确诊hpv也长了疣体

生活还会美好

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 07:52:15

最近半个月,感觉身体不舒服,从各种化验血到妇科b超到肝胆脾肾,还是没有个所以然。最后去了别的医院,检查了阴道,宫颈,医生说有点问题,我就知道没有好事了。

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 07:55:25

说是有点jj,在外阴和阴道口有一点。天哪,命运怎么会这样,为什么还会有这样的病。我明明没有发生多少次性关系,我甚至都不喜欢跟男人在一块玩,到底是为什么。

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 07:57:40

结果出来说是急性阴道炎+外阴尖锐湿疣,也没有说具体怎么治疗,就开了两盒洗液两盒抹药三盒口服药。不知道是不是医生见多了这样的病呢。

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 08:01:28

我本身身体就不好,抵抗力差,身体很弱。我是不是要吃点什么东西增加抵抗力呢。都说灵芝孢子粉,还有人参皂苷?

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 08:02:41

现在家里特别冷,暖气也不热,也就15度上,天天早上去洗下面,那个感觉简直了。真是讨厌死北方的天气了。

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-25 08:07:09

我本身身体就不好,抵抗力差,身体很弱。我是不是要吃点什么东西增加抵抗力呢。都说灵芝孢子粉, 我本身身体就不好,抵抗力差,身体很弱。我是不是要吃点什么东西增加抵抗力呢。都说灵芝孢子粉,还有人参皂苷? ... 生活还会美好

没给你烤了吗

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 08:46:25

没有啊 也没说啊。

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 08:46:39

没给你烤了吗 没给你烤了吗 小新

没有说啊。不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:02:43

通常有经验的医生可以视检,分泌物检测hpv,醋酸白检测只做参考,疣体活检最为准确

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:06:08

如果有条件,建议多去几家正规三甲医院皮肤科医生那里应诊确认病情

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 14:55:09

通常有经验的医生可以视检,分泌物检测hpv,醋酸白检测只做参考,疣体活检最为准确 通常有经验的医生可以视检,分泌物检测hpv,醋酸白检测只做参考,疣体活检最为准确 [已注销]

检查了是急性阴道炎+外阴jj。报告也出来了。具体什么型号还没有出报告。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:13:29

检查了是急性阴道炎+外阴jj。报告也出来了。具体什么型号还没有出报告。 检查了是急性阴道炎+外阴jj。报告也出来了。具体什么型号还没有出报告。 生活还会美好

积极治疗

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 16:33:53

积极治疗 积极治疗 [已注销]

可以治好么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:47:08

可以治好么? 可以治好么? 生活还会美好

遵医嘱,积极治疗,可以的

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-25 17:07:44

可以治好么? 可以治好么? 生活还会美好

哎!我得肛周快好了。妈的又长到肛门里面了。我一个直男,不是同性恋,没有肛交过,里面长了三个,哎!??,想死的心都有。妈的

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 18:12:45

哎!我得肛周快好了。妈的又长到肛门里面了。我一个直男,不是同性恋,没有肛交过,里面长了三个 哎!我得肛周快好了。妈的又长到肛门里面了。我一个直男,不是同性恋,没有肛交过,里面长了三个,哎!??,想死的心都有。妈的 ... 小新

你觉得肛门那里不舒服去检查的?

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-25 18:13:49

你觉得肛门那里不舒服去检查的? 你觉得肛门那里不舒服去检查的? 生活还会美好

不是,我肛周快好了。然后医院就说要检查里面,一检查,里面有三四个,冷冻了

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-25 18:47:50

不是,我肛周快好了。然后医院就说要检查里面,一检查,里面有三四个,冷冻了 不是,我肛周快好了。然后医院就说要检查里面,一检查,里面有三四个,冷冻了 小新

你肛周治疗多久好的呢?

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-25 19:01:46

你肛周治疗多久好的呢? 你肛周治疗多久好的呢? Bionic Bear

肛周一个多月了

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-25 19:04:09

肛周一个多月了 肛周一个多月了 小新

看起来大家都差不多,我是两个月多一点治好的

• 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 20:20:07

肛周一个多月了 肛周一个多月了 小新

你现在hpv转阴了么?

