摩羯女友很喜欢要东西嘛

wNv

加入小组后即可参加投票
  • 沐

(我希望自己强大巨强大) 2016-11-26 14:55:17

没要过

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-26 15:01:37

没开口要过,男朋友会自己送

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-26 15:01:57

我喜欢吃,爱给我买吃的~

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-26 15:38:12

不是男朋友的人要送自己东西都不会要,打给我的钱,会打回去,附赠一句:姐不差钱,其实穷的只能吃麻辣烫。跟好闺蜜借钱付房租。 和初恋在一起,他打游戏,在家睡觉,我上班,养2个人。后来初恋脾气太差总爱朝我发火,我才分手的。 后来重新谈男朋友的话,刚谈前几个月也不会要东西,出去吃东西看电影会选便宜的团购,一顿不超100……一个月就一次两次……而且我也会回请他去吃西餐。半年以上,如果是我生日的话,我可能会想要300左右的小礼物。现在已婚,金器我只要了5个小金币编了手链……买了一根18k金项链……一枚一万八的钻戒……一对18k的对戒……给对方买了一条2万的金项链……西服全套订做……我自己婚纱是300块租的,礼裙是朋友以前结婚没穿,送我的……旗袍是100块买的…… 昨天看中一件很喜欢的冬天的外套,370,我想买,用自己的钱买,老公都把我拖走了……说我买那么贵浪费钱…… 我应该是摩羯座中的典型……你可以拿我做参考

• ggrace

ggrace 2016-11-26 16:14:49

不喜欢要!靠自己能力买!当然男朋友送的话,会接受。

• AC

AC 2016-11-26 20:47:42

不是男朋友的人要送自己东西都不会要,打给我的钱,会打回去,附赠一句:姐不差钱,其实穷的只能 不是男朋友的人要送自己东西都不会要,打给我的钱,会打回去,附赠一句:姐不差钱,其实穷的只能吃麻辣烫。跟好闺蜜借钱付房租。 和初恋在一起,他打游戏,在家睡觉,我上班,养2个人。后来初恋脾气太差总爱朝我发火,我才分手的。 后来重新谈男朋友的话,刚谈前几个月也不会要东西,出去吃东西看电影会选便宜的团购,一顿不超100……一个月就一次两次……而且我也会回请他去吃西餐。半年以上,如果是我生日的话,我可能会想要300左右的小礼物。现在已婚,金器我只要了5个小金币编了手链……买了一根18k金项链……一枚一万八的钻戒……一对18k的对戒……给对方买了一条2万的金项链……西服全套订做……我自己婚纱是300块租的,礼裙是朋友以前结婚没穿,送我的……旗袍是100块买的…… 昨天看中一件很喜欢的冬天的外套,370,我想买,用自己的钱买,老公都把我拖走了……说我买那么贵浪费钱…… 我应该是摩羯座中的典型……你可以拿我做参考 ... 🐠

好姑娘

• 溯君。

溯君。 2016-11-26 21:39:37

没有要过

• 拾贰星恋

拾贰星恋 (官方公众号:iastro12 ,欢迎关注) 组长 2016-11-27 15:13:36

我做个总结吧,你这遇到的是很明显的要钱不要感情的,现在人都不傻,你既然能提出这个问题说明你早也看出点端倪来了,那你选择接受你怪什么星座呢?一个图色,一个图钱,差不多就是这样了。

