粉少就是糊吗

神乐

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 08:00:04

逃焦糊是什么?

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-25 08:00:57

他粉丝很多吧

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 08:01:47

他粉丝很多吧 他粉丝很多吧 胡萝卜汁儿

还是被盖章小透明了

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-25 08:03:24

我挺喜欢井的…但八组一直嘲他,羊毛老师还没那么霸道的时候也是被嘲…

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 08:09:11

我挺喜欢井的…但八组一直嘲他,羊毛老师还没那么霸道的时候也是被嘲… 我挺喜欢井的…但八组一直嘲他,羊毛老师还没那么霸道的时候也是被嘲… 金珉锡的老婆

以前的八组谁都嘲……而且嘲跟恶意有针对的diss是能感受到区别的

• 安吉

安吉 2016-11-25 08:13:00

还是被盖章小透明了 还是被盖章小透明了 神乐

羊毛老师一边diss井柏然一边骂井倒贴,感觉都是一群zz,没啥好说的。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-25 08:14:28

看购买力吧,我之前一直以为生男孩是18线,前几天补课被他家的购买力吓到了

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-25 08:15:42

不糊我觉得

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-25 08:19:24

我喜欢井

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-25 08:22:07

以前的八组谁都嘲……而且嘲跟恶意有针对的diss是能感受到区别的 以前的八组谁都嘲……而且嘲跟恶意有针对的diss是能感受到区别的 神乐

……然并卵啊,我个人还是觉得咩咩跟井不在一个level…当八组组霸有什么用啊,他们又不能出道

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 08:23:06

虽然对杨洋无感,但是能不能别吹井柏然……尴尬

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 08:35:47

虽然对杨洋无感,但是能不能别吹井柏然……尴尬 虽然对杨洋无感,但是能不能别吹井柏然……尴尬 亿万美少年

真容易尴尬

• 神乐

神乐 2016-11-25 08:37:08

羊毛老师一边diss井柏然一边骂井倒贴,感觉都是一群zz,没啥好说的。 羊毛老师一边diss井柏然一边骂井倒贴,感觉都是一群zz,没啥好说的。 安吉

杨洋也只有微博上那些虚拟的数据了

• 小野寺律

小野寺律 (2016年2月4日起,账号换人。) 2016-11-25 09:13:47

他不糊吧,感觉他能比yy走得远得多

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-25 09:19:36

不是的,我觉得羊毛眼光太短浅了,执着于一时的热度而看不到井柏然已经搭上主流导演在上位的边缘

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-25 09:27:00

井柏然小生人气垫底没有疑问没人不承认 但是他资源不是特别好你看他根本没演过大导戏 但是资源转化率不低不是强推 票房不能算他一人的单说奖项提名 n番全城热恋提名金像奖最佳新人,二番失孤金鸡男配提名,二番捉妖百花男主提名。 最近井一点活动都没有没有必要蹭谁的热度 贴着不走的不知道是谁

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-25 09:34:49

我喜欢井

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 09:48:42

井柏然小生人气垫底没有疑问没人不承认 但是他资源不是特别好你看他根本没演过大导戏 但是资源转 井柏然小生人气垫底没有疑问没人不承认 但是他资源不是特别好你看他根本没演过大导戏 但是资源转化率不低不是强推 票房不能算他一人的单说奖项提名 n番全城热恋提名金像奖最佳新人,二番失孤金鸡男配提名,二番捉妖百花男主提名。 最近井一点活动都没有没有必要蹭谁的热度 贴着不走的不知道是谁 ... 双马尾

好资源也不能只看番位,拍一百部微微都不如拍一部失孤的

• 双马尾

双马尾 2016-11-25 09:50:27

好资源也不能只看番位,拍一百部微微都不如拍一部失孤的 好资源也不能只看番位,拍一百部微微都不如拍一部失孤的 神乐

然而连失孤这种片也没有那么多给他接 大导戏更难

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-25 09:50:57

半斤八两,井难道不想红?不想粉多?有那种命吗?

