX5的折扣券是吧

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 22:41:10

已经下单了呢 ?再看就哭了( ^ω^ ) 已经下单了呢 ?再看就哭了( ^ω^ ) 熊嗲嗲

比起原价还是优惠了好多呀
    知足常乐么么哒

来自 豆瓣App
  • 惊为天人美少女

惊为天人美少女 (正版的PhD) 2016-11-25 22:42:48

你用的是CYBERX5的折扣券是吧 你用的是CYBERX5的折扣券是吧 Lynn

应该是

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 22:43:19

应该是 应该是 惊为天人美少女

那就是一样的啦
    话说妹子知道活动做到哪天吗

来自 豆瓣App
  • 熊嗲嗲

熊嗲嗲 2016-11-25 22:44:16

比起原价还是优惠了好多呀 知足常乐么么哒 比起原价还是优惠了好多呀 知足常乐么么哒 Lynn

么么哒 希望通关顺利(≧∇≦)

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 22:44:57

么么哒 希望通关顺利(≧∇≦) 么么哒 希望通关顺利(≧∇≦) 熊嗲嗲

我觉着单件概率应该都不大
    来我们都祈祷不被税哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惊为天人美少女

惊为天人美少女 (正版的PhD) 2016-11-25 22:47:04

那就是一样的啦 话说妹子知道活动做到哪天吗 那就是一样的啦 话说妹子知道活动做到哪天吗 Lynn

似乎28,早买早安心

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 22:57:21

似乎28,早买早安心 似乎28,早买早安心 惊为天人美少女

我在官网买贵了然后现在查询订单还没处理不知道能不能退
    也是操碎了心

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 00:34:48

二代,一个89.25英镑,一个126.75英镑,话说1.2有啥差别吗

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-27 01:05:36

二代,一个89.25英镑,一个126.75英镑,话说1.2有啥差别吗 二代,一个89.25英镑,一个126.75英镑,话说1.2有啥差别吗 TINOA

二代就是增加成12档震动调节刷头变长面积变大
    就洗得更干净些说

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-27 01:39:21

微博上那个640是怎么来的啊

• TINOA

TINOA 2016-11-27 02:49:54

二代就是增加成12档震动调节刷头变长面积变大 就洗得更干净些说 二代就是增加成12档震动调节刷头变长面积变大 就洗得更干净些说 Lynn

用小号就够了,两当的都只用一档。别说12档了

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-27 08:26:38

微博上那个640是怎么来的啊 微博上那个640是怎么来的啊 石原里美

之前有bug
    mini2的折扣变成了65折
    加上折上折信用卡返现
    我看到有妹子550就入手的

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-27 08:35:10

用小号就够了,两当的都只用一档。别说12档了 用小号就够了,两当的都只用一档。别说12档了 TINOA

大小的话觉得mini方便塞化妆包
    可是我去试了下觉得太小了不顺手就入了标准版

来自 豆瓣App
  • Prpr

Prpr 2016-11-28 13:13:44

似乎28,早买早安心 似乎28,早买早安心 惊为天人美少女

请问下可以直邮国内的????

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 13:16:17

请问下可以直邮国内的???? 请问下可以直邮国内的???? Prpr

满40磅就包邮了

来自 豆瓣App
  • Prpr

Prpr 2016-11-28 13:26:39

满40磅就包邮了 满40磅就包邮了 Lynn

我现在看官网价格显示的是960…难道活动结束了…官网可以支付宝付款的不是?

