与射手恋爱越久越想分手

Naomi

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 07:59:58

me too

来自 豆瓣App
  • 🎀miko

🎀miko 2016-11-25 08:07:05

哈哈,我就是,在一起五个月,然后选择分手,分后又后悔,你如果还爱他觉得他值得就果断断了分手的念头,真心荷尔蒙会起作用的,如果一直想,就真的分了。射手就是这样忽冷忽热,他冷时你做好自己玩的开心,热时一起热就好了,他就是爱自由,受不了束缚的。

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 08:10:27

哈哈,我就是,在一起五个月,然后选择分手,分后又后悔,你如果还爱他觉得他值得就果断断了分手 哈哈,我就是,在一起五个月,然后选择分手,分后又后悔,你如果还爱他觉得他值得就果断断了分手的念头,真心荷尔蒙会起作用的,如果一直想,就真的分了。射手就是这样忽冷忽热,他冷时你做好自己玩的开心,热时一起热就好了,他就是爱自由,受不了束缚的。 ... 🎀miko

我都八个月了,冷热交叉,每次心寒,就想分

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 08:17:07

我都八个月了,冷热交叉,每次心寒,就想分 我都八个月了,冷热交叉,每次心寒,就想分 Naomi

我不到3个月,受不了他的冷淡,说分手,他不同意,但是明显变更冷了……

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM♥️

张艺兴的MYM♥️ (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-25 08:27:49

我也是因为他冷淡才删他,他加了我四五次吧,现在跟我当没事发生一样地暧昧,真觉得他有点不正常

来自 豆瓣App
  • 爆炸香蕉阿

爆炸香蕉阿 (这样的距离就很好。) 2016-11-25 08:29:27

找射手当男朋友跟没有男朋友是一样一样的 还不如找狮子 品味好 有幽默感 浪漫 还很暖很贴心~

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 08:30:29

找射手当男朋友跟没有男朋友是一样一样的 还不如找狮子 品味好 有幽默感 浪漫 还很暖很贴心~ 找射手当男朋友跟没有男朋友是一样一样的 还不如找狮子 品味好 有幽默感 浪漫 还很暖很贴心~ 爆炸香蕉阿

他们适合一个人

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-25 08:32:13

找射手当男朋友跟没有男朋友是一样一样的 还不如找狮子 品味好 有幽默感 浪漫 还很暖很贴心~ 找射手当男朋友跟没有男朋友是一样一样的 还不如找狮子 品味好 有幽默感 浪漫 还很暖很贴心~ 爆炸香蕉阿

找射手当女朋友跟没有女朋友也是一样一样的

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-25 08:32:52

他们适合一个人 他们适合一个人 Naomi

射手女也差不多。。

• 🎀miko

🎀miko 2016-11-25 08:54:20

我都八个月了,冷热交叉,每次心寒,就想分 我都八个月了,冷热交叉,每次心寒,就想分 Naomi

去组里搜索下看射手的恋爱模式,一模一样,你就知道他什么心态了,加油没有分就会熬到柳暗花明的一天,赶紧放下分手的念头,我在挽回的路上,艰难行走。

来自 豆瓣App
  • 爆炸香蕉阿

爆炸香蕉阿 (这样的距离就很好。) 2016-11-25 09:07:57

找射手当女朋友跟没有女朋友也是一样一样的 找射手当女朋友跟没有女朋友也是一样一样的 恶鬼-

哈哈哈哈 也可以这么说吧

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 09:15:32

哈哈,我就是,在一起五个月,然后选择分手,分后又后悔,你如果还爱他觉得他值得就果断断了分手 哈哈,我就是,在一起五个月,然后选择分手,分后又后悔,你如果还爱他觉得他值得就果断断了分手的念头,真心荷尔蒙会起作用的,如果一直想,就真的分了。射手就是这样忽冷忽热,他冷时你做好自己玩的开心,热时一起热就好了,他就是爱自由,受不了束缚的。 ... 🎀miko

你说分手然后他同意了?