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 09:55:40

只要有好的戏拍就离不糊啦

• 神乐

神乐 2016-11-25 09:55:46

半斤八两,井难道不想红?不想粉多?有那种命吗? 半斤八两,井难道不想红?不想粉多?有那种命吗? 季白

没说他不想红啊 我也没说谁想红 半斤八两怎么比出来的?就是看不惯腚毛仗着自己组霸天天碰瓷diss人家而已

• 蒙

果然我要对逼格转粉了吗???

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 10:00:01

果然我要对逼格转粉了吗??? 果然我要对逼格转粉了吗???

别 嘲的时候睁个眼就可以了

• 七七旗

七七旗 2016-11-25 10:00:24

井柏然演技确实比某些人好,而且本人也还不错

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-25 10:00:34

虽然对杨洋无感,但是能不能别吹井柏然……尴尬 虽然对杨洋无感,但是能不能别吹井柏然……尴尬 亿万美少年

原来隔壁贴lz还在这里尴尬过?

来自 豆瓣App
  • 蒙

别 嘲的时候睁个眼就可以了 别 嘲的时候睁个眼就可以了 神乐

可是我瞎呀

来自 豆瓣App
  • 南区霸王Mickey

南区霸王Mickey 2016-11-25 10:01:22

同意 羊毛老师就是缺什么炫耀什么的典型 井柏然基础比杨洋雄厚太多 根本不怕没资源的

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-25 10:04:07

原来隔壁贴lz还在这里尴尬过? 原来隔壁贴lz还在这里尴尬过? 什锦水果冰

李脚滑的双标粉,昨天发了个烦滑盛世帖,连骂好几条

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 10:05:34

真正走演员路线的,的确不能用粉多粉少来判定糊不糊。
    然而JBR他就是糊啊!┑( ̄Д  ̄)┍

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-25 10:06:23

李脚滑的双标粉,昨天发了个烦滑盛世帖,连骂好几条 李脚滑的双标粉,昨天发了个烦滑盛世帖,连骂好几条 想好昵称再换

到底谁家粉我搞不清了 他还说井粉给他乱鉴定羊粉鹿粉?

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 10:07:18

原来隔壁贴lz还在这里尴尬过? 原来隔壁贴lz还在这里尴尬过? 什锦水果冰

可能他只有七秒记忆吧

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-25 10:07:49

说实话井没啥黑料吧 没什么好嘲的我感觉 而且杨洋比他土 井字也写的挺好看的 就是热度不高

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 10:11:31

真正走演员路线的,的确不能用粉多粉少来判定糊不糊。 然而JBR他就是糊啊!┑( ̄Д  ̄)┍ 真正走演员路线的,的确不能用粉多粉少来判定糊不糊。 然而JBR他就是糊啊!┑( ̄Д  ̄)┍ 马云

他也陆陆续续有作品啊,也不走流量的路 个人觉得他和林更新这种都不能算糊了

• 神乐

神乐 2016-11-25 10:12:46

说实话井没啥黑料吧 没什么好嘲的我感觉 而且杨洋比他土 井字也写的挺好看的 就是热度不高 说实话井没啥黑料吧 没什么好嘲的我感觉 而且杨洋比他土 井字也写的挺好看的 就是热度不高 马尔泰·若智

还有华谊水军吧,不过讲道理,哪个艺人没水军

• 紫云不是云 2016-11-25 10:13:47

顶一下,顶到一起

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 10:34:37

顶一下,顶到一起 顶一下,顶到一起 紫云不是云

那个lz装死了,真是尴尬了

• 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-25 10:35:09

反正我两个都不喜欢

来自 豆瓣App
  • ReallydontKNow

ReallydontKNow 2016-11-25 10:36:07

感觉井柏然都没有红过.... 所以怎么能说糊.... 洋洋已经开始糊了

来自 豆瓣App
  • 秋潼

秋潼 2016-11-25 11:06:17

井柏然本来就是资源挂的,红不红对他来说无所谓吧。杨洋那种没有真才实料整天吹美颜盛世水军营销出来的虚假人气才是羞耻play

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-25 11:06:46

想知道F5粉多吗

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 11:09:52

这位美少年又被路人发了一个李粉证 实力多担2333

• 神乐

神乐 2016-11-25 11:16:26

想知道F5粉多吗 想知道F5粉多吗 PATAPON

我挺喜欢他的,身边的人也对他挺好感,不过不算粉吧
    当然他肯定是要被盖章粉少的,也就别家粉撕逼用来当砖使

• 糖炒栗子烤红薯

糖炒栗子烤红薯 2016-11-25 11:43:04

这俩都......

