有人愿意进来讲讲远安坏吗

月亮

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 涸

希望你不要太冷远坏

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-25 12:27:54

希望你不要太冷远坏 希望你不要太冷远坏

不会吧…难道不应该是我更喜欢他吗

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 09:24:55

坏发脾气,你骂回去。忍让只会让坏更加变本加厉,还会觉得安腻。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 09:25:41

远安血的教训

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-27 13:32:05

远安血的教训 远安血的教训 耳卯璐

远安会很受伤是吗?

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 14:17:24

远安会很受伤是吗? 远安会很受伤是吗? 月亮

相当受伤,别忍,也不必为了迎合坏包容坏,该怎么就怎么。

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-27 14:35:19

相当受伤,别忍,也不必为了迎合坏包容坏,该怎么就怎么。 相当受伤,别忍,也不必为了迎合坏包容坏,该怎么就怎么。 耳卯璐

好,谢谢你,我会注意的

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 14:46:41

好,谢谢你,我会注意的 好,谢谢你,我会注意的 月亮

不客气,我的远坏,直从我开始反抗了他才感觉到那份情。

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-27 14:56:06

不客气,我的远坏,直从我开始反抗了他才感觉到那份情。 不客气,我的远坏,直从我开始反抗了他才感觉到那份情。 耳卯璐

你们在一起多久了?好怕远安坏得不到好的结果

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 15:09:35

你们在一起多久了?好怕远安坏得不到好的结果 你们在一起多久了?好怕远安坏得不到好的结果 月亮

快三年了,远安想过自杀。交往中远坏会冷酷无情到连“生日快乐”四个字都吝啬,更别提礼物。你记得别给远坏付出钱财,破财,也别让自己身体受影响,远坏毫无感激之情或者恻隐之心,觉得一切理所当然。想发展就多见面,重要的事说三遍。

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-27 15:13:31

快三年了,远安想过自杀。交往中远坏会冷酷无情到连“生日快乐”四个字都吝啬,更别提礼物。你记 快三年了,远安想过自杀。交往中远坏会冷酷无情到连“生日快乐”四个字都吝啬,更别提礼物。你记得别给远坏付出钱财,破财,也别让自己身体受影响,远坏毫无感激之情或者恻隐之心,觉得一切理所当然。想发展就多见面,重要的事说三遍。 ... 耳卯璐

好,谢谢你,我一定坚持原则!

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 15:14:35

好,谢谢你,我一定坚持原则! 好,谢谢你,我一定坚持原则! 月亮

不客气

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-27 15:30:33

我觉得远坏比较走心

• 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 15:43:30

我觉得远坏比较走心 我觉得远坏比较走心 弥赛亚

前期的确是坏走心,远安坏最大的问题是距离。

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-27 16:32:05

前期的确是坏走心,远安坏最大的问题是距离。 前期的确是坏走心,远安坏最大的问题是距离。 耳卯璐

我跟他已经不受距离影响了

• 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 16:59:30

我跟他已经不受距离影响了 我跟他已经不受距离影响了 弥赛亚

你是远坏吗?有时候远安真的有表达障碍,我是远安有时明明想表达内心的真实想法,但话到嘴边却又是反话。自己都恨自己这点,就是改不了。

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-27 19:38:40

我是远安

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-27 19:49:22

我是远坏,不知道女坏男安和女安男坏有没有区别

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-29 08:03:15

我是远安 我是远安 弥赛亚

我也是,感觉怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-29 08:03:31

我是远坏,不知道女坏男安和女安男坏有没有区别 我是远坏,不知道女坏男安和女安男坏有没有区别 Rachel~♥

我觉得区别应该挺大吧

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-29 21:27:22

我也是,感觉怎么样呢 我也是,感觉怎么样呢 月亮

觉得他特作,神烦。现在觉得可以携手向前!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 07:41:42

坏发脾气,你骂回去。忍让只会让坏更加变本加厉,还会觉得安腻。 坏发脾气,你骂回去。忍让只会让坏更加变本加厉,还会觉得安腻。 耳卯璐

远坏那个样子,我骂回去怕他拿刀捅我

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-30 07:48:49

远坏那个样子,我骂回去怕他拿刀捅我 远坏那个样子,我骂回去怕他拿刀捅我 [已注销]

我和远坏 互骂 也真是神了 我俩在面对其他人时决不这样啊 他还是月瓶 但骂完了又当没事一样 我也是醉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 07:55:28

我和远坏 互骂 也真是神了 我俩在面对其他人时决不这样啊 他还是月瓶 但骂完了又当没事一样 我也 我和远坏 互骂 也真是神了 我俩在面对其他人时决不这样啊 他还是月瓶 但骂完了又当没事一样 我也是醉了 ... 耳卯璐

