不懂就问,露珠要不要辞职?

陳信宏的老婆

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-25 08:50:51

╭(﹊∩∩﹊#)╮

• 我有病=.=

我有病=.= 2016-11-25 08:51:35

送分题啊~拿好年终奖走人吧~

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 08:52:52

送分题啊~拿好年终奖走人吧~ 送分题啊~拿好年终奖走人吧~ 我有病=.=

……什么时候有年终奖?是12月发还是过年发?

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-25 08:53:55

卧槽 同样是10点上班10点下班 做点什么不好也比赚2k强啊

来自 豆瓣App

666666666 2016-11-25 08:53:56

我想问下楼主那边的平均工资水平是多少,不知道你说的公司是国企还是私企,我们这十八线工资就是这么多,现在加班都是义务加班。

• 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 08:54:39

我想问下楼主那边的平均工资水平是多少,不知道你说的公司是国企还是私企,我们这十八线工资就是 我想问下楼主那边的平均工资水平是多少,不知道你说的公司是国企还是私企,我们这十八线工资就是这么多,现在加班都是义务加班。 ... 666666666

不知道平均水平,我在国企,长沙

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 08:55:25

卧槽 同样是10点上班10点下班 做点什么不好也比赚2k强啊 卧槽 同样是10点上班10点下班 做点什么不好也比赚2k强啊 ASPD阿琳

主要是心累,辞职就怕爸妈说,心不定,不能忍

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-25 08:56:00

所以入职的时候没有讲好工资???

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 08:56:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 要什么自行车

有编制。但是感觉福利应该没这么好吧……

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 08:58:12

所以入职的时候没有讲好工资??? 所以入职的时候没有讲好工资??? KOHH

入职的时候没说。因为刚刚毕业,又是家里人找的。后来问公司的姐姐说,其实我们公司工资商量的余地不多,她还说不问是对的

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 08:59:29

我在中国人寿,应该没有这么多……我都不知道年终奖几月发?

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-25 08:59:46

lz你网店卖什么的啊

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:01:23

lz你网店卖什么的啊 lz你网店卖什么的啊 洋芋饭

我没有网店啊

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:03:42

淘。。宝???

来自 豆瓣App
  • 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2016-11-25 09:03:54

上次人寿健康险叫我去面试做内勤 谈了半天有五险一金有编制 就是不和我说薪水 后来问了句 才2k ? 拜拜 走人了

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:04:50

我觉得,我再进可能有点困难。虽然我们公司有校招但是我们部门人员流动性蛮差,一般没有新人除了找关系进来的

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:05:52

上次人寿健康险叫我去面试做内勤 谈了半天有五险一金有编制 就是不和我说薪水 后来问了句 才2k ? 上次人寿健康险叫我去面试做内勤 谈了半天有五险一金有编制 就是不和我说薪水 后来问了句 才2k ? 拜拜 走人了 ... 孜然脆辣鸡翅膀

真的工资很低,又学不到什么

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B 2016-11-25 09:08:23

那你赶紧找好下家啊

666666666 2016-11-25 09:09:20

不知道平均水平,我在国企,长沙 不知道平均水平,我在国企,长沙 陳信宏的老婆

长沙工资貌似普遍很低,你这个工资在国企很正常的,没有其他福利吗?最好问清楚年终奖之类的,如果没有的话,就辞职吧,不过讲真,现在找个工资高还事情少的工作很难,年底了难免事情多是很正常的。

• 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:10:37

长沙工资貌似普遍很低,你这个工资在国企很正常的,没有其他福利吗?最好问清楚年终奖之类的,如 长沙工资貌似普遍很低,你这个工资在国企很正常的,没有其他福利吗?最好问清楚年终奖之类的,如果没有的话,就辞职吧,不过讲真,现在找个工资高还事情少的工作很难,年底了难免事情多是很正常的。 ... 666666666

我真的想知道,年终奖什么时候发?