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-25 09:17:20

哈哈哈哈 也可以这么说吧 哈哈哈哈 也可以这么说吧 爆炸香蕉阿

其实这样最后受伤的还是射手女。。要不然就是爱你的是渣男。。要不然就是那个喜欢你的被另外一个热情的人抓走了。。。其实射手女很悲惨。。光鲜的外表。。冷漠的内心。。

• 爆炸香蕉阿

爆炸香蕉阿 (这样的距离就很好。) 2016-11-25 09:23:43

其实这样最后受伤的还是射手女。。要不然就是爱你的是渣男。。要不然就是那个喜欢你的被另外一个 其实这样最后受伤的还是射手女。。要不然就是爱你的是渣男。。要不然就是那个喜欢你的被另外一个热情的人抓走了。。。其实射手女很悲惨。。光鲜的外表。。冷漠的内心。。 ... 恶鬼-

分析的这么透彻啊 所以你是射手女吗

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-25 09:29:08

分析的这么透彻啊 所以你是射手女吗 分析的这么透彻啊 所以你是射手女吗 爆炸香蕉阿

我女朋友是射手女。。

• 爆炸香蕉阿

爆炸香蕉阿 (这样的距离就很好。) 2016-11-25 09:36:10

我女朋友是射手女。。 我女朋友是射手女。。 恶鬼-

那你还不舍得分

来自 豆瓣App
  • 核桃鹿

核桃鹿 2016-11-25 09:38:55

来点正能量吧,射手男和射手女在一起两年多,快结婚了

• 核桃鹿

核桃鹿 2016-11-25 09:39:10

来点正能量吧,射手男和射手女在一起两年多,快结婚了

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-25 09:40:57

那你还不舍得分 那你还不舍得分 爆炸香蕉阿

哈哈。。我不是楼主。。。我是看热闹的。。二个人本来就是互补嘛。。她不主动我主动罗。。。回应热情就好。。。我只是对心理学比较喜欢。。因为每一个人对事情的了解都不一样存在着局限瓶颈。。。只能通过更多人的思维和想法积累经验。。哈哈哈。。有没有兴趣猜猜我是什么星座的哈哈

• 博卡拉

博卡拉 (Einmal ist keinmal) 2016-11-25 09:42:48

我家的射手都2年了,还很粘我!甩都甩不掉

• Naomi

Naomi 2016-11-25 09:49:51

来点正能量吧,射手男和射手女在一起两年多,快结婚了 来点正能量吧,射手男和射手女在一起两年多,快结婚了 核桃鹿

忽冷忽热,无视你的日子有多久?

• 爆炸香蕉阿

爆炸香蕉阿 (这样的距离就很好。) 2016-11-25 09:51:48

哈哈。。我不是楼主。。。我是看热闹的。。二个人本来就是互补嘛。。她不主动我主动罗。。。回应 哈哈。。我不是楼主。。。我是看热闹的。。二个人本来就是互补嘛。。她不主动我主动罗。。。回应热情就好。。。我只是对心理学比较喜欢。。因为每一个人对事情的了解都不一样存在着局限瓶颈。。。只能通过更多人的思维和想法积累经验。。哈哈哈。。有没有兴趣猜猜我是什么星座的哈哈 ... 恶鬼-

难不成你是天蝎座的

来自 豆瓣App
  • 核桃鹿

核桃鹿 2016-11-25 09:52:43

忽冷忽热,无视你的日子有多久? 忽冷忽热,无视你的日子有多久? Naomi

除了刚在一起的时候,大概有一年,然后突然有一天就好了,不过现在还是我主动一点,但是他几乎不会拒绝我的要求,其实当主动方挺好的,只要对方肯配合你

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 09:54:34

为啥呀,我不觉得诶。射手大暖男,又逗逼,而且不自私,为了家庭很愿意付出的。凌晨4点睡不着爬起来学东西的老公的背影我永远都记得。

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-25 09:56:08

唔…感觉我一句他一句,真的很无聊,冷掉吧

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-25 09:56:37

难不成你是天蝎座的 难不成你是天蝎座的 爆炸香蕉阿

哈哈。。不是。我是天秤座的。。别人对我好我就对她更好。。别人对我冷我就更冷。。- -你以为只有天蝎和射手才是一拍即合啊。。其实我很好奇。。既然二个人都在一起了。。射手座为啥还是一直不主动,1.矜持(别看射手座大大咧咧的,其实还是很女人的)2.太容易得到怕你不珍惜考验你 等等等。。。