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-25 12:02:04

他确实挺糊的

来自 豆瓣App
  • 同仁堂

同仁堂 2016-11-25 12:05:27

比起yy我更喜欢井柏然,演技起码甩他十条街,十个天天说自己爆了的vv都比不上一个失孤

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 12:10:51

但是井柏然更拉好感,看了我们战斗吧觉得他其实不错

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-25 12:12:00

真正走演员路线的,的确不能用粉多粉少来判定糊不糊。 然而JBR他就是糊啊!┑( ̄Д  ̄)┍ 真正走演员路线的,的确不能用粉多粉少来判定糊不糊。 然而JBR他就是糊啊!┑( ̄Д  ̄)┍ 马云

同期担男主的,两部电影上10亿票房,金鸡百花提名、正在拍两部准十亿票房的电影,刘江下部男主,积家的品牌大使,时尚界很多人的私人盆友,如果这是糊的话,请找一个不糊的出来

来自 豆瓣App
  • 张贤胜

张贤胜 2016-11-25 12:19:26

然而井接盗墓微微这种ip不就是想红想吸粉吗???他并不是不想要粉而是真的要不到粉 yy的话先守住那张越来越方的脸吧 我是真的看不下去那张脸了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-25 12:44:24

然而井接盗墓微微这种ip不就是想红想吸粉吗???他并不是不想要粉而是真的要不到粉 yy的话先守 然而井接盗墓微微这种ip不就是想红想吸粉吗???他并不是不想要粉而是真的要不到粉 yy的话先守住那张越来越方的脸吧 我是真的看不下去那张脸了… ... 张贤胜

对于井来说存在感上来了就够了,他资源并不缺,不需要用粉丝数来换取资源,但是唯一的短板国民认知度拖他后腿,所以要尽量弥补。“补短板”和“除了流量之外一无所有”是完全不同的概念。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-25 12:48:28

然而井接盗墓微微这种ip不就是想红想吸粉吗???他并不是不想要粉而是真的要不到粉 yy的话先守 然而井接盗墓微微这种ip不就是想红想吸粉吗???他并不是不想要粉而是真的要不到粉 yy的话先守住那张越来越方的脸吧 我是真的看不下去那张脸了… ... 张贤胜

同理黄轩。别的方面做到能力所及的最好了,只剩下唯一的短板,能补为什么不补?虽然不补也很好,但是补上了可以更好。最想红最想要吸粉的是什么人呢,不是他们这些不缺资源的,反而是除了流量和粉丝以外一无所有的那些人,因为他们没了粉丝就什么都不是了。

来自 豆瓣App
  • 9:03

9:03 2016-11-25 12:53:29

粉多粉少和资源并没有直接关系,只能说有点关系。更何况从何判断到底谁的粉算是多谁的粉算是少?同一个量级的明星都很难说谁比谁粉多粉少的,一般都是分几线几档

• 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-25 13:03:31

井不是一直都挺糊的

来自 豆瓣App
  • cici_项蝶倩

cici_项蝶倩 2016-11-25 13:19:59

圈外看数据 圈内看热度

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-25 13:22:29

井粉别去跟脚粉比啊,自降逼格

• Bennysher

Bennysher 2016-11-25 13:24:16

还蛮喜欢井的,很清醒的聪明人

来自 豆瓣App
  • 栗子壳

栗子壳 2016-11-25 13:38:23

难道不是吗?

