其实井柏然还可以,但是他的粉丝(脂粉)真的太败...

亿万美少年

标题:其实井柏然还可以,但是他的粉丝(脂粉)真的太败好感了
来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-25 08:30:28

讲真,谁家粉丝都一样

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-25 08:31:01

给你急的

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-25 08:34:28

到底哪几个是脂粉啊 每次都说有 我都认不出来 生气

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 08:34:49

讲真,谁家粉丝都一样 讲真,谁家粉丝都一样 金钟仁

我被他家在八组挂过两次,第一次他们跟鹿晗家撕逼 就鉴定我属性是鹿粉然后故意引战对方粉群,第二次仅仅隔了一周就又把我打成羊毛 撩羊毛下场…… 然后满屏屠版
    然而他们挂我的理由仅仅是我开贴吐槽vv票房不尽人意,我吐槽的是票房 对井只字未提
    说白了他们就是却热度找存在感撩这两家撕逼的

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 08:36:47

到底哪几个是脂粉啊 每次都说有 我都认不出来 生气 到底哪几个是脂粉啊 每次都说有 我都认不出来 生气 什锦水果冰

有一个什么濛少爷的,脂粉属性太明显了 他们不是还故意拉拢吴粉结盟群里又diss人家被挂了么

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 2016-11-25 08:37:40

这标题太无力了,把井柏然这名字换成任意一个小生基本都成立,然后路人呀对家呀再说说自己是怎么被diss被挂如此云云……

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 2016-11-25 08:39:33

这标题太无力了,把井柏然这名字换成任意一个小生基本都成立,然后路人呀对家呀再说说自己是怎么 这标题太无力了,把井柏然这名字换成任意一个小生基本都成立,然后路人呀对家呀再说说自己是怎么被diss被挂如此云云…… ... 绿

以上对羊毛老师都不成立,羊毛力量渗透到了每一个角落,是世界之王

来自 豆瓣App
  • 戈戈w

戈戈w 2016-11-25 08:40:08

我被他家在八组挂过两次,第一次他们跟鹿晗家撕逼 就鉴定我属性是鹿粉然后故意引战对方粉群,第 我被他家在八组挂过两次,第一次他们跟鹿晗家撕逼 就鉴定我属性是鹿粉然后故意引战对方粉群,第二次仅仅隔了一周就又把我打成羊毛 撩羊毛下场…… 然后满屏屠版 然而他们挂我的理由仅仅是我开贴吐槽vv票房不尽人意,我吐槽的是票房 对井只字未提 说白了他们就是却热度找存在感撩这两家撕逼的 ... 亿万美少年

哈哈记得是不是楼主你还上了自己发帖记录自证属性

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 08:40:34

这标题太无力了,把井柏然这名字换成任意一个小生基本都成立,然后路人呀对家呀再说说自己是怎么 这标题太无力了,把井柏然这名字换成任意一个小生基本都成立,然后路人呀对家呀再说说自己是怎么被diss被挂如此云云…… ... 绿

为了撕逼蹭热度开天眼给真路人鉴定属性 然后撩人家整个粉群的我所见到也就井柏然一家

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 08:43:38

哈哈记得是不是楼主你还上了自己发帖记录自证属性 哈哈记得是不是楼主你还上了自己发帖记录自证属性 戈戈w

是啊 我吃鹿晗的颜没错但我真不是粉啊,就转过一个鹿粉自制的勋章奥运剪辑 直接被盖章粉丝然后在八组上升鹿晗狂人参他 杨洋那次也是,挂我是鹿粉的帖子还没删呢这边又把我打成羊毛老师撩人家去了……

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-25 08:45:10

明明不喜欢井柏然,为什么要委屈自己说井柏然还可以呢?

