克莱尔日运11月26日

过气女郎

加入小组后即可参加投票
  • Titita

Titita 2016-11-25 09:19:47

LIBRA (September 24th-October 23rd)
    Believe nothing of what you hear and only half of what you see today. Some of the signs are talking for the sake of it. Applying for contracts goes in your favour now. Ring so we can make sure you end this month on a high.

天秤座
    今天不要相信任何你听到的,看到的也只相信一半。有些迹象正是在说它。合同申请进入了对你有利的阶段。打电话来,我们可以肯定本月你会有一种成功的快乐感来结束本月。

• bluenorthwind

bluenorthwind (人生理想,吃饱了就睡。) 2016-11-25 09:23:26

SAGITTARIUS (November 23rd-December 21st)
    Look to old contacts when trying to complete things you can’t do on your own. It would be far better for you to ask for help than to carry on regardless. Be open to this fact. Ring now to hear how holidays begin a better relationship chapter.

来自 豆瓣App
  • bluenorthwind

bluenorthwind (人生理想,吃饱了就睡。) 2016-11-25 09:27:32

SAGITTARIUS (November 23rd-December 21st) Look to old contacts when trying to complete th SAGITTARIUS (November 23rd-December 21st) Look to old contacts when trying to complete things you can’t do on your own. It would be far better for you to ask for help than to carry on regardless. Be open to this fact. Ring now to hear how holidays begin a better relationship chapter. ... bluenorthwind

试试翻译:当你无法只靠自己完成事情的时候,试试联系老朋友吧。比起你无视困难独自努力,寻求帮助是个好办法。敞开胸怀接受这个事实。打电话吧 听听看为啥节日会开启更好关系的新篇章!(美国在感恩节假期)

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 09:34:05

马扎!!!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 09:36:20

你让一个问题压得你喘不过气来,而这本来根本不该是你的困扰。生活由你一手造成,所以努力生活吧我的胖友。打电话给我听听为毛曾经失去的梦想如今变成一种可能性。

• 雨不落川

雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2016-11-25 09:43:48

处女
    你已经经历了一个艰难的阶段,但是我知道你已经走出来了。善待长者,你需要用对方的经验来处理一些琐事。打电话来更好的理解你最近的犹豫不决。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 09:52:21

你希望来场旅行,然后某个你以为不支持你的人确推动了一把。你有来自高层的帮助,一个爱慕者也即将浮出水面。(尼玛,那么好,凭毛?)现在打电话来听听如何让这个月变得更好。(这个月都尼玛要结束了,大忽悠!)

• 牛奶

牛奶 2016-11-25 10:22:17

这家又开始慢慢准回来了

来自 豆瓣App
  • 远山、田野

远山、田野 2016-11-25 10:23:56

牛 你希望来场旅行,然后某个你以为不支持你的人确推动了一把。你有来自高层的帮助,一个爱慕 牛 你希望来场旅行,然后某个你以为不支持你的人确推动了一把。你有来自高层的帮助,一个爱慕者也即将浮出水面。(尼玛,那么好,凭毛?)现在打电话来听听如何让这个月变得更好。(这个月都尼玛要结束了,大忽悠!) ... 狐嫣染

哈哈你太可爱了!

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-25 10:31:38

牛 你希望来场旅行,然后某个你以为不支持你的人确推动了一把。你有来自高层的帮助,一个爱慕 牛 你希望来场旅行,然后某个你以为不支持你的人确推动了一把。你有来自高层的帮助,一个爱慕者也即将浮出水面。(尼玛,那么好,凭毛?)现在打电话来听听如何让这个月变得更好。(这个月都尼玛要结束了,大忽悠!) ... 狐嫣染

准!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-25 10:45:02

双 你让一个问题压得你喘不过气来,而这本来根本不该是你的困扰。生活由你一手造成,所以努力 双 你让一个问题压得你喘不过气来,而这本来根本不该是你的困扰。生活由你一手造成,所以努力生活吧我的胖友。打电话给我听听为毛曾经失去的梦想如今变成一种可能性。 ... 狐嫣染

么一个

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 10:47:24

么一个 么一个 过气女郎

准了。躺平任么。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 10:47:49

准!谢谢! 准!谢谢! 青青

哪里准了?嫉妒的看着你= =

• 雨不落川

雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2016-11-25 10:57:17

哪里准了?嫉妒的看着你= = 哪里准了?嫉妒的看着你= = 狐嫣染

我要水煮鱼!!

• 青青

青青 2016-11-25 11:00:52

哪里准了?嫉妒的看着你= = 哪里准了?嫉妒的看着你= = 狐嫣染

旅行,高层,爱慕者,都准了……

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 11:07:43

我要水煮鱼!! 我要水煮鱼!! 雨不落川

双鱼咩?

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 11:08:36

旅行,高层,爱慕者,都准了…… 旅行,高层,爱慕者,都准了…… 青青

不给走!!抱住强行沾喜气!!!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 11:10:44

好消息在等待着你,无论是通过信件或电邮。它会让你为了令人兴奋的消息前进。大计划已经确定了并且会继续。打电话给我,告诉你明日会为今日准备什么。

• 青青

青青 2016-11-25 11:25:00

不给走!!抱住强行沾喜气!!! 不给走!!抱住强行沾喜气!!! 狐嫣染

哈哈!你也都会有滴~

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-25 11:40:21

准了。躺平任么。 准了。躺平任么。 狐嫣染

没看懂,火星语么?

