刚刚点了份外卖,心情挺复杂的

女侠M

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-25 07:43:58

˙▽˙

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 (年轻不努力,老了天天喝稀饭) 2016-11-25 07:45:05

LZ善良 会为别人考虑 点个赞

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-25 07:46:45

如果没有你们这种人,他们的收入会少很多,另外你点多少好像跟配送费没关系

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 07:48:07

LZ善良 会为别人考虑 点个赞 LZ善良 会为别人考虑 点个赞 猜猜我是谁

哈哈我就想知道这么纠结的是不是就我一个人

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-25 07:48:38

楼主我是卖外中哥你点我几份外卖吧

来自 豆瓣App
  • 陽

表扬楼主 下回不用多点啊 直接给小费好了

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 07:49:14

如果没有你们这种人,他们的收入会少很多,另外你点多少好像跟配送费没关系 如果没有你们这种人,他们的收入会少很多,另外你点多少好像跟配送费没关系 吐槽狗

是啊,我点的多配送费都一样,但是想到老板也辛苦,这家店早上四点就开门了,我还是多点点儿吧

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 07:50:55

表扬楼主 下回不用多点啊 直接给小费好了 表扬楼主 下回不用多点啊 直接给小费好了

嗯嗯,我竟然没有想到这点!大概是国内没给小费的习惯吧,我下次点的话会给的

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-25 07:50:58

是啊,我点的多配送费都一样,但是想到老板也辛苦,这家店早上四点就开门了,我还是多点点儿吧 是啊,我点的多配送费都一样,但是想到老板也辛苦,这家店早上四点就开门了,我还是多点点儿吧 女侠M

你看我也不容易,这么早就来给你顶帖,你是不是也的多回我几句

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 07:51:02

楼主一个人 戏份也这么多 :)

来自 豆瓣App
  • 红侠Joey

红侠Joey 2016-11-25 07:51:23

被套路了吧

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 07:52:23

楼主一个人 戏份也这么多 :) 楼主一个人 戏份也这么多 :) 水蛇腰

哈哈哈我一直就是这样 内心戏丰富 老纠结些有的没的

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 07:52:58

楼主我是卖外中哥你点我几份外卖吧 楼主我是卖外中哥你点我几份外卖吧 程又晚

中哥你好………

来自 豆瓣App
  • 网恋对象

网恋对象 2016-11-25 07:53:12

楼主真是个好姑娘

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 07:53:28

被套路了吧 被套路了吧 红侠Joey

哈哈但是我赚了啊,点多了也还是那个价

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 07:54:09

你看我也不容易,这么早就来给你顶帖,你是不是也的多回我几句 你看我也不容易,这么早就来给你顶帖,你是不是也的多回我几句 吐槽狗

行行,大冬天大家起这么早都不容易,互相取个暖吧

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 07:55:03

楼主真是个好姑娘 楼主真是个好姑娘 网恋对象

哈哈谢谢!我觉得其实应该不止我这么想吧

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-25 07:56:37

行行,大冬天大家起这么早都不容易,互相取个暖吧 行行,大冬天大家起这么早都不容易,互相取个暖吧 女侠M

你真是个女菩萨,要是客户都像你这样,世界该多和谐,你点的生煎是什么馅儿的

• ww 2016-11-25 07:57:36

你这是给别人机会赚钱,好事

来自 豆瓣App
  • 网恋对象

网恋对象 2016-11-25 07:59:03

哈哈谢谢!我觉得其实应该不止我这么想吧 哈哈谢谢!我觉得其实应该不止我这么想吧 女侠M

是吧生活里很多这样会互相体谅的人,这样才会让这个世界充满爱和温暖啊,楼主奖励你一朵小红花↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-25 07:59:07

pizzaboy是按小时拿工资的啊

来自 豆瓣App
  • 我不叫焦糖

我不叫焦糖 (在梦想快要消失的时候) 2016-11-25 07:59:24

纠结了大半个小时 结果饿晕在了床上

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:01:34

你真是个女菩萨,要是客户都像你这样,世界该多和谐,你点的生煎是什么馅儿的 你真是个女菩萨,要是客户都像你这样,世界该多和谐,你点的生煎是什么馅儿的 吐槽狗

其实大多数人都是善良的,只不过我说出来了哈哈哈。不知道什么馅…猪肉吧应该是,反正好吃不贵

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:02:43

你这是给别人机会赚钱,好事 你这是给别人机会赚钱,好事 ww

嗯嗯,不过大冬天送一次外卖跑那么远赚不到两块钱,还是觉得挺辛苦的……

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:03:31

是吧生活里很多这样会互相体谅的人,这样才会让这个世界充满爱和温暖啊,楼主奖励你一朵小红花↖ 是吧生活里很多这样会互相体谅的人,这样才会让这个世界充满爱和温暖啊,楼主奖励你一朵小红花↖(^ω^)↗ ... 网恋对象

