12月份 香港游

馒头

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-25 06:42:58

或者去过的人有推荐的酒店吗 价钱适中就好?

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-25 10:03:04

去过香港住,因为第二天去迪士尼就在香港住一晚一千八人民币,环境我已经不想吐槽了。
    建议你到深圳口岸附近住,土豪当我没说。

来自 豆瓣App
  • 青熬余生

青熬余生 2016-11-25 19:28:51

什么时候 去几天 我在深圳

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-25 21:31:07

去过香港住,因为第二天去迪士尼就在香港住一晚一千八人民币,环境我已经不想吐槽了。 建议你到 去过香港住,因为第二天去迪士尼就在香港住一晚一千八人民币,环境我已经不想吐槽了。 建议你到深圳口岸附近住,土豪当我没说。 ... 曦枫

这个 也太贵了吧?

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-25 21:31:29

什么时候 去几天 我在深圳 什么时候 去几天 我在深圳 青熬余生

12月中旬吧 4/5天的样子

来自 豆瓣App
  • 青熬余生

青熬余生 2016-11-25 21:32:08

这个 也太贵了吧? 这个 也太贵了吧? 馒头

香港住确实挺贵的

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-25 21:32:37

香港住确实挺贵的 香港住确实挺贵的 青熬余生

我知道贵 寸土寸金 1800我真的无话可说

来自 豆瓣App
  • 青熬余生

青熬余生 2016-11-25 21:32:54

香港住确实挺贵的 香港住确实挺贵的 青熬余生

而且现在港币升值到0.9 人民币不是很值钱了

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-25 21:33:29

而且现在港币升值到0.9 人民币不是很值钱了 而且现在港币升值到0.9 人民币不是很值钱了 青熬余生

知道 这确实是个很心痛的

来自 豆瓣App
  • 可是我帅啊 2016-11-26 00:17:10

具体什么时候?玩几天?

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-26 09:18:07

这个 也太贵了吧? 这个 也太贵了吧? 馒头

所以呀!别住香港

来自 豆瓣App
  • 橙plus柠

橙plus柠 2016-11-26 10:00:06

12.16-18在香港

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-26 15:41:49

具体什么时候?玩几天? 具体什么时候?玩几天? 可是我帅啊

12月中旬

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-26 15:42:12

12.16-18在香港 12.16-18在香港 橙plus柠

我暂时没定下来 具体时间

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-26 15:42:37

所以呀!别住香港 所以呀!别住香港 曦枫

... 迷茫

来自 豆瓣App
  • 水牛

水牛 2016-11-26 17:18:20

3号到香港

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-27 05:23:33

12月香港正是贵的时候...酒店真心要住好点的,1000左右正常,千万别相信booking那种玩意儿,尤其重庆大厦女孩绝对不要去住,不吓尿了才怪!

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-27 09:52:59

深圳口岸进香港也算很便利了,为何一定要去香港住?香港地铁比较贵,公车很便宜。

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-27 13:53:32

深圳口岸进香港也算很便利了,为何一定要去香港住?香港地铁比较贵,公车很便宜。 深圳口岸进香港也算很便利了,为何一定要去香港住?香港地铁比较贵,公车很便宜。 曦枫

所以 我应该住深圳 ?

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-27 13:53:53

12月香港正是贵的时候...酒店真心要住好点的,1000左右正常,千万别相信booking那种玩意儿,尤其 12月香港正是贵的时候...酒店真心要住好点的,1000左右正常,千万别相信booking那种玩意儿,尤其重庆大厦女孩绝对不要去住,不吓尿了才怪! ... neil

这个知道 查过了

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-27 13:56:26

深圳口岸进香港也算很便利了,为何一定要去香港住?香港地铁比较贵,公车很便宜。 深圳口岸进香港也算很便利了,为何一定要去香港住?香港地铁比较贵,公车很便宜。 曦枫

又不能天天往返住

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-27 14:07:09

这个知道 查过了 这个知道 查过了 馒头

重庆大厦可以去看看别住就行,我住了一晚,印度人开的小脏旅社,里面都是欧洲的背包客,booking订的一个标间,结果去了只有一个大床房,给了服务员小费才给调的房间,阿三的英语和粤语说的没一个能听明白的,交流基本靠猜!还赶上阿三打架了,当时一脸懵逼!但是里面真是各个国家各个人种都有,特别有移民感。推荐座小火车上太平山顶,很刺激!但就是要做好排队准备...

