该如何选择?

人美美人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-25 07:52:03

用心去选择

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 07:52:04

̄△ ̄

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-25 07:53:03

你不是已经有答案了吗 你自己看看第二个你说过不好的地方吗?

• winwin77

winwin77 2016-11-25 07:53:42

从你所说的来看,似乎你已经有答案了,就不用非让旁人说出来吧

• 海宝

海宝 2016-11-25 07:54:26

同意楼上,楼主你的答案不是很明显了吗

• 小小小乐乐

小小小乐乐 2016-11-25 07:56:13

额!要不让你妈妈帮你选好了! 家里的支持固然重要,但是别忘记了,是你跟你的伴侣过一生,不是你妈妈!

• 人美美人

人美美人 楼主 2016-11-25 07:56:56

你不是已经有答案了吗 你自己看看第二个你说过不好的地方吗? 你不是已经有答案了吗 你自己看看第二个你说过不好的地方吗? 水蛇腰

第二个人,主要是认识到时间很短,还不够深入了解,很害怕以后不能修成正果,第一个男友,毕竟谈了3年,说实话,又很舍不得这份感情。

• Dream

Dream 2016-11-25 07:57:48

只有我重点不一样么?一般这种情况。。都叫劈腿。。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 07:58:15

不如两个都不选,选我好了

• 人美美人

人美美人 楼主 2016-11-25 07:59:02

额!要不让你妈妈帮你选好了! 家里的支持固然重要,但是别忘记了,是你跟你的伴侣过一生,不是 额!要不让你妈妈帮你选好了! 家里的支持固然重要,但是别忘记了,是你跟你的伴侣过一生,不是你妈妈! ... 小小小乐乐

最重要的事,双方家长好像因为彩礼的事情关系已经弄僵了。

• 人美美人

人美美人 楼主 2016-11-25 08:01:27

只有我重点不一样么?一般这种情况。。都叫劈腿。。 只有我重点不一样么?一般这种情况。。都叫劈腿。。 Dream

是吗?不完全是吧,我和他已经一个多月都没联系了。也许这是默认的分手?

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-25 08:02:26

第二个人,主要是认识到时间很短,还不够深入了解,很害怕以后不能修成正果,第一个男友,毕竟谈 第二个人,主要是认识到时间很短,还不够深入了解,很害怕以后不能修成正果,第一个男友,毕竟谈了3年,说实话,又很舍不得这份感情。 ... 人美美人

姐们儿 劝你一句 先分手再去纠结好吗?别耽误他了。我其实挺讨厌你这样的,这么在意爸妈意见 如果最后会为了别人放弃他,那么早点说行吗?如果一开始就决定跟这个人,就别三心二意坚持到底。你这样 也没多爱第一个。你有更好的选择了 你有退身步了 为什么伤害一个陪了你三年的人?良心呢?

• 人美美人

人美美人 楼主 2016-11-25 08:02:41

没有。想好了就不会上豆瓣来问了。

• Dream

Dream 2016-11-25 08:04:32

是吗?不完全是吧,我和他已经一个多月都没联系了。也许这是默认的分手? 是吗?不完全是吧,我和他已经一个多月都没联系了。也许这是默认的分手? 人美美人

那我收回。。 既然都不联系了。。你还纠结个毛线中。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:13:50

[内容不可见]

• 人美美人

人美美人 楼主 2016-11-25 10:16:11

该如何选择?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部