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-25 20:21:13

你现在hpv转阴了么? 你现在hpv转阴了么? 生活还会美好

转个屁啊!光一个月没复发

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-25 20:21:25

你现在hpv转阴了么? 你现在hpv转阴了么? 生活还会美好

男性不检测HPV,目前没有技术针对男性的HPV检测

• 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 20:30:46

男性不检测HPV,目前没有技术针对男性的HPV检测 男性不检测HPV,目前没有技术针对男性的HPV检测 Bionic Bear

是不是男的感染了没有事?

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-25 20:34:29

是不是男的感染了没有事? 是不是男的感染了没有事? 生活还会美好

就是单纯的长疣体

• 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 20:37:44

就是单纯的长疣体 就是单纯的长疣体 Bionic Bear

也就是说不管的话也会好的是么?

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-25 20:38:32

也就是说不管的话也会好的是么? 也就是说不管的话也会好的是么? 生活还会美好

1/3在2-5年内自行消退。不过还是干预一下好

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 20:39:28

1/3在2-5年内自行消退。不过还是干预一下好 1/3在2-5年内自行消退。不过还是干预一下好 Bionic Bear

就是说只要通过治疗基本上都会好,就是时间问题是这样么

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-25 20:41:01

就是说只要通过治疗基本上都会好,就是时间问题是这样么 就是说只要通过治疗基本上都会好,就是时间问题是这样么 生活还会美好

是的~

在首次治疗后的三个月会频繁复发。

随着治疗的开展,患者的病毒逐渐失活消灭,复发也会逐渐停止。

• 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 20:43:17

是的~ 在首次治疗后的三个月会频繁复发。 随着治疗的开展,患者的病毒逐渐失活消灭,复发 是的~ 在首次治疗后的三个月会频繁复发。 随着治疗的开展,患者的病毒逐渐失活消灭,复发也会逐渐停止。 ... Bionic Bear

然后就会慢慢的转阴治愈了?之后就避免不洁性生活,多注意卫生,身体就算好了是不

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-25 20:44:04

然后就会慢慢的转阴治愈了?之后就避免不洁性生活,多注意卫生,身体就算好了是不 然后就会慢慢的转阴治愈了?之后就避免不洁性生活,多注意卫生,身体就算好了是不 生活还会美好

半年没有复发就算临床治愈~~

女性的话 最好定期检查TCT

• 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 21:25:49

半年没有复发就算临床治愈~~ 女性的话 最好定期检查TCT 半年没有复发就算临床治愈~~ 女性的话 最好定期检查TCT Bionic Bear

感染过hpv的是不是其实挺多的啊。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-25 21:26:41

感染过hpv的是不是其实挺多的啊。 感染过hpv的是不是其实挺多的啊。 生活还会美好

八成的男女一生都会感染hpv,但能被免疫清除

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 21:30:17

八成的男女一生都会感染hpv,但能被免疫清除 八成的男女一生都会感染hpv,但能被免疫清除 Bionic Bear

那这个hpv到底算不算是性病。我现在还不知道感染了哪个型号,分泌物检查结果是外阴jj。真是害怕。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-25 21:39:10

那这个hpv到底算不算是性病。我现在还不知道感染了哪个型号,分泌物检查结果是外阴jj。真是害怕 那这个hpv到底算不算是性病。我现在还不知道感染了哪个型号,分泌物检查结果是外阴jj。真是害怕。 ... 生活还会美好

感染hpv不算性病,但是尖锐湿疣算性病。这两个本质不同。治疗的话不用纠结型号,消除疣体就可以了。

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-25 22:04:30

感染hpv不算性病,但是尖锐湿疣算性病。这两个本质不同。治疗的话不用纠结型号,消除疣体就可以 感染hpv不算性病,但是尖锐湿疣算性病。这两个本质不同。治疗的话不用纠结型号,消除疣体就可以了。 ... Bionic Bear

我自己看不见疣体,医生也是看了很久说有一点。就开了抹的药,也没有说别的治疗方案。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-26 07:02:47

我自己看不见疣体,医生也是看了很久说有一点。就开了抹的药,也没有说别的治疗方案。 我自己看不见疣体,医生也是看了很久说有一点。就开了抹的药,也没有说别的治疗方案。 生活还会美好

你要和医生说你看不到疣体 没法抹

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-26 21:16:04

你要和医生说你看不到疣体 没法抹 你要和医生说你看不到疣体 没法抹 Bionic Bear

他就说外阴。那我就自己抹外阴。但是我是看不到有。估计是太小,还不严重。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3361 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部