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:10:37

长沙工资貌似普遍很低,你这个工资在国企很正常的,没有其他福利吗?最好问清楚年终奖之类的,如 长沙工资貌似普遍很低,你这个工资在国企很正常的,没有其他福利吗?最好问清楚年终奖之类的,如果没有的话,就辞职吧,不过讲真,现在找个工资高还事情少的工作很难,年底了难免事情多是很正常的。 ... 666666666

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:10:38

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:10:38

来自 豆瓣App

666666666 2016-11-25 09:12:32

我真的想知道,年终奖什么时候发? 我真的想知道,年终奖什么时候发? 陳信宏的老婆

这个没有固定的哟,好的话年前就给你发掉,差的话年后发。所以叫你自己去问清楚啊,问问会计或者老同事啊

• Meiko

Meiko 2016-11-25 09:12:44

我是七点上班 六点下班 改作业备课都在下班后完成 一千五不到 好处是有周末 但是我已经交辞呈了

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:14:24

啊,我说我们这个网点……

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:14:42

桂圆

来自 豆瓣App
  • 卷.

卷. (吃什么) 2016-11-25 09:14:52

钱太少 拿完年终奖走!

• KOHH

KOHH 2016-11-25 09:15:30

入职的时候没说。因为刚刚毕业,又是家里人找的。后来问公司的姐姐说,其实我们公司工资商量的余 入职的时候没说。因为刚刚毕业,又是家里人找的。后来问公司的姐姐说,其实我们公司工资商量的余地不多,她还说不问是对的 ... 陳信宏的老婆

天哪哪有不问工资的!太坑了。年后辞吧!不过说到年终奖有的公司是不满一年没有年终奖,你最好还是先问问人事

来自 豆瓣App
  • 别再吃肉了少年

别再吃肉了少年 (元气(。◕ˇ∀ˇ◕)) 2016-11-25 09:16:02

再干两个月拿完年终奖,明年过完年招聘机会多,到时候再辞职

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:16:30

收赔案,付养老金,打发票,收新单等等等

来自 豆瓣App
  • 小花猫与面包

小花猫与面包 2016-11-25 09:17:29

这样的工作还需要找关系…?

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:18:14

这样的工作还需要找关系…? 这样的工作还需要找关系…? 小花猫与面包

我也不懂……我真的觉得谁爱干谁干

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-25 09:19:09

过完年就知道了,过完年好找工作,让你去加班你就找借口,生病了,在医院打吊针,去相亲,不能走,家里狗丢了,在找狗,去吃喜酒赶不回来。

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:19:25

再干两个月拿完年终奖,明年过完年招聘机会多,到时候再辞职 再干两个月拿完年终奖,明年过完年招聘机会多,到时候再辞职 别再吃肉了少年

还要干两个月……我会疯了

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-25 09:19:28

保险公司收入不应该这么少啊 你要了解清楚是怎么回事再考虑辞职的问题 另外 正如楼上大家说的这种工作要找关系 只有2000块 不太合理 会不会是在里面呆一段时间或者什么情况下收入就会增加到一定水平

• 是九月啊

是九月啊 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-25 09:20:18

我随便做个兼。职都比你多好多工资。。。还不换?

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:20:47

代理公司是什么?露珠还是想出国念研究生,哎

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-25 09:21:14

不签合同的吗???话说人寿2k,lz是不是走的长沙分公司的,好像挂在长沙的编制和挂在总部的编制工资差很多的,虽然都是在分公司做一样的工作

来自 豆瓣App
  • 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-25 09:23:33

本来还想说虽然很辛苦但是更辛苦的工作大有人在做,但是看到2K...默默地闭嘴了

• 年少无华

年少无华 2016-11-25 09:23:57

恕我直言 楼主有编制 在不了解公司平均收入水平的前提下就辞职 很傻的

• 年少无华

年少无华 2016-11-25 09:24:46

不签合同的吗???话说人寿2k,lz是不是走的长沙分公司的,好像挂在长沙的编制和挂在总部的编制 不签合同的吗???话说人寿2k,lz是不是走的长沙分公司的,好像挂在长沙的编制和挂在总部的编制工资差很多的,虽然都是在分公司做一样的工作 ... 木村静香

有编制还要签合同?