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-25 13:45:10

羊毛老师这算是碰瓷吗。

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 13:57:44

同期担男主的,两部电影上10亿票房,金鸡百花提名、正在拍两部准十亿票房的电影,刘江下部男主, 同期担男主的,两部电影上10亿票房,金鸡百花提名、正在拍两部准十亿票房的电影,刘江下部男主,积家的品牌大使,时尚界很多人的私人盆友,如果这是糊的话,请找一个不糊的出来 ... howv的说法

看粉丝么粉丝不鸡血,看路人认知度么国民度基本是0,这不是糊是什么?
    票房是他担的?exm?那些电影票房高是因为有他参演?他只是资源好参演了票房高的电影而已。
    更可悲的是资源到手了,高票房电影都演了,路人还是不记得他233333 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 14:04:07

还有这楼什么鬼,看到几个回复都在鉴定属性了,真是牛逼,都是哪里带来的这股子歪风邪气?瓜组不鉴定属性都不知道就跑来叽叽歪歪组员了?

• howv的说法

howv的说法 2016-11-25 22:58:38

看粉丝么粉丝不鸡血,看路人认知度么国民度基本是0,这不是糊是什么? 票房是他担的?exm?那些 看粉丝么粉丝不鸡血,看路人认知度么国民度基本是0,这不是糊是什么? 票房是他担的?exm?那些电影票房高是因为有他参演?他只是资源好参演了票房高的电影而已。 更可悲的是资源到手了,高票房电影都演了,路人还是不记得他233333 ┑( ̄Д  ̄)┍ ... 马云

你说jbr的路人认知度为零就为零了,将近40亿票房的人流量是摆设吗?这么洗脑真是侮辱别人智商,难怪是都是路人虐成好感路,这么黑他看不下去都得说句话了

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 23:00:02

你说jbr的路人认知度为零就为零了,将近40亿票房的人流量是摆设吗?这么洗脑真是侮辱别人智商, 你说jbr的路人认知度为零就为零了,将近40亿票房的人流量是摆设吗?这么洗脑真是侮辱别人智商,难怪是都是路人虐成好感路,这么黑他看不下去都得说句话了 ... howv的说法

hhhhh路人虐成好感路什么的你愿意自我洗脑就洗吧。看完捉妖记只认得胡巴和白百何的一抓一大把,愣是要否认也随便你咯。

• howv的说法

howv的说法 2016-11-25 23:03:04

hhhhh路人虐成好感路什么的你愿意自我洗脑就洗吧。看完捉妖记只认得胡巴和白百何的一抓一大把, hhhhh路人虐成好感路什么的你愿意自我洗脑就洗吧。看完捉妖记只认得胡巴和白百何的一抓一大把,愣是要否认也随便你咯。 ... 马云

你自己看瓜组发言吧,有多少人是这样的,以前我从来不为jbr说话,现在不说话久搞得你们以为别人智商为零,再说一句,你自己把个棒槌当玉杵,更是可笑

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 23:05:18

你自己看瓜组发言吧,有多少人是这样的,以前我从来不为jbr说话,现在不说话久搞得你们以为别人 你自己看瓜组发言吧,有多少人是这样的,以前我从来不为jbr说话,现在不说话久搞得你们以为别人智商为零,再说一句,你自己把个棒槌当玉杵,更是可笑 ... howv的说法

“你们”是谁们?棒槌是谁玉杵又是谁?hhhh就这样说话还是不要穿我们路人的衣服了好不好,光明正大点说话,别总含沙射影的。
    就你这歪曲话题的水平,不如羊毛老师远矣。我心情好懒得计较,再继续阴阳怪气的话我就举报你内涵鉴定了。

• 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-25 23:06:56

所以井柏然不就是和f5一个路子么 怎么就强行天天贴着他洋了

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-25 23:07:24

其实都是彼此彼此吧!一个需要热度,一个需要人气

来自 豆瓣App
  • 唯一的陶陶

唯一的陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-25 23:32:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 howv的说法

瓜组不能鉴属性,自删回复并以后都不鉴定,不然就要踢人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24867 人聚集在这个小组
↑回顶部