真烦死了,我就希望大家冷漠以对,不要有冲突

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-30 07:56:45

是啊 难 越冷越想吵架

来自 豆瓣App
  • 唐春天

唐春天 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-11-30 08:09:06

你是远坏吗?有时候远安真的有表达障碍,我是远安有时明明想表达内心的真实想法,但话到嘴边却又 你是远坏吗?有时候远安真的有表达障碍,我是远安有时明明想表达内心的真实想法,但话到嘴边却又是反话。自己都恨自己这点,就是改不了。 ... 耳卯璐

我也觉得我男朋友语文不好,表达不好,不过我也依赖他,目前看来没什么问题哎

来自 豆瓣App
  • 唐春天

唐春天 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-11-30 08:10:04

远坏那个样子,我骂回去怕他拿刀捅我 远坏那个样子,我骂回去怕他拿刀捅我 [已注销]

哈哈哈哈,你可以跟他讲道理

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-30 08:11:34

我也觉得我男朋友语文不好,表达不好,不过我也依赖他,目前看来没什么问题哎 我也觉得我男朋友语文不好,表达不好,不过我也依赖他,目前看来没什么问题哎 唐春天

我面对别人时有说有笑的 面对坏时只能傻傻地盯着他看 视线离不开 坏看我通常是偷偷地看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:15:33

哈哈哈哈,你可以跟他讲道理 哈哈哈哈,你可以跟他讲道理 唐春天

他本命水重,冥王冲突了我群星…马盘对我日火合月火冲,只想呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-30 08:23:26

我也觉得我男朋友语文不好,表达不好,不过我也依赖他,目前看来没什么问题哎 我也觉得我男朋友语文不好,表达不好,不过我也依赖他,目前看来没什么问题哎 唐春天

坏 你依赖安什么

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-30 08:24:04

他本命水重,冥王冲突了我群星…马盘对我日火合月火冲,只想呵呵哒 他本命水重,冥王冲突了我群星…马盘对我日火合月火冲,只想呵呵哒 [已注销]

冥王都冲了什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:41:17

冥王都冲了什么 冥王都冲了什么 Rachel~♥

日月金火木天海

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-30 09:17:12

日月金火木天海 日月金火木天海 [已注销]

你对冥王人啥感受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:23:35

你对冥王人啥感受 你对冥王人啥感受 Rachel~♥

觉得他很坏很凶,老想改造我控制我,想逃离他。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:24:07

我本命冥就很重,遇到他小巫见大巫了…

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-30 09:24:22

觉得他很坏很凶,老想改造我控制我,想逃离他。 觉得他很坏很凶,老想改造我控制我,想逃离他。 [已注销]

那你快逃啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:32:06

那你快逃啊 那你快逃啊 Rachel~♥

逃了啊只是有时候不得不面对

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-30 09:32:22

逃了啊只是有时候不得不面对 逃了啊只是有时候不得不面对 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏小忆

夏小忆 2016-11-30 10:52:56

我觉得好像安主动一点,坏就会跟随呢。

• 唐春天

唐春天 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-11-30 18:59:53

坏 你依赖安什么 坏 你依赖安什么 耳卯璐

除了原则问题基本对我百依百顺,还有给我安全感吧。。。其实我性格很不稳定,一般谈恋爱开始的时候不是都要猜来猜去嘛,他直接什么都给我说清楚,就像小动物投降露出肚子一样。。

来自 豆瓣App
  • 唐春天

唐春天 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-11-30 19:02:06

我面对别人时有说有笑的 面对坏时只能傻傻地盯着他看 视线离不开 坏看我通常是偷偷地看 我面对别人时有说有笑的 面对坏时只能傻傻地盯着他看 视线离不开 坏看我通常是偷偷地看 耳卯璐

是不是没法抗拒,就想什么都听他的?

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-30 19:04:09

是不是没法抗拒,就想什么都听他的? 是不是没法抗拒,就想什么都听他的? 唐春天

是的

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-30 19:15:38

是不是没法抗拒,就想什么都听他的? 是不是没法抗拒,就想什么都听他的? 唐春天

然而我今天断联了,手机号也火速去注销了。虽说有多不舍,再见了!远坏 !

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 23:45:35

然而我今天断联了,手机号也火速去注销了。虽说有多不舍,再见了!远坏 ! 然而我今天断联了,手机号也火速去注销了。虽说有多不舍,再见了!远坏 ! 耳卯璐

我今天拉黑辞职了哈哈…逃出生天

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-01 00:08:14

我今天拉黑辞职了哈哈…逃出生天 我今天拉黑辞职了哈哈…逃出生天 [已注销]

OMG,邪门了,咱俩。

来自 豆瓣App
  • 安

我今天拉黑辞职了哈哈…逃出生天 我今天拉黑辞职了哈哈…逃出生天 [已注销]

辞职跟坏有关吗?我丢俩工作了,因为坏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5004 人聚集在这个小组
↑回顶部