来自 豆瓣App
  • 戈戈w

戈戈w 2016-11-25 08:45:11

他家部分粉真的很讨厌还恶毒。而且蒙少爷就是职粉 听说曾在夜深人静的时候在自己广播吐槽过自己并不喜欢井柏然什么什么之类的。华谊水军之前在八组被扒那么多次 扒皮贴好多个 连欧豪都被扒过。 还有蒙少爷改了名字就在瓜组啊,期待现身

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-25 08:45:14

哪家脂粉都恶心

• 绿

绿 2016-11-25 08:45:23

为了撕逼蹭热度开天眼给真路人鉴定属性 然后撩人家整个粉群的我所见到也就井柏然一家 为了撕逼蹭热度开天眼给真路人鉴定属性 然后撩人家整个粉群的我所见到也就井柏然一家 亿万美少年

随意挂真路人的都是贱人,同情楼主!不过这个句式也很常见2333,类似“饭圈毒瘤仅此一家”,在我看来这句话目前只适合羊毛。

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-25 08:46:32

谁家没有这种粉……你就这样上升整个粉群也是

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 08:48:17

明明不喜欢井柏然,为什么要委屈自己说井柏然还可以呢? 明明不喜欢井柏然,为什么要委屈自己说井柏然还可以呢? 淘气小亲亲

你没看我吐槽的都是他家粉丝?我说井柏然一句不好了???要我回去找找买的他好男时期周边甩给你看吗?

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-25 08:51:33

你没看我吐槽的都是他家粉丝?我说井柏然一句不好了???要我回去找找买的他好男时期周边甩给你 你没看我吐槽的都是他家粉丝?我说井柏然一句不好了???要我回去找找买的他好男时期周边甩给你看吗? ... 亿万美少年

不需要,我看过你的好多次留言,能感觉出来你不喜欢他,这没什么的,喜不喜欢一个人都是主观,没必要刻意委屈自己。

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-25 08:52:03

我想知道为啥要叫脂粉……

来自 豆瓣App
  • 又子曰

来自 豆瓣App
  • 又子曰

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-25 08:54:26

我想知道为啥要叫脂粉…… 我想知道为啥要叫脂粉…… 又子曰

我们也不知道,大概楼主有裸眼鉴定的能力吧!

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 08:57:07

不需要,我看过你的好多次留言,能感觉出来你不喜欢他,这没什么的,喜不喜欢一个人都是主观,没 不需要,我看过你的好多次留言,能感觉出来你不喜欢他,这没什么的,喜不喜欢一个人都是主观,没必要刻意委屈自己。 ... 淘气小亲亲

好多次留言……恕我直言我很少进他家楼 昨天瓜组飘在首页那两个楼我都没进好吗…… 最近一次回复井柏然相关问讨厌的明星我的回复也是薛之谦和井柏然粉丝

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 08:57:18

我想知道为啥要叫脂粉…… 我想知道为啥要叫脂粉…… 又子曰

就是职业粉丝

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2016-11-25 08:58:46

看到这种标题,以前还真情实感觉得,是有些挺讨厌呢,现在觉得,楼主见识真少

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-25 09:01:14

李脚滑粉不是一样的吗

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 09:03:49

不需要,我看过你的好多次留言,能感觉出来你不喜欢他,这没什么的,喜不喜欢一个人都是主观,没 不需要,我看过你的好多次留言,能感觉出来你不喜欢他,这没什么的,喜不喜欢一个人都是主观,没必要刻意委屈自己。 ... 淘气小亲亲

还有我没被井粉挂之前组里曾经有人开贴说vv票房注水 我可是为井站街反驳过的,首楼链接有截图

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 09:05:49

看到这种标题,以前还真情实感觉得,是有些挺讨厌呢,现在觉得,楼主见识真少 看到这种标题,以前还真情实感觉得,是有些挺讨厌呢,现在觉得,楼主见识真少 花间很多酒🐰

那你还进来真是为难你了,大概你家粉圈这种毒瘤奇葩太多你习以为常了才会觉得我见识少吧

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2016-11-25 09:07:35

那你还进来真是为难你了,大概你家粉圈这种毒瘤奇葩太多你习以为常了才会觉得我见识少吧 那你还进来真是为难你了,大概你家粉圈这种毒瘤奇葩太多你习以为常了才会觉得我见识少吧 亿万美少年