• 南朋友

南朋友 (你离开之后,整个房子都很难过。) 2016-11-25 10:04:21

迟早要分开

• 爆炸香蕉阿

爆炸香蕉阿 (这样的距离就很好。) 2016-11-25 10:14:23

哈哈。。不是。我是天秤座的。。别人对我好我就对她更好。。别人对我冷我就更冷。。- -你以为只 哈哈。。不是。我是天秤座的。。别人对我好我就对她更好。。别人对我冷我就更冷。。- -你以为只有天蝎和射手才是一拍即合啊。。其实我很好奇。。既然二个人都在一起了。。射手座为啥还是一直不主动,1.矜持(别看射手座大大咧咧的,其实还是很女人的)2.太容易得到怕你不珍惜考验你 等等等。。。 ... 恶鬼-

射手不主动的原因大概因为你还没有让她感觉有浓厚的兴趣…

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 10:14:53

我家的射手都2年了,还很粘我!甩都甩不掉 我家的射手都2年了,还很粘我!甩都甩不掉 博卡拉

我去过博卡拉,哈哈

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-25 10:23:48

射手不主动的原因大概因为你还没有让她感觉有浓厚的兴趣… 射手不主动的原因大概因为你还没有让她感觉有浓厚的兴趣… 爆炸香蕉阿

或者说是你给她太多的安全感,她认为你就是他的。。她就不主动了。。哈

• 傲娇马大哈

傲娇马大哈 2016-11-25 10:28:41

来点正能量吧,射手男和射手女在一起两年多,快结婚了 来点正能量吧,射手男和射手女在一起两年多,快结婚了 核桃鹿

我就是射手男射手女的组合 很默契和谐 但最后还是被甩

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-25 11:16:52

遇到同样冷暴力冷淡的射手座,吵架异地给他发微信无论怎么样都不回,真的想狠狠心分手

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 11:21:39

我就是射手男射手女的组合 很默契和谐 但最后还是被甩 我就是射手男射手女的组合 很默契和谐 但最后还是被甩 傲娇马大哈

什么原因啊?

• umilee 2016-11-25 11:28:59

确实,射手好自私,好自私,好自私。

• Naomi

Naomi 2016-11-25 11:40:31

确实,射手好自私,好自私,好自私。 确实,射手好自私,好自私,好自私。 umilee

恩,真不知道我是在自我催眠还是啥,告诫自己要忍,但其实真觉得他靠不住

• umilee 2016-11-25 11:43:30

恩,真不知道我是在自我催眠还是啥,告诫自己要忍,但其实真觉得他靠不住 恩,真不知道我是在自我催眠还是啥,告诫自己要忍,但其实真觉得他靠不住 Naomi

只是还没到你死心的地步,或者是还没更合适的人出现而已。

• Naomi

Naomi 2016-11-25 11:49:27

只是还没到你死心的地步,或者是还没更合适的人出现而已。 只是还没到你死心的地步,或者是还没更合适的人出现而已。 umilee

其实感觉就是维护这个备胎而已

• 🎀miko

🎀miko 2016-11-25 12:54:35

你说分手然后他同意了? 你说分手然后他同意了? 御弟妹妹

嗯嗯,我先拉黑他,他没有给我打电话,第二天我发分手短信给他,他没有回,我给他电话,他答应了,估计也是内心纠结~

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-25 13:13:40

我现在貌似和射手越来越好了……

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 13:16:39

我现在貌似和射手越来越好了…… 我现在貌似和射手越来越好了…… 小企鹅

谈了多久?之前有被冷遇过么?

