【圣三角/时间流】求问是否会有新友情

K's

2人 喜欢
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-25 23:19:27

新手试解:应该是不错的,现在正在从低谷中走出,未来不错,人际关系会进入新阶段

来自 豆瓣App
  • K's

K's 2016-11-26 02:55:33

新手试解:应该是不错的,现在正在从低谷中走出,未来不错,人际关系会进入新阶段 新手试解:应该是不错的,现在正在从低谷中走出,未来不错,人际关系会进入新阶段 小兜兜

哇太谢谢啦!感觉好安慰T T国外没有能用母语交流的朋友太难受了。。

• 圆舞

圆舞 (生命在于诠释和表达~) 2016-11-26 05:41:06

未来,会顺利交到朋友

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-26 07:39:05

仅我个人理解:后面看你会交到你需要的朋友,会相处一段时间,但是不是长久的,后面会变淡,你又会回到现在这种状况。我看到你在受流言困扰,这个流言一直都在,它会让你不断回到现在的处境。。。我也不知道为什么我会这么解,但是我就是有这种感觉,神奇。

来自 豆瓣App
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-26 10:57:48

仅我个人理解:后面看你会交到你需要的朋友,会相处一段时间,但是不是长久的,后面会变淡,你又 仅我个人理解:后面看你会交到你需要的朋友,会相处一段时间,但是不是长久的,后面会变淡,你又会回到现在这种状况。我看到你在受流言困扰,这个流言一直都在,它会让你不断回到现在的处境。。。我也不知道为什么我会这么解,但是我就是有这种感觉,神奇。 ... xixiaxia2255

xia大~我记得有个牌好像就是说流言的

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-26 11:05:12

xia大~我记得有个牌好像就是说流言的 xia大~我记得有个牌好像就是说流言的 小兜兜

记得。。。貌似是塞尔特十字牌阵,不知是不是

来自 豆瓣App
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-26 11:05:58

记得。。。貌似是塞尔特十字牌阵,不知是不是 记得。。。貌似是塞尔特十字牌阵,不知是不是 xixiaxia2255

不是 好像是有一张牌 我一时记不起来了

来自 豆瓣App
  • K's

K's 2016-11-26 15:43:21

未来,会顺利交到朋友 未来,会顺利交到朋友 圆舞

非常感谢^^,希望如此!

• K's

K's 2016-11-26 15:45:56

仅我个人理解:后面看你会交到你需要的朋友,会相处一段时间,但是不是长久的,后面会变淡,你又 仅我个人理解:后面看你会交到你需要的朋友,会相处一段时间,但是不是长久的,后面会变淡,你又会回到现在这种状况。我看到你在受流言困扰,这个流言一直都在,它会让你不断回到现在的处境。。。我也不知道为什么我会这么解,但是我就是有这种感觉,神奇。 ... xixiaxia2255

这种感觉真可怕,如果亲说的准的话,可能我要离开这个地方才能改变处境吧。我是不是该抽个牌找下解决方法?请问你有什么推荐的牌阵吗?

xixiaxia2255 2016-11-26 16:30:34

那个你自己有时候有没有感觉到这个?建议你私下打听下

来自 豆瓣App
  • K's

K's 2016-12-01 22:16:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lycheeli

谢谢你T T
    很对,我之前就是那种有一个好朋友就够了,新认识人也不会去主动交换联系方式和交往,现在一直在反思除了不善言谈不够热情之外有没有对朋友要求太高。。所以孤独感不光是没有人一起,还有被朋友抛弃后的失落,不知道是不是因为某次我很直白跟她说如果把某个女生当朋友就不要这样背后跟我说她的坏话。
    另外不知道算不算反馈,这两天认识了一个很喜欢的女生,今天正要和她第二次活动,和她一起很开心,希望她也同样喜欢我^^不过刚认识也说不上是朋友,最近也在积极和以前认识的人联络,希望过段时间可以继续反馈

• K's

K's 2016-12-31 16:32:02

小反馈一下,我交到了朋友,她非常喜欢我人也很好,不过她也是les,因为之前的经验目前我不好说她对我是欣赏的朋友还是有感情方面的想法,如果是后者,可能会变淡。
    而你说的一直都在的流言,确实有,我之前误会了以为是来自我的前好友,但其实还有一个跟我很不熟的人在背后中伤我,大概有半年时间了,我前几天刚再次发现抽了牌求问的。
    我不知道会不会不断回到孤独的处境,但是人心有的时候太可怕了,我想变得更聪明一点。
    谢谢你当时解牌和安慰我!

• K's

K's 2016-12-31 16:33:26

新手试解:应该是不错的,现在正在从低谷中走出,未来不错,人际关系会进入新阶段 新手试解:应该是不错的,现在正在从低谷中走出,未来不错,人际关系会进入新阶段 小兜兜

来反馈,可以说进入了新阶段吧,我有了新的朋友,而且也更加确定了几个以前以为关系一般的旧相识的友情。谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

33205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【灵感对应】男神到底是怎样看待我的   (K's)
  • 圣三角,求解两人以后的发展。   (喵星人需要人)
  • 三个月内我还会和他见面吗   (喵喵)
  • 【二选一】想签A,会不会成功?   (Cometure)
  • 灵感对应牌阵   (各种璐)
↑回顶部