可以陪你聊天,求交换技能。

栎影

来自 豆瓣App
  • 洛基

洛基 2016-11-25 10:13:41

我会双节棍。。会玩eve,算不算。。

来自 豆瓣App
  • 栎影

栎影 2016-11-25 15:21:05

我会双节棍。。会玩eve,算不算。。 我会双节棍。。会玩eve,算不算。。 洛基

算吧!?技多不压身。

来自 豆瓣App
  • 栎影

栎影 2016-11-25 15:21:07

我会双节棍。。会玩eve,算不算。。 我会双节棍。。会玩eve,算不算。。 洛基

算吧!?技多不压身。

来自 豆瓣App
  • 栎影

栎影 2016-11-25 15:22:15

算!网太卡,发消息太不容易了。

来自 豆瓣App
  • 洛基

洛基 2016-11-25 16:01:02

算!网太卡,发消息太不容易了。 算!网太卡,发消息太不容易了。 栎影

哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛基

洛基 2016-11-25 16:02:43

算!网太卡,发消息太不容易了。 算!网太卡,发消息太不容易了。 栎影

可以加我微聊聊天 13814009537

来自 豆瓣App
  • 洛基

洛基 2016-11-25 16:03:54

微 新

来自 豆瓣App
  • 阿远

阿远 2016-11-25 17:29:17

我会弹吉他,弹钢琴,ps,网页设计,糖醋排骨,会手语,英语,摄影,爱听民谣,能点评电影和文学。

来自 豆瓣App
  • 荡

只要我会的都可以

来自 豆瓣App
  • 栎影

栎影 2016-11-25 22:35:11

我会弹吉他,弹钢琴,ps,网页设计,糖醋排骨,会手语,英语,摄影,爱听民谣,能点评电影和文学 我会弹吉他,弹钢琴,ps,网页设计,糖醋排骨,会手语,英语,摄影,爱听民谣,能点评电影和文学。 ... 阿远

你是全能呀!大神!你会的好多啊!

来自 豆瓣App
  • 栎影

我会弹吉他,弹钢琴,ps,网页设计,糖醋排骨,会手语,英语,摄影,爱听民谣,能点评电影和文学 我会弹吉他,弹钢琴,ps,网页设计,糖醋排骨,会手语,英语,摄影,爱听民谣,能点评电影和文学。 ... 阿远

来自 豆瓣App
  • 栎影

来自 豆瓣App
  • 栎影

来自 豆瓣App
  • 栎影

来自 豆瓣App
  • 栎影

栎影 2016-11-25 22:35:12

来自 豆瓣App
  • 栎影

栎影 2016-11-25 22:36:17

你是全能呀!大神!你会的好多啊! 你是全能呀!大神!你会的好多啊! 栎影

大神,不好意思。我网太卡。多点了几下,然后就发了好多条。

来自 豆瓣App
  • 栎影

栎影 2016-11-25 22:36:38

只要我会的都可以 只要我会的都可以

可以呀!你会什么?

来自 豆瓣App
  • 栎影

栎影 2016-11-25 22:38:02

可以加我微聊聊天 13814009537 可以加我微聊聊天 13814009537 洛基

加啦。

来自 豆瓣App
  • 小y

小y 2016-11-25 22:38:03

突然发现自己没啥技能 就是会笑

来自 豆瓣App
  • 栎影

栎影 2016-11-25 23:15:13

突然发现自己没啥技能 就是会笑 突然发现自己没啥技能 就是会笑 小y

巧了,我也会。?

来自 豆瓣App
  • 人间道

人间道 2016-11-26 00:26:44

我应该是满级的吧笑

来自 豆瓣App
  • 栎影

栎影 2016-11-26 09:36:44

我应该是满级的吧笑 我应该是满级的吧笑 人间道

会笑也很好呀。

来自 豆瓣App

你的回应