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-27 14:09:52

重庆大厦可以去看看别住就行,我住了一晚,印度人开的小脏旅社,里面都是欧洲的背包客,booking 重庆大厦可以去看看别住就行,我住了一晚,印度人开的小脏旅社,里面都是欧洲的背包客,booking订的一个标间,结果去了只有一个大床房,给了服务员小费才给调的房间,阿三的英语和粤语说的没一个能听明白的,交流基本靠猜!还赶上阿三打架了,当时一脸懵逼!但是里面真是各个国家各个人种都有,特别有移民感。推荐座小火车上太平山顶,很刺激!但就是要做好排队准备... ... neil

不住那种地方 地方会好一点的/ 太平山肯定是要去的

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-27 14:12:51

不住那种地方 地方会好一点的/ 太平山肯定是要去的 不住那种地方 地方会好一点的/ 太平山肯定是要去的 馒头

上太平山顶别做汽车,入关的时候可以买太平山顶的火车票,会便宜点。

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-27 16:56:58

上太平山顶别做汽车,入关的时候可以买太平山顶的火车票,会便宜点。 上太平山顶别做汽车,入关的时候可以买太平山顶的火车票,会便宜点。 neil

好的 这个我会记着的

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-27 17:34:57

又不能天天往返住 又不能天天往返住 馒头

不是有两次往返?

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-27 23:07:58

不是有两次往返? 不是有两次往返? 曦枫

对啊 好累喔 还是算了

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-28 10:41:11

算了是指要住香港吗?
    其实我去香港多数为了买奶粉,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-28 13:23:24

算了是指要住香港吗? 其实我去香港多数为了买奶粉,哈哈。 算了是指要住香港吗? 其实我去香港多数为了买奶粉,哈哈。 曦枫

对啊 肯定住香港呐

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-28 14:39:27

一个人就得注意安全

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-28 18:44:37

一个人就得注意安全 一个人就得注意安全 曦枫

知道啊 想看看有没有类似情况和我一样的

来自 豆瓣App
  • 鸵鸟的大辣椒

鸵鸟的大辣椒 2016-11-29 00:16:06

没办法,香港就是这么贵。重庆大厦不要住。尖沙咀和旺角有很多小旅社和宾馆,地理位置比较便宜,但是肯定房间超小,条件参差不齐,可以住,但是住之前一点要查清楚是不是在香港政府网站上有注册,没有注册的千万不要住。总体来说香港治安是很好的,街上通宵都有阿sir巡逻,所以不用担心。

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-29 09:25:56

知道啊 想看看有没有类似情况和我一样的 知道啊 想看看有没有类似情况和我一样的 馒头

哈哈?

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-29 09:28:53

知道啊 想看看有没有类似情况和我一样的 知道啊 想看看有没有类似情况和我一样的 馒头

因为在深圳工作,所以不考虑住香港。
    而且香港车水马龙的,拥挤不堪,也不觉得有什么好玩的,一直想去杜莎夫人蜡像馆都没去。

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-29 12:56:55

哈哈? 哈哈? 曦枫

自己玩 想看看有没有和我类似情况 自己玩的人

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-29 12:57:09

没办法,香港就是这么贵。重庆大厦不要住。尖沙咀和旺角有很多小旅社和宾馆,地理位置比较便宜, 没办法,香港就是这么贵。重庆大厦不要住。尖沙咀和旺角有很多小旅社和宾馆,地理位置比较便宜,但是肯定房间超小,条件参差不齐,可以住,但是住之前一点要查清楚是不是在香港政府网站上有注册,没有注册的千万不要住。总体来说香港治安是很好的,街上通宵都有阿sir巡逻,所以不用担心。 ... 鸵鸟的大辣椒

