邓超居然在孙俪的每一条微博底下都有留言

3✘2

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 08:59:33

>ε <

• 3✘2

3✘2 2016-11-25 09:01:07

>ε < >ε < 小黄鸭

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 噬鹄

噬鹄 (你身旁冷清拥挤,我一直在这里) 2016-11-25 09:04:22

( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • Ryusei Ryo

Ryusei Ryo 2016-11-25 10:24:21

可爱

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-25 10:26:03

这糖我吃了

• 已注销

已注销 2016-11-25 10:31:59

不管是真是假
    两人的婚姻还是蛮用心的

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎夫人

桂小太郎夫人 2016-11-25 10:33:04

这个话唠2333

来自 豆瓣App
  • 嗯

好想看截图啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-25 10:39:39

而且孙俪几乎每条微博他都点赞,不光孙俪,其他明星微博底下也老是看见他蹦跶,我记得有一次刘亦菲在微博说她总是可以很准确地接住即将掉到地上的东西,然后邓超搜了一条刘亦菲没接住一本书的动图,还艾特刘亦菲,说好的接住呢?邓超他真的好闲啊

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-25 10:42:57

我还挺喜欢看的

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-25 10:44:48

他在自己的微博下也都留言的。。。

• 3✘2

3✘2 2016-11-25 10:50:52

好想看截图啊啊啊 好想看截图啊啊啊

太多噜,基本条条都有,不好截图

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-25 10:53:46

自从放飞自我以后 我是感觉他真的逗 不过有时候也是用力过猛

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-25 10:55:03

而且孙俪几乎每条微博他都点赞,不光孙俪,其他明星微博底下也老是看见他蹦跶,我记得有一次刘亦 而且孙俪几乎每条微博他都点赞,不光孙俪,其他明星微博底下也老是看见他蹦跶,我记得有一次刘亦菲在微博说她总是可以很准确地接住即将掉到地上的东西,然后邓超搜了一条刘亦菲没接住一本书的动图,还艾特刘亦菲,说好的接住呢?邓超他真的好闲啊 ... 😌

他是想当网红吗2333

• Chiu__

Chiu__ 2016-11-25 10:55:56

我觉得他是认真经营微博

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-25 10:57:17

他是想当网红吗2333 他是想当网红吗2333 喵吉❤″

微博顶级网红无压力2333

• 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-25 10:58:09

他性格超好啊,而且上笨熊之后也并没有借着笨熊热去炒啊,笨熊电影他也没演

• 沥川

沥川 2016-11-25 10:58:31

挺喜欢他这样的

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-25 10:59:05

而且孙俪几乎每条微博他都点赞,不光孙俪,其他明星微博底下也老是看见他蹦跶,我记得有一次刘亦 而且孙俪几乎每条微博他都点赞,不光孙俪,其他明星微博底下也老是看见他蹦跶,我记得有一次刘亦菲在微博说她总是可以很准确地接住即将掉到地上的东西,然后邓超搜了一条刘亦菲没接住一本书的动图,还艾特刘亦菲,说好的接住呢?邓超他真的好闲啊 ... 😌

哈哈

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-25 10:59:36

他人还挺好的感觉 笑点也能get到

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (1和3之间,A和C之间) 2016-11-25 10:59:48

外星水瓶座

• valeska

valeska 2016-11-25 11:00:55

蛮喜欢邓超的 装疯卖傻 但依然有一颗温暖本份的心啊 (希望我表被打脸...

来自 豆瓣App
  • 程灵素

程灵素 2016-11-25 11:01:12

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-25 11:01:40

哈哈,好可爱

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 (未来遥远而没有形状。) 2016-11-25 11:02:26

作为江西人,超级喜欢超哥!

来自 豆瓣App
  • 我的心是AYAKASHI

我的心是AYAKASHI (积极面对所有问题!) 2016-11-25 11:02:52

喜欢这个逗逼

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-25 11:08:54

是的,把发那个图的菲迷都弄懵了,说翻牌就翻牌,羡慕

来自 豆瓣App
  • 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-25 11:12:15

不知道为什么大家都不看好他,但我觉得他们是真爱,要不然娱乐圈这么浮华,他们俩不工作能带娃,而且两个人安排带娃的时间都是错开的

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-25 11:15:26

我觉得邓超是老天赏饭吃,天生就是做明星的,而且生对了时代
    台词功底好,遇到良心电视剧爆发的时代
    精力旺盛能蹦跶,遇到真人秀时代
    恶搞天赋满点,遇到电影快餐时代

• scorpius

scorpius 2016-11-25 11:20:38

不知道为什么大家都不看好他,但我觉得他们是真爱,要不然娱乐圈这么浮华,他们俩不工作能带娃, 不知道为什么大家都不看好他,但我觉得他们是真爱,要不然娱乐圈这么浮华,他们俩不工作能带娃,而且两个人安排带娃的时间都是错开的 ... 逃离地球表面

孙俪说他们两要带两个小孩走遍全世界~~~

• 丘可本可

丘可本可 2016-11-25 11:24:15

他还蛮水瓶座的

来自 豆瓣App
  • 考试第一名

考试第一名 2016-11-25 11:26:23

他挺可爱的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614684 人聚集在这个小组