你说话和你讨厌的那些人一样阴阳怪气,你们有什么区别呢

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-25 09:09:26

他家部分粉真的很讨厌还恶毒。而且蒙少爷就是职粉 听说曾在夜深人静的时候在自己广播吐槽过自己 他家部分粉真的很讨厌还恶毒。而且蒙少爷就是职粉 听说曾在夜深人静的时候在自己广播吐槽过自己并不喜欢井柏然什么什么之类的。华谊水军之前在八组被扒那么多次 扒皮贴好多个 连欧豪都被扒过。 还有蒙少爷改了名字就在瓜组啊,期待现身 ... 戈戈w

所以欧豪是哪个欧豪

来自 豆瓣App
  • 一碗豆腐花

一碗豆腐花 (あいうえお) 2016-11-25 09:11:00

就是职业粉丝 就是职业粉丝 亿万美少年

有钱拿么???这个东西和水军差不多么???

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 09:11:45

你说话和你讨厌的那些人一样阴阳怪气,你们有什么区别呢 你说话和你讨厌的那些人一样阴阳怪气,你们有什么区别呢 花间很多酒🐰

exm?先阴阳怪气的不是你吗?倒打一耙也是6

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-25 09:13:58

同意!

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-25 09:15:47

(≧∇≦)+_+:-D(^_−)−☆

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2016-11-25 09:17:34

exm?先阴阳怪气的不是你吗?倒打一耙也是6 exm?先阴阳怪气的不是你吗?倒打一耙也是6 亿万美少年

我可是实话实说,这么快就开始卖惨了,一句见识少哪里阴阳怪气,比你用的那些词是不是文明多了呀。粉丝群体就是由中国网民组成,平均素质摆在那里,人越来越多,那么相应的各种类型的群体也会越来越多,素质趋于平均,并不会因为你是哪个粉而有所提高。为什么要讨论粉丝素质呢,不如讨论下中国网民平均素质。你能发出你主楼的观点,确实证明你看得还不够多啊,所以,我觉得我得出的结论是基本正确的。还有,好好讨论问题,请不要用动不动就气急败坏,口出恶言,以及甩锅卖惨。如果你只是这个水平,并不想和你说话^_^

来自 豆瓣App
  • TK

TK 2016-11-25 09:22:00

看回复这家还挺不可说的,瓜组不是经常吐槽谁家粉丝吗。

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2016-11-25 09:39:11

有个帖子说井资源比yy好的你马上尴尬成最赞,不好意思你这个帖子我也尴尬了,谁的粉丝最疯最狂最白莲大家有目共睹,没有鉴定哦,别对号入座

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2016-11-25 09:42:09

看回复这家还挺不可说的,瓜组不是经常吐槽谁家粉丝吗。 看回复这家还挺不可说的,瓜组不是经常吐槽谁家粉丝吗。 TK

有人说你爱豆不好,反驳几句就是不可说,有人说哎你爱豆人气好低,附和几句就是卖惨,wtf

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-25 09:43:46

有个帖子说井资源比yy好的你马上尴尬成最赞,不好意思你这个帖子我也尴尬了,谁的粉丝最疯最狂最 有个帖子说井资源比yy好的你马上尴尬成最赞,不好意思你这个帖子我也尴尬了,谁的粉丝最疯最狂最白莲大家有目共睹,没有鉴定哦,别对号入座 ... 紫云不是云

哈哈我也看到了:“虽然对杨洋无感,但能不能别吹井柏然……尴尬。 ”关键那个帖子是吹井柏然了吗?然后不知道怎么就不痛快了导致楼主开要开个帖子怼井粉。

来自 豆瓣App
  • TK

TK 2016-11-25 09:44:34

有人说你爱豆不好,反驳几句就是不可说,有人说哎你爱豆人气好低,附和几句就是卖惨,wtf 有人说你爱豆不好,反驳几句就是不可说,有人说哎你爱豆人气好低,附和几句就是卖惨,wtf 紫云不是云

脑补挺多,这楼不是说井粉的吗?谁说爱豆了。

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-25 09:48:25

我最佩服他家 其实没什么粉丝 却和粉丝最多的露露家 大腚家撕的天昏地暗!

