快快快,手机手机推荐

尼系喵喵酱咩

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 06:45:00

+ω+

• 爱斯特拉冈

爱斯特拉冈 (珍惜) 2016-11-25 06:45:59

苹果越来越不行,支持国产吧

来自 豆瓣App
  • 非

我也在考虑纠结死了

• 无颜Joe

无颜Joe (孤独。终老。) 2016-11-25 06:46:41

华为mate9。苹果7

来自 豆瓣App
  • ???

??? (越来越萌勒夫身边那个小助理了) 2016-11-25 06:47:28

华为mate系列,中兴努比亚系列都不错

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-25 06:49:40

我母鸡呀

来自 豆瓣App
  • 尼系喵喵酱咩

尼系喵喵酱咩 2016-11-25 06:50:09

华为mate9。苹果7 华为mate9。苹果7 无颜Joe

一下子都给我摆出来了,我就在纠结这俩手机到底来哪个

来自 豆瓣App
  • 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2016-11-25 06:52:19

苹果7除了双摄像头拍的比华为好,也没什么优点,MATE9才刚出,多看点这两款评价再定吧

来自 豆瓣App
  • 尼系喵喵酱咩

尼系喵喵酱咩 2016-11-25 06:55:02

苹果7除了双摄像头拍的比华为好,也没什么优点,MATE9才刚出,多看点这两款评价再定吧 苹果7除了双摄像头拍的比华为好,也没什么优点,MATE9才刚出,多看点这两款评价再定吧 是潘妮不是胖达

有道理,我刚去看了看网上,怎么苹果那么贵,已经偏向华为一边了

来自 豆瓣App
  • 无颜Joe

无颜Joe (孤独。终老。) 2016-11-25 07:22:31

有道理,我刚去看了看网上,怎么苹果那么贵,已经偏向华为一边了 有道理,我刚去看了看网上,怎么苹果那么贵,已经偏向华为一边了 尼系喵喵酱咩

苹果软件好用。但是不会用的会觉得麻烦。所以你还是华为吧。反正也就是装个微信qq看新闻。

来自 豆瓣App
  • 尼系喵喵酱咩

尼系喵喵酱咩 2016-11-25 08:11:36

苹果软件好用。但是不会用的会觉得麻烦。所以你还是华为吧。反正也就是装个微信qq看新闻。 苹果软件好用。但是不会用的会觉得麻烦。所以你还是华为吧。反正也就是装个微信qq看新闻。 无颜Joe

哈哈哈,我爸还真就是用这俩功能

来自 豆瓣App
  • 尼系喵喵酱咩

尼系喵喵酱咩 2016-11-25 08:11:38

苹果软件好用。但是不会用的会觉得麻烦。所以你还是华为吧。反正也就是装个微信qq看新闻。 苹果软件好用。但是不会用的会觉得麻烦。所以你还是华为吧。反正也就是装个微信qq看新闻。 无颜Joe

哈哈哈,我爸还真就是用这俩功能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601802 人聚集在这个小组
↑回顶部