• 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:26:39

有编制还要签合同? 有编制还要签合同? 年少无华

哦……那大概我就是没有编制吧,我签了合同,五年,试用期6个月

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:27:51

不签合同的吗???话说人寿2k,lz是不是走的长沙分公司的,好像挂在长沙的编制和挂在总部的编制 不签合同的吗???话说人寿2k,lz是不是走的长沙分公司的,好像挂在长沙的编制和挂在总部的编制工资差很多的,虽然都是在分公司做一样的工作 ... 木村静香

好像是长沙分公司的

来自 豆瓣App
  • 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2016-11-25 09:30:13

我底薪才1200……连我们当地的低保水平都达不到

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:30:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nice

不想赚钱呢?可是真的钱少事多

来自 豆瓣App
  • 未名花朵

未名花朵 (ぱるる推し) 2016-11-25 09:33:38

柜面真的很累每天要面对客户和业务员,赶上结点和冲业绩的时候还要加班加点录单子。我下分公司的时候,柜面基本上都不是正点下班

• LDY

LDY 2016-11-25 09:34:26

现在有编制的都是要考试的,更何况楼主说了没关系也没认识亲戚,估计家里人找工作时候根本没问工资,对方也只是想找一个廉价劳动力吧,我跟楼主差不多,也是2000左右工资,昨天刚辞了,大人永远只是希望你有一份工而不管孩子想要的是什么,能不能接受

• 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:36:44

柜面真的很累每天要面对客户和业务员,赶上结点和冲业绩的时候还要加班加点录单子。我下分公司的 柜面真的很累每天要面对客户和业务员,赶上结点和冲业绩的时候还要加班加点录单子。我下分公司的时候,柜面基本上都不是正点下班 ... 未名花朵

是的!!我就是这歌工作!

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:37:15

现在有编制的都是要考试的,更何况楼主说了没关系也没认识亲戚,估计家里人找工作时候根本没问工 现在有编制的都是要考试的,更何况楼主说了没关系也没认识亲戚,估计家里人找工作时候根本没问工资,对方也只是想找一个廉价劳动力吧,我跟楼主差不多,也是2000左右工资,昨天刚辞了,大人永远只是希望你有一份工而不管孩子想要的是什么,能不能接受 ... LDY

你是什么工作!

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-25 09:40:15

走关系的真的不一定好,好的岗位没有能力支撑人家也不敢给你,我刚毕业也是家里走关系进了一家本地很好的公司,但职位就是打杂,工资低到可怜的800,还是单休。我想走,我爸妈也说我不安心,要我做下去。其实老一辈人的思维,未必是对的,他们虽然有经验,但跟不上时代的发展的落后经验只会连累你的一生。

• 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:41:00

走关系的真的不一定好,好的岗位没有能力支撑人家也不敢给你,我刚毕业也是家里走关系进了一家本 走关系的真的不一定好,好的岗位没有能力支撑人家也不敢给你,我刚毕业也是家里走关系进了一家本地很好的公司,但职位就是打杂,工资低到可怜的800,还是单休。我想走,我爸妈也说我不安心,要我做下去。其实老一辈人的思维,未必是对的,他们虽然有经验,但跟不上时代的发展的落后经验只会连累你的一生。 ... LaVieCoCo

所以你最后走了吗

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-25 09:44:04

你是什么工作! 你是什么工作! 陳信宏的老婆

仓库管理员,漏水漏电的地方,干了半年走人,再不走哪天怎么死的都不知道

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-25 09:44:15

所以你最后走了吗 所以你最后走了吗 陳信宏的老婆

呆了1年走了,在职期间就开始自己学东西为离开做准备,后来进了BAT之一,然后我爸妈再也不会来说我什么了反而会支持我

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-25 09:45:20

我们这里18线小城市,如果晚上要到10点走,不给一万我肯定不做

• LDY

LDY 2016-11-25 09:47:54

呆了1年走了,在职期间就开始自己学东西为离开做准备,后来进了BAT之一,然后我爸妈再也不会来说 呆了1年走了,在职期间就开始自己学东西为离开做准备,后来进了BAT之一,然后我爸妈再也不会来说我什么了反而会支持我 ... LaVieCoCo

能说下你原本是什么专业的么

• 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:50:50

走关系的真的不一定好,好的岗位没有能力支撑人家也不敢给你,我刚毕业也是家里走关系进了一家本 走关系的真的不一定好,好的岗位没有能力支撑人家也不敢给你,我刚毕业也是家里走关系进了一家本地很好的公司,但职位就是打杂,工资低到可怜的800,还是单休。我想走,我爸妈也说我不安心,要我做下去。其实老一辈人的思维,未必是对的,他们虽然有经验,但跟不上时代的发展的落后经验只会连累你的一生。 ... LaVieCoCo

你单休怎么还可以有时间学东西?

