跟年下男一起了...忧虑...

米奇米奇

加入小组后即可参加投票
  • G14

G14 2016-11-25 06:25:02

你俩什么学历

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 06:25:32

[内容不可见]

• 米奇米奇

米奇米奇 楼主 2016-11-25 06:35:02

你俩什么学历 你俩什么学历 G14

我大学本科 他职中还是大专吧...

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-25 06:35:50

圈子不同不要硬溶

• 米奇米奇

米奇米奇 楼主 2016-11-25 06:37:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实我内心也很小女生在生活上,所以当时觉得小男生应该可以的。特别是我以前交往过一个大我5年的,我觉得太成熟不适合我。只是我跟这个弟弟的才一周就感觉这么多不合适,我突然有点迷失

• 米奇米奇

米奇米奇 楼主 2016-11-25 06:38:49

圈子不同不要硬溶 圈子不同不要硬溶 只想睡个好觉

他可能是觉得要给我个名分才拉进群里吧...事实上我也不想,我是个怕尴尬比较内向的人。只是不好意思,拉就拉吧

• G14

G14 2016-11-25 06:38:56

我大学本科 他职中还是大专吧... 我大学本科 他职中还是大专吧... 米奇米奇

他比你学历低,工资也低。。。那他一定是颜值高,怎么说呢,好好享受吧

• 米奇米奇

米奇米奇 楼主 2016-11-25 06:40:01

他比你学历低,工资也低。。。那他一定是颜值高,怎么说呢,好好享受吧 他比你学历低,工资也低。。。那他一定是颜值高,怎么说呢,好好享受吧 G14

哪有颜值....颜值比我差好不好....只是他身高符合我哈哈哈哈,所以我说如果他是相亲对象就没下次了....

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-25 07:12:34

你26,男生22,你想想一个22的男生学校都刚出来没多久,会成熟吗,会短期内结婚吗,到时候你急着结婚,人家还年轻无所谓,你拖不起的

• 拂云

拂云 2016-11-25 07:13:03

学历工资颜值都不如你,而且在一起还要硬凑话题…那你为啥会喜欢他……

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-25 07:27:56

年下这个词,是韩剧里看来的吧?哈哈。其实年龄小呢没事,但关键是现在他还没有做好结婚或者是几年内结婚的准备吧,而且还算比较不成熟那种,亲身经历过,到后面搞得自己很累,所以劝楼主三思。

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-25 07:40:09

楼主开玩笑呢

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-25 07:41:30

学历工资颜值都不如你,而且在一起还要硬凑话题…那你为啥会喜欢他…… 学历工资颜值都不如你,而且在一起还要硬凑话题…那你为啥会喜欢他…… 拂云

同感,看不出有一点感情在里面,太凑合了,男生行为处事过于幼稚了,女生也够单纯的了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:54:27

其实我内心也很小女生在生活上,所以当时觉得小男生应该可以的。特别是我以前交往过一个大我5年 其实我内心也很小女生在生活上,所以当时觉得小男生应该可以的。特别是我以前交往过一个大我5年的,我觉得太成熟不适合我。只是我跟这个弟弟的才一周就感觉这么多不合适,我突然有点迷失 ... 米奇米奇

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 08:10:02

[内容不可见]

• 套路与真心

套路与真心 2016-11-25 08:20:55

外在条件没有高过你的,不知道你喜欢他什么,善良勤劳上进内在表现出来的吸引力?还是只因为身高?

• 越骑

越骑 2016-11-25 08:22:21

我就静静看着不说话,省得又被老女人喷

• 梦梦梦晨

梦梦梦晨 2016-11-25 08:24:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

刚谈过一个小三岁,一个月瘦了七斤,脸能看,没智商

• 付付

付付 2016-11-25 08:24:55

v本科和大专还好,中职嘛就...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 08:37:55

[内容不可见]

• MonKon

MonKon (分手了也能装没分啊,这操作6啊) 2016-11-25 08:44:48

不合适就不要在一起啊,做朋友就好了啊

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-25 08:55:08

玩蛋了,你这是浪费时间,比你小四岁还是22吧,以后流的眼泪就是现在脑子进的水

• 当初为何要下凡

当初为何要下凡 2016-11-25 09:07:34

暂时没打算结婚生小孩 就无所谓了 恋个爱挺好

• oldmofo

oldmofo 2016-11-25 09:34:29

20出头…啥啥不懂呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:43:38

[内容不可见]

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-25 09:46:56

年下是啥意思?我阅读理解能力好像越来越差了完全看不出来露珠很喜欢那个男生呀……

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2016-11-25 09:50:37

男生太幼稚了根本不合适楼主

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 09:53:50

嗯…我知道年下Gong这个词~不过不知道具体意思,求解释

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-25 09:57:47

外在内在都没有,素质层次也不同,为什么要强溶?

• 老K

老K (来 许愿) 2016-11-25 10:18:34

心里有犹豫不决的最后都。。。像心里扎了根刺,最后都

• xtxt

xtxt 2016-11-25 10:25:25

先玩着呗,着什么急

• 123木头人

123木头人 (吃瓜看戏呱呱呱) 2016-11-25 10:36:30

总觉得和他结婚不靠谱,如果你俩就是谈恋爱,那就谈着吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

189161 人聚集在这个小组
↑回顶部