谢谢啦!其实没啥,就点个外卖的事儿,我戏太多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-25 08:03:59

原来这么早就有送外卖的啊

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-25 08:04:17

其实大多数人都是善良的,只不过我说出来了哈哈哈。不知道什么馅…猪肉吧应该是,反正好吃不贵 其实大多数人都是善良的,只不过我说出来了哈哈哈。不知道什么馅…猪肉吧应该是,反正好吃不贵 女侠M

我点餐的时候也会想,我如果大早上点,他肯定会骂我这么早,就为了赚你两块钱还得跑一趟,md!我如果中午点他肯定骂我大中午的那么多要送又来一单,真麻烦,md!我要是晚上点,他肯定骂我都特么想回家吃饭了又来一单,md!所以我决定不点,他肯定会骂,都没人点餐,赚不到钱,md!我该怎么办

• 网恋对象

网恋对象 2016-11-25 08:04:32

谢谢啦!其实没啥,就点个外卖的事儿,我戏太多了哈哈哈 谢谢啦!其实没啥,就点个外卖的事儿,我戏太多了哈哈哈 女侠M

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:04:37

pizzaboy是按小时拿工资的啊 pizzaboy是按小时拿工资的啊 kc

国内不是吧,我听外卖小哥说过是按单数算的,评价给五星才有多的钱拿

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:05:45

纠结了大半个小时 结果饿晕在了床上 纠结了大半个小时 结果饿晕在了床上 我不叫焦糖

其实我是想拖一会儿时间晚点定,六点多送外卖肯定比七点多送辛苦吧

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:06:16

原来这么早就有送外卖的啊 原来这么早就有送外卖的啊 宇宇宇宇宇宇宇

我定的这家店早上四点就开始了

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-25 08:06:47

我定的这家店早上四点就开始了 我定的这家店早上四点就开始了 女侠M

是这家店自己送吗

来自 豆瓣App
  • 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-25 08:07:15

我也是……从来不好意思催……感觉外卖比送快递还辛苦

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:08:22

我点餐的时候也会想,我如果大早上点,他肯定会骂我这么早,就为了赚你两块钱还得跑一趟,md!我 我点餐的时候也会想,我如果大早上点,他肯定会骂我这么早,就为了赚你两块钱还得跑一趟,md!我如果中午点他肯定骂我大中午的那么多要送又来一单,真麻烦,md!我要是晚上点,他肯定骂我都特么想回家吃饭了又来一单,md!所以我决定不点,他肯定会骂,都没人点餐,赚不到钱,md!我该怎么办 ... 吐槽狗