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-25 09:51:18

能说下你原本是什么专业的么 能说下你原本是什么专业的么 LDY

建筑学,也是家里给选的,等我毕业出来房地产业都凉了

• 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:52:32

建筑学,也是家里给选的,等我毕业出来房地产业都凉了 建筑学,也是家里给选的,等我毕业出来房地产业都凉了 LaVieCoCo

那你现在从事的是什么?

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-25 09:53:00

你单休怎么还可以有时间学东西? 你单休怎么还可以有时间学东西? 陳信宏的老婆

我的工作是给其他建筑师打下手,空余时间很多,也没人监督你干嘛,上班期间就能学

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-25 09:53:33

那你现在从事的是什么? 那你现在从事的是什么? 陳信宏的老婆

市场营销策划,全部是自学的

• LDY

LDY 2016-11-25 09:54:27

建筑学,也是家里给选的,等我毕业出来房地产业都凉了 建筑学,也是家里给选的,等我毕业出来房地产业都凉了 LaVieCoCo

问下啊,那现在在bat做什么事,我看bat招工很多都是专业的,我一直以为不对口是不能进的

• LDY

LDY 2016-11-25 09:55:41

市场营销策划,全部是自学的 市场营销策划,全部是自学的 LaVieCoCo

有相关的书籍推荐么,我中文的,除了当老师以外,其他文员类的工作都感觉要跟营销类的搭边才比较好找工作啊

• 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 09:57:38

市场营销策划,全部是自学的 市场营销策划,全部是自学的 LaVieCoCo

可是我没有时间学习啊

来自 豆瓣App
  • 浓情淡如你

浓情淡如你 2016-11-25 10:01:13

我也是2k多一点,不过整天在办公室里玩,双休,一天上6小时,每天公司还发零食。。。

• 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 10:01:47

有相关的书籍推荐么,我中文的,除了当老师以外,其他文员类的工作都感觉要跟营销类的搭边才比较 有相关的书籍推荐么,我中文的,除了当老师以外,其他文员类的工作都感觉要跟营销类的搭边才比较好找工作啊 ... LDY

你为什么不当老师啊?

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-25 10:03:06

你为什么不当老师啊? 你为什么不当老师啊? 陳信宏的老婆

普通话二甲证书卡着中文老师呢,每次离87分二甲等级就差一点点

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-25 10:07:40

有相关的书籍推荐么,我中文的,除了当老师以外,其他文员类的工作都感觉要跟营销类的搭边才比较 有相关的书籍推荐么,我中文的,除了当老师以外,其他文员类的工作都感觉要跟营销类的搭边才比较好找工作啊 ... LDY

我路子比较野,也不知道适不适合你,我2年半换了3家公司,第一次刚到现在的省会城市找了一家小策划公司落脚,开始实战做策划,有了点案例后进了新浪进一步学习,再然后才进了腾讯做市场。书籍的话,市场营销学、经济学、心理学相关的各挑5本众望所归的看就行了,我也豆瓣上查的

• LDY

LDY 2016-11-25 10:09:50

我路子比较野,也不知道适不适合你,我2年半换了3家公司,第一次刚到现在的省会城市找了一家小策 我路子比较野,也不知道适不适合你,我2年半换了3家公司,第一次刚到现在的省会城市找了一家小策划公司落脚,开始实战做策划,有了点案例后进了新浪进一步学习,再然后才进了腾讯做市场。书籍的话,市场营销学、经济学、心理学相关的各挑5本众望所归的看就行了,我也豆瓣上查的 ... LaVieCoCo