? thanks

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-29 19:44:46

因为在深圳工作,所以不考虑住香港。 而且香港车水马龙的,拥挤不堪,也不觉得有什么好玩的,一 因为在深圳工作,所以不考虑住香港。 而且香港车水马龙的,拥挤不堪,也不觉得有什么好玩的,一直想去杜莎夫人蜡像馆都没去。 ... 曦枫

还好吧 一万种人一万种想法

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-29 19:50:10

自己玩的开心就好

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2016-11-29 20:47:14

我也在成都 12月想出境旅游

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-30 03:44:39

我也在成都 12月想出境旅游 我也在成都 12月想出境旅游 miu

同城啦 我就去去香港

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-30 03:44:46

自己玩的开心就好 自己玩的开心就好 曦枫

?

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-30 03:45:10

自己玩的开心就好 自己玩的开心就好 曦枫

是的

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-30 03:45:33

没办法,香港就是这么贵。重庆大厦不要住。尖沙咀和旺角有很多小旅社和宾馆,地理位置比较便宜, 没办法,香港就是这么贵。重庆大厦不要住。尖沙咀和旺角有很多小旅社和宾馆,地理位置比较便宜,但是肯定房间超小,条件参差不齐,可以住,但是住之前一点要查清楚是不是在香港政府网站上有注册,没有注册的千万不要住。总体来说香港治安是很好的,街上通宵都有阿sir巡逻,所以不用担心。 ... 鸵鸟的大辣椒

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2016-11-30 07:40:24

同城啦 我就去去香港 同城啦 我就去去香港 馒头

具体时间由有定吗 去多久呢

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-30 08:26:44

具体时间由有定吗 去多久呢 具体时间由有定吗 去多久呢 miu

月中吧 4/5天的样子 明后天定下来

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2016-11-30 08:31:43

月中吧 4/5天的样子 明后天定下来 月中吧 4/5天的样子 明后天定下来 馒头

有找到一起的吗

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-30 08:36:14

有找到一起的吗 有找到一起的吗 miu

有个女性朋友

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2016-11-30 08:37:23

有个女性朋友 有个女性朋友 馒头

哦哦

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-30 08:38:11

哦哦 哦哦 miu

你呢 有同行?

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2016-11-30 08:39:07

你呢 有同行? 你呢 有同行? 馒头

没有呐 还在找 所以说这边问一下哈哈

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-30 08:40:13

没有呐 还在找 所以说这边问一下哈哈 没有呐 还在找 所以说这边问一下哈哈 miu

喔 这样的

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2016-11-30 08:42:12

喔 这样的 喔 这样的 馒头

你们有看好行程吗

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-30 08:42:49

你们有看好行程吗 你们有看好行程吗 miu

微博多找 旅游app也有啊

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-30 09:30:10

玩的开心。

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-30 11:27:54

找个苦力才行

来自 豆瓣App
  • Melody 2016-11-30 12:47:33

我12月要去,结伴吗?

来自 豆瓣App
  • Melody 2016-11-30 12:49:04

你去玩还是购物?之前有没有去过?我可能只去崇光或时代广场购物

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-30 13:08:36

找个苦力才行 找个苦力才行 曦枫

苦力就是自己

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-30 13:09:03

你去玩还是购物?之前有没有去过?我可能只去崇光或时代广场购物 你去玩还是购物?之前有没有去过?我可能只去崇光或时代广场购物 Melody

月中 不以购物为目的

来自 豆瓣App
  • 曦枫

曦枫 2016-11-30 23:39:19

?下月二十八飞台北

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148249 人聚集在这个小组
↑回顶部