你想多了,我觉得他们不会这么想的

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:08:57

是这家店自己送吗 是这家店自己送吗 宇宇宇宇宇宇宇

不是,是配送员送的貌似

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-25 08:10:10

你想多了,我觉得他们不会这么想的 你想多了,我觉得他们不会这么想的 女侠M

说实在的我也并不在意,该点还点,只是有时候控制不住记几

• 清晨下了一场雨

清晨下了一场雨 (清晨下了一场雨) 2016-11-25 08:10:19

每次下雨下雪天我也想着大家别点外卖了,太辛苦了他们。。可是又想他们就靠这个赚钱。。。

• maureen

maureen 2016-11-25 08:11:42

如果没有你们这种人,他们的收入会少很多,另外你点多少好像跟配送费没关系 如果没有你们这种人,他们的收入会少很多,另外你点多少好像跟配送费没关系 吐槽狗

戏好多,你不点人家外卖骑手就是在寒风中干等待

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:12:02

我也是……从来不好意思催……感觉外卖比送快递还辛苦 我也是……从来不好意思催……感觉外卖比送快递还辛苦 多啦不A梦

是啊,快递还好一点,外卖是真辛苦,不管什么天气都得送,赚的也少

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-25 08:13:05

啊我怎么回复你了2333我和你想法一致哒

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:14:36

戏好多,你不点人家外卖骑手就是在寒风中干等待 戏好多,你不点人家外卖骑手就是在寒风中干等待 maureen

不是啊,不点的话他们就不会送啊,怎么会在寒风中等

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-25 08:14:47

啊我怎么回复你了2333我和你想法一致哒 啊我怎么回复你了2333我和你想法一致哒 maureen

么么,有缘千里来相会,我的大屌早已饥渴难耐

• 我不叫焦糖

我不叫焦糖 (在梦想快要消失的时候) 2016-11-25 08:16:20

其实我是想拖一会儿时间晚点定,六点多送外卖肯定比七点多送辛苦吧 其实我是想拖一会儿时间晚点定,六点多送外卖肯定比七点多送辛苦吧 女侠M

你让小哥在瑟瑟发抖的寒风中多呆了一个小时……

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:17:31

你让小哥在瑟瑟发抖的寒风中多呆了一个小时…… 你让小哥在瑟瑟发抖的寒风中多呆了一个小时…… 我不叫焦糖

误解了吧,他们不送外卖的话也会在店里呆着不会冷,并且我不定也会有别人定,怎么会干等啊

来自 豆瓣App
  • 框住不能动

框住不能动 (每天我都诚心的祈祷,) 2016-11-25 08:17:47

没人发现楼主也很漂亮吗

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:20:15

没人发现楼主也很漂亮吗 没人发现楼主也很漂亮吗 框住不能动

哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • 我不叫焦糖

我不叫焦糖 (在梦想快要消失的时候) 2016-11-25 08:22:57

误解了吧,他们不送外卖的话也会在店里呆着不会冷,并且我不定也会有别人定,怎么会干等啊 误解了吧,他们不送外卖的话也会在店里呆着不会冷,并且我不定也会有别人定,怎么会干等啊 女侠M

好像是在外边等的吧 大清早的没那么多用户 总有没接到单的小哥

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-25 08:26:28

不是啊,不点的话他们就不会送啊,怎么会在寒风中等 不是啊,不点的话他们就不会送啊,怎么会在寒风中等 女侠M

如果是平台的外卖骑手,平时就是在外面坐在电动车上等的

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:27:21

如果是平台的外卖骑手,平时就是在外面坐在电动车上等的 如果是平台的外卖骑手,平时就是在外面坐在电动车上等的 maureen

我去店里吃饭的时候看到他们都是坐在店里等的,可能每个地方不一样吧

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:27:42

好像是在外边等的吧 大清早的没那么多用户 总有没接到单的小哥 好像是在外边等的吧 大清早的没那么多用户 总有没接到单的小哥 我不叫焦糖

我去店里吃饭的时候看到他们都是坐在店里等的,可能每个地方不一样吧

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-25 08:28:25

我去店里吃饭的时候看到他们都是坐在店里等的,可能每个地方不一样吧 我去店里吃饭的时候看到他们都是坐在店里等的,可能每个地方不一样吧 女侠M

有可能,我看到的都是在外面,像摩托车拉客233

来自 豆瓣App
  • 我不叫焦糖

我不叫焦糖 (在梦想快要消失的时候) 2016-11-25 08:31:23

我去店里吃饭的时候看到他们都是坐在店里等的,可能每个地方不一样吧 我去店里吃饭的时候看到他们都是坐在店里等的,可能每个地方不一样吧 女侠M

那是去取餐 商家还没打包好

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:35:23

那是去取餐 商家还没打包好 那是去取餐 商家还没打包好 我不叫焦糖

那就不知道了,希望他们不送外卖的时候也能有地方取暖吧

来自 豆瓣App
  • 我不叫焦糖

我不叫焦糖 (在梦想快要消失的时候) 2016-11-25 08:37:26

那就不知道了,希望他们不送外卖的时候也能有地方取暖吧 那就不知道了,希望他们不送外卖的时候也能有地方取暖吧 女侠M

嗯 没有外卖 就没有伤害

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-25 08:39:14

哈哈,真是操老心了!

• 行者不姓孫

行者不姓孫 2016-11-25 08:39:14

这么善良的女逗比 我收了

来自 豆瓣App
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-25 08:43:50

什么店四点就开门啦?你点的是早餐吗?

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (漂) 2016-11-25 08:45:54

女侠是个柔情的好姑娘

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:57:12

什么店四点就开门啦?你点的是早餐吗? 什么店四点就开门啦?你点的是早餐吗? 小白猪

是啊,早餐店

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:57:29

女侠是个柔情的好姑娘 女侠是个柔情的好姑娘 鹿

嗯 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:57:40

这么善良的女逗比 我收了 这么善良的女逗比 我收了 行者不姓孫

= =

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 08:58:04

哈哈,真是操老心了! 哈哈,真是操老心了! 李幼安

对啊……

来自 豆瓣App
  • 上网越久越真实

上网越久越真实 (专灭鲜肉腊肉) 2016-11-25 08:59:31

兄弟,多吃点,看把你瘦的

来自 豆瓣App
  • 行者不姓孫

行者不姓孫 2016-11-25 09:06:13

= = = = 女侠M

你的六连拍我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:12:40

我非常的喜欢和你聊天

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-25 09:22:33

我非常的喜欢和你聊天 我非常的喜欢和你聊天 无聊的阿辰

你是自动回复吗……怎么这次这么慢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:24:54

你是自动回复吗……怎么这次这么慢 你是自动回复吗……怎么这次这么慢 女侠M

嘿嘿!我想应该大概就是这样的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我不开心,顺便秒回   (the one)
  • 当你被自己最喜欢的人骗了的时候,   (前田敦子)
  • 有人说要看我做糖   (Lala。)
  • 前天梦到陈冠希,昨天梦到王思聪宋威龙...   (糖豆儿)
  • 通常被吵醒后你会怎么做   (樱❀)
↑回顶部