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 09:49:57

你开这个帖是因为我那个?可是我没说什么啊

• 神乐

神乐 2016-11-25 09:50:46

好多次留言……恕我直言我很少进他家楼 昨天瓜组飘在首页那两个楼我都没进好吗…… 最近一次回复 好多次留言……恕我直言我很少进他家楼 昨天瓜组飘在首页那两个楼我都没进好吗…… 最近一次回复井柏然相关问讨厌的明星我的回复也是薛之谦和井柏然粉丝 ... 亿万美少年

我以为你最后一个是回复的我

• 紫云不是云

紫云不是云 2016-11-25 10:13:14

我以为你最后一个是回复的我 我以为你最后一个是回复的我 神乐

哈哈哈哈笑岔气,你贴最赞是不是要删掉才合理?

来自 豆瓣App
  • 戈戈w

戈戈w 2016-11-25 14:06:36

同意! 同意! 陶陶

哈哈哈在八组看见了这个贴。。分享:楼主是脱粉羊毛,但没有黑过井柏然,黑井柏然的人自己心里清楚。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86085577

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 14:11:14

同意! 同意! 陶陶

暴风同意!!

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (内裤湿透的小僧) 2016-11-25 14:15:15

最讨厌经小葱 把我打成羊毛 她视奸这个组很久了

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-25 14:29:53

哈哈哈在八组看见了这个贴。。分享:楼主是脱粉羊毛,但没有黑过井柏然,黑井柏然的人自己心里清 哈哈哈在八组看见了这个贴。。分享:楼主是脱粉羊毛,但没有黑过井柏然,黑井柏然的人自己心里清楚。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86085577 ... 戈戈w

是我呀,怎么啦?不能脱粉?脱粉了之后不能转粉别人?我粉谁都是正大光明,杂志代言数据样样都有贡献,但不喜欢了脱粉不可以吗?

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 14:34:52

我可是实话实说,这么快就开始卖惨了,一句见识少哪里阴阳怪气,比你用的那些词是不是文明多了呀 我可是实话实说,这么快就开始卖惨了,一句见识少哪里阴阳怪气,比你用的那些词是不是文明多了呀。粉丝群体就是由中国网民组成,平均素质摆在那里,人越来越多,那么相应的各种类型的群体也会越来越多,素质趋于平均,并不会因为你是哪个粉而有所提高。为什么要讨论粉丝素质呢,不如讨论下中国网民平均素质。你能发出你主楼的观点,确实证明你看得还不够多啊,所以,我觉得我得出的结论是基本正确的。还有,好好讨论问题,请不要用动不动就气急败坏,口出恶言,以及甩锅卖惨。如果你只是这个水平,并不想和你说话^_^ ... 花间很多酒🐰

怎么怼井粉就戳到你的敏感点了呢?进来先阴阳怪气的吐槽我见识短反驳回去后开始跳脚发表长篇大论 我见到的现象井粉就是毒瘤有理有据你在激动个什么劲儿呢

来自 豆瓣App
  • 喵啊咪咯

喵啊咪咯 2016-11-25 14:36:53

怎么怼井粉就戳到你的敏感点了呢?进来先阴阳怪气的吐槽我见识短反驳回去后开始跳脚发表长篇大论 怎么怼井粉就戳到你的敏感点了呢?进来先阴阳怪气的吐槽我见识短反驳回去后开始跳脚发表长篇大论 我见到的现象井粉就是毒瘤有理有据你在激动个什么劲儿呢 ... 亿万美少年

我也是井粉黑,抱拳~

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 14:37:00

哈哈我也看到了:“虽然对杨洋无感,但能不能别吹井柏然……尴尬。 ”关键那个帖子是吹井柏然了 哈哈我也看到了:“虽然对杨洋无感,但能不能别吹井柏然……尴尬。 ”关键那个帖子是吹井柏然了吗?然后不知道怎么就不痛快了导致楼主开要开个帖子怼井粉。 ... 淘气小亲亲

你不说我都忘记这个回复了,那楼难道不是踩着杨洋吹井柏然么?有说错?

