在一起三年,真的能说不爱就不爱了吗。

泡芙

4人 喜欢
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-25 08:33:37

。。。。刚不是有个你的帖子么,你在他心中天平的一端,不管另一端是什么,你比不过,就是这么简单

来自 豆瓣App
  • 偏执狂 2016-11-25 09:07:46

放手吧。断联吧。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 11:24:22

放手吧。断联吧。 放手吧。断联吧。 偏执狂

我也想放手 可是太爱他了 舍不得

来自 豆瓣App
  • 偏执狂 2016-11-25 14:40:24

我也想放手 可是太爱他了 舍不得 我也想放手 可是太爱他了 舍不得 泡芙

有时候事情根本不会像你想象中发展,你控制不了。爱本来就是一个很虚无的东西。我也在痛苦中,后来你坚持所有会发现,这样只会把你们的感情消耗殆尽。越纠缠越恶心。

来自 豆瓣App
  • 冰雨

冰雨 2016-11-25 14:45:35

学会放下,放手也是一种爱

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-25 14:48:53

我也是高中在一起比你还早一年,也是在一起三年多,也跟你一样傻,真的,放手吧,给自己点自尊。他如果因为父母的问题,他不会对你这么狠心。真的要给自己留点自尊

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 18:53:06

我也是高中在一起比你还早一年,也是在一起三年多,也跟你一样傻,真的,放手吧,给自己点自尊。 我也是高中在一起比你还早一年,也是在一起三年多,也跟你一样傻,真的,放手吧,给自己点自尊。他如果因为父母的问题,他不会对你这么狠心。真的要给自己留点自尊 ... 。。。

你怎么放下的,我真的放不下,我不敢面对显示,我觉得我只要好好求他他会回来的。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼先生

咸鱼先生 (﹝→_→﹞) 2016-11-25 19:10:50

这是我昨天写的,今天分享给楼主看看。
    其实这样分手,早已酝酿了很久,只是你不是策划者,你参与演出,只是听到一声枪声不得不应声倒地,
    最近刚失恋,其实就是那么一下子,一个睡不着的夜晚。分手的前期,像是在黑夜中行走。第二天,天亮的时候,你感觉到疲惫却像是新生儿一样去看待原本每天在你身边事物。你刷牙的时候,像是少了昨天你还保有的一份支撑,一副骨架。可能向左那么半厘米,向右那么一厘米。不管是洗脸,穿衣,走路。你像是和昨天一样,但又都不一样,你在那天很容易伤到自己。然后意识到,过去所有的感受都和她有关。如今,没有了她,这一切感受更真实,更强烈。仿佛,你从暖房中走出来,冷风瑟瑟,全身赤裸。其实,从开始到结束,你们从没因为对方改变过你自己的生活。只不过,一个划伤,一次跌撞,你都不在乎,觉得还有一个依托。
    慢慢的你会好起来,和你牙龈出血,划伤结痂脱落的时间差不多。你会想起过去和那个人,不过你不在难易呼吸,而且孤独的感受更少了。不是不在乎了,是你没办法再紧握那块被你温暖过的石头。她变成了一捧沙,落在海水中,等待着在另外一个人的手中凝结成塔。
    最难过的不是这个撕心裂肺的过程,而是她早已把心拿走,看你一个人的独角戏,在别人的怀里数落你的种种。没有对,没有错,可你就是错了。
    你唯一能做的,就是把脸撕破,因为没有必要留给两个人任何的余地。别再继续自己的卑微,别再留给她伤害你的机会。因为你爱他,把事做绝是对双方最好的保护。人生要做绝的事情不多,这个算其中一个。
    之后,在南通看了南通作家张嘉佳的一句话“辜负谁,拥抱谁,牺牲谁,幸福的路七拐八绕,眼泪微笑混成一团,时间过去,一笔笔账目已经算不清楚。”
    这注定是一笔算不清的帐,别再多想了,你算不清。

• 。。。

。。。 2016-11-25 19:11:12

你怎么放下的,我真的放不下,我不敢面对显示,我觉得我只要好好求他他会回来的。 你怎么放下的,我真的放不下,我不敢面对显示,我觉得我只要好好求他他会回来的。 泡芙

我没有放下啊,只是太疼了就明白了,你真的不能去求,越求越糟糕,真的。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 19:51:18