• Cherie

Cherie 2016-11-25 13:38:21

射手不主动的原因大概因为你还没有让她感觉有浓厚的兴趣… 射手不主动的原因大概因为你还没有让她感觉有浓厚的兴趣… 爆炸香蕉阿

不是,你说的是初级射手

• Cherie

Cherie 2016-11-25 13:42:30

给lz一些话,有的时候一个人喜不喜欢你,自己是很清楚的,而一个人的爱情幸不幸福是自己给自己的,如果自己没有足够的安全感就希望从别人那里得到安全感,对方如果刚好是这种愿意给别人安全感的类型那刚好合适,如果不是,这段关系早晚会出问题,这就是为什么很多粘人的女生最后摔得很惨,自己的安全感足够的时候,你不但可以给对方安全感还能感觉很幸福。

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-25 13:45:53

谈了多久?之前有被冷遇过么? 谈了多久?之前有被冷遇过么? Naomi

我一直觉得他不喜欢我,但是对我还不错,没冷过。认识不久,3个月。但是现在他越来越好了

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 13:55:34

嗯嗯,我先拉黑他,他没有给我打电话,第二天我发分手短信给他,他没有回,我给他电话,他答应了 嗯嗯,我先拉黑他,他没有给我打电话,第二天我发分手短信给他,他没有回,我给他电话,他答应了,估计也是内心纠结~ ... 🎀miko

我电话里,微信说的他都说不同意……就因为我不信任他的问题吧。之后还好的,这两天他出差,电话不接,微信不回。想骂人!

来自 豆瓣App
  • 🎀miko

🎀miko 2016-11-25 14:02:56

我电话里,微信说的他都说不同意……就因为我不信任他的问题吧。之后还好的,这两天他出差,电话 我电话里,微信说的他都说不同意……就因为我不信任他的问题吧。之后还好的,这两天他出差,电话不接,微信不回。想骂人! ... 御弟妹妹

淡定,射手座最需要的就是自由,我那个就是,过好自己的,不要夺命轰炸,说不定都是自己想太多呢!不过我也没有复合,真心不知道怎么建议你。默默祝福你哈

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 14:10:58

淡定,射手座最需要的就是自由,我那个就是,过好自己的,不要夺命轰炸,说不定都是自己想太多呢 淡定,射手座最需要的就是自由,我那个就是,过好自己的,不要夺命轰炸,说不定都是自己想太多呢!不过我也没有复合,真心不知道怎么建议你。默默祝福你哈 ... 🎀miko

不会呀,短信一条不回就没发了,电话一次不接也不会再打,因为我知道他没事,是故意的,就放心了

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 14:13:29

不会呀,短信一条不回就没发了,电话一次不接也不会再打,因为我知道他没事,是故意的,就放心了 不会呀,短信一条不回就没发了,电话一次不接也不会再打,因为我知道他没事,是故意的,就放心了 御弟妹妹

说什么射手对认定的人再晚也会回复微信,我觉得他是心情不好就不回

• 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 14:19:56

淡定,射手座最需要的就是自由,我那个就是,过好自己的,不要夺命轰炸,说不定都是自己想太多呢 淡定,射手座最需要的就是自由,我那个就是,过好自己的,不要夺命轰炸,说不定都是自己想太多呢!不过我也没有复合,真心不知道怎么建议你。默默祝福你哈 ... 🎀miko

他应该不是要分手的,前天还给我打电话了的。自己烦着就让他烦去吧。我觉得你呢,现在不要一味的捧他,做的差不多了再撤退几天看看,失落感谁都会有的

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 14:21:13

说什么射手对认定的人再晚也会回复微信,我觉得他是心情不好就不回 说什么射手对认定的人再晚也会回复微信,我觉得他是心情不好就不回 Naomi

嗯,他是心情不好,跟我说过,我没听,还继续跟他闹分手,不过之后还是理我了的。自己碰到烦心事了呗,不想我烦他,那玩自己的去好了

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 14:23:58

嗯,他是心情不好,跟我说过,我没听,还继续跟他闹分手,不过之后还是理我了的。自己碰到烦心事 嗯,他是心情不好,跟我说过,我没听,还继续跟他闹分手,不过之后还是理我了的。自己碰到烦心事了呗,不想我烦他,那玩自己的去好了 ... 御弟妹妹

他生日,我送了祝福,他也没回...然后晚上看到他发朋友圈了...明显是故意不回

• 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 14:26:08

他生日,我送了祝福,他也没回...然后晚上看到他发朋友圈了...明显是故意不回 他生日,我送了祝福,他也没回...然后晚上看到他发朋友圈了...明显是故意不回 Naomi

就是故意的!!!你只要确定他是喜欢你的,不是闹分手,就随他去,这种情况下千万不要再贴上去。目前我也是打算不理他了,等他自己过了再说。吵架的时候他跟我说过了会跟我解释。然而我不知道这个阶段会持续多久,所以糟心!