来自 豆瓣App
  • 喵啊咪咯

喵啊咪咯 2016-11-25 14:40:03

有的井粉别觉得踩粉就等于踩井啊,不过隔壁楼主说“对yy无感能别吹jbr么,尴尬”我就看不懂了,那个楼没吹rr啊,他资源不比脚好?咖位不比脚大?lz别因为井粉小可爱踩我们然然啊

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 14:40:19

我最佩服他家 其实没什么粉丝 却和粉丝最多的露露家 大腚家撕的天昏地暗! 我最佩服他家 其实没什么粉丝 却和粉丝最多的露露家 大腚家撕的天昏地暗! 张继科的老婆

不撕哪来热度 这两家粉多一撩就炸

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-25 14:41:31

管我家屁事,盗墓下映后江湖不见,别带我家,不约

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 14:45:29

有的井粉别觉得踩粉就等于踩井啊,不过隔壁楼主说“对yy无感能别吹jbr么,尴尬”我就看不懂了, 有的井粉别觉得踩粉就等于踩井啊,不过隔壁楼主说“对yy无感能别吹jbr么,尴尬”我就看不懂了,那个楼没吹rr啊,他资源不比脚好?咖位不比脚大?lz别因为井粉小可爱踩我们然然啊 ... 喵啊咪咯

隔壁楼难道不是踩一捧一吗?他资源不错我承认,但是不带别人开贴没流量的习惯井粉什么时候能改?还说瓜组大部分人因为厌恶杨洋才给井站队的

来自 豆瓣App
  • 喵啊咪咯

喵啊咪咯 2016-11-25 14:45:46

不撕哪来热度 这两家粉多一撩就炸 不撕哪来热度 这两家粉多一撩就炸 亿万美少年

为了热度让井被流量家上rs???话说前几天撞衫事件是井家捆绑引起的撕逼嘛?鹿家就不说了,番位撕逼我觉得挺正常,和yy...难道不是jsk捆绑碰瓷啊,毛毛一边说不给井流量一边给井瞬间盖几个黑楼这也是人井家为了流量?巨冤!

来自 豆瓣App
  • 喵啊咪咯

喵啊咪咯 2016-11-25 14:46:46

隔壁楼难道不是踩一捧一吗?他资源不错我承认,但是不带别人开贴没流量的习惯井粉什么时候能改? 隔壁楼难道不是踩一捧一吗?他资源不错我承认,但是不带别人开贴没流量的习惯井粉什么时候能改?还说瓜组大部分人因为厌恶杨洋才给井站队的 ... 亿万美少年

那个是井粉?

来自 豆瓣App
  • 喵啊咪咯

喵啊咪咯 2016-11-25 14:51:38

隔壁楼难道不是踩一捧一吗?他资源不错我承认,但是不带别人开贴没流量的习惯井粉什么时候能改? 隔壁楼难道不是踩一捧一吗?他资源不错我承认,但是不带别人开贴没流量的习惯井粉什么时候能改?还说瓜组大部分人因为厌恶杨洋才给井站队的 ... 亿万美少年

话说你这么公平公正,要不也帮帮然然?隔壁前几天因为路人搬运了某撞衫贴(原帖是养鸡场井黑开的)然然艳压了yy,毛毛开了几个楼直接上rs啊

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 14:53:00

为了热度让井被流量家上rs???话说前几天撞衫事件是井家捆绑引起的撕逼嘛?鹿家就不说了,番位 为了热度让井被流量家上rs???话说前几天撞衫事件是井家捆绑引起的撕逼嘛?鹿家就不说了,番位撕逼我觉得挺正常,和yy...难道不是jsk捆绑碰瓷啊,毛毛一边说不给井流量一边给井瞬间盖几个黑楼这也是人井家为了流量?巨冤! ... 喵啊咪咯