我没有放下啊,只是太疼了就明白了,你真的不能去求,越求越糟糕,真的。 我没有放下啊,只是太疼了就明白了,你真的不能去求,越求越糟糕,真的。 。。。

我不去求他了,就在刚刚我决定了,我要去另一个城市,决定和他断了,一个人过,我怕我坚持不下去,真的怕

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 20:02:45

这是我昨天写的,今天分享给楼主看看。 其实这样分手,早已酝酿了很久,只是你不是策划者,你参 这是我昨天写的,今天分享给楼主看看。 其实这样分手,早已酝酿了很久,只是你不是策划者,你参与演出,只是听到一声枪声不得不应声倒地, 最近刚失恋,其实就是那么一下子,一个睡不着的夜晚。分手的前期,像是在黑夜中行走。第二天,天亮的时候,你感觉到疲惫却像是新生儿一样去看待原本每天在你身边事物。你刷牙的时候,像是少了昨天你还保有的一份支撑,一副骨架。可能向左那么半厘米,向右那么一厘米。不管是洗脸,穿衣,走路。你像是和昨天一样,但又都不一样,你在那天很容易伤到自己。然后意识到,过去所有的感受都和她有关。如今,没有了她,这一切感受更真实,更强烈。仿佛,你从暖房中走出来,冷风瑟瑟,全身赤裸。其实,从开始到结束,你们从没因为对方改变过你自己的生活。只不过,一个划伤,一次跌撞,你都不在乎,觉得还有一个依托。 慢慢的你会好起来,和你牙龈出血,划伤结痂脱落的时间差不多。你会想起过去和那个人,不过你不在难易呼吸,而且孤独的感受更少了。不是不在乎了,是你没办法再紧握那块被你温暖过的石头。她变成了一捧沙,落在海水中,等待着在另外一个人的手中凝结成塔。 最难过的不是这个撕心裂肺的过程,而是她早已把心拿走,看你一个人的独角戏,在别人的怀里数落你的种种。没有对,没有错,可你就是错了。 你唯一能做的,就是把脸撕破,因为没有必要留给两个人任何的余地。别再继续自己的卑微,别再留给她伤害你的机会。因为你爱他,把事做绝是对双方最好的保护。人生要做绝的事情不多,这个算其中一个。 之后,在南通看了南通作家张嘉佳的一句话“辜负谁,拥抱谁,牺牲谁,幸福的路七拐八绕,眼泪微笑混成一团,时间过去,一笔笔账目已经算不清楚。” 这注定是一笔算不清的帐,别再多想了,你算不清。 ... 咸鱼先生

我看的很仔细看了很多遍,好多了,真的好多了,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-25 20:06:48

一起努力放弃吧。

来自 豆瓣App
  • 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-25 20:08:42

会走出来的。
    我也是高中在一起,四年了,我真的特别爱他。
    可他还是狠了心跟我分手,分手后还说爱我,说了爱我只是不合适,两天内有了新欢。
    我能怎么办,被恶心坏了。
    我是真的很爱他啊,可是这样的人一点也不值得我付出半点感情。
    加油吧,努力走出来,还有父母呢。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼先生

咸鱼先生 (﹝→_→﹞) 2016-11-25 20:14:00

我看的很仔细看了很多遍,好多了,真的好多了,谢谢你。 我看的很仔细看了很多遍,好多了,真的好多了,谢谢你。 泡芙

不客气,泡芙小姐,祝早日康复,健康喜乐。

• 。。。

。。。 2016-11-25 20:24:11

我不去求他了,就在刚刚我决定了,我要去另一个城市,决定和他断了,一个人过,我怕我坚持不下去 我不去求他了,就在刚刚我决定了,我要去另一个城市,决定和他断了,一个人过,我怕我坚持不下去,真的怕 ... 泡芙

不要让别人看不起,更不要别人把你的自尊踩在脚下,再美好都是过去的事,不要怕,要相信自己可以的,坚强点,以前没有他自己一个人不也是挺好的吗。咬咬牙,没什么大不了的,都会过去

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-25 20:24:11

我不去求他了,就在刚刚我决定了,我要去另一个城市,决定和他断了,一个人过,我怕我坚持不下去 我不去求他了,就在刚刚我决定了,我要去另一个城市,决定和他断了,一个人过,我怕我坚持不下去,真的怕 ... 泡芙

不要让别人看不起,更不要别人把你的自尊踩在脚下,再美好都是过去的事,不要怕,要相信自己可以的,坚强点,以前没有他自己一个人不也是挺好的吗。咬咬牙,没什么大不了的,都会过去

来自 豆瓣App
  • 阿菲-wong

阿菲-wong 2016-11-25 20:42:48

我也是因为父母和距离分手了。痛苦得说不出话来,每天催眠自己,会好的,时间长了就好了。所以劝你,放下吧,就算在一起,以后还会有更痛苦的事。别抗了,男人就是这样的,都一样的。没有什么不同

来自 豆瓣App
  • 。

心疼楼主,不知道该怎么安慰你,我也经历过被抛弃,愿你早点走出来,他这样对你,你没有必要再留恋了,如果你真的嫁给他你不会幸福的,生活这样对你,是因为想给你更好的。这是个很艰难的过程,我也在怀疑是否还有人真的爱我,希望尽快有个人来爱你。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 21:55:30

要陪我一辈子的人怎么还没有找到我

来自 豆瓣App
  • 年复一年的梦想

年复一年的梦想 2016-11-25 21:56:59

妈的我怎么就没有遇到这么好的姑凉!