你应该在大城市吧,新浪跳到腾讯,你是我的目标,那我现在开始要努力先找个相关公司学习了

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-25 10:10:08

可是我没有时间学习啊 可是我没有时间学习啊 陳信宏的老婆

你要问自己,如果这个地方一定不是你接下来的归宿,也学不到东西,那么再呆下去也是浪费时间。每个人潜意识里都有维持现状的顽固驱动力,你要做得就是克服它

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-25 10:10:51

你应该在大城市吧,新浪跳到腾讯,你是我的目标,那我现在开始要努力先找个相关公司学习了 你应该在大城市吧,新浪跳到腾讯,你是我的目标,那我现在开始要努力先找个相关公司学习了 LDY

杭州,想奋斗一定要去大城市,小城市的工作氛围让人窒息

• LDY

LDY 2016-11-25 10:12:15

杭州,想奋斗一定要去大城市,小城市的工作氛围让人窒息 杭州,想奋斗一定要去大城市,小城市的工作氛围让人窒息 LaVieCoCo

我宁波的,先努力找相关的吧,我这辈子估计没机会去大城市发展了,我妈控制欲太强了,最好一天24小时都知道我在哪里她才放心

• 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 10:12:41

你要问自己,如果这个地方一定不是你接下来的归宿,也学不到东西,那么再呆下去也是浪费时间。每 你要问自己,如果这个地方一定不是你接下来的归宿,也学不到东西,那么再呆下去也是浪费时间。每个人潜意识里都有维持现状的顽固驱动力,你要做得就是克服它 ... LaVieCoCo

我上周报了一个雅思班,周末上两天课我快要窒息了,好想辞职学习,可是这样我就没有收入了

来自 豆瓣App
  • 莉莉安求学术

莉莉安求学术 (少刷剧,多读书!) 2016-11-25 10:16:05

lz是不是还在实习期所以工资那么低啊?我实习期的时候也是2k拿了半年,每天早八点半晚八点半,上下班通勤单程1h...

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 10:20:35

lz是不是还在实习期所以工资那么低啊?我实习期的时候也是2k拿了半年,每天早八点半晚八点半,上 lz是不是还在实习期所以工资那么低啊?我实习期的时候也是2k拿了半年,每天早八点半晚八点半,上下班通勤单程1h... ... 莉莉安求学术

我在试用期……我只是觉得我工作太学不到东西了而且没什么前途

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-25 10:21:05

这种工作不愿意做为啥还要找关系进去? 稳定吗

来自 豆瓣App
  • 瞳孔里的倒影

瞳孔里的倒影 2016-11-25 10:22:50

太低了,现在刚毕业的随便哪家行政人员起码3500吧,而且一般事不会多

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-25 10:25:07

就算试用期百分之八十…那也不多啊…

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-25 10:27:54

我宁波的,先努力找相关的吧,我这辈子估计没机会去大城市发展了,我妈控制欲太强了,最好一天24 我宁波的,先努力找相关的吧,我这辈子估计没机会去大城市发展了,我妈控制欲太强了,最好一天24小时都知道我在哪里她才放心 ... LDY

谁不是呢,我都是先斩后奏的

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-25 10:29:02

我上周报了一个雅思班,周末上两天课我快要窒息了,好想辞职学习,可是这样我就没有收入了 我上周报了一个雅思班,周末上两天课我快要窒息了,好想辞职学习,可是这样我就没有收入了 陳信宏的老婆

收入也只有2k啊,这时候就看你怎么说服家里了

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-25 10:30:04

谁不是呢,我都是先斩后奏的 谁不是呢,我都是先斩后奏的 LaVieCoCo

我昨天人生中第一次自己做主离职吧,被骂了个半死啊

• tracy

tracy 2016-11-25 10:34:14

我也是2k多一点,不过整天在办公室里玩,双休,一天上6小时,每天公司还发零食。。。 我也是2k多一点,不过整天在办公室里玩,双休,一天上6小时,每天公司还发零食。。。 浓情淡如你