来自 豆瓣App
  • 🎀miko

🎀miko 2016-11-25 14:28:26

他应该不是要分手的,前天还给我打电话了的。自己烦着就让他烦去吧。我觉得你呢,现在不要一味 他应该不是要分手的,前天还给我打电话了的。自己烦着就让他烦去吧。我觉得你呢,现在不要一味的捧他,做的差不多了再撤退几天看看,失落感谁都会有的 ... 御弟妹妹

嗯嗯,我准备撤几天自己玩自己的呢!过几天再去撩下他。把他当成普通朋友

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 14:43:15

就是故意的!!!你只要确定他是喜欢你的,不是闹分手,就随他去,这种情况下千万不要再贴上去。 就是故意的!!!你只要确定他是喜欢你的,不是闹分手,就随他去,这种情况下千万不要再贴上去。目前我也是打算不理他了,等他自己过了再说。吵架的时候他跟我说过了会跟我解释。然而我不知道这个阶段会持续多久,所以糟心! ... 御弟妹妹

生日前一天送了他礼物,他还很高兴感谢我,等到生日那天,居然不回复我微信,你MB,脑子有毛病

• 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 14:48:17

生日前一天送了他礼物,他还很高兴感谢我,等到生日那天,居然不回复我微信,你MB,脑子有毛病 生日前一天送了他礼物,他还很高兴感谢我,等到生日那天,居然不回复我微信,你MB,脑子有毛病 Naomi

哈哈哈,他也是,前天才微信电话过的。昨天我说想他,不理,今天电话也不接了。就是个神经病,我操!有毛病,脑子进水了

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 14:51:03

哈哈哈,他也是,前天才微信电话过的。昨天我说想他,不理,今天电话也不接了。就是个神经病,我 哈哈哈,他也是,前天才微信电话过的。昨天我说想他,不理,今天电话也不接了。就是个神经病,我操!有毛病,脑子进水了 ... 御弟妹妹

你那个也快生日了把?

• 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 14:54:01

你那个也快生日了把? 你那个也快生日了把? Naomi

下个月15号吧,等他神经发完了闻,他要什么吧

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 15:01:10

嗯嗯,我准备撤几天自己玩自己的呢!过几天再去撩下他。把他当成普通朋友 嗯嗯,我准备撤几天自己玩自己的呢!过几天再去撩下他。把他当成普通朋友 🎀miko

他同意了之后就完全不理你了么还是怎样

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 15:05:33

下个月15号吧,等他神经发完了闻,他要什么吧 下个月15号吧,等他神经发完了闻,他要什么吧 御弟妹妹

你和他谈了多久啊?之前他送过你生日礼物么?

• 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 15:07:59

你和他谈了多久啊?之前他送过你生日礼物么? 你和他谈了多久啊?之前他送过你生日礼物么? Naomi

我跟他才在一起两个多月而已……这次生日他在前。

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 15:09:12

我跟他才在一起两个多月而已……这次生日他在前。 我跟他才在一起两个多月而已……这次生日他在前。 御弟妹妹

2个多月就这德行,,,哎....我觉得射手从来不记这种节日或生日,有可能之后都不会记得我生日,我亏了...