• 泡芙

泡芙 2016-11-25 21:57:40

心疼楼主,不知道该怎么安慰你,我也经历过被抛弃,愿你早点走出来,他这样对你,你没有必要再留 心疼楼主,不知道该怎么安慰你,我也经历过被抛弃,愿你早点走出来,他这样对你,你没有必要再留恋了,如果你真的嫁给他你不会幸福的,生活这样对你,是因为想给你更好的。这是个很艰难的过程,我也在怀疑是否还有人真的爱我,希望尽快有个人来爱你。 ...

我知道和我一样大的人很多,我知道我不还不是最痛苦的那个,可是真的好痛啊,他说的最后的话就是你会找到最好的。他不要我了。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 22:54:23

今晚我和他断联了,因为你们都说如果真的想要他回来,就不能再求他,要消息一段时间,不管多少痛都忍心,我忍着呢,他真的会回来吗,真的会回来吗。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 22:55:00

我从来忍不住的,我一天不理他我就忍不住,我就手痒,我就会去找他的。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 22:55:26

妈的我怎么就没有遇到这么好的姑凉! 妈的我怎么就没有遇到这么好的姑凉! 年复一年的梦想

等你遇到了对你好的姑娘,你一定不要辜负她。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 22:58:05

不要让别人看不起,更不要别人把你的自尊踩在脚下,再美好都是过去的事,不要怕,要相信自己可以 不要让别人看不起,更不要别人把你的自尊踩在脚下,再美好都是过去的事,不要怕,要相信自己可以的,坚强点,以前没有他自己一个人不也是挺好的吗。咬咬牙,没什么大不了的,都会过去 ... 。。。

他说过我要坚强,我真的可以做到吗,从来没有这样过,第一次真的爱的那么深,爱到骨子里去了,好卑微啊,咬紧牙关吗。还好有你们那么多人的陪伴,至少有人告诉我什么该做什么不该做,有你们的关心,真的谢谢你们,很难得。

来自 豆瓣App
  • 年复一年的梦想

年复一年的梦想 2016-11-25 22:58:12

等你遇到了对你好的姑娘,你一定不要辜负她。 等你遇到了对你好的姑娘,你一定不要辜负她。 泡芙

不会的,我这么单纯

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-25 22:58:33

前几天经历一天都事,想开了其实也没什么大不了

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-25 23:04:28

放下吧,其实对方又不是优秀

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-25 23:13:59

他说过我要坚强,我真的可以做到吗,从来没有这样过,第一次真的爱的那么深,爱到骨子里去了,好 他说过我要坚强,我真的可以做到吗,从来没有这样过,第一次真的爱的那么深,爱到骨子里去了,好卑微啊,咬紧牙关吗。还好有你们那么多人的陪伴,至少有人告诉我什么该做什么不该做,有你们的关心,真的谢谢你们,很难得。 ... 泡芙

我们感受都是一样的,一定都会变好的

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-25 23:17:37

今晚我和他断联了,因为你们都说如果真的想要他回来,就不能再求他,要消息一段时间,不管多少痛 今晚我和他断联了,因为你们都说如果真的想要他回来,就不能再求他,要消息一段时间,不管多少痛都忍心,我忍着呢,他真的会回来吗,真的会回来吗。 ... 泡芙

等你忍到忘记是在忍了,你就找到答案了

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-26 14:53:45

我到现在还是认为,是他的爸妈逼他的,说了我嫁过去也不会让我好过之类难听的话,他没有办法,他认为和我分开是为了我好,所以才会这样做,那天我淋雨等着他,他一直想办法威胁我回家,他说我不回家就再也别想看到他,在不回家就换了手机号让我在我联系不到他,在不回家就断了我朋友和他的所有联系方式,我还是相信他,相信他在狠心的时候哭的比我还难受,如果真的相爱,为什么有那么多绊脚石,为什么。真的注定在一起的人,不论转了多大一个圈注定会在一起,我要信这句话吗。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-26 14:54:15

我现在一直在胡思乱想,早上发短信给他的姐姐了,想让他姐姐将心比心能帮我和他爸妈说好话。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180375 人聚集在这个小组
↑回顶部