三个月之内的恋爱,如果被白羊冷处理,果断放手。

shellsea

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-25 07:41:07

其实不管是不是白羊,喜欢对方的都不会冷暴力

来自 豆瓣App
  • 锁骨上的吻痕👄

锁骨上的吻痕👄 2016-11-29 07:14:12

如果出现解释为什么消失?然后又继续消失.然后又出现.这样也要放手?

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-30 16:40:58

我和羊在一起2个多月,他很少联系我,我生气了几次,但是很快就顺竿子下来了,可是前段时间他出差直接消失2天,还偷偷去考别的城市的公务员,我很生气,他出现认错,我没有像之前那样很快原谅,他说要冷静,第二天发我微信我也没回,今天碰到他,他看到我装没看见,我实在搞不懂这只白羊,求招~

来自 豆瓣App
  • 杲杲

杲杲 2017-01-02 00:58:22

我和羊在一起2个多月,他很少联系我,我生气了几次,但是很快就顺竿子下来了,可是前段时间他出 我和羊在一起2个多月,他很少联系我,我生气了几次,但是很快就顺竿子下来了,可是前段时间他出差直接消失2天,还偷偷去考别的城市的公务员,我很生气,他出现认错,我没有像之前那样很快原谅,他说要冷静,第二天发我微信我也没回,今天碰到他,他看到我装没看见,我实在搞不懂这只白羊,求招~ ... 你是我的眼

不要有去搞懂或搞不懂的思绪,不然等着被虐

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2017-01-02 13:44:03

确实是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84400 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 撒呦哪啦   (奈奈)
  • 瓶男找个白羊女聊天。   (。)
  • 魔都求一个白羊妹纸✔   (Hi hi hi)
  • 求羊男帮我,我不想离婚   (爱情公寓)
  • 大叔开帖 解惑答疑   (douban)
↑回顶部