如果是你这种工作量,我可以忍受两千多的工资,然后再想办法搞第二副业

• 浓情淡如你

浓情淡如你 2016-11-25 10:34:47

如果是你这种工作量,我可以忍受两千多的工资,然后再想办法搞第二副业 如果是你这种工作量,我可以忍受两千多的工资,然后再想办法搞第二副业 tracy

是的哎,我确实有份副业

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-25 10:34:51

我昨天人生中第一次自己做主离职吧,被骂了个半死啊 我昨天人生中第一次自己做主离职吧,被骂了个半死啊 LDY

又不会少块肉,只要你有点能力找工作真的很容易啊

来自 豆瓣App
  • 🐑婆婆

🐑婆婆 (愿微风给你带来好梦。) 2016-11-25 10:44:49

同人寿内勤 校园招聘进去 底薪2K 有五险一金 每天加班到晚上 没有周末 保费不达标还会扣钱 坑的不想讲话,年后辞!!

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-25 10:46:09

可以先开诚布公地和领导说说,可不可以减少加班,以及以后的升迁计划,如果领导态度强硬,再考虑辞职。但辞之前要找好下家。

来自 豆瓣App
  • 🐑婆婆

🐑婆婆 (愿微风给你带来好梦。) 2016-11-25 10:47:05

每天想到上班 就想哭,真的特别坑,基本上一天12个小时 一个月30天上班。正式员工还没有加班费。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗八宝饭

一颗八宝饭 2016-11-25 10:47:55

2K的工资还要加班???建议你自己开始找找出路吧,有下家以后赶紧辞职。

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-25 11:02:34

实习期工资吧。。。

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 12:27:23

每天想到上班 就想哭,真的特别坑,基本上一天12个小时 一个月30天上班。正式员工还没有加班费。 每天想到上班 就想哭,真的特别坑,基本上一天12个小时 一个月30天上班。正式员工还没有加班费。。。 ... 🐑婆婆

我也是!!!!抱抱抱!我他吗还是桂圆??你哪个部门的

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 12:28:08

同人寿内勤 校园招聘进去 底薪2K 有五险一金 每天加班到晚上 没有周末 保费不达标还会扣钱 同人寿内勤 校园招聘进去 底薪2K 有五险一金 每天加班到晚上 没有周末 保费不达标还会扣钱 坑的不想讲话,年后辞!! ... 🐑婆婆

你怎么会没有周末呢你坐标在哪

来自 豆瓣App
  • 无聊孃孃上线

无聊孃孃上线 2016-11-25 12:30:15

摸摸

• 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 12:33:36

摸摸 摸摸 无聊孃孃上线

呜呜

来自 豆瓣App
  • 陳信宏的老婆

陳信宏的老婆 2016-11-25 12:34:26

可以先开诚布公地和领导说说,可不可以减少加班,以及以后的升迁计划,如果领导态度强硬,再考虑 可以先开诚布公地和领导说说,可不可以减少加班,以及以后的升迁计划,如果领导态度强硬,再考虑辞职。但辞之前要找好下家。 ... Agnes

我想出国念书……考雅思

来自 豆瓣App
  • 王尼玛

王尼玛 2016-11-25 13:45:36

我们这里柜员底薪3500按时下班

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 (且让孤独将我沉淀。) 2016-11-25 13:54:16

我之前在人保…已经辞了…也是老加班,感觉学不到什么

来自 豆瓣App
  • 🐑婆婆

🐑婆婆 (愿微风给你带来好梦。) 2016-11-25 14:53:04

我也是!!!!抱抱抱!我他吗还是桂圆??你哪个部门的 我也是!!!!抱抱抱!我他吗还是桂圆??你哪个部门的 陳信宏的老婆

我是个险。。最坑的部门

来自 豆瓣App
  • 🐑婆婆

🐑婆婆 (愿微风给你带来好梦。) 2016-11-25 14:54:30

你怎么会没有周末呢你坐标在哪 你怎么会没有周末呢你坐标在哪 陳信宏的老婆

坐标安徽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-25 14:55:22

你这是实习生?

来自 豆瓣App
  • 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2016-11-25 14:59:49

拿完年终走!

<前页 1 2 后页>
607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部