• 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 15:12:34

2个多月就这德行,,,哎....我觉得射手从来不记这种节日或生日,有可能之后都不会记得我生日,我亏了 2个多月就这德行,,,哎....我觉得射手从来不记这种节日或生日,有可能之后都不会记得我生日,我亏了... ... Naomi

他之前出差回来没给我带任何东西,当然我也不会提,他可能自己觉得不好意思,说他出门了不喜欢带,让我要习惯!!!!所以才在一起没多久他就这么搞,让我挺没信心走下去的,我最怕男生玩消失,前男友们没这么做过。生日应该会记得的吧,唉

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 15:44:44

他之前出差回来没给我带任何东西,当然我也不会提,他可能自己觉得不好意思,说他出门了不喜欢带 他之前出差回来没给我带任何东西,当然我也不会提,他可能自己觉得不好意思,说他出门了不喜欢带,让我要习惯!!!!所以才在一起没多久他就这么搞,让我挺没信心走下去的,我最怕男生玩消失,前男友们没这么做过。生日应该会记得的吧,唉 ... 御弟妹妹

我觉得他都不知道我生日是几号,他没问过我....而且他上次去国外出差我让他帮我带样东西,他也是敷衍,说到时看,结果就是没下文的

• 喵喵

喵喵 2016-11-25 15:51:04

2个多月就这德行,,,哎....我觉得射手从来不记这种节日或生日,有可能之后都不会记得我生日,我亏了 2个多月就这德行,,,哎....我觉得射手从来不记这种节日或生日,有可能之后都不会记得我生日,我亏了... ... Naomi

射手记得节日生日的,每个节都记得,不会挑礼物是真的(。・ω・。)男生大半不会挑礼物吧?引导引导你喜欢什么,还是会送的,射手也没那么大条

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 15:53:23

我觉得他都不知道我生日是几号,他没问过我....而且他上次去国外出差我让他帮我带样东西,他也是敷 我觉得他都不知道我生日是几号,他没问过我....而且他上次去国外出差我让他帮我带样东西,他也是敷衍,说到时看,结果就是没下文的 ... Naomi

一样,哈哈,不愿意麻烦。我让他帮我买酱板鸭,买着买着,就没有了信儿了。他有问过我,但不知道他记住了没,不过他记忆力好,我什么时候在哪里问过他什么话,他都记得

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 16:09:06

一样,哈哈,不愿意麻烦。我让他帮我买酱板鸭,买着买着,就没有了信儿了。他有问过我,但不知道 一样,哈哈,不愿意麻烦。我让他帮我买酱板鸭,买着买着,就没有了信儿了。他有问过我,但不知道他记住了没,不过他记忆力好,我什么时候在哪里问过他什么话,他都记得 ... 御弟妹妹

我真的觉得他不会记得,我觉得他不上心

• 爆炸香蕉阿

爆炸香蕉阿 (这样的距离就很好。) 2016-11-25 16:14:46

不是,你说的是初级射手 不是,你说的是初级射手 Cherie

好吧 这还分等级

来自 豆瓣App
  • 🎀miko

🎀miko 2016-11-25 16:20:57

他同意了之后就完全不理你了么还是怎样 他同意了之后就完全不理你了么还是怎样 御弟妹妹

中间我给他电话都接,就是不复合,然后分手半个月我去他家拿行李,我假装一句话不说默默整理,他看到这样抱着我眼眶都红了,半夜给我发了好几条表白信息,隔天还给我打了电话,但就是没有复合,然后就又开始冷淡,没有主动联系过我。

来自 豆瓣App
  • 爆炸香蕉阿

爆炸香蕉阿 (这样的距离就很好。) 2016-11-25 16:22:32

或者说是你给她太多的安全感,她认为你就是他的。。她就不主动了。。哈 或者说是你给她太多的安全感,她认为你就是他的。。她就不主动了。。哈 恶鬼-

对对对 分析的很透彻

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 16:28:49

中间我给他电话都接,就是不复合,然后分手半个月我去他家拿行李,我假装一句话不说默默整理,他 中间我给他电话都接,就是不复合,然后分手半个月我去他家拿行李,我假装一句话不说默默整理,他看到这样抱着我眼眶都红了,半夜给我发了好几条表白信息,隔天还给我打了电话,但就是没有复合,然后就又开始冷淡,没有主动联系过我。 ... 🎀miko

懵逼了,射手我还没摸明白,不知道到底是几个意思。但我觉得你不磨他,是不是会好一些

来自 豆瓣App
  • 🎀miko

🎀miko 2016-11-25 16:30:58

懵逼了,射手我还没摸明白,不知道到底是几个意思。但我觉得你不磨他,是不是会好一些 懵逼了,射手我还没摸明白,不知道到底是几个意思。但我觉得你不磨他,是不是会好一些 御弟妹妹

像楼主那样改变自己,自己开心最好,在这个基础上期待复合

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 16:41:49

我真的觉得他不会记得,我觉得他不上心 我真的觉得他不会记得,我觉得他不上心 Naomi

不要酱紫想,那他平常对你上心吗?