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 13:27:26

我现在看官网价格显示的是960…难道活动结束了…官网可以支付宝付款的不是? 我现在看官网价格显示的是960…难道活动结束了…官网可以支付宝付款的不是? Prpr

官网不划算
    你去lookfantastic上面输折扣还可以再折

来自 豆瓣App
  • Prpr

Prpr 2016-11-28 13:33:47

官网不划算 你去lookfantastic上面输折扣还可以再折 官网不划算 你去lookfantastic上面输折扣还可以再折 Lynn

小白我求问哪里输入折扣码呀

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 13:34:53

小白我求问哪里输入折扣码呀 小白我求问哪里输入折扣码呀 Prpr

你加入购物车点结算的时候会提示你
    把语言设置成英文折扣比中文高

来自 豆瓣App
  • Prpr

Prpr 2016-11-28 13:35:06

官网不划算 你去lookfantastic上面输折扣还可以再折 官网不划算 你去lookfantastic上面输折扣还可以再折 Lynn

而且我现在没输入折扣码,价格显示也是960!

• 美腻的蘑菇仙女

美腻的蘑菇仙女 2016-11-28 13:36:24

现在………mini1才60刀啊啊啊啊啊

• Prpr

Prpr 2016-11-28 13:39:08

而且我现在没输入折扣码,价格显示也是960! 而且我现在没输入折扣码,价格显示也是960! Prpr

嗯嗯!换成英文变成84.79了!这个也是可以支付宝直接买然后直接邮寄到我手上的?粉色没有了哭哭哭…会有扣税什么的情况吗

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 13:41:35

嗯嗯!换成英文变成84.79了!这个也是可以支付宝直接买然后直接邮寄到我手上的?粉色没有了哭哭 嗯嗯!换成英文变成84.79了!这个也是可以支付宝直接买然后直接邮寄到我手上的?粉色没有了哭哭哭…会有扣税什么的情况吗 ... Prpr

只是包邮啦
    至于会不会被税看人品啦
    要看你们那边海关严不严
    不过不是多数量大件或者奢侈品被税几率也不是太大

来自 豆瓣App
  • Prpr

Prpr 2016-11-28 13:44:06

只是包邮啦 至于会不会被税看人品啦 要看你们那边海关严不严 不过不是多数量大件或者奢侈品被税 只是包邮啦 至于会不会被税看人品啦 要看你们那边海关严不严 不过不是多数量大件或者奢侈品被税几率也不是太大 ... Lynn

我认识的一个小代gou说现在海淘才700,经过我这样一求证感觉可信度很低啊…

• Prpr

Prpr 2016-11-28 13:44:41

只是包邮啦 至于会不会被税看人品啦 要看你们那边海关严不严 不过不是多数量大件或者奢侈品被税 只是包邮啦 至于会不会被税看人品啦 要看你们那边海关严不严 不过不是多数量大件或者奢侈品被税几率也不是太大 ... Lynn

这个包邮是哪个快递公司承接啊?EMS?

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 13:46:09

这个包邮是哪个快递公司承接啊?EMS? 这个包邮是哪个快递公司承接啊?EMS? Prpr

我之前看了下国内都是EMS转运
    我的已经发货了我买的标准版重量才0.25g

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 13:47:22

我认识的一个小代gou说现在海淘才700,经过我这样一求证感觉可信度很低啊… 我认识的一个小代gou说现在海淘才700,经过我这样一求证感觉可信度很低啊… Prpr

