为什么一定要考上公务员才算有正式工作

周周

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 党是领路人?

党是领路人? (岁寒三友----火锅、白菜、热被窝) 2016-11-25 08:45:18

你让她们试试 是很难得
    不过 我也是考试上岸的 老一辈人都这思想 如果可以的话 你也努力试试 实在不行 你也不后悔 啊 考上了 一劳永逸啦

• Wisdom·Lee

Wisdom·Lee (空巢少年欢乐多) 2016-11-25 09:25:39

工作正不正式这回事,我觉得只跟挣多少钱有关,钱总可以让人闭嘴

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-25 09:26:28

钱才是王道。人生就是赚钱买自由

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2016-11-25 20:05:19

你让她们试试 是很难得 不过 我也是考试上岸的 老一辈人都这思想 如果可以的话 你也努力 你让她们试试 是很难得 不过 我也是考试上岸的 老一辈人都这思想 如果可以的话 你也努力试试 实在不行 你也不后悔 啊 考上了 一劳永逸啦 ... 党是领路人?

正在努力,主要是没有招收我专业的岗位,只能报专业不限的岗位,所以竞争力太大了

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2016-11-25 20:05:28

工作正不正式这回事,我觉得只跟挣多少钱有关,钱总可以让人闭嘴 工作正不正式这回事,我觉得只跟挣多少钱有关,钱总可以让人闭嘴 Wisdom·Lee

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-25 20:37:40

父母是为你好。可他们不知道什么是对你真的好。

来自 豆瓣App
  • 熙瓜

熙瓜 2016-11-25 21:17:28

我也不是很理解很多人说的好工作就是考公务员,进国企,对于我自己来说的话我是会进私企的,我觉得可以学到很多东西

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2016-11-26 09:15:42

我也不是很理解很多人说的好工作就是考公务员,进国企,对于我自己来说的话我是会进私企的,我觉 我也不是很理解很多人说的好工作就是考公务员,进国企,对于我自己来说的话我是会进私企的,我觉得可以学到很多东西 ... 熙瓜

我也觉得进私企会上升的空间比较大,能够学到的东西也更多

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-26 09:25:07

福利制度比较完善吧,在中国这样生活着才会有个老了的保障

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94286 人聚集在这个小组
↑回顶部