今天金冥合

VI-L

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-25 08:47:50

昨晚和喜欢的人把话说清楚了,惨败,这辈子不会再见面了。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-25 08:49:51

金冥合有什么说法吗?

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-25 08:52:06

把暧昧了五个月最后摊牌无果的人拉黑了,彻底再也见不到了,不是立马拉黑,反复纠结了两个月,这次海王顺行加金冥合一起做了决定。

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-25 08:52:47

昨晚和喜欢的人把话说清楚了,惨败,这辈子不会再见面了。 昨晚和喜欢的人把话说清楚了,惨败,这辈子不会再见面了。 cccccccc

我是上周五给喜欢的人打电话说的,然后到今天他都没理我~中间就跟他发了一条微信~

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-25 08:53:17

金冥合有什么说法吗? 金冥合有什么说法吗? 西红柿

要么继续走下去要么彻底结束

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-25 08:54:19

把暧昧了五个月最后摊牌无果的人拉黑了,彻底再也见不到了,不是立马拉黑,反复纠结了两个月,这 把暧昧了五个月最后摊牌无果的人拉黑了,彻底再也见不到了,不是立马拉黑,反复纠结了两个月,这次海王顺行加金冥合一起做了决定。 ... 橙子

应天相了,错过的人都不是对的人

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-25 08:54:55

昨晚和喜欢的人把话说清楚了,惨败,这辈子不会再见面了。 昨晚和喜欢的人把话说清楚了,惨败,这辈子不会再见面了。 cccccccc

要么继续要么结束,这个天相

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-25 08:56:54

要么继续走下去要么彻底结束 要么继续走下去要么彻底结束 VI-L

会持续多久呢?

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-25 08:57:30

应天相了,错过的人都不是对的人 应天相了,错过的人都不是对的人 VI-L

天象有时候真的会推动人做决定,我本就是冥王人,之前一直纠结压住自己冲动,两个月的纠结时间,这次下了决心,不想再逼迫自己

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-25 08:57:34

我是上周五给喜欢的人打电话说的,然后到今天他都没理我~中间就跟他发了一条微信~ 我是上周五给喜欢的人打电话说的,然后到今天他都没理我~中间就跟他发了一条微信~ 暖烟

他倒是一直理我也主动找我,不过我看清了他只是想发展我做PY,罢了,说清楚了也好,免得再浪费我的时间,别耽误我赶紧找人结婚

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-25 08:58:08

要么继续要么结束,这个天相 要么继续要么结束,这个天相 VI-L

希望这次是彻底的结束

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-25 08:59:28

希望这次是彻底的结束 希望这次是彻底的结束 cccccccc

那就看是否缘分真的尽了,星象影响的只是一部分

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-25 09:00:15

天象有时候真的会推动人做决定,我本就是冥王人,之前一直纠结压住自己冲动,两个月的纠结时间, 天象有时候真的会推动人做决定,我本就是冥王人,之前一直纠结压住自己冲动,两个月的纠结时间,这次下了决心,不想再逼迫自己 ... 橙子

是啊

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-25 09:00:36

会持续多久呢? 会持续多久呢? 西红柿

这个我没看哎,就知道今天是

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-25 09:01:30

他倒是一直理我也主动找我,不过我看清了他只是想发展我做PY,罢了,说清楚了也好,免得再浪费我 他倒是一直理我也主动找我,不过我看清了他只是想发展我做PY,罢了,说清楚了也好,免得再浪费我的时间,别耽误我赶紧找人结婚 ... cccccccc

他跟我到没有是PY的关系,因为我们没有发生过任何关系。他说有一些现实上的原因,不过我虽然还期待跟他在一起,但是如果最后不能在一起,我也不觉得遗憾了,因为我尽力了啊~~

来自 豆瓣App
  • ak47

ak47 2016-11-25 09:01:55

可以约出来吃饭约会啥的就约出来,表白干嘛!不就是给人拒绝你的机会嘛!

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-25 09:03:44

他跟我到没有是PY的关系,因为我们没有发生过任何关系。他说有一些现实上的原因,不过我虽然还期 他跟我到没有是PY的关系,因为我们没有发生过任何关系。他说有一些现实上的原因,不过我虽然还期待跟他在一起,但是如果最后不能在一起,我也不觉得遗憾了,因为我尽力了啊~~ ... 暖烟

对,我现在就是这么想的,我尽力了,至少以后不会后悔。

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-25 09:04:21

对,我现在就是这么想的,我尽力了,至少以后不会后悔。 对,我现在就是这么想的,我尽力了,至少以后不会后悔。 cccccccc

抱抱,加油!

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-25 09:05:41

可以约出来吃饭约会啥的就约出来,表白干嘛!不就是给人拒绝你的机会嘛! 可以约出来吃饭约会啥的就约出来,表白干嘛!不就是给人拒绝你的机会嘛! ak47

纠缠太久了不想拖着了,死也要死个明白,没时间陪他耗着。而且明年年初房子到期,工作也打算辞了,如果跟他没有结果我明年就回老家发展了,找个合适的赶紧把婚结了。所以现在必须下一个决定

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-25 09:05:51

他倒是一直理我也主动找我,不过我看清了他只是想发展我做PY,罢了,说清楚了也好,免得再浪费我 他倒是一直理我也主动找我,不过我看清了他只是想发展我做PY,罢了,说清楚了也好,免得再浪费我的时间,别耽误我赶紧找人结婚 ... cccccccc

你这情况跟我很像,我也是不愿意,他还说要做朋友,我都躲着他最后,基本上我觉得已经触底了,不能继续了。

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-25 09:07:06

你这情况跟我很像,我也是不愿意,他还说要做朋友,我都躲着他最后,基本上我觉得已经触底了,不 你这情况跟我很像,我也是不愿意,他还说要做朋友,我都躲着他最后,基本上我觉得已经触底了,不能继续了。 ... 橙子

你说男人怎么能这么残忍,明知道别人喜欢他还说要做朋友,说一些明知道会让你不开心的话,不知所谓

来自 豆瓣App
  • ak47

ak47 2016-11-25 09:07:14

纠缠太久了不想拖着了,死也要死个明白,没时间陪他耗着。而且明年年初房子到期,工作也打算辞了 纠缠太久了不想拖着了,死也要死个明白,没时间陪他耗着。而且明年年初房子到期,工作也打算辞了,如果跟他没有结果我明年就回老家发展了,找个合适的赶紧把婚结了。所以现在必须下一个决定 ... cccccccc

原来如此,抱一个 。离开坏的,更爱自己,会有更好哒!

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-25 09:09:09

原来如此,抱一个 。离开坏的,更爱自己,会有更好哒! 原来如此,抱一个 。离开坏的,更爱自己,会有更好哒! ak47

谢谢,其实我身边一直有对我好的,是我甘愿为他耗着,这样说开了也好,黑暗过了就是黎明。

来自 豆瓣App
  • 活得像條狗。

活得像條狗。 (狗:驚嚇 Σ( ° △ °|||)︴) 2016-11-25 09:49:22

表示昨天接近合相的时候被同事勾搭……

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-25 09:58:45

我只想自己呆着

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2016-11-25 14:05:57

只想自己着!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

333519 人聚集在这个小组
↑回顶部