• 赫与曼

赫与曼 2016-12-11 07:19:39

不可能,我们心里都有杆称,要保持双方平衡的,可能你家的那个家庭因素成长经历影响较多

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2016-12-11 07:20:52

因为我很大方 所以我也要求男朋友对我大方 但是我基本上见了好东西都想给男朋友买

• 戛娜

戛娜 2016-12-12 13:35:37

看感情,喜欢的不要的,不动心的会要的

• 一个大苹果

一个大苹果 2016-12-12 17:28:58

不是,作为一个摩羯女,我喜欢谁反而喜欢给对方花钱

• 非七

非七 2016-12-13 23:45:29

不是男朋友的人要送自己东西都不会要,打给我的钱,会打回去,附赠一句:姐不差钱,其实穷的只能 不是男朋友的人要送自己东西都不会要,打给我的钱,会打回去,附赠一句:姐不差钱,其实穷的只能吃麻辣烫。跟好闺蜜借钱付房租。 和初恋在一起,他打游戏,在家睡觉,我上班,养2个人。后来初恋脾气太差总爱朝我发火,我才分手的。 后来重新谈男朋友的话,刚谈前几个月也不会要东西,出去吃东西看电影会选便宜的团购,一顿不超100……一个月就一次两次……而且我也会回请他去吃西餐。半年以上,如果是我生日的话,我可能会想要300左右的小礼物。现在已婚,金器我只要了5个小金币编了手链……买了一根18k金项链……一枚一万八的钻戒……一对18k的对戒……给对方买了一条2万的金项链……西服全套订做……我自己婚纱是300块租的,礼裙是朋友以前结婚没穿,送我的……旗袍是100块买的…… 昨天看中一件很喜欢的冬天的外套,370,我想买,用自己的钱买,老公都把我拖走了……说我买那么贵浪费钱…… 我应该是摩羯座中的典型……你可以拿我做参考 ... 🐠

我天~宝宝~370的衣服也不让你买~别惯着他! 对自己好点~男人过得糙点没关系~

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-12-14 10:35:18

我天~宝宝~370的衣服也不让你买~别惯着他! 对自己好点~男人过得糙点没关系~ 我天~宝宝~370的衣服也不让你买~别惯着他! 对自己好点~男人过得糙点没关系~ 非七

是啊,所以我已经跟他大吵一架让他不要管我买东西,而且我一直有在外面接活赚外快……每天上班也是早出晚归的,休息时间很少……如果不让我消费一下,怎么释放每天的压力。

• HaNa

HaNa 2016-12-14 11:19:19

什麼星座也會有貪心的人,但我認識的摩羯,大部份也算很會省錢。 我也是摩羯,老公也說我不太愛買東西,一起出國玩也是會挑CP值最好的安排。

• 非七

非七 2016-12-14 11:46:59

是啊,所以我已经跟他大吵一架让他不要管我买东西,而且我一直有在外面接活赚外快……每天上班也 是啊,所以我已经跟他大吵一架让他不要管我买东西,而且我一直有在外面接活赚外快……每天上班也是早出晚归的,休息时间很少……如果不让我消费一下,怎么释放每天的压力。 ... 🐠

嗯嗯~我也有接外快喔~每天都挺忙的。 但是男票管了不我买买买,有时还会说买给我。。。 自己过得开心最重要!

• Gina

Gina (一步一步走过昨天我的孩子气) 2016-12-14 13:20:58

不会要!

• 小可爱

小可爱 2016-12-17 14:58:58

你若是爱她就不会介意也不会说出来吧?同样,她这种情况也是不爱你,你们各取所需而已

• 向日葵朝阳

向日葵朝阳 2017-01-26 10:13:26

没开口要过,但是也想要,尤其是朋友各种炫耀自己男友送了自己什么贵重东西

• ice糯米猫

ice糯米猫 2017-01-26 11:47:41

我拖后腿了,月二宫,比较抠门,不过不会随便和任何人要,一般小时候只和爸妈要,男友嘛,要要了才给吗?这是要对方主动的,要了才给我反而不要,我很看中男人是否有钱,并且舍不舍得为你花钱

• Jupiter

Jupiter 2017-01-26 18:10:13

不会,摩羯女对男票很大方的,很少花男票钱

• 皮卡丘

皮卡丘 (喵~) 2017-01-26 22:34:06

人品问题,和星座有毛关系?你们谈多久了?

• 午后阳光

午后阳光 2017-02-05 21:04:53

只要是自己心怡的人主动买的礼物都喜欢。

• 我我我!选我!