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 16:45:51

不要酱紫想,那他平常对你上心吗? 不要酱紫想,那他平常对你上心吗? 御弟妹妹

忙起来就不上心,但是他几乎全年就2个月不忙,其他都在忙

• 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 16:50:00

忙起来就不上心,但是他几乎全年就2个月不忙,其他都在忙 忙起来就不上心,但是他几乎全年就2个月不忙,其他都在忙 Naomi

我那个也是忙的要死,他说他比习大大还忙。他忙的时候还能顾我。但他最近变了,他说是情绪不高,低落……不理他最好,哈哈。他忙的话,你就提醒他看看,看他有没有反应和行动

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 16:52:01

像楼主那样改变自己,自己开心最好,在这个基础上期待复合 像楼主那样改变自己,自己开心最好,在这个基础上期待复合 🎀miko

嗯,加油。还是要多多理解和包容吧,唉

来自 豆瓣App
  • 🎀miko

🎀miko 2016-11-25 17:42:56

嗯,加油。还是要多多理解和包容吧,唉 嗯,加油。还是要多多理解和包容吧,唉 御弟妹妹

嗯嗯,你也加油,阳关明媚

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-25 17:48:47

嗯嗯,你也加油,阳关明媚 嗯嗯,你也加油,阳关明媚 🎀miko

嗯啊,我不着急了,想多了也没用呀,还是要像以前那样就行,主动权不可以被他拿走,哈哈

来自 豆瓣App
  • kumiho

kumiho 2016-11-25 19:39:07

哎 我这才在一起不到两个月 就已经是忽冷忽热 而且一堆妹子撩 …而且仿佛不止我一个 自己又不想放弃…哎

来自 豆瓣App
  • 🎀miko

🎀miko 2016-11-25 19:57:03

嗯啊,我不着急了,想多了也没用呀,还是要像以前那样就行,主动权不可以被他拿走,哈哈 嗯啊,我不着急了,想多了也没用呀,还是要像以前那样就行,主动权不可以被他拿走,哈哈 御弟妹妹

嗯嗯,加油

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-26 17:09:42

和冷漠射手分了,找了水瓶男,现在恩爱成狗。

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-26 19:44:15

和冷漠射手分了,找了水瓶男,现在恩爱成狗。 和冷漠射手分了,找了水瓶男,现在恩爱成狗。 养乐多

射手都是三分钟热度

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-26 19:45:13

射手都是三分钟热度 射手都是三分钟热度 Naomi

真是巧,今天射手给我打电话,不过本宝宝直接挂掉拉黑了。

来自 豆瓣App
  • 不想要昵称~

不想要昵称~ 2016-11-27 12:16:49

看人来的,只能说你遇到一只成熟的好狮。

来自 豆瓣App
  • 呢子

呢子 2016-11-27 18:23:21

当他不存在就好了 我这个四个月了 除了前面一个月热恋期 后面几乎就跟没这个人一样了

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-27 18:55:31

当他不存在就好了 我这个四个月了 除了前面一个月热恋期 后面几乎就跟没这个人一样了 当他不存在就好了 我这个四个月了 除了前面一个月热恋期 后面几乎就跟没这个人一样了 呢子

所以这算哪门子谈恋爱,受不了这种男人!

