在一起三年,真的能说不爱就不爱了吗。

泡芙

2人 喜欢
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-25 07:58:00

天平的两边,你比较轻而已

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 08:10:48

现在他终于又要离开我了,他说这是最后一次了,对不起,他不喜欢我了。我一直不相信他说的,我以为他是为了让我放手才这样做的,他让我不要自作多情,他有了新的女朋友

来自 豆瓣App
  • Supreme.

Supreme. 2016-11-25 08:11:42

想开点

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 08:12:05

我一次一次的求他回来,他说他不爱了,他说他曾经也想过就这样过,但是时间改变了他,他要我面对现实,他让我听话,让我放下,慢慢的放下,要我不要打扰他的女朋友

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 08:12:52

他爸妈不喜欢我的,因为我太矮了,只有157,他说了就算我嫁过去也不会幸福,他爸妈一点都不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 08:15:11

那天我去找他,我在他家楼下,天真的高冷,下着雨,我要他下来,他一开始躲着我,他说他不喜欢我的为什么要下来,要是以前他早就冲下来了,他舍不得的,他不会看我这样的,我等了他一天,路人都像个傻子一样看我,闺蜜要我回去,这样的人不值得,可是我做不到,我没有那么狠心,我没有那么坚强,他说了,他说要我认清事实,要我面对现实,他说我们不可能了,他和我结束了,就算我淋一个星期的雨他也不会下来。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 08:18:36

天都要黑了他也不下来,他甚至没有看过我一眼吧,我忍不住跑去他家,我不想去的,他爸妈不喜欢我啊,我没有办法,我过去以后他说的第一句话就是你有病啊,下来以后我想要看他的手机,他不给我看,一直说刺激我的话,我忍不住甩了他一巴掌,我没忍住,我不该这样的,我是来求他回来的,他推开了我,把我关在门外。我不知道我当时的心情是怎么样的,我蹲在地上哭,我不知道该怎么办,我自己一个人走了,从来没见过他这样,从来没有过,他变得好陌生,我不认识他了,他怎么变了,从来不会这样的,我从来不需要担心失去他的。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 08:19:56

因为我家里我爸也是一个出轨的人,他出轨好多年了,我妈没有办法,好多年,从我读小学开始一直到现在,我真的不相信爱情了,男人是不是都这样。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 08:21:12

已经分手5天了 我真的不知道怎么办我一遍一遍的求他回来,他真的放不下,我没有那么坚强,我不知道他是真的变了还是因为他爸妈逼他的,我不知道。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 08:25:16

以前我们只是吵架,都会和好的,没有什么能让我们分开的,自从他的爸妈反对以后,每一次分手都不是吵架了,是他要放弃我,他从来都舍不得的,他说过得,他说你以为我想吗,有些事情不是我能决定的,我到现在都不能相信他会这样,他真的不应该会这样的,他是真的把我宠跟什么一样,可是他说这是最后一次了,他说了,还在分手的下一秒和别人在一起了,我没有办法不在意,我不敢想象他把对我说的话对另一个人说。

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-25 08:50:22

不犯贱会死?

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀 2016-11-25 09:18:32

好好爱自己

来自 豆瓣App
  • 镜若凝

镜若凝 2016-11-25 09:22:04

你会遇到更好的

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-25 09:40:40

要点脸不难

• 小桃枝

小桃枝 2016-11-25 09:57:15

其实有时候女生所谓的ex对自己多好多好,有部分都是分手后安慰自己的,多了一些想象出来的好,如果真那么好,不会是被抛弃的那个人,ex不会那么快就有下一任。你以为他对你好都是你以为的而已,如果哭诉你曾经对我那么好,怎么要分手。。。男生可能还一脸懵逼吧,想说有那么好么?

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2016-11-25 10:59:11

还年轻,别想那么远,没感情就分了算了。我26了还单身,没什么了不起的

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 11:22:07

天平的两边,你比较轻而已 天平的两边,你比较轻而已 Raccoon

男孩子律师就该有主见吗

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 11:22:41

你会遇到更好的 你会遇到更好的 镜若凝

我在心里面想过好多种离开的方式 可是狠不下心来

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-25 11:23:13

其实有时候女生所谓的ex对自己多好多好,有部分都是分手后安慰自己的,多了一些想象出来的好,如 其实有时候女生所谓的ex对自己多好多好,有部分都是分手后安慰自己的,多了一些想象出来的好,如果真那么好,不会是被抛弃的那个人,ex不会那么快就有下一任。你以为他对你好都是你以为的而已,如果哭诉你曾经对我那么好,怎么要分手。。。男生可能还一脸懵逼吧,想说有那么好么? ... 小桃枝

对 他说他一直都是这样

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-25 11:56:01

男孩子律师就该有主见吗 男孩子律师就该有主见吗 泡芙

有主见是必须的。。。但是人只会舍弃相对不重要的东西

来自 豆瓣App
  • 耿耿星河

耿耿星河 (白马穿街状元楼) 2016-11-25 12:02:35

关键是才18岁?
    一切不过刚刚开始,就算他现在不跟你分!人生的路也不过刚刚开始
    姑娘,你如果是想要挽回,那就什么都不要做转身走,再痛也忍着,想要对他说的话就对空气说。
    如果你不是想要挽回你就继续骚扰他,继续求他,相信我这样呢他会越来越讨厌你,烦你,看低你,最后你会拉长你受伤的时间和委屈,并且成为他往后成人世界里的谈资,比如谁谁谁当你求我不要离开,然而那样的女人我根本看不上。

• 泡芙

泡芙 2016-11-25 12:06:52

关键是才18岁? 一切不过刚刚开始,就算他现在不跟你分!人生的路也不过刚刚开始 姑娘,你如果是 关键是才18岁? 一切不过刚刚开始,就算他现在不跟你分!人生的路也不过刚刚开始 姑娘,你如果是想要挽回,那就什么都不要做转身走,再痛也忍着,想要对他说的话就对空气说。 如果你不是想要挽回你就继续骚扰他,继续求他,相信我这样呢他会越来越讨厌你,烦你,看低你,最后你会拉长你受伤的时间和委屈,并且成为他往后成人世界里的谈资,比如谁谁谁当你求我不要离开,然而那样的女人我根本看不上。 ... 耿耿星河

再痛也忍着 谢谢你 我会做到的

来自 豆瓣App
  • 席月

席月 2016-11-25 18:13:43

为了他不上大学?过几年你会后悔的妹子,男女之间是靠吸引力的,你变得更好,他才会离不开你

来自 豆瓣App
  • 🍼66Babe🌞

🍼66Babe🌞 2016-11-26 04:46:37

可能我说的不对。但是毕竟只是18岁的爱情,没有几个可以走到最后。看开点吧妹子。这就是成长。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179265 人聚集在这个小组
↑回顶部