大家觉得唐嫣罗晋是真的吗

柳若飘絮

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:11:24

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-25 09:34:05

没在一起,以后在一起也是有可能的。

来自 豆瓣App
  • 陈晓

陈晓 2016-11-25 10:03:15

觉得不像是在一起。俩人现实的感觉更像朋友

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-25 10:17:24

不是一对,没感觉到恋爱的气场

• 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 11:52:22

觉得不像是在一起。俩人现实的感觉更像朋友 觉得不像是在一起。俩人现实的感觉更像朋友 陈晓

要说像朋友的话,发布会不应该会几乎没有交流,感觉像刻意避嫌,我发现只有唐嫣工作室出品的作品,罗晋一定会去支持,卓伟不是还拍到过吗,好多爆料号都跟肯定他俩一对,说是很低调而已

来自 豆瓣App
  • ashley

ashley (online) 2016-11-25 11:52:47

本来以为是 现在觉得不像

• 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 11:52:50

不是一对,没感觉到恋爱的气场 不是一对,没感觉到恋爱的气场 美少女战士

我觉得他们是在刻意回避

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-25 11:54:15

我的直觉是......从那什么克拉恋人的时候就觉得了....不过我觉得他们挺配的....挺好~

来自 豆瓣App
  • 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 11:55:36

我的直觉是......从那什么克拉恋人的时候就觉得了....不过我觉得他们挺配的....挺好~ 我的直觉是......从那什么克拉恋人的时候就觉得了....不过我觉得他们挺配的....挺好~ lan蓝

我也觉得从克拉恋人就有问题了,两个人绯闻满天飞还是要合作

来自 豆瓣App
  • 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 11:56:25

本来以为是 现在觉得不像 本来以为是 现在觉得不像 ashley

但是卓伟跟很多爆料号很肯定的说他们在一块了

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-25 11:58:28

我也觉得从克拉恋人就有问题了,两个人绯闻满天飞还是要合作 我也觉得从克拉恋人就有问题了,两个人绯闻满天飞还是要合作 柳若飘絮

对呀~完全真爱~

来自 豆瓣App
  • 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 11:59:09

对呀~完全真爱~ 对呀~完全真爱~ lan蓝

罗晋挺好的呀,性格好很低调

来自 豆瓣App
  • ashley

ashley (online) 2016-11-25 11:59:36

但是卓伟跟很多爆料号很肯定的说他们在一块了 但是卓伟跟很多爆料号很肯定的说他们在一块了 柳若飘絮

没视频也没照片 合作了这么多次 总不能什么都没拍到吧

• 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 12:07:09

没视频也没照片 合作了这么多次 总不能什么都没拍到吧 没视频也没照片 合作了这么多次 总不能什么都没拍到吧 ashley

从那一次卓伟拍的就能看出来两个人保护的很好呀

来自 豆瓣App
  • ashley

ashley (online) 2016-11-25 12:10:03

从那一次卓伟拍的就能看出来两个人保护的很好呀 从那一次卓伟拍的就能看出来两个人保护的很好呀 柳若飘絮

哪一次?没注意

• 落落

落落 2016-11-25 12:10:38

关八报料林丹出轨我没信,这次爆她们我信了

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-25 12:33:18

除了腿短,肚子大,其它都还好。

• 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 14:11:15

哪一次?没注意 哪一次?没注意 ashley

今年4月爆出来的,你可以去微博看看

来自 豆瓣App
  • 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 14:11:56

关八报料林丹出轨我没信,这次爆她们我信了 关八报料林丹出轨我没信,这次爆她们我信了 落落

我也看了关八爆料,不过

来自 豆瓣App
  • 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 14:12:17

关八报料林丹出轨我没信,这次爆她们我信了 关八报料林丹出轨我没信,这次爆她们我信了 落落

不过

来自 豆瓣App
  • 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 14:12:43

不过关八只是说他们超越了友谊

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-25 19:56:49

真的!

来自 豆瓣App
  • 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 20:10:32

真的! 真的! 你是妖怪我是仙

我也觉得是真的

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-25 20:11:39

现实不知道,演戏真的挺配的

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-25 20:23:51

我也觉得是真的 我也觉得是真的 柳若飘絮

是真的,所有爆料号都说了的,不稀奇

来自 豆瓣App
  • 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-25 20:29:35

是真的,所有爆料号都说了的,不稀奇 是真的,所有爆料号都说了的,不稀奇 你是妖怪我是仙

奇怪他们为啥就是不承认呢,连发布会也看不出来

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-25 21:22:03

不知道诶,我记得以前有营销号说ty有男朋友。但不是罗晋,现在又都说是_(:з」∠)_吃瓜群众不懂

来自 豆瓣App
  • 小参经

小参经 2016-11-25 22:28:43

不是男女朋友就是友达以上的╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-25 22:41:10

真的,圈里人都知道

来自 豆瓣App
  • 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-26 04:56:10

不知道诶,我记得以前有营销号说ty有男朋友。但不是罗晋,现在又都说是_(:з」∠)_吃瓜群众不懂 不知道诶,我记得以前有营销号说ty有男朋友。但不是罗晋,现在又都说是_(:з」∠)_吃瓜群众不懂 嘉遇

我也记得看过一个营销号说不是他,自从卓伟拍到了,都很肯定的说是在一起很久了

来自 豆瓣App
  • 柳若飘絮

柳若飘絮 2016-11-26 04:56:41

不是男女朋友就是友达以上的╮(╯▽╰)╭ 不是男女朋友就是友达以上的╮(╯▽╰)╭ 小参经

发布会感觉完全不是那么好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41719 人聚集在这个小组
↑回顶部