结婚半年多,是不是早离早好,还是我大惊小怪

想换种活法

• 哔哔哔

哔哔哔 2016-11-25 07:18:59

额。。。。但是他这样的脾气你应该恋爱的时候就知道,为什么还结婚?我很好奇你看中他的是什么?先沟通,沟通不了再想自己这样的生活可能要过一辈子会接受吗?如果接受不了那结果就很明显了

来自 豆瓣App
  • Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-25 08:00:32

爱你吗?我看完都觉得你被骗了好吗

来自 豆瓣App
  • Vivi 2016-11-25 10:38:16

他真的不爱你,而你也太委屈自己了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-25 10:51:34

有暴力的行为,可以送他去精神病院吧。

来自 豆瓣App
  • 清风轻抚你的眼

清风轻抚你的眼 2016-11-25 12:52:40

他是个极度自私并且不在乎别人感受的人。和这种人生活很痛苦吧?他会不断的要求你和不断的打击你,快分吧!和一个无爱心的人委屈自己何必呢?

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-25 14:04:54

暴力倾向婚前交往时没有感觉出来么?现在是砸东西,以后会不会动手打你?你们现在在国外,要保护好自己,有话好好说,暂时别要小孩,另外你现在在国外有收入么?如果有收入一定把自己的钱管好,退要有退路。

• 想换种活法 2016-11-25 19:14:26

暴力倾向婚前交往时没有感觉出来么?现在是砸东西,以后会不会动手打你?你们现在在国外,要保护 暴力倾向婚前交往时没有感觉出来么?现在是砸东西,以后会不会动手打你?你们现在在国外,要保护好自己,有话好好说,暂时别要小孩,另外你现在在国外有收入么?如果有收入一定把自己的钱管好,退要有退路。 ... 微笑向暖

没有收入,在找工作。来之前把国内工作辞了,虽然他把卡都交给我了,但是他那种气场就是不让我随心的用。

• 想换种活法 2016-11-25 19:16:29

额。。。。但是他这样的脾气你应该恋爱的时候就知道,为什么还结婚?我很好奇你看中他的是什么? 额。。。。但是他这样的脾气你应该恋爱的时候就知道,为什么还结婚?我很好奇你看中他的是什么?先沟通,沟通不了再想自己这样的生活可能要过一辈子会接受吗?如果接受不了那结果就很明显了 ... 哔哔哔

谢谢。看中人比较聪明吧。更多的是觉得交往了那么多年,要有个结果,就一股脑结婚了。

• 想换种活法 2016-11-25 19:17:09

没有收入,在找工作。来之前把国内工作辞了,虽然他把卡都交给我了,但是他那种气场就是不让我随 没有收入,在找工作。来之前把国内工作辞了,虽然他把卡都交给我了,但是他那种气场就是不让我随心的用。 ... 想换种活法

他的理由是,为了不打到我才砸东西的,一起哦发泄。

• 想换种活法 2016-11-25 19:18:29

他是个极度自私并且不在乎别人感受的人。和这种人生活很痛苦吧?他会不断的要求你和不断的打击你 他是个极度自私并且不在乎别人感受的人。和这种人生活很痛苦吧?他会不断的要求你和不断的打击你,快分吧!和一个无爱心的人委屈自己何必呢? ... 清风轻抚你的眼

你说的好准啊。你怎么知道他一直打击我...

• 特丽独行

特丽独行 (有胆子任性,就要有本事坚强) 2016-11-25 19:29:34

这种男人我一刻都忍受不了

来自 豆瓣App
  • 想换种活法 2016-11-26 01:42:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清风轻抚你的眼

怎么会有这种人类。 你准备离婚吗。 我还没孩子,都不敢要,不知道孩子看见爸爸这样会有什么感受

• 清风轻抚你的眼

清风轻抚你的眼 2016-11-26 09:09:47

怎么会有这种人类。 你准备离婚吗。 我还没孩子,都不敢要,不知道孩子看见爸爸这样会有什么感受 怎么会有这种人类。 你准备离婚吗。 我还没孩子,都不敢要,不知道孩子看见爸爸这样会有什么感受 想换种活法

不知道。你还年轻,应该为自己的幸福争取。

来自 豆瓣App
  • 想换种活法 2016-11-27 00:05:38

不知道。你还年轻,应该为自己的幸福争取。 不知道。你还年轻,应该为自己的幸福争取。 清风轻抚你的眼

谢谢,我要有勇气换种活法!

• 想换种活法 2016-11-27 04:38:11

不知道。你还年轻,应该为自己的幸福争取。 不知道。你还年轻,应该为自己的幸福争取。 清风轻抚你的眼

想请教有婚姻经验的你,我这种结婚才半年,离婚要还彩礼那20万吗

• 清风轻抚你的眼

清风轻抚你的眼 2016-11-27 07:15:30

想请教有婚姻经验的你,我这种结婚才半年,离婚要还彩礼那20万吗 想请教有婚姻经验的你,我这种结婚才半年,离婚要还彩礼那20万吗 想换种活法

这个我不清楚,我们是裸婚。没有彩礼(超级尴尬脸)

来自 豆瓣App
  • 素不识相

素不识相 2016-11-27 07:55:04

不觉得你不物质啊,提到的都和钱有关

来自 豆瓣App
  • Elephant--s

Elephant--s 2016-11-27 18:31:01

这种操控狂祢也能在一起,爱你?算了吧,自己脾气都控制不住以后会家暴的

来自 豆瓣App
  • 想换种活法 2016-11-28 23:39:21

这个我不清楚,我们是裸婚。没有彩礼(超级尴尬脸) 这个我不清楚,我们是裸婚。没有彩礼(超级尴尬脸) 清风轻抚你的眼

他们失去了才懂珍惜吧。 谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

47452 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部