组长,帮忙看下我的睡眠报告,急求助各位!

放下,走出来

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-26 22:20:54

睡眠是你生活状态的一种映射。所以,当你因失眠而困扰时,你该反思自己的生活状态并且做出一些改变了。
    从一段感情中走出来并没有那么容易,但是不管多么难受你都得去接受。接受现实,并不是告诉自己要放下,这样做很难,但是你可以通过自己的言行来逐渐改变,坚持正确的言行,就是在从失恋中走出来最好的表现,这也是你必须去学习的功课。
    记住,想让自己从感情中走出来,想从失眠中走出来,你需要从一言一行做起。你目前的生活并没有太大问题,继续坚持并且不断完善,相信你会从中受益。作为老师,可以做的事情很多,认真教研,关心你的每一位学生,提升自己的能力,这些都可以一步步去做。或者业余发展探索一项自己的兴趣爱好,一天天的坚持,也是非常有意义的。

来自 豆瓣App
  • 放下,走出来

放下,走出来 2016-11-27 18:54:04

谢谢你,很受用,我一定会最好一言一行。等时间改变

来自 豆瓣App
  • 放下,走出来

放下,走出来 2016-11-27 18:54:51

睡眠是你生活状态的一种映射。所以,当你因失眠而困扰时,你该反思自己的生活状态并且做出一些改 睡眠是你生活状态的一种映射。所以,当你因失眠而困扰时,你该反思自己的生活状态并且做出一些改变了。 从一段感情中走出来并没有那么容易,但是不管多么难受你都得去接受。接受现实,并不是告诉自己要放下,这样做很难,但是你可以通过自己的言行来逐渐改变,坚持正确的言行,就是在从失恋中走出来最好的表现,这也是你必须去学习的功课。 记住,想让自己从感情中走出来,想从失眠中走出来,你需要从一言一行做起。你目前的生活并没有太大问题,继续坚持并且不断完善,相信你会从中受益。作为老师,可以做的事情很多,认真教研,关心你的每一位学生,提升自己的能力,这些都可以一步步去做。或者业余发展探索一项自己的兴趣爱好,一天天的坚持,也是非常有意义的。 ... cherish

请问,我现在睡眠不好还有感情因素影响吗?现在已经没那么难受了,只是想到会伤心,不想也就那么回事了。

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-27 22:03:26

请问,我现在睡眠不好还有感情因素影响吗?现在已经没那么难受了,只是想到会伤心,不想也就那么 请问,我现在睡眠不好还有感情因素影响吗?现在已经没那么难受了,只是想到会伤心,不想也就那么回事了。 ... 放下,走出来

你去想这些已经没有意义了,做好你能做的。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-28 17:46:21

你会逐渐睡好的,只要保持现在这种良好的生活和工作状态,睡眠逐渐就能好起来。你会担心,会焦虑,会怀疑,但是只要继续保持积极的生活方式,就不会有事。

要反省自己:在失眠之后,自己的生活出现了什么改变吗?是不是因为失眠放弃了很多东西,或者为失眠做了很多事情?如果不是,那很好,继续保持。如果是,要做出改变,放弃为失眠而做的事情。

失眠就像是分手之后带来的痛苦,最好的治愈就是如常和积极的生活,只要你如常并积极的生活,就会好起来。

• 放下,走出来

放下,走出来 2016-11-28 19:08:56

你会逐渐睡好的,只要保持现在这种良好的生活和工作状态,睡眠逐渐就能好起来。你会担心,会焦虑 你会逐渐睡好的,只要保持现在这种良好的生活和工作状态,睡眠逐渐就能好起来。你会担心,会焦虑,会怀疑,但是只要继续保持积极的生活方式,就不会有事。 要反省自己:在失眠之后,自己的生活出现了什么改变吗?是不是因为失眠放弃了很多东西,或者为失眠做了很多事情?如果不是,那很好,继续保持。如果是,要做出改变,放弃为失眠而做的事情。 失眠就像是分手之后带来的痛苦,最好的治愈就是如常和积极的生活,只要你如常并积极的生活,就会好起来。 ... match

谢谢你组长,我现在比开始那阵确实好了很多,现在就是凌晨三点多会醒一次,但也能继续睡了,我到没为了失眠做什么,就是去医院开了点药吃而已,开的疏肝解郁胶囊和黛力新。医生说我属于抑郁。?去的医大二院。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-28 22:42:11

谢谢你组长,我现在比开始那阵确实好了很多,现在就是凌晨三点多会醒一次,但也能继续睡了,我到 谢谢你组长,我现在比开始那阵确实好了很多,现在就是凌晨三点多会醒一次,但也能继续睡了,我到没为了失眠做什么,就是去医院开了点药吃而已,开的疏肝解郁胶囊和黛力新。医生说我属于抑郁。?去的医大二院。 ... 放下,走出来

只要你继续这样走下去,会越来越好,当然过程中会反反复复,不过要看到自己的进步。

关于药物和医疗,咱们不要去讨论了,它们和失眠一点关系都没有。

• 放下,走出来

放下,走出来 2016-12-06 08:54:25

只要你继续这样走下去,会越来越好,当然过程中会反反复复,不过要看到自己的进步。 关于药物 只要你继续这样走下去,会越来越好,当然过程中会反反复复,不过要看到自己的进步。 关于药物和医疗,咱们不要去讨论了,它们和失眠一点关系都没有。 ... match

组长,这几天我睡眠又不怎么好了,晚上入睡困难,好久才睡,早晨肯定醒一次,是反复了吗?我感觉又没信心了,你说的如常生活,我从开始失眠就没有放弃什么,一直很积极的生活,为什么现在两个月了还是没有好呢?

来自 豆瓣App
  • 放下,走出来

放下,走出来 2016-12-06 08:54:26

只要你继续这样走下去,会越来越好,当然过程中会反反复复,不过要看到自己的进步。 关于药物 只要你继续这样走下去,会越来越好,当然过程中会反反复复,不过要看到自己的进步。 关于药物和医疗,咱们不要去讨论了,它们和失眠一点关系都没有。 ... match

组长,这几天我睡眠又不怎么好了,晚上入睡困难,好久才睡,早晨肯定醒一次,是反复了吗?我感觉又没信心了,你说的如常生活,我从开始失眠就没有放弃什么,一直很积极的生活,为什么现在两个月了还是没有好呢?

来自 豆瓣App
  • 迷茫的人生

迷茫的人生 2016-12-06 11:25:07

组长,首先要感谢你发给我那些正能量的东西,我保存在QQ每天都会去看,给了我力量,我也渐渐改变自己,每天晚上也能睡几小时,可是这个月我上夜班,又回到从前了,我该怎么办,

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-12-07 06:57:02

组长,首先要感谢你发给我那些正能量的东西,我保存在QQ每天都会去看,给了我力量,我也渐渐改变 组长,首先要感谢你发给我那些正能量的东西,我保存在QQ每天都会去看,给了我力量,我也渐渐改变自己,每天晚上也能睡几小时,可是这个月我上夜班,又回到从前了,我该怎么办, ... 迷茫的人生

上夜班和上白班没有什么本质区别,我们走出失眠实际上是在改善自己清醒的时间。这点来说上夜班上白班没什么区别。

这里有对上夜班的提示,你可以看看:http://hellosleep.net/tutorial/583d4723689fb9d3469133bb

你的回应

回应请先 , 或 注册

18700 人聚集在这个小组
↑回顶部