我又给他打电话了

jinrong

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-25 08:05:36

分手见人品

来自 豆瓣App
  • jinrong

jinrong 2016-11-25 08:07:02

想问那些复合机构靠谱吗?

来自 豆瓣App
  • jinrong

jinrong 2016-11-25 08:07:18

分手见人品 分手见人品 莎莎

那他人品真的很差

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-25 08:09:59

想问那些复合机构靠谱吗? 想问那些复合机构靠谱吗? jinrong

觉得自己都信不过,还能信别的吗?

来自 豆瓣App
  • jinrong

jinrong 2016-11-25 08:11:31

觉得自己都信不过,还能信别的吗? 觉得自己都信不过,还能信别的吗? xing_miss

这也是

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-25 08:12:21

可以理解,即使是残破的爱情那也是爱情,你不愿放下 紧紧抱在怀中,回忆着他给你的一切,有哭有笑有心动也有心痛,一切终归会好起来,当记忆的碎片一片片被你品味过千百次以后,你才能放下已经不存在的爱情,这个过程中你会承受无尽的痛苦,前路漫漫 遍布坎坷 长满荆棘 且行且珍重

来自 豆瓣App
  • jinrong

jinrong 2016-11-25 08:14:00

可以理解,即使是残破的爱情那也是爱情,你不愿放下 紧紧抱在怀中,回忆着他给你的一切,有哭有 可以理解,即使是残破的爱情那也是爱情,你不愿放下 紧紧抱在怀中,回忆着他给你的一切,有哭有笑有心动也有心痛,一切终归会好起来,当记忆的碎片一片片被你品味过千百次以后,你才能放下已经不存在的爱情,这个过程中你会承受无尽的痛苦,前路漫漫 遍布坎坷 长满荆棘 且行且珍重 ... Raccoon

有什么方法可以快速放下

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-25 08:18:04

想问那些复合机构靠谱吗? 想问那些复合机构靠谱吗? jinrong

人品差你还恋恋不舍,你图他什么呀?

来自 豆瓣App
  • jinrong

jinrong 2016-11-25 08:19:15

人品差你还恋恋不舍,你图他什么呀? 人品差你还恋恋不舍,你图他什么呀? 莎莎

回忆,习惯,3年,还是被劈腿

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-25 08:21:09

有什么方法可以快速放下 有什么方法可以快速放下 jinrong

多快?一天两天?。。。不可能,放下的过程也是,你会体会到海一般的空虚与孤独,改变自己几乎所有的习惯,重新建立与世界的连系,几乎就是一次重生

来自 豆瓣App
  • jinrong

jinrong 2016-11-25 08:22:23

多快?一天两天?。。。不可能,放下的过程也是,你会体会到海一般的空虚与孤独,改变自己几乎所 多快?一天两天?。。。不可能,放下的过程也是,你会体会到海一般的空虚与孤独,改变自己几乎所有的习惯,重新建立与世界的连系,几乎就是一次重生 ... Raccoon

太痛苦,这样的痛

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-25 08:25:17

太痛苦,这样的痛 太痛苦,这样的痛 jinrong

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料—阿甘正传

来自 豆瓣App
  • jinrong

jinrong 2016-11-25 08:26:11

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料—阿甘正传 生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料—阿甘正传 Raccoon

说的挺对的

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-25 08:26:39

不痛咋成长,没有捷径!!

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-25 08:27:00

回忆,习惯,3年,还是被劈腿 回忆,习惯,3年,还是被劈腿 jinrong

很多像你一样的姑娘明知道对方不靠谱,却还是被自己的固执所累,自己的幸福高于一切,别执着了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-25 08:28:29

说的挺对的 说的挺对的 jinrong

加油吧姑娘,你我经历何其相似

来自 豆瓣App
  • 9 AM

9 AM 2016-11-25 08:39:50

相同经历 刚挂点电话 他没骂我 可是字字句句都是不爱了。

来自 豆瓣App
  • jinrong

jinrong 2016-11-25 08:44:48

相同经历 刚挂点电话 他没骂我 可是字字句句都是不爱了。 相同经历 刚挂点电话 他没骂我 可是字字句句都是不爱了。 9 AM

你现在走出来了吗?

来自 豆瓣App
  • jinrong

jinrong 2016-11-25 08:45:05

加油吧姑娘,你我经历何其相似 加油吧姑娘,你我经历何其相似 Raccoon

你已经完全走出来了吗?

来自 豆瓣App
  • 聊没

聊没 2016-11-25 08:45:35

打给我

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-25 08:48:52

你已经完全走出来了吗? 你已经完全走出来了吗? jinrong

没有,一步步前行就好

来自 豆瓣App
  • 残酷的温柔

残酷的温柔 2016-11-25 09:48:32

最后一次去找他,不欢而散,他说我思维模式有问题,神经病,我只是还没放下而已,我只是还爱着他而已,他不懂,他也不想懂。

来自 豆瓣App
  • 给我小苏打

给我小苏打 2016-11-25 10:06:12

我也打了,好惨。有时候觉得可以放下,有时候执拗的要疯了。就是这样反反复复,我知道他渣。

来自 豆瓣App
  • Big_big_why

Big_big_why 2016-11-25 10:08:52

亲爱的我跟你一样的呢 五年 对方劈腿 然后现在和新欢很好 分手前把所有的错都赖在我身上 我知道我还爱他 妈的就是一个渣男 所以你的心情我懂 一起慢慢好起来吧

来自 豆瓣App
  • 瓜妞儿

瓜妞儿 (一切的纠结都是纸老虎。) 2016-11-25 10:11:33

你得先断了联系,渐渐习惯就好。你一直纠缠一直联系,就一直断不了!

• jinrong

jinrong 2016-11-25 10:44:00

最后一次去找他,不欢而散,他说我思维模式有问题,神经病,我只是还没放下而已,我只是还爱着他 最后一次去找他,不欢而散,他说我思维模式有问题,神经病,我只是还没放下而已,我只是还爱着他而已,他不懂,他也不想懂。 ... 残酷的温柔

是的

来自 豆瓣App
  • jinrong

jinrong 2016-11-25 10:44:40

最后一次去找他,不欢而散,他说我思维模式有问题,神经病,我只是还没放下而已,我只是还爱着他 最后一次去找他,不欢而散,他说我思维模式有问题,神经病,我只是还没放下而已,我只是还爱着他而已,他不懂,他也不想懂。 ... 残酷的温柔

他说和我无法沟通,说我有病

来自 豆瓣App
  • jinrong

jinrong 2016-11-25 10:45:06

亲爱的我跟你一样的呢 五年 对方劈腿 然后现在和新欢很好 分手前把所有的错都赖在我身上 我知道 亲爱的我跟你一样的呢 五年 对方劈腿 然后现在和新欢很好 分手前把所有的错都赖在我身上 我知道我还爱他 妈的就是一个渣男 所以你的心情我懂 一起慢慢好起来吧 ... Big_big_why

可以,我私信你

来自 豆瓣App
  • 9 AM

9 AM 2016-11-25 17:34:54

你现在走出来了吗? 你现在走出来了吗? jinrong

还没有

来自 豆瓣App
  • DG-baby

DG-baby 2016-11-26 01:38:01

忍住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179399 人聚集在这个小组
↑回顶部