kindle 德亚 有人要代购吗 化妆品也可以

iamhere

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-25 05:48:31

我想说 那个kpw2不是不能用券吗那个券到底要怎么拿啊

• kangoo

kangoo 2016-11-25 12:30:25

你好 人肉带回的话 价格

• 猫二少

猫二少 2016-11-25 14:24:41

到大陆,广州的价格是?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:14:32

[内容不可见]

• blue

blue 2016-11-25 15:15:34

刚在美亚买了个99.99

• 懵懵

懵懵 2016-11-25 17:43:49

可以用中文吗

• iamhere

iamhere 楼主 2016-11-25 18:06:53

可以用中文吗 可以用中文吗 懵懵

我不知道诶…你百度一下

• iamhere

iamhere 楼主 2016-11-25 18:16:14

可以用中文吗 可以用中文吗 懵懵

我搜了一下,可以的

• iamhere

iamhere 楼主 2016-11-25 18:17:02

刚在美亚买了个99.99 刚在美亚买了个99.99 blue

对呀,所以德亚英亚的最便宜了…

• iamhere

iamhere 楼主 2016-11-25 19:39:12

放学路上去看了下化妆品的店,全场20折扣,我明年要考虑做代购了呵呵呵呵…

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-25 22:20:01

如果是我就准备个visa信用卡,买完选择地址德国让人家帮寄回来~

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-25 22:20:37

有着产品是会发中国的,加点运费而已

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-25 22:33:43

你在哪里?red wing 1907 或者875 什么价格

• iamhere

iamhere 楼主 2016-11-25 23:49:06

有着产品是会发中国的,加点运费而已 有着产品是会发中国的,加点运费而已 涵涵涵

不止一点哈,转运的基本都一百多

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:05:02

prime会员,免费试用一个月,满200人民币全球免邮费

• iamhere

iamhere 楼主 2016-11-26 00:17:24

prime会员,免费试用一个月,满200人民币全球免邮费 prime会员,免费试用一个月,满200人民币全球免邮费 已注销

原来这样子…get√

• 豆丁

豆丁 (我在。) 2016-11-26 00:47:03

prime会员,免费试用一个月,满200人民币全球免邮费 prime会员,免费试用一个月,满200人民币全球免邮费 已注销

某些物品不可以跨国的…例如kindle

• 已注销

已注销 2016-11-26 10:39:13

某些物品不可以跨国的…例如kindle 某些物品不可以跨国的…例如kindle 豆丁

其实。。。我不明白。。。点解kindle都要外国买?又唔贵。。。

• 豆丁

豆丁 (我在。) 2016-11-26 10:40:01

其实。。。我不明白。。。点解kindle都要外国买?又唔贵。。。 其实。。。我不明白。。。点解kindle都要外国买?又唔贵。。。 已注销

没有啦,这个楼主人在海外的,她也是一番好心

• iamhere

iamhere 楼主 2016-11-26 13:01:02

其实。。。我不明白。。。点解kindle都要外国买?又唔贵。。。 其实。。。我不明白。。。点解kindle都要外国买?又唔贵。。。 已注销

国内亚马逊958,国外580,。。我觉得便宜好多呀……学生当几百几十都是钱啊噗

• 已注销

已注销 2016-11-26 13:02:06

国内亚马逊958,国外580,。。我觉得便宜好多呀……学生当几百几十都是钱啊噗 国内亚马逊958,国外580,。。我觉得便宜好多呀……学生当几百几十都是钱啊噗 iamhere

哇,你好厚道,唔加代购费。。

• iamhere

iamhere 楼主 2016-11-26 13:05:03

哇,你好厚道,唔加代购费。。 哇,你好厚道,唔加代购费。。 已注销

噗…会加一点的,不过我也没有做过代购不了解

• 已注销

已注销 2016-11-26 13:06:20

噗…会加一点的,不过我也没有做过代购不了解 噗…会加一点的,不过我也没有做过代购不了解 iamhere

傻妹子。。。如果不是我已经有kindle就找你买?

你的回应

回应请先 , 或 注册

158319 人聚集在这个小组
↑回顶部