诈捐的真是缺德得无以复加

安静

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 08:53:07

表是真的,诈捐也是真的。

• 安静

安静 2016-11-25 08:55:34

表是真的,诈捐也是真的。 表是真的,诈捐也是真的。 小黄鸡

谢谢小黄鸡帮顶(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-25 08:57:56

普通人诈捐吗?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 09:00:41

普通人诈捐吗? 普通人诈捐吗? 今天开心吗

大部分都是普通人,知道了有这个渠道,想趁着家里人生病赚一笔

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (不如从头来过) 2016-11-25 09:01:19

恕我直言 炸捐的死个妈 微博上那个贱人希望早日去监狱捡肥皂 ;-)

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-25 09:39:19

所以我一直不理解那些还喜欢章子怡的人,发国难财吹自己的好名声

来自 豆瓣App
  • 瓜

这不是骗子么?没人管?

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-25 09:49:21

我大学玩的最好的朋友毕业之后就诈捐,我也是被坑了钱………我真的觉得蛮难过的

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-25 09:52:16

对的,本是一个很好的平台现在却是该得到帮助的人却没有人帮忙。

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-25 09:54:32

这种捐款平台应该好好的监管起来了

• 安静

安静 2016-11-25 10:31:56

所以我一直不理解那些还喜欢章子怡的人,发国难财吹自己的好名声 所以我一直不理解那些还喜欢章子怡的人,发国难财吹自己的好名声 一只可爱多

但是章子怡诈捐那个有人说有反转……我不清楚,就感觉如果她真发国难财,当局不会还让她这么蹦跶吧

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-25 10:44:36

但是章子怡诈捐那个有人说有反转……我不清楚,就感觉如果她真发国难财,当局不会还让她这么蹦跶 但是章子怡诈捐那个有人说有反转……我不清楚,就感觉如果她真发国难财,当局不会还让她这么蹦跶吧 ... 安静

那么久钱都没到位足以说明不是真心想做慈善了,还好意思拿那么多慈善奖

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 10:51:17

那么久钱都没到位足以说明不是真心想做慈善了,还好意思拿那么多慈善奖 那么久钱都没到位足以说明不是真心想做慈善了,还好意思拿那么多慈善奖 一只可爱多

淡定,脸皮不厚怎么混娱乐圈?她慈善那时候有猫腻是肯定的,再具体我觉得就不好说了,当局没弄死她应该就没现在网上传的那么严重。毕竟那一年国家那么多事,内忧外患的,上头应该很警惕,她要真发国难财就是撞枪口上了,现在哪还能当中国电影代表在国外各种刷存在感

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-25 12:25:19

说起诈捐我只能想到章子怡

来自 豆瓣App
  • 景甜

景甜 2016-11-25 15:56:34

微博真该好好整整了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25458 人聚集在这个小组