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 11:44:38

没看懂,火星语么? 没看懂,火星语么? 过气女郎

恩是啊!!O(∩_∩)O~

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-25 11:50:43

恩是啊!!O(∩_∩)O~ 恩是啊!!O(∩_∩)O~ 狐嫣染

忽然懂了,还躺平,你就那么容易躺下啊,咱俩壁咚好了

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 11:51:54

忽然懂了,还躺平,你就那么容易躺下啊,咱俩壁咚好了 忽然懂了,还躺平,你就那么容易躺下啊,咱俩壁咚好了 过气女郎

累不累啊!!!??我要躺着别拦我!!!

• 雨不落川

雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2016-11-25 11:54:09

鱼 好消息在等待着你,无论是通过信件或电邮。它会让你为了令人兴奋的消息前进。大计划已经确 鱼 好消息在等待着你,无论是通过信件或电邮。它会让你为了令人兴奋的消息前进。大计划已经确定了并且会继续。打电话给我,告诉你明日会为今日准备什么。 ... 狐嫣染

爱你(づ ̄ 3 ̄)づ看到你有活力了。我倍感欣慰

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-25 11:56:49

哈哈!评论很有趣,的确忽悠!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 12:03:30

爱你(づ ̄ 3 ̄)づ看到你有活力了。我倍感欣慰 爱你(づ ̄ 3 ̄)づ看到你有活力了。我倍感欣慰 雨不落川

。。熬到周末了。。可以吃吃吃睡睡睡。。。

• 雨不落川

雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2016-11-25 12:06:49

。。熬到周末了。。可以吃吃吃睡睡睡。。。 。。熬到周末了。。可以吃吃吃睡睡睡。。。 狐嫣染

哈哈哈。我昨天找茬吵架了。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-25 12:17:31

累不累啊!!!??我要躺着别拦我!!! 累不累啊!!!??我要躺着别拦我!!! 狐嫣染

着急上床那也是没办法的事了,这姑凉太好摆平了~大笑着干活去了

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-25 12:23:35

白羊
    有迹象表明此前你准备好的、但现在已经搁置的某项工作被某人拯救了,原本你觉得此人根本不支持你啊。认识新盆友,建立坚固关系。打电话来助你更好理解某人最近混杂的信息。

• 白日梦

白日梦 (伟大的灵魂都是雌雄同体的) 2016-11-25 12:24:46

配图可爱~

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 12:28:41

哈哈哈。我昨天找茬吵架了。 哈哈哈。我昨天找茬吵架了。 雨不落川

24号果真凶险!杀猪婆没骗咱!

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-25 12:39:22

CAPRICORN (December 22nd-January 20th)
    Heated discussions are beginning to get out of hand and you may find that you say things you don’t mean, just to try to get the upper hand. Instant attractions bring out the best in you. Ring now to hear why I think you’re clashing with family.
    摩羯
    白热化的讨论开始失控,可能你发现自己言不由衷了,所以,尝试先建立优势吧。瞬间的吸引带出最好的你。打电话来听听为什么我认为你跟家庭成员发生了冲突。

• Kinnara

Kinnara 2016-11-25 12:46:18

瓶几:你不觉得你像你想的那样有力量,但这是因为你的风向元素正起到一个帮你召集一个能和你齐心协力共同前进的人的作用。打电话,这样我能帮你把你的骄傲放在某个地方。

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 2016-11-25 13:05:22

瓶几:你不觉得你像你想的那样有力量,但这是因为你的风向元素正起到一个帮你召集一个能和你齐心 瓶几:你不觉得你像你想的那样有力量,但这是因为你的风向元素正起到一个帮你召集一个能和你齐心协力共同前进的人的作用。打电话,这样我能帮你把你的骄傲放在某个地方。 ... Kinnara

最近确实很沮丧

来自 豆瓣App
  •   浮云

浮云 2016-11-25 13:36:36

来自 豆瓣App
  • 雨不落川

雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2016-11-25 13:37:01

24号果真凶险!杀猪婆没骗咱! 24号果真凶险!杀猪婆没骗咱! 狐嫣染

是的。我上午又看了一遍真的很准确。

• 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-25 14:14:06

求巨蟹

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 15:07:28

啊呀忘了咱家胖。

我知道你特想取消对未来几天的安排。但是要hold住啊我的胖蟹。。你即将体验到一股能量的冲击,它保证了乐趣、冒险和成功。现在打电话听听到为什么我如此肯定,风暴已经结束。

• 福妞

福妞 2016-11-25 18:12:32

啊呀忘了咱家胖。 胖 我知道你特想取消对未来几天的安排。但是要hold住啊我的胖蟹。。你即 啊呀忘了咱家胖。 胖 我知道你特想取消对未来几天的安排。但是要hold住啊我的胖蟹。。你即将体验到一股能量的冲击,它保证了乐趣、冒险和成功。现在打电话听听到为什么我如此肯定,风暴已经结束。 ... 狐嫣染

谢谢翻咱家胖!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部