我我我!选我! 2017-02-08 20:24:31

你可能遇到了假摩羯。我觉得摩羯挺高冷的,不会接受一般人的礼物。就算穷死去借钱也不会接受施舍的。

• Amber

Amber 2017-02-09 19:22:47

要过礼物噢。情人节啊,生日啊都是要过的。没说具体要什么,就是有礼物收就很开心。当然,纪念日送给我张彩票我脸色都差点变了。 我送过他,一个牙刷(飞利浦的电动),一件衬衫,一双运动鞋,一个大蛋糕(这个也要说是因为我是舍不得给自己买的),一件外套。有时候他也会主动给我买东西。

• Amber

Amber 2017-02-09 19:25:28

至于非男朋友给我送东西? 妈蛋,我都还回去了。还有些垃圾男我也还的。神烦,我是不是有病?

• 納蘭

納蘭 2017-02-09 20:57:25

等分手了你天天送还不要呢,当然也有个别情况

• 豆友83433583

豆友83433583 2017-02-12 10:13:38

[内容不可见]

• 攸沫

攸沫 (没有心没有心) 2017-02-15 14:01:58

我和我摩羯的姐妹都是倒贴给男朋友花钱。你碰到可能是假摩羯。

• 樹

不会开口要,而且别人送什么会回礼

• 🎍💠🗽

🎍💠🗽 2017-09-09 18:38:58

我男票要给我买礼物,两次了,都让我给按住了。。。

• Sallyang

Sallyang (爱是平等的) 2017-09-10 10:11:49

这么傻的女人竟然是摩羯座

• Sallyang

Sallyang (爱是平等的) 2017-09-10 10:14:13

要,也会给对方买,时间久了要的多买的少。不花自己男人钱难道留着让其他女人花吗?我日水摩羯,月白羊,金水瓶,火天蝎,升双鱼。

• momo

momo (你怀念的。) 2017-09-10 10:24:30

你老公什么星座?

• 一朵黄玫瑰

一朵黄玫瑰 2017-09-10 10:25:43

感情好的时候会希望他过节什么都送我点小礼物,偶尔也会说,感情淡了后,买个再便宜的东西也会把钱打给他。

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-09-10 11:59:18

你老公什么星座? 你老公什么星座? momo

精打细算的天蝎

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-09-10 11:59:45

这么傻的女人竟然是摩羯座 这么傻的女人竟然是摩羯座 Sallyang

这个世上女人那么多,不会只有12种

• 攸沫

攸沫 (没有心没有心) 2017-09-10 20:58:47

不会

• 沫儿

沫儿 2020-06-18 20:58:28

没要过,男朋友钱随便我花的,但是我不太爱买东西

• 橘子牛奶

橘子牛奶 2020-10-02 20:12:23

魔蝎女跟我在一起总是替我省钱 但是分手又很决绝 为什么?分了还老是来家里找我

• 减戾气老王

减戾气老王 2020-10-17 11:53:14

真喜欢的话,是不喜欢伸手要的,希望对方能自觉送

• 猫薄荷

猫薄荷 2021-01-12 20:42:02

不。从恋爱到结婚,我都不习惯花另一半的钱,也从不索要任何东西。

• 一枚小鱼干

一枚小鱼干 2021-01-13 11:39:52

不会要

• 随遇而安

随遇而安 2021-01-28 22:34:07

自己爱的男人,他为她花钱,买礼物,她会很开心的接受,对不爱的男人,绝对不会要,魔羯最怕欠人情。

• 随遇而安

随遇而安 2021-01-28 22:35:28

魔蝎女跟我在一起总是替我省钱 但是分手又很决绝 为什么?分了还老是来家里找我 魔蝎女跟我在一起总是替我省钱 但是分手又很决绝 为什么?分了还老是来家里找我 橘子牛奶

还是喜欢你的,为你省钱也是喜欢你。

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

骗子吧

• 太阳

太阳 (天使就像钻石,不能制造,只能寻找) 2021-02-18 16:20:41

一般不要,自己实现,实现不了,努力实现,还是实现不了就不要了,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

23638 人聚集在这个小组
↑回顶部