做活动有可能
    黑五第一天网站有bug mini2是65折
    有妹子最后550拿下的我有看到截图

来自 豆瓣App
  • Prpr

Prpr 2016-11-28 13:47:31

我之前看了下国内都是EMS转运 我的已经发货了我买的标准版重量才0.25g 我之前看了下国内都是EMS转运 我的已经发货了我买的标准版重量才0.25g Lynn

你买标准版花了多少?我想买mini2显示要912块…

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 13:48:22

你买标准版花了多少?我想买mini2显示要912块… 你买标准版花了多少?我想买mini2显示要912块… Prpr

买的luna2入手1038

来自 豆瓣App
  • Prpr

Prpr 2016-11-28 13:49:42

买的luna2入手1038 买的luna2入手1038 Lynn

无论是什么途径购买,只要是正品都可以在官网申请售后?我问天猫官方旗舰说是两年内换新

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 13:49:55

你买标准版花了多少?我想买mini2显示要912块… 你买标准版花了多少?我想买mini2显示要912块… Prpr

912就不划算了啊太贵了

来自 豆瓣App
  • Prpr

Prpr 2016-11-28 13:50:09

买的luna2入手1038 买的luna2入手1038 Lynn

其实就是怕出问题不懂去哪里修…

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 13:54:17

无论是什么途径购买,只要是正品都可以在官网申请售后?我问天猫官方旗舰说是两年内换新 无论是什么途径购买,只要是正品都可以在官网申请售后?我问天猫官方旗舰说是两年内换新 Prpr

luna每个都有唯一序列号
    买了以后要到官网注册
    保修退换货都可以通过官网

来自 豆瓣App
  • 云漆

云漆 (成为想成为的人) 2016-11-28 13:56:20

今天skinstore超低价我手快囤了一个,有妹子要不?是luna mini2.
    12月底可以人肉带回国,也可以邮寄。
    我650出,如果可以等人肉带回国的话可以便宜~

• Prpr

Prpr 2016-11-28 13:59:49

912就不划算了啊太贵了 912就不划算了啊太贵了 Lynn

好想找小代gou买那个七百的啊,mini2一般多少算便宜价?

• Prpr

Prpr 2016-11-28 14:00:26

今天skinstore超低价我手快囤了一个,有妹子要不?是luna mini2. 12月底可以人肉带回国,也可以 今天skinstore超低价我手快囤了一个,有妹子要不?是luna mini2. 12月底可以人肉带回国,也可以邮寄。 我650出,如果可以等人肉带回国的话可以便宜~ ... 云漆

啥颜色?

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 14:01:34

好想找小代gou买那个七百的啊,mini2一般多少算便宜价? 好想找小代gou买那个七百的啊,mini2一般多少算便宜价? Prpr

如果是你信得过的代购可以考虑入手
    反正没活动官网各种都是同价不打折
    或者你可以等等圣诞节老外折扣也挺猛的

来自 豆瓣App
  • 云漆

云漆 (成为想成为的人) 2016-11-28 14:02:01

啥颜色? 啥颜色? Prpr

粉色的。
    今天刚下单,还没发货,你不放心的话我这有订单邮件的截图~

• Prpr

Prpr 2016-11-28 14:04:52

如果是你信得过的代购可以考虑入手 反正没活动官网各种都是同价不打折 或者你可以等等圣诞节老外 如果是你信得过的代购可以考虑入手 反正没活动官网各种都是同价不打折 或者你可以等等圣诞节老外折扣也挺猛的 ... Lynn

嗯…是舍友好朋友的朋友…还是挺怀疑的,因为我发现现在各网站都要九百多…哎…我决定问下她是啥网站那么便宜

• Prpr

Prpr 2016-11-28 14:05:20

粉色的。 今天刚下单,还没发货,你不放心的话我这有订单邮件的截图~ 粉色的。 今天刚下单,还没发货,你不放心的话我这有订单邮件的截图~ 云漆

那么便宜!你干嘛不要呀

• 云漆

云漆 (成为想成为的人) 2016-11-28 14:07:58

那么便宜!你干嘛不要呀 那么便宜!你干嘛不要呀 Prpr

我自己本身有一个……丝芙兰139刀买的……
    这不是刚开始在做代购嘛,今天看到便宜就囤了一个

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 14:20:18

我自己本身有一个……丝芙兰139刀买的…… 这不是刚开始在做代购嘛,今天看到便宜就囤了一个 我自己本身有一个……丝芙兰139刀买的…… 这不是刚开始在做代购嘛,今天看到便宜就囤了一个 云漆

妹子做代购也是不容易o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 云漆

云漆 (成为想成为的人) 2016-11-28 14:22:00

妹子做代购也是不容易o(╯□╰)o 妹子做代购也是不容易o(╯□╰)o Lynn

是诶,好怕东西囤在手上出不去= =

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部