海口在编老师来晒下你们的工资

cloris li

• 阿尼玛普达拉

阿尼玛普达拉 (哎呀呀) 2016-11-25 13:41:04

年薪五十吧

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜。。飞

兜兜兜。。飞 (天之蓝 梦之蓝) 2016-11-25 14:07:41

哈哈 我刚和几个家长给老师送了一辆宝马。

来自 豆瓣App
  • 戍戌戊

戍戌戊 (白天卖拉皮 晚上拉皮条) 2016-11-27 23:20:52

3.8

• 鱼有

鱼有 (多喝沸水,我就可以变得很美味。) 2016-11-28 00:26:19

3.8 3.8 戍戌戊

老师好

来自 豆瓣App
  • cloris li

cloris li 2016-11-28 00:55:18

3.8 3.8 戍戌戊

初中 高中 教几年

• 戍戌戊

戍戌戊 (白天卖拉皮 晚上拉皮条) 2016-11-28 23:29:19

初中 高中 教几年 初中 高中 教几年 cloris li

社会学校 语文老湿

• 鱼有

鱼有 (多喝沸水,我就可以变得很美味。) 2016-11-28 23:44:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 戍戌戊

你要什么都行别碰我CD机

来自 豆瓣App
  • 戍戌戊

戍戌戊 (白天卖拉皮 晚上拉皮条) 2016-11-28 23:47:52

你要什么都行别碰我CD机 你要什么都行别碰我CD机 鱼有

碰了会ED吗

• 鱼有

鱼有 (多喝沸水,我就可以变得很美味。) 2016-11-28 23:48:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 戍戌戊

换这个链接http://music.163.com/song/443291587/

来自 豆瓣App
  • 鱼有

鱼有 (多喝沸水,我就可以变得很美味。) 2016-11-29 10:03:28

碰了会ED吗 碰了会ED吗 戍戌戊

碰了会异地。正如你在海口我在三亚,正如你在秀英他在琼山。

来自 豆瓣App
  • 戍戌戊

戍戌戊 (白天卖拉皮 晚上拉皮条) 2016-11-29 23:08:57

碰了会异地。正如你在海口我在三亚,正如你在秀英他在琼山。 碰了会异地。正如你在海口我在三亚,正如你在秀英他在琼山。 鱼有

我在梁山泊 你在祝英台

• 鱼有

鱼有 (多喝沸水,我就可以变得很美味。) 2016-11-30 15:32:23

我在梁山泊 你在祝英台 我在梁山泊 你在祝英台 戍戌戊

我在雀巢收到了你从印第安老斑鸠巢发来的贺电

来自 豆瓣App
  • 戍戌戊

戍戌戊 (白天卖拉皮 晚上拉皮条) 2016-11-30 23:56:47

我在雀巢收到了你从印第安老斑鸠巢发来的贺电 我在雀巢收到了你从印第安老斑鸠巢发来的贺电 鱼有

无中生有 鸠占鹊巢

• 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-02 19:37:24

同学琼山侨中编外说月薪4千有五险没一金,海南的编制也很难考?她是家里有关系的

来自 豆瓣App
  • cloris li

cloris li 2016-12-03 00:30:29

同学琼山侨中编外说月薪4千有五险没一金,海南的编制也很难考?她是家里有关系的 同学琼山侨中编外说月薪4千有五险没一金,海南的编制也很难考?她是家里有关系的 小猪儿

不是吧 没编也4000哦 二级的也都才3000多

• 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 00:44:09

不是吧 没编也4000哦 二级的也都才3000多 不是吧 没编也4000哦 二级的也都才3000多 cloris li

她是硕士是不是工资会高点儿?一直在考编,说海南名额少很难考

来自 豆瓣App
  • cloris li

cloris li 2016-12-03 01:55:34

她是硕士是不是工资会高点儿?一直在考编,说海南名额少很难考 她是硕士是不是工资会高点儿?一直在考编,说海南名额少很难考 小猪儿

可能有关系

• 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 01:59:52

可能有关系 可能有关系 cloris li

她爸琼山区政府的公务员,但她说编外也是要考试的,是吗?在哪儿公招教师都竞争大,何况是省会

来自 豆瓣App
  • satan

satan (红红火火) 2016-12-03 04:49:17

不是靠补课提高收入嘛

来自 豆瓣App
  • cloris li

cloris li 2016-12-03 07:34:29

她爸琼山区政府的公务员,但她说编外也是要考试的,是吗?在哪儿公招教师都竞争大,何况是省会 她爸琼山区政府的公务员,但她说编外也是要考试的,是吗?在哪儿公招教师都竞争大,何况是省会 小猪儿

肯定要考试的呀

• cloris li

cloris li 2016-12-03 07:34:50

不是靠补课提高收入嘛 不是靠补课提高收入嘛 satan

看科目 有的科目没市场

• 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 11:27:03

肯定要考试的呀 肯定要考试的呀 cloris li

没编制还笔试?还以为塞钱找人不就行了

来自 豆瓣App
  • cloris li

cloris li 2016-12-03 11:32:13

没编制还笔试?还以为塞钱找人不就行了 没编制还笔试?还以为塞钱找人不就行了 小猪儿

不行 现在都要考试的

• cloris li

cloris li 2016-12-03 11:32:44

没编制还笔试?还以为塞钱找人不就行了 没编制还笔试?还以为塞钱找人不就行了 小猪儿

可以面试的时候走走关系

• 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 11:33:48

可以面试的时候走走关系 可以面试的时候走走关系 cloris li

好奇怪,既然都要面试笔试,又干嘛分有编制和没编制的考试,我知道事业单位面试水深,

来自 豆瓣App
  • cloris li

cloris li 2016-12-03 11:39:23

好奇怪,既然都要面试笔试,又干嘛分有编制和没编制的考试,我知道事业单位面试水深, 好奇怪,既然都要面试笔试,又干嘛分有编制和没编制的考试,我知道事业单位面试水深, 小猪儿

不懂啊 考试肯定要有编制才考啊 没编制的考干嘛 傻啊 考上考不上是另一回事

• 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 11:50:38

不懂啊 考试肯定要有编制才考啊 没编制的考干嘛 傻啊 考上考不上是另一回事 不懂啊 考试肯定要有编制才考啊 没编制的考干嘛 傻啊 考上考不上是另一回事 cloris li

我就奇怪啊,没编制还笔试干嘛,有关系直接试讲过了就行了呗,

来自 豆瓣App
  • cloris li

cloris li 2016-12-03 12:44:37

我就奇怪啊,没编制还笔试干嘛,有关系直接试讲过了就行了呗, 我就奇怪啊,没编制还笔试干嘛,有关系直接试讲过了就行了呗, 小猪儿

要先笔试 过了 才能面试啊

• 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 12:45:16

要先笔试 过了 才能面试啊 要先笔试 过了 才能面试啊 cloris li

都有笔试面试,还非得分有编制和没编制,真坑爹

来自 豆瓣App
  • cloris li

cloris li 2016-12-03 13:04:54

都有笔试面试,还非得分有编制和没编制,真坑爹 都有笔试面试,还非得分有编制和没编制,真坑爹 小猪儿

没见过这样分哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

19774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部