我吐槽的都是我自己经历的,井粉盖章我是羊毛的时候vv刚上映剧版在热播 把我硬塞给杨洋家开了至少两个帖子怼我顺便顺杆爬踩剧,井羊恩怨情仇我不管 但是为了撕逼乱开天眼鉴定属性我在八组瓜组呆了这么久只此一家

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 14:53:27

那个是井粉? 那个是井粉? 喵啊咪咯

瓜组不允许鉴定属性 我是泛指不是特指别想太多

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 14:58:30

话说你这么公平公正,要不也帮帮然然?隔壁前几天因为路人搬运了某撞衫贴(原帖是养鸡场井黑开的 话说你这么公平公正,要不也帮帮然然?隔壁前几天因为路人搬运了某撞衫贴(原帖是养鸡场井黑开的)然然艳压了yy,毛毛开了几个楼直接上rs啊 ... 喵啊咪咯

帮他?井粉没挂我之前组里扒他家vv票房注水我没给井站队反驳吗?现在算了吧拜他家粉群所赐没一点好感了已经,没被羊毛怼过我干嘛跟人家过不去?

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-25 15:04:15

记得楼主,楼主改名了我都快忘记了

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (哇啦啦啦啦) 2016-11-25 15:09:02

太同意楼主了,井粉拉踩好手搅得风生水起在把锅一甩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:11:44

他家虽然粉丝少,但是战斗力可不弱。楼主保重啊

来自 豆瓣App
  • 已婚少女小漂亮

已婚少女小漂亮 2016-11-25 15:28:08

经历过井粉撕逼挂人喷脏屠版的瓜子儿表示支持楼主!

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-25 15:31:25

之前华谊的团队太败好感,不知换了东家是否会有改变。。论坛里有职粉引导及水军可能性蛮大。。

来自 豆瓣App
  • Hasumi...

Hasumi... 2016-11-25 17:27:12

他家部分粉真的很讨厌还恶毒。而且蒙少爷就是职粉 听说曾在夜深人静的时候在自己广播吐槽过自己 他家部分粉真的很讨厌还恶毒。而且蒙少爷就是职粉 听说曾在夜深人静的时候在自己广播吐槽过自己并不喜欢井柏然什么什么之类的。华谊水军之前在八组被扒那么多次 扒皮贴好多个 连欧豪都被扒过。 还有蒙少爷改了名字就在瓜组啊,期待现身 ... 戈戈w

你好我什么时候是脂粉了你给的钱呵呵

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 17:42:27

你说井粉把你塞羊毛,你这不也把我塞井粉了?
    我看花少的确挺喜欢井,可是没给他花过一分钱,看过唯一一部他的电影捉妖鸡还是朋友请的,你这样塞属性也不问人井粉收不收

• 樱桃大脸丸子

樱桃大脸丸子 2016-11-25 18:14:07

你不说我都忘记这个回复了,那楼难道不是踩着杨洋吹井柏然么?有说错? 你不说我都忘记这个回复了,那楼难道不是踩着杨洋吹井柏然么?有说错? 亿万美少年

哪个楼啊,求链接,看看踩成什么样啦???昨天我在八组误入个《这是对家??(大概是这个意思)》贴,发现是羊毛们拿着啥百度指数骂井柏然呢,骂得一些话真真不堪入耳。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-03-13 17:43:16

井粉精分

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-03-13 17:43:55

井粉精分 井粉精分 没注销

一直挖坟干嘛

• 安静

安静 2017-03-13 17:52:21

一直挖坟干嘛 一直挖坟干嘛 陶陶

陶陶你是不是把那个ID叫“贾士凯水军”的又放进来了……一模一样的套路

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-03-13 17:52:55

陶陶你是不是把那个ID叫“贾士凯水军”的又放进来了……一模一样的套路 陶陶你是不是把那个ID叫“贾士凯水军”的又放进来了……一模一样的套路 安静

不是一个人啊,这个也踢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

36719 人聚集在这个小组
↑回顶部