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-27 18:57:42

所以这算哪门子谈恋爱,受不了这种男人! 所以这算哪门子谈恋爱,受不了这种男人! 御弟妹妹

就是自私自我,人家说的考验期,我觉得他就是兴趣度低了

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-27 18:57:53

当他不存在就好了 我这个四个月了 除了前面一个月热恋期 后面几乎就跟没这个人一样了 当他不存在就好了 我这个四个月了 除了前面一个月热恋期 后面几乎就跟没这个人一样了 呢子

我都快9个月了

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-27 19:01:58

就是自私自我,人家说的考验期,我觉得他就是兴趣度低了 就是自私自我,人家说的考验期,我觉得他就是兴趣度低了 Naomi

不至于才一个月就没兴趣了吧……什么考验期,我不知道他是不是在考验我,但过了期限,我就要过自己的日子了,不要他了。这样的男朋友不要罢,真的,难过也要甩了,不然无尽的痛苦

来自 豆瓣App
  • 呢子

呢子 2016-11-27 19:04:44

就是自私自我,人家说的考验期,我觉得他就是兴趣度低了 就是自私自我,人家说的考验期,我觉得他就是兴趣度低了 Naomi

说白了他就是不够喜欢

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-27 19:05:51

说白了他就是不够喜欢 说白了他就是不够喜欢 呢子

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-27 19:05:58

不至于才一个月就没兴趣了吧……什么考验期,我不知道他是不是在考验我,但过了期限,我就要过自 不至于才一个月就没兴趣了吧……什么考验期,我不知道他是不是在考验我,但过了期限,我就要过自己的日子了,不要他了。这样的男朋友不要罢,真的,难过也要甩了,不然无尽的痛苦 ... 御弟妹妹

你啥星座啊

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-27 19:08:20

你啥星座啊 你啥星座啊 Naomi

白羊

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-27 19:13:20

白羊 白羊 御弟妹妹

我一个白羊同学和射手谈了10年…

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-27 19:17:05

我一个白羊同学和射手谈了10年… 我一个白羊同学和射手谈了10年… Naomi

哇塞,他俩互掐吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-27 19:28:35

哇塞,他俩互掐吗,哈哈 哇塞,他俩互掐吗,哈哈 御弟妹妹

哇塞,又逮到一只Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-27 20:13:51

哇塞,他俩互掐吗,哈哈 哇塞,他俩互掐吗,哈哈 御弟妹妹

他们貌似天天联系,但都拖着不结婚

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-27 20:15:05

他们貌似天天联系,但都拖着不结婚 他们貌似天天联系,但都拖着不结婚 Naomi

为嘛不结婚,不过白羊也是不想要结婚的那种,爱自由,怕被约束,被管

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-27 20:21:29

为嘛不结婚,不过白羊也是不想要结婚的那种,爱自由,怕被约束,被管 为嘛不结婚,不过白羊也是不想要结婚的那种,爱自由,怕被约束,被管 御弟妹妹

射手男不想结婚

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-27 20:22:33

射手男不想结婚 射手男不想结婚 Naomi

哦,呵呵哒……

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie 2016-11-28 09:28:05

呵呵,射手座真不是大条的星座,我能说每个射手男几乎都是心思敏捷,什么都骗不过他们的眼睛嘛?不过他们多数不说出来。 所谓的反馈是他的观察。

射手有点表里不一,表面什么都不在乎,心里都清楚着呢。他们喜欢不事儿的,独立的女生,太粘人的时间久了他们会烦。

说白了,射手是个大事儿妈,一点不合心思就想放弃。所以只能说要遇到合适的人才行,不合适的就怎么都难受。

• Naomi

Naomi 2016-11-28 09:52:29

呵呵,射手座真不是大条的星座,我能说每个射手男几乎都是心思敏捷,什么都骗不过他们的眼睛嘛? 呵呵,射手座真不是大条的星座,我能说每个射手男几乎都是心思敏捷,什么都骗不过他们的眼睛嘛?不过他们多数不说出来。 所谓的反馈是他的观察。 射手有点表里不一,表面什么都不在乎,心里都清楚着呢。他们喜欢不事儿的,独立的女生,太粘人的时间久了他们会烦。 说白了,射手是个大事儿妈,一点不合心思就想放弃。所以只能说要遇到合适的人才行,不合适的就怎么都难受。 ... Cherie

是要遇到个马大哈才行吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
86481 人聚集在这个小组
↑回顶部